Retardo Degenerales Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Вот кстати, а мне хотелось бы на арматы или курганцы поглядеть не на красной площади, а в действии. Сколько можно мотолыгами и бмп-2 светить)) кстати, а оно там есть? или на витринах пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 кстати, а оно там есть? или на витринах пока? По всем имеющимся пока данным - нету. В воздухе видели что-то, похожее на Су-57, но его легко на таком расстоянии можно спутать с Су-34/35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) кстати когда там у Эмтоса бан заканчивается? А то Бухарис самоустранился, а Сказочник слишком адекватный больше про отраслевую специфику. Кто будет противостоять полчищами Йориков на поле боя моржа? не только лишь все умеют в беседу, всё как-то больше по лозунгам на уровне околофутбола "погнали наши городских" и "зырь, как Васян ему врезал", хех. Йорик скучен, ибо иллюстрация известной фразе про "опустит до своего уровня и там задавит опытом" Изменено 25 марта, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Вот кстати, а мне хотелось бы на арматы или курганцы поглядеть не на красной площади, а в действии. Сколько можно мотолыгами и бмп-2 светить)) 3хи часто мелькают, 90тик на одном видео был, 72йки новые, терминаторы мелькали пару раз. Крайняя версия БТРа постоянно мелькает. Арматы и Курганцы еще не массовые. ка52, ми28 постоянно мелькают задолбали по утрам шуметь, помимо крокодилов. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну Эмтос-то умеет в беседу! Эмтос - голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну Эмтос-то умеет в беседу! Эмтос - голова! Нет, он как раз в противовес Йорику, чтоб значит парадокс несокрушаемой стены и всесокрушающего ядра в действии наблюдать У вас же со Сказочником что то странное в коммуникации произошло, по крайней мере с моей позиции стороннего наблюдателя. Оба вроде оба адекватны, но как-то умудрились друг на друга затригиреться за довольно безобидные по сути фразы и понеслось... Но это моё никому не нужное мнение, feel frree to ignore this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Зачётное видео от грузинских побратимов укров. Осетины оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Терминаторы не разу не видел, вот Буратино видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Зачётное видео от грузинских побратимов укров. Осетины оценят. можно краткую текстовую версию? а то ты мастер интриги и кое - чего ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 можно краткую текстовую версию? а то ты мастер интриги и кое - чего ещё. Грузинского боевика хохол спросил, кого тот бы убил, двух русских или одного осетина. Грузин ответил - осетина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ещё вопрос такой есть. Вот читаю тут типв "переживаю за такого то форумчанина там...". Я тут периодически хоть и давно зарёкся смотреть ужасы войны, но таки нет нет да смотрю, что люди реальные в камеру рассказывают. Благо психика давно деформирована и воспринимаю спокойно что угодно. Так вот, допустим вы узнаёте что случилось с тем о ком вроде как публично переживали, может даже с подробностями ужасов. Вам это реально было нужно? Узнав к примеру ужасы, вы с этим что дальше делать станете? На кухне за стаканом и вопросами к небесам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Помню давным давно, тут на форуме как то сообщили про одного форумчанина, который погиб где то на дальнем востоке спасая какую то девушку, но не смог и упал с высоты. Я его не знал. Но я очень переживал, пару дней, как будто бы его знал, может я сам такой впечатлительный хз. Так что я бы реально не хотел чтоб с кем нибудь из местных, что то случилось на Украине. Я вообще хочу, чтоб война кончилась, все же украинцы не чужие люди. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) На одном ресурсе, где я сидел, на Донбассе три украинца погибли, причем 2 за ВСУ, один за ЛНР. Ну украинцы такие, не особо приятные были ребята, ЛНРовец хороший парень. Хотя один из ВСУшников оставил дома жену и двух дочерей, поехал добровольцем (ему лет за 30 было) и могилизовался под руинами ДАПа, почетный киборг. Вот тут меня проняло. Ладно ты сам [Отзывчивый] ты о семье-то хоть подумал своей? В этом плане легионеры хоть и трусливые существа, но тот британец, который жертва СБУ, хоть написал, что не хочу сдохнуть тут ни за что, чтобы моя семья жила без меня, это здравая позиция. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Про укротехнику: вообще, у них там действует оФФициальный запрет гражданским снимать [именно снимать] свои войска и технику, и за неисполнение оного могут и замочить [причём, сами попавшие в камеру народного репортёра -ои]. Работает их БТТ, работает, и светится регулярно. Неожиданно [для меня лично] много БТР-4, ожидаемо много семидесяток и БРДМ. В Харькове в первые дни работал опытный образец БМП "Кевлар" - суть 2С1 с бэтээровским ДУБМ; нонешний статус анкноун. Основной танк, конечно, Т-64БВ; Т-80БВ до 15 процентов от общей численности, судя по потерянным в полях. Вчера под Черниговым были два Т-72АМТ, один разнесли, один взяли целеньким. У танков, в лучших традициях Новогоднего штурма, зачастую пустые коробки ДЗ. Применение БТТ серьёзно ограничено четырьмя факторами: нашим господством в воздухе, недостатком горючки, продолжающейся местами распутицей и скованностью укров в обороне. Касательно последней в городах: вообще, это норм метод - в смысле, вполне уставной, НО - хохлогомосеки не просто прикрываются мирным населением, а ещё и мочат его чисто по фану. Это какбэ не "косяк", это [несчастный]ия чистой воды. [Я уж не говорю про обстрелы самими украми "временно занятых оккупантами" городов, типа Мелитополя]. Так что я очень рад, что в том же Мариуполе этих свиней перестали брать в плен вообще. И ещё насчёт обороны в школах и детсадах: правильно замечено про банальное удобство. В зданиях уже есть готовые многочисленные проходы между помещениями, есть заборы вокруг [вполне серьёзное препятствие для прямого штурма], есть простреливаемое пространство непосредственно перед стенами. Если здание школы системы "колодец", то само собой напрашивается поставить в нём миномёт или укрыть бронемашину. Главный минус - возможность крыть такой опорник с ближайших высоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Грузинского боевика хохол спросил, кого тот бы убил, двух русских или одного осетина. Грузин ответил - осетина. Я, наверное, лунтик, но почему?там опять история длиной в века? я понимаю, откуда исступлённый хейт укров, арямно - азербайджанские тысячи ненавистей, но что между осетинами и грузинами было? киньте цинк чтоль, просветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Я, наверное, лунтик, но почему?там опять история длиной в века? я понимаю, откуда исступлённый хейт укров, арямно - азербайджанские тысячи ненавистей, но что между осетинами и грузинами было? киньте цинк чтоль, просветиться. Погугли, блин. Если совсем кратко, грузины еще после революции пытались заховать осетинов, после вхождения в состав СССР Грузии это оформили, после распада СССР они попытались вывалиться, тут все и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Я, наверное, лунтик, но почему?там опять история длиной в века? я понимаю, откуда исступлённый хейт укров, арямно - азербайджанские тысячи ненавистей, но что между осетинами и грузинами было? киньте цинк чтоль, просветиться. Восстания в Южной Осетии (1918—1920) с целью отделения от ГДР (грузинской) и присоединения к Советской России. Южноосетинская война (1991—1992). Вторая южноосетинская война 2008, когда Медведев Саакашвили галстук жевать заставил. В общем, примерно как с Карабахом, зафиксировали неудобную для осетин и армян ситуацию, чтобы получить верность грузин и азербайджанцев, а чтобы осетины и армяне не бунтовали выдали широкую автономию. Под конец СССР ранее таким образом замороженный конфликт бахнул. Со всеми вытекающими в виде кровной мести. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Вот кстати, а мне хотелось бы на арматы или курганцы поглядеть не на красной площади, а в действии. Сколько можно мотолыгами и бмп-2 светить)) Всем бы хотелось, но нет http://www.souzop.ru/news/companies_news/2416/ 4 марта министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что поставка в войска опытно-промышленной партии бронетехники на платформе "Армата" планируется в 2022 году - танков Т-14, боевых машин пехоты Т-15 и бронированных ремонтно-эвакуационных машин Т-16. С учетом парада в 2015 году и В августе 2018 года Криворучко сообщал о планах серийных поставок до конца 2021 года 132 машин - танков Т-14 и БМП Т-15. все могло быть совсем иначе Изменено 25 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Помню давным давно, тут на форуме как то сообщили про одного форумчанина, который погиб где то на дальнем востоке спасая какую то девушку, но не смог и упал с высоты. Я его не знал. Но я очень переживал, пару дней, как будто бы его знал, может я сам такой впечатлительный хз. Так что я бы реально не хотел чтоб с кем нибудь из местных, что то случилось на Украине. Я вообще хочу, чтоб война кончилась, все же украинцы не чужие люди. Это был http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16176 Англайз. Кстати, аватара его прижизненая, и смех и грех.Он погиб во Владивостоке, баба бухая полезла за ограждение на скале, поскользнулась, стала падать, он полез за ней(тоже нетрезвым насколько помню), в итоге упали оба. стати, ещё как минимум двое с форума умерли - один от рака, второй от инсульта, обоим 40 не было. Что касается меня и форумчан - ну, Иванову я точно денег заслал бы (и не я один). Вообще он [Отзывчивый] я ему ещё в 15-16 году говорил, чтобы валил в Россию, даже жильё предлагал всей семье, но он упрямился, дескать, не хочу бросать квартиру, заработал потом и кровью, это моя земля. В итоге блин, хрен знает что с его квартирой, может и разбомбили уже. При этом с каждым годом говорил, что всё хуже и хуже в Харькове живётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 На одном ресурсе, где я сидел, на Донбассе три украинца погибли, причем 2 за ВСУ, один за ЛНР. Ну украинцы такие, не особо приятные были ребята, ЛНРовец хороший парень. Хотя один из ВСУшников оставил дома жену и двух дочерей, поехал добровольцем (ему лет за 30 было) и могилизовался под руинами ДАПа, почетный киборг. Вот тут меня проняло. Ладно ты сам [Отзывчивый] ты о семье-то хоть подумал своей? В этом плане легионеры хоть и трусливые существа, но тот британец, который жертва СБУ, хоть написал, что не хочу сдохнуть тут ни за что, чтобы моя семья жила без меня, это здравая позиция. Ещё пример позиции. Я недавно писал, у меня родственник есть, украинец, жена и маленький сын русские. Звонил он своему отцу в Киев по мобиле из дома.Что говорил не знаю, но к нему приехало фсб, положило мордой в пол, опросило его и жену, после забрало к себе для дачи объяснений. Там он высказал свою позицию по всему произошедшему и ситуации на Украине, после чего его выслали из страны. Теперь тусит в Турции у мамы. Так я к чему, жена с ребёнком остались тут одни, и перспективы с возвращением в Россию туманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Бухарис выйдет из PO очень злым, готовьтесь благородные доны. В Днепропетровске бахнуло по расположению одной из войсковых частей...детали не известны...укросми только факт удара обозначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Бухарис выйдет из PO очень злым, готовьтесь благородные доны. Бухарис же в рипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Бухарис же в рипе. Двухнедельном. Chrone — Сегодня, в 20:18 DNR and LNR will however probably fall Its going to be a slog But they will fall Chrone — Сегодня, в 20:20 Crimea would has a slim chance to fall if Ukraine is willing to take absurd casualties, far exceeding the current ones by a massive margin. --- Лять, что они там курят за бугром. Не, конечно что именно курят, понятно, украинскую пропаганду. Но на полном серьёзе в такое верить... Изменено 25 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Они там уже сами придумывают какую-то дичь, про то что солдаты убивают офицеров за потери, про заградотряды, которые отстают из-за нехватки топляка и прочее в духе врага у ворот красного рассвета и т.д. Арестович этому манямирку позавидует. Там, причем, иногда проскальзывает селф-авернесс, типа, ну вы же понимаете, что призрак Киева - это пранк, вышедший из под контроля, и в ответ: "ну да, но так клевее, и вообще, мы типа поднимаем украинцам мораль". Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Они там уже сами придумывают какую-то дичь, про то что солдаты убивают офицеров за потери, про заградотряды, которые отстают из-за нехватки топляка и прочее в духе врага у ворот красного рассвета и т.д. Арестович этому манямирку позавидует. Причём говорят что не просто убили офицера, а переехали бтр-м. А потом наверное ещё из зенитки расстреляли. Наркоманы чёртовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения