gerr_A.Mauzer Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Корочки Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства... Шайзе, придётся колхозить фирму-прокладку и называть её тибетский "Железный крест". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Я тут вчера услышал что Германия внесла в санкционные списки "Звезду", ну которая наш издатель настолок. То ли за флаг в эмблеме, то ли за название подозрительное, то ли миньки военные выглядят устрашающе. Корочки Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства... Никакого устранения, я подозреваю, что ныне звездовские Тигры, Тайфуны и прочие как пирожки поперли. Подписан на их группу, так там модели с символикой пачками вываливают Изменено 23 марта, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Я тут вчера услышал что Германия внесла в санкционные списки "Звезду", ну которая наш издатель настолок. То ли за флаг в эмблеме, то ли за название подозрительное, то ли миньки военные выглядят устрашающе. Корочки Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства... Там и так иные игроки в ФоВ брали коробочек по 30 звезды при поездках за бугор, теперь что, сумками возить будут на турниры? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 в смысле - возили? Звезда же продаётся у них в магазах, торгующих для фовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Больше тысячи слов https://t.me/rbc_news/45397 Что этот Темнейший себе позволяет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 https://t.me/istorijaoruzija/47388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Что этот Темнейший себе позволяет?! пренебречь, вальсируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Я тут вчера услышал что Германия внесла в санкционные списки "Звезду", ну которая наш издатель настолок. То ли за флаг в эмблеме, то ли за название подозрительное, то ли миньки военные выглядят устрашающе. Короче Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства... Эм... Я тебе как продавец этого добра скажу. Звезда и ХГ вообще почти нигде не пересекаются. Звезда это на 80% про моделизм и 20% настолки "второго эшелона". ХГ это настолки, ККИ и НРИ (с вахой все ясно, помянем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Эм... Я тебе как продавец этого добра скажу. Звезда и ХГ вообще почти нигде не пересекаются. Звезда это на 80% про моделизм и 20% настолки "второго эшелона". ХГ это настолки, ККИ и НРИ (с вахой все ясно, помянем). При этом сами моделисты (ну, определенная их часть) уверены что "Звезда" - это ни разу не про моделизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (с вахой все ясно, помянем). Та у вас все хорошо, нам еще возить будете =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Та у вас все хорошо, нам еще возить будете =| Книжник неоднократно жаловался на казахский ХГ. Вот я например 3 комбат патруля Друкарей себе загреб. А у Книжника один раз и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Эм... Я тебе как продавец этого добра скажу. Звезда и ХГ вообще почти нигде не пересекаются. Звезда это на 80% про моделизм и 20% настолки "второго эшелона". ХГ это настолки, ККИ и НРИ (с вахой все ясно, помянем). Согласно инсайдерской инфе ХГ их из настолок " второго эшелона" выжимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 При этом сами моделисты (ну, определенная их часть) уверены что "Звезда" - это ни разу не про моделизм :D Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Шта? на форуме "Каропки" (это моделистский сайт такой) тема новинок "Звезды" наиболее толстая и флеймогонная, причем настолько жгут, что периодически туда влетает десант модерил с ковровым экстерминатусом. А все почему - патамушта Звезда имеет наглость не модели выпускать (ну это чтоб точно в размер, кучу вариантов, травло и все дела, и при этом за пиццот рублей) а "игрушки" :) Изменено 23 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) При этом сами моделисты (ну, определенная их часть) уверены что "Звезда" - это ни разу не про моделизм :D На Каропку я тоже временами захожу))) На Каропке много "эстетов" от моделизма. Которым виниловые траки в танках Звезды и винты вертолета на 2см короче спать не дают. Там даже троллинг есть на тему моделек машинок из мультика "Тачки". Мол настоящий моделист подносит их как положено к экрану телевизора, корпус еще нормально, колеса в тему, а вот фары не те, надо искать допы))) Согласно инсайдерской инфе ХГ их из настолок " второго эшелона" выжимает Тут у самой Звезды куча недоработок. Они так и не нашли себе "ходовой" тайтл который бы позволял постоянно держать их в прицеле розничных магазинов, как гномы, пандемия, 7 чудес у того же Стиля Жизни, или имена и повелители у Гаги. Да и с теми что они выбирают, куча вопросов и проблем. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Интересно, чего это Чубайс в Турцию улетел? Чому не на запад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Скорее, через Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Так. Поручение Путина о переходе на рубли в торговле газом. На фоне переговоров саудитов и Китая о юанях. В интересное время живем. Да. Но мне более интересно согласован ли "шторм" в Новороссийске с нашими. Завтра посмотрим. Если тенге сильно не понизится, значит наши были в курсе и в игре. О, так у вас еще Чубайс бежал. Это вообще знаковое событие. ))) Народные гуляния планируются? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Завтра открытие торгов голубыми фишками на московской бирже. -30%? -50%? - 90%? Никто точно не скажет. Но я собираюсь кое-что прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Интересно, чего это Чубайс в Турцию улетел? Чому не на запад? С Захiдом же авиасообщения нет прямого. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/land-rover-...html#ee0a5c0277 Кому СВО, а кому... Изменено 23 марта, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 О, так у вас еще Чубайс бежал. Это вообще знаковое событие. ))) Народные гуляния планируются? Тут знаковые события каждую неделю, гулять устанем. Если честно, уже не могу вспомнить, что ещё нужно из того о чём говорили с 2000х и что сейчас претворяют в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Завтра открытие торгов голубыми фишками на московской бирже. -30%? -50%? - 90%? Никто точно не скажет. Но я собираюсь кое-что прикупить. А дадут? Думаю как в 14м, государство влезет по самые гланды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Завтра открытие торгов голубыми фишками на московской бирже. -30%? -50%? - 90%? Никто точно не скажет. Но я собираюсь кое-что прикупить. Кумыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 в смысле - возили? Звезда же продаётся у них в магазах, торгующих для фовика. ну да, но в три цены от нашей. Условно, у нас танчик стоил 180 рублей, а там 5-6 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Кумыс ? Татнефть, Северсталь Буду усредняться по Лукойлу, Новатэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения