Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Пишут что Шария в Испании приняли.

Точнее пишут, что SS БУ заявляет, что его в Испании приняли.

Насколько это реально... поглядим.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СБУ заявляет, что в Испании 4 мая задержан видеоблогер и лидер Партии Шария Анатолий Шарий.

В Украине против него расследуется уголовное дело по подозрению в госизмене.

Так выглядит заявление.

Когда же там уже пойдут марши в Германии, с портретом Бандеры и Адольфа освободителя.

Скоро. А Эмтос и Кормак закинувшись "этодругином" будут нам рассказывать, что украинский нацизм придумал Киселевым, а все это снято на Мосфильме.

Шария не жалко. Умеренный нацист, все равно нацист. Интеренет все помнит, поднимите его твиты 2014 про Крым. И еще "забавно" он каждый раз утверждает, что в совершенстве владеет украинским, но все ролики которые я у него видел, даже если они касались канализации лембергского хутора имени "Здеся Бандера блевал" строго на русском.

Сувар - город в Чувашии. Возможно, это просто не очень умный чуваш-ксенопатриот.

Дорогой глуповатый чувашский друг! Затраты ЧЕГО? Ты хочешь сказать, что финнов в 1918 году и в 44 году не надо было выгонять [ну уж нет]рен из Карелии, отдать им Петрозаводск, Приладожье, Мурманск подарить? Если бы ты немного интересовался историей, то узнал бы, что финны далеко не белые и пушистые, какими ты их себе представляешь, и нападали на нашу страну они целых ДЖВА раза, и творили довольно мерзкие вещи. Представь себе, первый раз финны вторглись на территорию СССР в 1918 году, и довольно нагло хотели завоевать себе Карелию, это при том, что СССР Финляндию как самостоятельное государство признал одним из первых.

О, вот и бессмысленно-исторический понос. Но он уже был

Как у какого-то маршала: "Чтобы помнили"

"Довольно мерзкие вещи"...

Какой-то бессмысленный словесный понос.

Вы хорошо себя охарактеризовали!

Я думаю, что это хохол.

Никогда в жизни йорик так не ошибался. Хотя, знай этих русских -

что они подразумевают под "хохол", "нацист" - всё что угодно

Перемогу не остановить.

Да, чёрт возьми!

Никогда в жизни йорик так не ошибался. Хотя, знай этих русских -

что они подразумевают под "хохол", "нацист" - всё что угодно

Не хочешь, чтобы тебя звали хохлом - сбрей оселедец. :rolleyes:

Немножко генотьбы из Голландии.

Вот такая перемога:

Тыц 1

Тыц 2

Но и без зрады не обошлось - это оказались могилы английских солдат.

Я знаю много мудaков, но таких ****нно тупых как эти, я не видал ещё ни разу (с)

В рот мне ноги, политика на фордже, истинно говорю, последние времена настали.

Давно уже.

Пишут что полиция Испании отпустила блогера Шария под подписку о невыезде. Теперь он будет ждать окончания рассмотрения процесса об экстрадиции.

Получается что украинское СБУ рано радовалось, но и вопрос еще не решился.

ing_Hero' post='4900368' date='05.05.2022, 13:40']Давно уже.

Пишут что полиция Испании отпустила блогера Шария под подписку о невыезде. Теперь он будет ждать окончания рассмотрения процесса об экстрадиции.

Получается что украинское СБУ рано радовалось, но и вопрос еще не решился.

Разве можно просто так взять и экстрадировать челика, если у укров и испанцев нет соглашения об экстрадициях?

Разве можно просто так взять и экстрадировать челика, если у укров и испанцев нет соглашения об экстрадициях?

Если верить РИА, то это вопрос 2 недель - месяца. Решения суда ещё нет, ждём.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Фигасе какие мамонты вылезают.

Ну уже лет 5 как, просто до этого все модеры стыдливо прикрывали ковриком в разделе "оружейка", но нынче офтопики походу ведущий раздел Моржыка.

Кстати , меж тем Финрезерв США подняли ключевую ставку на 0.5, и пишут, что это не последнее поднятие. Отака фигня, малята.

Изменено пользователем Галахад

"хоть шо то про поляков рассказывает"

Кстати , меж тем Финрезерв США подняли ключевую ставку на 0.5, и пишут, что это не последнее поднятие. Отака фигня, малята.

Некоторые крупные фонды переводят активы в кэш. Вот это точно "отака фигня".

Грядет мировой кризис.

Ну так я про это говорил ещё в феврале. Повышение ставки - это просто такой мега-колокол.

Кстати, кто там спрашивал про укрепление доллара? Вот это оно и есть, точнее меры по его укреплению.

Изменено пользователем Галахад

Не хочешь, чтобы тебя звали хохлом - сбрей оселедец. :rolleyes:

Прадлагаю последовать совету Галахада

Ну так я про это говорил ещё в феврале. Повышение ставки - это просто такой мега-колокол.

Кстати, кто там спрашивал про укрепление доллара? Вот это оно и есть, точнее меры по его укреплению.

Ну пока это очень осторожный шажок. Поднимать надо на 2-3%, но это означает крах биржи. Слишком много "компаний-зомби", вал ипотек с плавающей ставкой, которые как сказано в одном фильме "дерьмо, застрахованное говном". Многие серьезные экономисты пишут, что у США как ни странно нет "запаса прочности" как, например у РФ. Сейчас экономика штатов между гиперинфляцией и массовыми банкротами. Пока равновесие держат, и надо сказать очень хорошо.

Гречку покупать или продавать?

Выращивать)))

Тут забавный материал, на Западе с удивлением узнали, что дачи в России неплохой такой поставщик продуктов для населения. Около пятой части населения РФ обеспечивают себе с дач от 10 до 50% продуктов. При этом печально отмечается, что это не предел, а итог "сытой" жизни, в 90е процент был вдвое, а то и втрое выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...