Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Корочки Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства...

Шайзе, придётся колхозить фирму-прокладку и называть её тибетский "Железный крест". =)

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут вчера услышал что Германия внесла в санкционные списки "Звезду", ну которая наш издатель настолок. То ли за флаг в эмблеме, то ли за название подозрительное, то ли миньки военные выглядят устрашающе. Корочки Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства...

Никакого устранения, я подозреваю, что ныне звездовские Тигры, Тайфуны и прочие как пирожки поперли. Подписан на их группу, так там модели с символикой пачками вываливают

Изменено пользователем DarthM

Я тут вчера услышал что Германия внесла в санкционные списки "Звезду", ну которая наш издатель настолок. То ли за флаг в эмблеме, то ли за название подозрительное, то ли миньки военные выглядят устрашающе. Корочки Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства...

Там и так иные игроки в ФоВ брали коробочек по 30 звезды при поездках за бугор, теперь что, сумками возить будут на турниры? = )

Я тут вчера услышал что Германия внесла в санкционные списки "Звезду", ну которая наш издатель настолок. То ли за флаг в эмблеме, то ли за название подозрительное, то ли миньки военные выглядят устрашающе. Короче Хобби Геймс устраняет конкурентов руками немецкого правительства...

Эм... Я тебе как продавец этого добра скажу. Звезда и ХГ вообще почти нигде не пересекаются. Звезда это на 80% про моделизм и 20% настолки "второго эшелона". ХГ это настолки, ККИ и НРИ (с вахой все ясно, помянем).

Эм... Я тебе как продавец этого добра скажу. Звезда и ХГ вообще почти нигде не пересекаются. Звезда это на 80% про моделизм и 20% настолки "второго эшелона". ХГ это настолки, ККИ и НРИ (с вахой все ясно, помянем).

При этом сами моделисты (ну, определенная их часть) уверены что "Звезда" - это ни разу не про моделизм :D

Та у вас все хорошо, нам еще возить будете =|

Книжник неоднократно жаловался на казахский ХГ.

Вот я например 3 комбат патруля Друкарей себе загреб. А у Книжника один раз и все.

Согласно инсайдерской инфе ХГ их из настолок " второго эшелона" выжимает

При этом сами моделисты (ну, определенная их часть) уверены что "Звезда" - это ни разу не про моделизм :D

Шта?

Шта?

на форуме "Каропки" (это моделистский сайт такой) тема новинок "Звезды" наиболее толстая и флеймогонная, причем настолько жгут, что периодически туда влетает десант модерил с ковровым экстерминатусом. А все почему - патамушта Звезда имеет наглость не модели выпускать (ну это чтоб точно в размер, кучу вариантов, травло и все дела, и при этом за пиццот рублей) а "игрушки" :)

Изменено пользователем fortross

На Каропку я тоже временами захожу)))

На Каропке много "эстетов" от моделизма. Которым виниловые траки в танках Звезды и винты вертолета на 2см короче спать не дают.

Там даже троллинг есть на тему моделек машинок из мультика "Тачки". Мол настоящий моделист подносит их как положено к экрану телевизора, корпус еще нормально, колеса в тему, а вот фары не те, надо искать допы)))

Согласно инсайдерской инфе ХГ их из настолок " второго эшелона" выжимает

Тут у самой Звезды куча недоработок. Они так и не нашли себе "ходовой" тайтл который бы позволял постоянно держать их в прицеле розничных магазинов, как гномы, пандемия, 7 чудес у того же Стиля Жизни, или имена и повелители у Гаги. Да и с теми что они выбирают, куча вопросов и проблем.

Изменено пользователем Knijnik

Так. Поручение Путина о переходе на рубли в торговле газом. На фоне переговоров саудитов и Китая о юанях. В интересное время живем. Да.

Но мне более интересно согласован ли "шторм" в Новороссийске с нашими. Завтра посмотрим. Если тенге сильно не понизится, значит наши были в курсе и в игре.

О, так у вас еще Чубайс бежал. Это вообще знаковое событие. ))) Народные гуляния планируются?

Изменено пользователем Knijnik

Завтра открытие торгов голубыми фишками на московской бирже.

-30%? -50%? - 90%?

Никто точно не скажет. Но я собираюсь кое-что прикупить.

Интересно, чего это Чубайс в Турцию улетел?

Чому не на запад?

С Захiдом же авиасообщения нет прямого.

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/land-rover-...html#ee0a5c0277

Кому СВО, а кому...

Изменено пользователем Ardi

О, так у вас еще Чубайс бежал. Это вообще знаковое событие. ))) Народные гуляния планируются?

Тут знаковые события каждую неделю, гулять устанем. Если честно, уже не могу вспомнить, что ещё нужно из того о чём говорили с 2000х и что сейчас претворяют в жизнь.

-30%? -50%? - 90%?

А дадут? Думаю как в 14м, государство влезет по самые гланды)))

-30%? -50%? - 90%?

Кумыс ?

в смысле - возили? Звезда же продаётся у них в магазах, торгующих для фовика.

ну да, но в три цены от нашей. Условно, у нас танчик стоил 180 рублей, а там 5-6 евро

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...