Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Если государства разные - из-за интересов, если одно, из-за того, что они нас угнетают. Не вижу принципиального улучшения ситуации ни в одном, ни в другом случае.

Ну окей, давай взглянем на другой пример.

Есть здоровый РИ\СССР, нет войны между армянами и азербайджанцами, нет здорового РИ\СССР - есть война между армянами и азербайджанцами.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Об этом и речь, то есть, проблема здесь не в увеличении числа государств. Таким образом этот аргумент не поддерживает точку зрения, что "увеличение числа государств ведет к увеличению числа конфликтов", которой я оппонирую.

#сложна

Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот...

А кто захочет захватить наш Бердичев...

Именно то, что я хотел написать, я и написал. =) Чсх, ты хоть и кривляешься, но в итоге всё понял.

Я просто ответил на твой туповатый троллинг. Чисто на автомате. Не льсти себе)

Есть здоровый РИ\СССР, нет войны между армянами и азербайджанцами, нет здорового РИ\СССР - есть война между армянами и азербайджанцами.

Гляди куда угодно. Принципиальных разногласий между Арменией и Азербайджаном нет. Между армянами и азербайджанцами - тем более. Наличие/отсутствие у данных народов государственности не имеет прямого отношения к конфликтам. От слова "совсем", если угодно.

Изменено пользователем Kот

Я просто ответил на твой туповатый троллинг. Чисто на автомате. Не льсти себе)

Я за тебя даже не принимался, охлади трахание, катапластик.

Я за тебя даже не принимался, охлади трахание, катапластик.

Ты уже вовсю струячишь, Пиноккио)))

Это не совсем верно, потому что Сумгаит произошел еще в СССР. И возник он тоже не спонтанно. Конфликт все еще существовал. Беспорядки с погромами в этом регионе бывали и в 60х.

И, опять же, отдельные примеры не служат доказательством явления. Если в некоторых случаях явление А сопутствует явлению Б, а в некоторых нет, это значит, что корреляция между ними низка и явление Б не является следствием явления А. Поэтому я предлагаю, если уж хочется доказать заявленный постулат, переходить от аргументации частными примерами к попытке обосновать явление в целом, которое потом можно будет натянуть на частные случаи и проверить применимость теории.

Ты уже вовсю струячишь, Пиноккио)))

Опять всё спутал в старческом маразме. Струячил старый пьяница Джузеппе, чем ты и занимаешься.

Это не совсем верно, потому что Сумгаит произошел еще в СССР.

Поэтому я специально указал - здорового. :rolleyes:

Какие такие плюшки можно предложить хохлу, чтобы он, их сожрав, не стал водить жалом в поисках более вкусных плюшек и не перебежал к тому, кто эти плюшки пообещает

никакие. Хохол на то и хохол что "сожрав" все что дали побежит за морковкой белого хозяина из светлого валинора с вероятностью 100%. Почему? потому что большую морковку только показывают и никогда не дадут, но будут манить, обещать, иногда даже подкидывать жёпки от мелкой морковки с ботвой, но не то что показывают.

Поэтому я специально указал - здорового. :rolleyes:

Ну, во-первых, это уже начинается здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачивали. Они были в одном государстве. Во-вторых, я специально указал, что беспорядки с погромами в этом регионе на этнической почве случались и в 60х. В-третьих, я снова предлагаю уйти от частного к общему.

бла-бла-бла

Болтунишка)

никакие. Хохол на то и хохол что "сожрав" все что дали побежит за морковкой белого хозяина из светлого валинора с вероятностью 100%. Почему? потому что большую морковку только показывают и никогда не дадут, но будут манить, обещать, иногда даже подкидывать жёпки от мелкой морковки с ботвой, но не то что показывают.

о чем и спич. Нечего там было про... Как раз наоборот, прое... - это попытка удержать лимитрофов в своей орбите плюшками, а не живительными... В случае Грузии - сработало, кстати

В-третьих, я снова предлагаю уйти от частного к общему.

Рассмотрение исключительно общего без частных примеров или опровержений это бесплодное теоретезирование в духе британских учёных. Вообще разговор начался с заявления Токаева о том, что если государств станет не столько как сейчас, а пятьсот, то будет хаос, логику которого Кот не увидел, а я пояснил.

Рассмотрение исключительно общего без частных примеров или опровержений это бесплодное теоретезирование в духе британских учёных. Вообще разговор начался с заявления Токаева о том, что если государств станет не столько как сейчас, а пятьсот, то будет хаос, логику которого Кот не увидел, а я пояснил.

Ты только всё запутал.

Ты только всё запутал.

Ты просто не поспеваешь за широкими шагами моих мыслей, йошкин Кот.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

казахов уже можно называть оскорбительно, или ещё время не пришло?

Мне уже пора сказать тебе свалить [ну уж нет]рен и не лезть со своим безумным рылом в разговор вменяемых людей или время ещё не пришло?

(Как Ёречег с Галли миленько спелись-то. Ладно, хоть что-то условно полезное. На этом завершаем день.)

Мне уже пора сказать тебе свалить [ну уж нет]рен и не лезть со своим безумным рылом в разговор вменяемых людей или время ещё не пришло?

Вменяемость определяется наличием куар-кода? Или как у вас там это происходит сейчас? Буквой Z?

Вменяемость определяется...

...например тем, что человек не лежал в психушке, где не так давно побывал ты. Пациентом.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Приведение частных примеров не может заменить доказательства. И не может заменить построение теории.

Вменяемость определяется наличием куар-кода? Или как у вас там это происходит сейчас? Буквой Z?

Как-то так.

Наганом, дяденька) И пулемётом "Максим")))

Кстати, ВируСС, а заферлупень тему на эту тему? Нажористая выйдет дискуссия...

можно конечно.

по поводу "нагана и максима": так на той стороне кроме аналогов еще и "марки" и "FT" были. И прочие радости жЫзни типа "английских погонов" и "японских табаков" - не помогло.

2574573_900.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...