Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Украина несомненно напала бы на Донбасс и Крым (даже, как говорят, нашли какие-то планы с указанием точных дат)

И в массовый нацизм украинский верят

На Донбасс она в 2014 напала, национализм на Украине древнее явление которое запустили с новой силой в том же году, причём лица "библейской" национальности, Коломойский помнится развешивал плакаты "10 тысяч за москаля", все прелести национализма проявились на том же Донбассе, все остальные байки про ядерное оружие это элементы шоу, в России тоже всех пугали ракетами на ядерных двигателях, хотя такая ракета должна оставлять радиоактивный выхлоп и при аварии устроила бы локальное радиоактивное заражение, в общем очередная пугалка для западного пользователя.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что вы на протяжении многих лет не разгоняли шествия в честь дивизии СС, сама по себе доказательство.

Это частности. Я же писал, что у нас не принято разгонять.

У вас вон дали Героя России человеку, убившему первого русского в 16 лет.

Другие русские перед Героем регулярно извиняются.

Соратники Героя открыто угрожают отрезать головы членам семьи экс-судьи.

Я же теперь не делаю вывод, что в России чечены хозяева, а русские - терпилы.

Не надо придираться к частностям.

Это частности...

Концлагеря в Третьем Рейхе тоже были частностями?

На Донбасс она в 2014 напала, национализм на Украине древнее явление которое запустили с новой силой в том же году, причём лица "библейской" национальности, Коломойский помнится развешивал плакаты "10 тысяч за москаля", все прелести национализма проявились на том же Донбассе, все остальные байки про ядерное оружие это элементы шоу, в России тоже всех пугали ракетами на ядерных двигателях, хотя такая ракета должна оставлять радиоактивный выхлоп и при аварии устроила бы локальное радиоактивное заражение, в общем очередная пугалка для западного пользователя.

Украина напала на Донбасс точно так же, как Россия напала на Чечню в 94.

Концлагеря в Третьем Рейхе тоже были частностями?

На Украине нет концлагерей :?

На Украине нет концлагерей :?

Что, проекта о создании лагерей для интернирования ЛДНР тоже не было?

2+2 = 4. Неонацисты + "лагеря для интернирования" = концлагеря.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Что, проекта о создании лагерей для интернирования ЛДНР тоже не было?

Если присоединять ЛДНР военной силой, то вписывается Россия и даёт по зубам. Следовательно, концлагеря не пригодятся.

Если присоединять ЛДНР по минским соглашениям, то там амнистия и всепрощение. Следовательно, концлагеря не пригодятся.

Более того, беженцев с Донбасса после 2014 тоже никто не помешал в концлагеря.

Но если ты уверен, что концлагеря таки были, то я как всегда открыт для аргументов. Только нормальных аргументов, а не "мне по телевизору сказали".

Бла-бла-бла.

Проект концлагерей был. От 2020 года. Новости можешь найти сам. Всё остальное - лирика.

Проект концлагерей был. От 2020 года. Новости можешь найти сам. Всё остальное - лирика.

А этот проект случайно не рядом с планами украинского ядерного оружия лежал?

Просто для себя интересуюсь.

Чувак. Новости об этом от ноября 2020 года на ваших же украинских новостных сайтах вроде Focus.ua.

В ноябре Кабинет министров подал в Верховную Раду законопроект о военнопленных и интернированных лицах в Украине.

Завязывай кривляться и юродствовать. У вашего обкуренного правительства были планы загнать всё ненадёжное население в концлагеря. Планы в виде официального, мать его, законопроекта.

Просто для себя интересуюсь.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JI03594A.html

для живущих в комиксах, законопроект был, и не рядом с планами, а очень даже реальный.

то есть это полминуты работы в гугле [ну уж нет]ождение данного законопроэкта, но ведь проще обвинить путина чем пойти и узнать что ваше правительство обосралось в очередной раз?

Изменено пользователем Диззи

Почему просрали информационную войну?

Вон вполне разумные форумчане-россияне свято верят в то, что Украина делала ядерное и биологическое оружие, а так же в то что

Украина несомненно напала бы на Донбасс и Крым (даже, как говорят, нашли какие-то планы с указанием точных дат)

И в массовый нацизм украинский верят

Наоборот, многие побывавшие в России люди замечали, что пропаганда там качественная.

Я должен долго и нудно тебе факты давать? Начни с того, с чего начался Донбасс. Не сможешь - да [пофиг], твои проблемы.

Я тебе [ой]ь не Алиса или кто там.

Более того, ты даже не в состоянии понять, о чём я написал. Что символизирует. Про информвойну.

Кто-нибудь прекратит в интернет пускать школьников?

Изменено пользователем Drinker

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JI03594A.html

для живущих в комиксах, законопроект был, и не рядом с планами, а очень даже реальный.

то есть это полминуты работы в гугле [ну уж нет]ождение данного законопроэкта, но ведь проще обвинить путина чем пойти и узнать что ваше правительство обосралось в очередной раз?

під час особливого періоду здійснювати заходи з виявлення на території України громадян держави, яка загрожує нападом чи здійснює агресію проти України, які становлять загрозу національній безпеці України у зв'язку з таким нападом чи агресією,

1. жители ЛДНР - граждане Украины

2. Закон даже не голосовали, насколько я вижу

Зато в другой стране приняли закон, согласно которому жителям этой же страны за распространение фейков (т.е. инфы отличной от официальной) светит 15 лет тюрьмы.

Ну и кто тут нацисты? =)

під час особливого періоду здійснювати заходи з виявлення на території України громадян держави, яка загрожує нападом чи здійснює агресію проти України, які становлять загрозу національній безпеці України у зв'язку з таким нападом чи агресією,

1. жители ЛДНР - граждане Украины

2. Закон даже не голосовали, насколько я вижу

Зато в другой стране приняли закон, согласно которому жителям этой же страны за распространение фейков (т.е. инфы отличной от официальной) светит 15 лет тюрьмы.

Ну и кто тут нацисты? =)

=)=) В другой стране выдалипаспорта, хорошо это или плохо. И да - вы нам всем [ну уж нет]ер не срались, завоёвывать вас или присоединять, потому что вы по жизни тупые [ну уж нет]лебники. Но вы не на ту тему залупились. И воровать газ меньше надо было. Вы просто достали, не более того.

И ещё раз - проводя декоммунизацию, отдайте все те территории, которые вам большевики и позже СССР подарили. Хоть кому. И возвращайтесь к истокам.

Хоть что-то бы сами у кого завоевали, ойвей. Евреи реально круче.

Вы просто достали, не более того.

Да вы тоже достали и вам сейчас показывают стойло.

Граждане украины, неужели? То-то у многих российские паспорта, полученные за восемь лет.

Что ты ещё скажешь, что "Азов" это не нацистский батальон? :rolleyes:

Да брось, мы ведь оба прекрасно понимаем, что если такая выхолощенная версия стала достоянием общественности, то 100% была и другая. Неофициальная.

И ведь вы сами искренне верите в эти отмазки почему Донбасс 8 лет назад просто кинули, это говорит и Стрелков (Гиркин) который участвовал в тех событиях и другие тоже.

Мне так нравятся отсылки к Гиркину. Чего вы так избирательно цитирует то все, там вон рассказы про православную монархию и генофонд белых русских людей на Донбасе есть.

Давайте всё цитировать уж тогда, источник не вызывает сомнений же.

в России тоже всех пугали ракетами на ядерных двигателях, хотя такая ракета должна оставлять радиоактивный выхлоп

Прежде: вирусолог, геополитика, экономист

Сейчас: физик ядерщик, инженер-машиностроитель.

1)Ты хотя бы принципиальную схему устройства то видел?

2)Я родился и вырос в городе с электро-химическим комбинатом, в соседних городах-атомщиках работали уже с атомом не мирным. В школе с институтом физику учил, поэтому я не буду спрашивать, как ты к этому пришёл.

Я спрошу, видно ли АПЛ по ядреному выхлопу?

Да вы тоже достали и вам сейчас показывают стойло.

И ещё раз - проводя декоммунизацию, отдайте все те территории, которые вам большевики и позже СССР подарили. Хоть кому. И возвращайтесь к истокам.

Это я прям ещё раз напишу. Я лучше буду грязным потомком грязных азиатов, чем потомком якобы европейцев, которых эти грязные азиаты трахают.

И даже если нас победят - победят не вы. а сотня стран. Это может быть, ясен красен. Но не вы. повторюсь. Вас бы уже в коврик свернули и выкинули.

Задолбали выё.

Смайлик - ;) Как компенсация.

Стойло говоришь показывают. Бухарис, Бухарис, ты можешь тут сколько угодно хорохориться, можешь сколько угодно отрицать объективную реальность, сколько угодно мриять. Главное имей в виду, что тебе могут показать, если боевые действия докатятся до Днепропетровска.

Подозреваю, после этого тебе совсем не будет весело.

Это я прям ещё раз напишу. Я лучше буду грязным потомком грязных азиатов, чем потомком якобы европейцев, которых эти грязные азиаты трахают.

И даже если нас победят - победят не вы. а сотня стран. Это может быть, ясен красен. Но не вы. повторюсь. Вас бы уже в коврик свернули и выкинули.

Задолбали выё.

Смайлик - ;) Как компенсация.

Нет

Стойло говоришь показывают. Бухарис, Бухарис, ты можешь тут сколько угодно хорохориться, можешь сколько угодно отрицать объективную реальность, сколько угодно мриять. Главное имей в виду, что тебе могут показать, если боевые действия докатятся до Днепропетровска.

Подозреваю, после этого тебе совсем не будет весело.

Я и так знаю, что война это хреново

Я и так знаю, что война это хреново

Да нет, не знаешь пока. Не всерьёз. Я конечно тоже не знаю. А вот "добровольцы"-наёмники, которые получили по базе ракетами и удрали в Польшу? Они теперь очень хорошо представляют какова война под прицелом. Те, кто живы остались, конечно.

Нет

Да. И никак иначе. Ты, как патриот своей страны, должен только ратовать за тему. Начать с нуля, раздав все долги, не? Удивительные люди. Кто они, на самом деле?

Библиотека термин такой занимательный есть в Мариуполе и не только. Погуглите что там делали.

Запомните римскую поговорку: горе побеждённым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...