Галахад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Там вроде из показанного захваченного оружия мелькнул печенег? Получается два раза уже сменил сторону. P.S. Вот прям всеми фибрами души ненавижу телеговский видеоплеер - ни полноэкранный режим включить, ни перемотать видос. На звкукоряд можно смело забить, там чушь не соответствующая видеоряду, который откуда-то надёргали. Да, плеер говнина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну, Австрия, Германия уже согласились, Италия также планирует оплачивать в ру[эх жаль]х к ним же и Сербия с Венгрией,которые сразу сказали, что проблем с оплатой в нац.валюте не видят. Не согласились Болгария, Польша, Эстония и Финляндия. Ну, ладно, "братушки"(ирония судьбы: после освобождения от османов, Болгария с завидной регулярностью следует курсом против страны, давшей им независимость), шляхтичи и гордые прибалты, но вот финны, где доля нашего газа доходила до 100% о чём думают? Надеются на Норвегов или реверс? это же отличные шансы отмыть бабла, и много, закупать газ в тридорого в европе.. зато за евро (которое судя по отношению к баксу просело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 комментировать постик в жжешечке? А чего сразу не укропропадагнду? там веселее истории. Брифинги МО ед. источник информации? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Там вой "мы платить не будем, но и останавливать газ не имеете права!". "А мы в евро платим", "а вы врете, платите в ру[эх жаль]х!". Короче жабогадюкинг там веселейший. Политики виляют как маркитанские лодки. Огоньку добавил Алжир, заявив, что если Испания займется реверсом и перепродажей его газа, то он остановит поставки. а типо бабло заморозить и забрать они имеют право? Что-то мне подсказывает что такого права просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Есть информация по состоянию сил лнр/днр? Зашел в жж почитать авторов с лнр, там атмосфера мягко говоря уровня темных дней ВОВ. Большие потери среди опытного состава, всех записывают в резервисты, дают винтовку и гонят на укрепрайоны с соответствующим уровнем потерь. "ноги растут" из одного постоянно цитируемого "признания российского добровольца, участник боев за Рубежное". Первоисточник которого на довольно мутном штатовском сайте, да и сам стиль изложения слишком... своеобразный. Слишком много эмоций не по делу, выдачи единичного случая за систему и откровенных слухов. Там финальный пассаж чего стоит "могли бы вызвать авиацию, но Пасечник сказал - без самолетов справимся!". Вот прям так и представил, как рядового добровольца прямо на собрание к военным руководителям ЛДНР пустили, чтобы он эту великую фразу записал. ЛДНР сами признают, что им сложно, но вот чтобы "все кранты, полная ж...", этого нет. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Германщина собирается продать передать 404 ЗСУ Гепард. Ну ок, очень даже неплохие машинки, хорошая дака. Но снаряды передать не может, так как Швейцария сказала что нельзя. 300 000 пулек будут выкупать и заводить из Бразили... О_о сколько весит 300 000 35мм пулек? на самолетах мне кажется возить накладно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Ну, Австрия, Германия уже согласились, Италия также планирует оплачивать в ру[эх жаль]х к ним же и Сербия с Венгрией,которые сразу сказали, что проблем с оплатой в нац.валюте не видят. Не согласились Болгария, Польша, Эстония и Финляндия. Ну, ладно, "братушки"(ирония судьбы: после освобождения от османов, Болгария с завидной регулярностью следует курсом против страны, давшей им независимость), шляхтичи и гордые прибалты, но вот финны, где доля нашего газа доходила до 100% о чём думают? Надеются на Норвегов или реверс? Итальянцы не согласились, пока что и напрямую. По теме нечего сказать? Единственно что можно сказать точно, что потери ВС Рф и республик на Западе соединяют в одну графу. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 https://kenigtiger.livejournal.com/2139492.html Пост верификация другого сообщения + там можно остальные сообщения почитать. Бегло глянул. Дюже попахивает пропагандой, дюже много всепропальности. Так что соглашусь с Книжником. И да, по куче косвенных данных, реальные дела у ЛДНР в этом плане не шик, но не настолько. Для себя подметил, что ЛДНРовцы, которые описывают свой швах, очень выбирают слова, чего нет в этой статье от слова совсем. Надеюсь наши перестанут считать ЛДНР пацанов, бойцами второго сорта и начнут снабжать лучше, ибо это самые мотивированные бойцы, по эту линию фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну вот. Репетиция парада идет, опять срамата со всякими бумерангами на параде, зато не на Украине. Я не знаю, каким нужно быть идиотом чтоб пускать всю эту технику на парад, народ же спросит, почему она не на войне. Ну считай руководство страны фактически расписывается в картонности и парадности сей техники. Тьфу > а какой толк от 10-20 армат на войне? Потому что их точно так же могут разбомбить как и любые другие танки, ведь как бы с кем им воевать? С постройками и артобстрелами? Или всякими партизаненами с противотанковым вооружением? Они вроде как нужны для сражений с чужой техникой (которой как-то не очень много в контактном бою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) "ноги растут" из одного постоянно цитируемого "признания российского добровольца, участник боев за Рубежное". Первоисточник которого на довольно мутном штатовском сайте, да и сам стиль изложения слишком... своеобразный. Слишком много эмоций не по делу, выдачи единичного случая за систему и откровенных слухов. Там финальный пассаж чего стоит "могли бы вызвать авиацию, но Пасечник сказал - без самолетов справимся!". Вот прям так и представил, как рядового добровольца прямо на собрание к военным руководителям ЛДНР пустили, чтобы он эту великую фразу записал. ЛДНР сами признают, что им сложно, но вот чтобы "все кранты, полная ж...", этого нет. Если про Leon67, то отмотал его сообщения до 3 марта - еду бить хохлов йхохо, ну и на связь вышел уже после ранения за Рубежное. Тот кто его верифицирует позиционирует себя как арт-наводчик Призрака который считает Стрелкова оптимистом. То что пишут согласуется с более ранними сообщениями Стрелкова на эту тему про обморожения, кидания ополчения на амбразуру, недостаток обеспечения и тд. p/s Ну и в комментах сами признавали, что в ДНР получше ситуация. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 а какой толк от 10-20 армат на войне? Потому что их точно так же могут разбомбить как и любые другие танки, ведь как бы с кем им воевать? С постройками и артобстрелами? Или всякими партизаненами с противотанковым вооружением? Они вроде как нужны для сражений с чужой техникой (которой как-то не очень много в контактном бою) Ну в смысле какой толк? Какой толк от любого другого танка на войне? Танки мы используем? Используем! Срамата вроде порядком лучше защищена и вооружена + активная защита по дефолту. 6 лет на парадах катается, а как до дела доходит...вот и получаем парадный танк, который есть, но ни где не нужен. Лучше бы уж какой мамонт танк на парадах катали, а в небе кировы летали - выглядит круче. Если про Leon67, то отмотал его сообщения до 3 марта - еду бить хохлов йхохо, ну и на связь вышел уже после ранения за Рубежное. Это уже меняет дело, жаль не в лучшую сторону :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 могли бы вызвать авиацию, но Пасечник сказал - без самолетов справимся! Какой слог-то характерный. Одно построение фразы вызывает ощущения, будто я нечто такое же, прямо один в один, видел у Солжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну в смысле какой толк? Какой толк от любого другого танка на войне? Танки мы используем? Используем! Срамата вроде порядком лучше защищена и вооружена + активная защита по дефолту. 6 лет на парадах катается, а как до дела доходит...вот и получаем парадный танк, который есть, но ни где не нужен. Лучше бы уж какой мамонт танк на парадах катали, а в небе кировы летали - выглядит круче. Ну вот представь, не готов он оказался. Почему - мне не докладывают. Но судя по тому, что например весь период доводили например Т-80БВМ - причины были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 "Скорее вот так" Ну Клим вон писал, что кого то по адресам в Киеве ловили. Может не парашутисты, но кто то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну вот вспоминаю я аналогию с т 64, у меня отец успел на нем послужить. Ну да, танк сильно превзошел свое время, да были яркие детские болячки, что плохо. Есть одно НО. Танк армата, в той или иной степени был готов (как нам сказали) 6 лет назад. Сам ездил, оружие на нем было, системы защиты были, СУО было. Если за 6 лет, не смогли избавиться от детский болячек и откровенно ссут его в бой пускать - грош цена и танку и тому, кто принимал его на вооружение. Я бы еще мог понять хоть как то, если бы речь шла о су-57, который кстати тоже очень давно проходит испытания, а первый серийный летак почил. Но мы говорим о наземной технике, это раз. Во вторых, про него, как про су-57 ни кто не говорил, что эта машина еще не готова к БВ, что она чисто макет испытательный. У су-57 был вполне четкий график постройки моделей и понятность того, что на них отрабатывали. Срамоту же просто тупо 6 лет возят по парадам и говорят что все готово, немного новенький, но танк збс. Вместе с тем, уралвагонзавод продолжает выпуск т-90. И как случилась война, для которой сей танк типо был и создан, он внезапно, на войну не является. Встает острый вопрос - почему? Но вопрос риторический. Очень надеюсь, что после парада отправят его на мероприятие, для которого он был создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну вот вспоминаю я аналогию с т 64, у меня отец успел на нем послужить. Ну да, танк сильно превзошел свое время, да были яркие детские болячки, что плохо. Есть одно НО. Танк армата, в той или иной степени был готов (как нам сказали) 6 лет назад. Сам ездил, оружие на нем было, системы защиты были, СУО было. Если за 6 лет, не смогли избавиться от детский болячек и откровенно ссут его в бой пускать - грош цена и танку и тому, кто принимал его на вооружение. Я бы еще мог понять хоть как то, если бы речь шла о су-57, который кстати тоже очень давно проходит испытания, а первый серийный летак почил. Но мы говорим о наземной технике, это раз. Во вторых, про него, как про су-57 ни кто не говорил, что эта машина еще не готова к БВ, что она чисто макет испытательный. У су-57 был вполне четкий график постройки моделей и понятность того, что на них отрабатывали. Срамоту же просто тупо 6 лет возят по парадам и говорят что все готово, немного новенький, но танк збс. Вместе с тем, уралвагонзавод продолжает выпуск т-90. Ты дурак, или прикидываешься? Вот покажи мне ГДЕ сказали, что танк полностью готов? С пруфами. К нему готовы цепочки снабжения? Производство ЗИПов? Обученные экипажи? Обученные техники? Решен вопрос транспортировки? Я уж молчу, что практически наверняка у него с Т-90 общего разве что боеприпасы и топливо. Как себя ведет необитаемая башня? И да, солидно представленным формированием. А еще обрати внимание на количество Ка-52, Ми-28, Калибров и прочего. И как случилась война, для которой сей танк типо был и создан, он внезапно, на войну не является. Встает острый вопрос - почему? Но вопрос риторический. Очень надеюсь, что после парада отправят его на мероприятие, для которого он был создан. Иди учи историю про Т-34М, если не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Эммм. А зачем вам на фронте сейчас прямо так нужна "Армата"? Она пока в мелкосерийной партии, смысл? Что такое есть у соседей, чем не справляются Т-72, т-80 и т-90? Про бложек. У одного моего подчиненного была на днях беседа с человеком из ЛДНР, старым приятелем, воюющим чуть ли не с самого начала. Никаких "мы все умрем, нам звизда" сказано им не было. Скорее, Киев-то мы взять сможем и возьмем, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Эммм. А зачем вам на фронте сейчас прямо так нужна "Армата"? Она пока в мелкосерийной партии, смысл? Что такое есть у соседей, чем не справляются Т-72, т-80 и т-90? Про бложек. У одного моего подчиненного была на днях беседа с человеком из ЛДНР, старым приятелем, воюющим чуть ли не с самого начала. Никаких "мы все умрем, нам звизда" сказано им не было. Скорее, Киев-то мы взять сможем и возьмем, а дальше что? Ну в бложике настрой давить укропов до последнего, только вот, при этом сообщают, что это обходится дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 До скрежета зубовного ненавижу аналогии с ВОВ, но тут прямо вот грех не вспомнить. Была у немчегов мелкосерийная, на тот момент, вундервафля, которую они решили обкатать в болотах под Питером. Чем это вундервафле вышло, каким боком, все ж помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Ты дурак, или прикидываешься? Вот покажи мне ГДЕ сказали, что танк полностью готов? С пруфами. К нему готовы цепочки снабжения? Производство ЗИПов? Обученные экипажи? Обученные техники? Решен вопрос транспортировки? Я уж молчу, что практически наверняка у него с Т-90 общего разве что боеприпасы и топливо. Как себя ведет необитаемая башня? По контексту, еперный театр. По Су-57 всегда подчеркивали, что это перспективный комплекс, проходящий испытания, с постоянно отодвигаемыми сроками. Армату же нам выкатили как чудо вафлю, сходу заявив что он вот прям щас готов крашить вражин, но немного опытный и перспективный. И 6 лет, как по мне более чем достаточно, чтоб такая махина была готова хотя бы к испытаниям, в реальных БД. Иди учи историю про Т-34М, если не в курсе. У нас вроде не 41 год. Во всяком случае пока что. И 2-3 недельный стопор заводов на модернизацию не создаст кризиса на фронте. До скрежета зубовного ненавижу аналогии с ВОВ, но тут прямо вот грех не вспомнить. Была у немчегов мелкосерийная, на тот момент, вундервафля, которую они решили обкатать в болотах под Питером. Чем это вундервафле вышло, каким боком, все ж помнят. А что-то реальное в советскую армию поступило, по результату? На моей памяти только после Курска были приняты нужные решения. А до этого, единственно практически полезный вывод который в той или иной степени помог, это прямая наводка 122-мм, по результатам обстрела тигренка. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Эммм. А зачем вам на фронте сейчас прямо так нужна "Армата"? Она пока в мелкосерийной партии, смысл? Что такое есть у соседей, чем не справляются Т-72, т-80 и т-90 Тут правильнее задать вопрос, а зачем вообще делали этот танк, когда есть 72? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) По контексту, еперный театр. По Су-57 всегда подчеркивали, что это перспективный комплекс, проходящий испытания, с постоянно отодвигаемыми сроками. Армату же нам выкатили как чудо вафлю, сходу заявив что он вот прям щас готов крашить вражин, но немного опытный и перспективный. А теперь напряги псевдомозг и назови мне еще танк хотя бы с необитаемой башней. Для начала. И того что туда в теории понапихано. К чему ты эту видяху прилепил - вообще непонятно. Таких можно хоть про имперского титана изваять, хоть про Батлтех. И 6 лет, как по мне более чем достаточно, чтоб такая махина была готова хотя бы к испытаниям, в реальных БД. Оно несколько сложнее, чем кому то непонятному там видно. P.S. Это сезонное? На двух ресурсах параллельно нытье один в один по Арматам. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Эммм. А зачем вам на фронте сейчас прямо так нужна "Армата"? Она пока в мелкосерийной партии, смысл? Что такое есть у соседей, чем не справляются Т-72, т-80 и т-90? Конечно, лучше пусть на Ёрики на т-72А\б ТопАтаки жрут с отстрелами башен, дешеле, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Тут правильнее задать вопрос, а зачем вообще делали этот танк, когда есть 72? Ну вариантов много, от "откат, распил", "фор зе мазер оф Кузьма" до "обкатка новой, перспективой системы с кучей возможных вариаций и кучей крутых свистоперделок с большим заделом на будущее". Чем мне нравится современный мир - каждый может выбрать свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) А теперь напряги псевдомозг и назови мне еще танк хотя бы с необитаемой башней. Для начала. И того что туда в теории понапихано. К чему ты эту видяху прилепил - вообще непонятно. Таких можно хоть про имперского титана изваять, хоть про Батлтех. Возвращаемся к началу дискуссии? Ну давай. Зачем катать на параде танк, который по прошествии 6 лет, не готов встретиться лицом к лицу, с не самым серьезным противником? Танк подобный, но только безбашенный вроде у шведов имеется. P.S. Это сезонное? На двух ресурсах параллельно нытье один в один по Арматам. Это вполне справедливый вопрос, на который до сих, нет официального ответа. Моя не понимать, при чем тут сезонность, с намеком на плохую психику. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения