Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я уже целую орочью колесницу покрасил. Вот и умница. Возьми с полки пирожок. Он в полиэтиленовом пакетике, я его руками не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А ковидлу только в Москве победили? У нас в Иванове победили. Общественный транспорт - все без масок. В огромной "ленте" - человека три на весь магазин из посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1.Достаточно не увлекаться конспирологией. 2.Следует исходить из реального и рационального. 3.По возможности отслеживать нарративчики и мейнстримы первых лиц и околовластных. ... N.Результат. 1. Сам же ей занимаешься, рассказывая как не срослись планы, которые ты в глаза не видел. 2. Болтология детектед. Не зная все расклады наверху, планы и прочее, ты лишь уподо[эх жаль]ешься бабкам у подъезда. 3. Политики ведь всегда правду говорят и всегда, что говорят, то и делают. Результат: маняфантазии и манёвры, когда нет ответа на прямой вопрос. Ожидаемо, слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 ... Плюнь. Лучше сходи, музычку поставь))) А я послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кстати, сегодня зашёл в магаз, ни сахара, ни гречки. Как так, в воскресение было, видимо понаехали москвачи и скупили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Вот и умница. Возьми с полки пирожок. Он в полиэтиленовом пакетике, я его руками не трогал. Я видел как ты в пирожок секретный ложечка микроб клал! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я видел как ты в пирожок секретный ложечка микроб клал! (с) А Вам что-нибудь говорит имя Ибрагим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Если ты кладёшь секретный ложечка в пирожок микроб, это не значит, что я женщина или балерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я видел как ты в пирожок секретный ложечка микроб клал! (с) Новичек жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Новичек жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dreadlord Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Помни, что белый и красный соус должны смешаться только в желудке у гяур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Помни, что белый и красный соус должны смешаться только в желудке у гяур! Вот, человек в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Новичек жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кстати, сегодня зашёл в магаз, ни сахара, ни гречки. Как так, в воскресение было, видимо понаехали москвачи и скупили =) А нам завезли. Я кило на радостях прикупил. 84 ру[эх жаль]. Кризис перепроизводства сахара в прошлом году, похоже, несколько преувеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Белый дом попросил популярных блогеров платформы TikTok винить президента России Владимира Путина в росте цен на топливо в США. Об этом в понедельник сообщил телеканал Fox Business. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даже если брехня, то забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Тут Лукашенко заявил, что рагули пробовали запустить Точкой У ещё и по Белоруссии, правда её сбили. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Тут Лукашенко заявил, что рагули пробовали запустить Точкой У ещё и по Белоруссии, правда её сбили. Луку - на муку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Луку - на муку! Кота - на шапку, Эмтоса - на кол, черепа к Трону Черепов! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В Америке сейчас флешмоб трамповцев: наклеивают на бензоколонки наклейки с Бидоном, который лыбясь показывает на табло с ценником и надпись "i did that" Так что хз кто там проигрывает информационную войну, они там сами прекрасно справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кота - на шапку, Эмтоса - на кол, черепа к Трону Черепов! (с) Псевдоподии коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Pvt.Meek Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Муде к бороде подтянул - и доволен. Детсадовские аргументы аргументируешь. "Я не антисемит - у меня целых 5 друзей-евреев." Раз, два, три. Там же вокруг - мнения форумчан, согласных с тезисом "не все украинцы нацисты". И на сладкое - мнение самого оппонента. То есть, с твоей точки зрения - вся Украина консолидировано ненавидит "москалей"? Ню-ню. А детсадовские аргументы, конечно же, у меня, да. У соседа менты есть. А России-матушке самой приходится справляться. Она и сосед и мент - одна в двух лицах. ;) Мент - он только тогда мент, когда пресекает нарушения. Когда сам начинает нарушать - идет уже по категории "оборотень", с предсказуемым осуждением прогрессивной апчественности. Спрошу, при случае. Я сам живу в национальной республике. (Щяс все бывшие автономии - республики.) Жена у меня - марийка. Я (сволочь и шовинист) её подкалываю типа "как вы на этом говорили до тех пор, пока русские не пришли и не научили вас говорить нормально?" Она смеётся. Сын в школе учил марийский - и нифига его не знает))) А если серьёзно - здесь все, прикинь, знают русский. Кто хочет, говорит по-русски, кто хочет - по-марийски. И никому никакого вреда от двуязычия нет и в перспективе не предвидится. Спрашивать не обязательно, достаточно прочитать подсказку под спойлером и немного подумать. Угу, то-то коррупция после майдана упала... нет. А напротив взлетела до небес. :rolleyes: В ЕС не принимают, в НАТО послали [не вижу в этом смысла] правда патронов отсыпав. Так за что выходили - вопрос хороший. И именно его украинцам и стоит теперь себе задавать. А никто и не спорит, что их политэлита - паноптикум похлеще отечественного. Но на этом фоне желание отгородиться от разлагающего влияния РФ (по мнению многих (не всех!) украинцев) - вполне понятно. Майдан в этом смысле какой-никакой шаг вперед, хотя "крымнаш", ОРДЛО и последующая реакция националистических кругов сильно замутили воду. Справедливо. Но если уж проводить бытовые аналогии, то нынешняя ситуация выглядит скорее следующим образом: у тебя в квартире живут родственники соседа, с которыми ты жил в склоках всю жизнь... Вот это фантазия, надо же суметь так переусложнить :rolleyes: Все проще. Позволить себе беспределить может сильный. Реально сильный. Если уж мы тут рассуждаем прагматично и цинично. Для остальных действуют законы, правила, понятия. По которым сепаратистов щемят, а соседи не имеют права наводить порядки в твоей квартире. ЭТОДРУГИН, ясно. См же все расписал, молодец. Мы тогда агрессором тоже сначала были, ага. ...и сразу конспирологию топим в пол! Короче, ну такие набросы. Оппонент кастует непробиваемый "ЭТОДРУГИН" и становится неуязвим. 1. Сам же ей занимаешься, рассказывая как не срослись планы, которые ты в глаза не видел. 2. Болтология детектед. Не зная все расклады наверху, планы и прочее, ты лишь уподо[эх жаль]ешься бабкам у подъезда. 3. Политики ведь всегда правду говорят и всегда, что говорят, то и делают. Результат: маняфантазии и манёвры, когда нет ответа на прямой вопрос. Ожидаемо, слив. Ну да, ну да. Знать-понимать не дано, где уж нам. "Если что-то выглядит как утка, летает как утка, и плавает как утка, то это и есть утка". Но это мы не проходили. Австрийский художник в 1941 г. хотел всего лишь торговые связи с Китаем установить, а мы его просто не так поняли :D "М.б., так понятнее будет" В тот день, о котором я говорю, Браавос погиб первым, и морской владыка послал за мной. Многие являлись к нему, и всех он отсылал, но никто не мог понять почему. Когда я явился пред его очи, владыка сидел, а на коленях его лежал жирный желтый кот. Он сказал мне, что один из его капитанов привез ему этого зверя с островов, лежащих у солнечного восхода. «Видел ли ты когда-нибудь подобных ему?» — спросил он. И я ответил: каждую ночь переулки Браавоса кишат тысячами подобных ему. Морской владыка расхохотался, и в тот же день я был назначен первым мечом. Арья скривилась. — Я не поняла. Сирио прищелкнул зубами. — Кошка была обыкновенной и не более того. Остальные же хотели увидеть сказочного зверя, поэтому-то и видели его. Они говорили, какой он крупный. А кот был не больше любого другого, просто разжирел от безделья, потому что морской владыка кормил его с собственного стола. Какие забавные маленькие уши, они говорили, а уши были откушены в драках. К тому же это был явный кот, хотя морской владыка назвал его кошкой. И именно кошку видели все остальные. Ты слушаешь меня? Арья подумала. — А ты увидел, какой он на самом деле! — Именно так. Нужно только открыть глаза. Сердце может солгать, голова одурачит тебя, но глаза видят верно. Гляди своими глазами, слушай своими ушами. Пробуй своим ртом. Нюхай своим носом. Ощущай своей кожей. Потом придут мысли… потом. Только так можно узнать правду. "Страуса не пугать: пол бетонный" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даже если брехня, то забавная) Пишут, что Брендон собрал онлайн конфу в зуме на 30 топовых тиктокеров и объяснил им, кто виноват в ценах на бензин. Days later, Ellie Zeiler, and 18-year-old with more than 10 million followers on TikTok, posted a video in which she aimed to answer the question, "Why is gas so expensive?" "Why is gas so expensive, and why is the United States inflation rate at a four-time decade high?" she begins the video. "I had the opportunity to ask the White House why gas down the street is $7 and here’s what they said." She said the first, "obvious reason," is that demand is going up as the COVID-19 pandemic winds down and people resume traveling. "But the call was predominantly about Ukraine and Russia, so how does that relate?" she continued. "Russia is one of the top three producers of oil and it is actually their No. 1 revenue source. Now, with Putin starting this horrific fight between Ukraine and Russia, nobody wants to work with him and do international trade." https://www.foxbusiness.com/markets/white-h...utin-gas-prices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Майдан в этом смысле какой-никакой шаг вперед... Майдан. Шаг вперёд. Ну ты точно троллишь. Такую чушь всерьёз говорить невозможно. Вперёд куда? В Средневековье разве что, с публичной поркой у столбов и охотой на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Спрашивать не обязательно, достаточно прочитать подсказку под спойлером и немного подумать. Спросил. Ничего внятного не ответили. Типа "компромисс", что ли - я не понял. Всё остальное - бла-бла-бла и скучно. (Кстати - про "все" никто и никогда не говорил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 Далее Страница 211 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Dreadlord Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Помни, что белый и красный соус должны смешаться только в желудке у гяур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Помни, что белый и красный соус должны смешаться только в желудке у гяур! Вот, человек в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Новичек жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кстати, сегодня зашёл в магаз, ни сахара, ни гречки. Как так, в воскресение было, видимо понаехали москвачи и скупили =) А нам завезли. Я кило на радостях прикупил. 84 ру[эх жаль]. Кризис перепроизводства сахара в прошлом году, похоже, несколько преувеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Белый дом попросил популярных блогеров платформы TikTok винить президента России Владимира Путина в росте цен на топливо в США. Об этом в понедельник сообщил телеканал Fox Business. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даже если брехня, то забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Тут Лукашенко заявил, что рагули пробовали запустить Точкой У ещё и по Белоруссии, правда её сбили. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Тут Лукашенко заявил, что рагули пробовали запустить Точкой У ещё и по Белоруссии, правда её сбили. Луку - на муку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Луку - на муку! Кота - на шапку, Эмтоса - на кол, черепа к Трону Черепов! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В Америке сейчас флешмоб трамповцев: наклеивают на бензоколонки наклейки с Бидоном, который лыбясь показывает на табло с ценником и надпись "i did that" Так что хз кто там проигрывает информационную войну, они там сами прекрасно справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кота - на шапку, Эмтоса - на кол, черепа к Трону Черепов! (с) Псевдоподии коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Pvt.Meek Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Муде к бороде подтянул - и доволен. Детсадовские аргументы аргументируешь. "Я не антисемит - у меня целых 5 друзей-евреев." Раз, два, три. Там же вокруг - мнения форумчан, согласных с тезисом "не все украинцы нацисты". И на сладкое - мнение самого оппонента. То есть, с твоей точки зрения - вся Украина консолидировано ненавидит "москалей"? Ню-ню. А детсадовские аргументы, конечно же, у меня, да. У соседа менты есть. А России-матушке самой приходится справляться. Она и сосед и мент - одна в двух лицах. ;) Мент - он только тогда мент, когда пресекает нарушения. Когда сам начинает нарушать - идет уже по категории "оборотень", с предсказуемым осуждением прогрессивной апчественности. Спрошу, при случае. Я сам живу в национальной республике. (Щяс все бывшие автономии - республики.) Жена у меня - марийка. Я (сволочь и шовинист) её подкалываю типа "как вы на этом говорили до тех пор, пока русские не пришли и не научили вас говорить нормально?" Она смеётся. Сын в школе учил марийский - и нифига его не знает))) А если серьёзно - здесь все, прикинь, знают русский. Кто хочет, говорит по-русски, кто хочет - по-марийски. И никому никакого вреда от двуязычия нет и в перспективе не предвидится. Спрашивать не обязательно, достаточно прочитать подсказку под спойлером и немного подумать. Угу, то-то коррупция после майдана упала... нет. А напротив взлетела до небес. :rolleyes: В ЕС не принимают, в НАТО послали [не вижу в этом смысла] правда патронов отсыпав. Так за что выходили - вопрос хороший. И именно его украинцам и стоит теперь себе задавать. А никто и не спорит, что их политэлита - паноптикум похлеще отечественного. Но на этом фоне желание отгородиться от разлагающего влияния РФ (по мнению многих (не всех!) украинцев) - вполне понятно. Майдан в этом смысле какой-никакой шаг вперед, хотя "крымнаш", ОРДЛО и последующая реакция националистических кругов сильно замутили воду. Справедливо. Но если уж проводить бытовые аналогии, то нынешняя ситуация выглядит скорее следующим образом: у тебя в квартире живут родственники соседа, с которыми ты жил в склоках всю жизнь... Вот это фантазия, надо же суметь так переусложнить :rolleyes: Все проще. Позволить себе беспределить может сильный. Реально сильный. Если уж мы тут рассуждаем прагматично и цинично. Для остальных действуют законы, правила, понятия. По которым сепаратистов щемят, а соседи не имеют права наводить порядки в твоей квартире. ЭТОДРУГИН, ясно. См же все расписал, молодец. Мы тогда агрессором тоже сначала были, ага. ...и сразу конспирологию топим в пол! Короче, ну такие набросы. Оппонент кастует непробиваемый "ЭТОДРУГИН" и становится неуязвим. 1. Сам же ей занимаешься, рассказывая как не срослись планы, которые ты в глаза не видел. 2. Болтология детектед. Не зная все расклады наверху, планы и прочее, ты лишь уподо[эх жаль]ешься бабкам у подъезда. 3. Политики ведь всегда правду говорят и всегда, что говорят, то и делают. Результат: маняфантазии и манёвры, когда нет ответа на прямой вопрос. Ожидаемо, слив. Ну да, ну да. Знать-понимать не дано, где уж нам. "Если что-то выглядит как утка, летает как утка, и плавает как утка, то это и есть утка". Но это мы не проходили. Австрийский художник в 1941 г. хотел всего лишь торговые связи с Китаем установить, а мы его просто не так поняли :D "М.б., так понятнее будет" В тот день, о котором я говорю, Браавос погиб первым, и морской владыка послал за мной. Многие являлись к нему, и всех он отсылал, но никто не мог понять почему. Когда я явился пред его очи, владыка сидел, а на коленях его лежал жирный желтый кот. Он сказал мне, что один из его капитанов привез ему этого зверя с островов, лежащих у солнечного восхода. «Видел ли ты когда-нибудь подобных ему?» — спросил он. И я ответил: каждую ночь переулки Браавоса кишат тысячами подобных ему. Морской владыка расхохотался, и в тот же день я был назначен первым мечом. Арья скривилась. — Я не поняла. Сирио прищелкнул зубами. — Кошка была обыкновенной и не более того. Остальные же хотели увидеть сказочного зверя, поэтому-то и видели его. Они говорили, какой он крупный. А кот был не больше любого другого, просто разжирел от безделья, потому что морской владыка кормил его с собственного стола. Какие забавные маленькие уши, они говорили, а уши были откушены в драках. К тому же это был явный кот, хотя морской владыка назвал его кошкой. И именно кошку видели все остальные. Ты слушаешь меня? Арья подумала. — А ты увидел, какой он на самом деле! — Именно так. Нужно только открыть глаза. Сердце может солгать, голова одурачит тебя, но глаза видят верно. Гляди своими глазами, слушай своими ушами. Пробуй своим ртом. Нюхай своим носом. Ощущай своей кожей. Потом придут мысли… потом. Только так можно узнать правду. "Страуса не пугать: пол бетонный" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даже если брехня, то забавная) Пишут, что Брендон собрал онлайн конфу в зуме на 30 топовых тиктокеров и объяснил им, кто виноват в ценах на бензин. Days later, Ellie Zeiler, and 18-year-old with more than 10 million followers on TikTok, posted a video in which she aimed to answer the question, "Why is gas so expensive?" "Why is gas so expensive, and why is the United States inflation rate at a four-time decade high?" she begins the video. "I had the opportunity to ask the White House why gas down the street is $7 and here’s what they said." She said the first, "obvious reason," is that demand is going up as the COVID-19 pandemic winds down and people resume traveling. "But the call was predominantly about Ukraine and Russia, so how does that relate?" she continued. "Russia is one of the top three producers of oil and it is actually their No. 1 revenue source. Now, with Putin starting this horrific fight between Ukraine and Russia, nobody wants to work with him and do international trade." https://www.foxbusiness.com/markets/white-h...utin-gas-prices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Майдан в этом смысле какой-никакой шаг вперед... Майдан. Шаг вперёд. Ну ты точно троллишь. Такую чушь всерьёз говорить невозможно. Вперёд куда? В Средневековье разве что, с публичной поркой у столбов и охотой на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Спрашивать не обязательно, достаточно прочитать подсказку под спойлером и немного подумать. Спросил. Ничего внятного не ответили. Типа "компромисс", что ли - я не понял. Всё остальное - бла-бла-бла и скучно. (Кстати - про "все" никто и никогда не говорил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 Далее Страница 211 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кстати, сегодня зашёл в магаз, ни сахара, ни гречки. Как так, в воскресение было, видимо понаехали москвачи и скупили =) А нам завезли. Я кило на радостях прикупил. 84 ру[эх жаль]. Кризис перепроизводства сахара в прошлом году, похоже, несколько преувеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Белый дом попросил популярных блогеров платформы TikTok винить президента России Владимира Путина в росте цен на топливо в США. Об этом в понедельник сообщил телеканал Fox Business. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даже если брехня, то забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Тут Лукашенко заявил, что рагули пробовали запустить Точкой У ещё и по Белоруссии, правда её сбили. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Тут Лукашенко заявил, что рагули пробовали запустить Точкой У ещё и по Белоруссии, правда её сбили. Луку - на муку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Луку - на муку! Кота - на шапку, Эмтоса - на кол, черепа к Трону Черепов! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В Америке сейчас флешмоб трамповцев: наклеивают на бензоколонки наклейки с Бидоном, который лыбясь показывает на табло с ценником и надпись "i did that" Так что хз кто там проигрывает информационную войну, они там сами прекрасно справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кота - на шапку, Эмтоса - на кол, черепа к Трону Черепов! (с) Псевдоподии коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Муде к бороде подтянул - и доволен. Детсадовские аргументы аргументируешь. "Я не антисемит - у меня целых 5 друзей-евреев." Раз, два, три. Там же вокруг - мнения форумчан, согласных с тезисом "не все украинцы нацисты". И на сладкое - мнение самого оппонента. То есть, с твоей точки зрения - вся Украина консолидировано ненавидит "москалей"? Ню-ню. А детсадовские аргументы, конечно же, у меня, да. У соседа менты есть. А России-матушке самой приходится справляться. Она и сосед и мент - одна в двух лицах. ;) Мент - он только тогда мент, когда пресекает нарушения. Когда сам начинает нарушать - идет уже по категории "оборотень", с предсказуемым осуждением прогрессивной апчественности. Спрошу, при случае. Я сам живу в национальной республике. (Щяс все бывшие автономии - республики.) Жена у меня - марийка. Я (сволочь и шовинист) её подкалываю типа "как вы на этом говорили до тех пор, пока русские не пришли и не научили вас говорить нормально?" Она смеётся. Сын в школе учил марийский - и нифига его не знает))) А если серьёзно - здесь все, прикинь, знают русский. Кто хочет, говорит по-русски, кто хочет - по-марийски. И никому никакого вреда от двуязычия нет и в перспективе не предвидится. Спрашивать не обязательно, достаточно прочитать подсказку под спойлером и немного подумать. Угу, то-то коррупция после майдана упала... нет. А напротив взлетела до небес. :rolleyes: В ЕС не принимают, в НАТО послали [не вижу в этом смысла] правда патронов отсыпав. Так за что выходили - вопрос хороший. И именно его украинцам и стоит теперь себе задавать. А никто и не спорит, что их политэлита - паноптикум похлеще отечественного. Но на этом фоне желание отгородиться от разлагающего влияния РФ (по мнению многих (не всех!) украинцев) - вполне понятно. Майдан в этом смысле какой-никакой шаг вперед, хотя "крымнаш", ОРДЛО и последующая реакция националистических кругов сильно замутили воду. Справедливо. Но если уж проводить бытовые аналогии, то нынешняя ситуация выглядит скорее следующим образом: у тебя в квартире живут родственники соседа, с которыми ты жил в склоках всю жизнь... Вот это фантазия, надо же суметь так переусложнить :rolleyes: Все проще. Позволить себе беспределить может сильный. Реально сильный. Если уж мы тут рассуждаем прагматично и цинично. Для остальных действуют законы, правила, понятия. По которым сепаратистов щемят, а соседи не имеют права наводить порядки в твоей квартире. ЭТОДРУГИН, ясно. См же все расписал, молодец. Мы тогда агрессором тоже сначала были, ага. ...и сразу конспирологию топим в пол! Короче, ну такие набросы. Оппонент кастует непробиваемый "ЭТОДРУГИН" и становится неуязвим. 1. Сам же ей занимаешься, рассказывая как не срослись планы, которые ты в глаза не видел. 2. Болтология детектед. Не зная все расклады наверху, планы и прочее, ты лишь уподо[эх жаль]ешься бабкам у подъезда. 3. Политики ведь всегда правду говорят и всегда, что говорят, то и делают. Результат: маняфантазии и манёвры, когда нет ответа на прямой вопрос. Ожидаемо, слив. Ну да, ну да. Знать-понимать не дано, где уж нам. "Если что-то выглядит как утка, летает как утка, и плавает как утка, то это и есть утка". Но это мы не проходили. Австрийский художник в 1941 г. хотел всего лишь торговые связи с Китаем установить, а мы его просто не так поняли :D "М.б., так понятнее будет" В тот день, о котором я говорю, Браавос погиб первым, и морской владыка послал за мной. Многие являлись к нему, и всех он отсылал, но никто не мог понять почему. Когда я явился пред его очи, владыка сидел, а на коленях его лежал жирный желтый кот. Он сказал мне, что один из его капитанов привез ему этого зверя с островов, лежащих у солнечного восхода. «Видел ли ты когда-нибудь подобных ему?» — спросил он. И я ответил: каждую ночь переулки Браавоса кишат тысячами подобных ему. Морской владыка расхохотался, и в тот же день я был назначен первым мечом. Арья скривилась. — Я не поняла. Сирио прищелкнул зубами. — Кошка была обыкновенной и не более того. Остальные же хотели увидеть сказочного зверя, поэтому-то и видели его. Они говорили, какой он крупный. А кот был не больше любого другого, просто разжирел от безделья, потому что морской владыка кормил его с собственного стола. Какие забавные маленькие уши, они говорили, а уши были откушены в драках. К тому же это был явный кот, хотя морской владыка назвал его кошкой. И именно кошку видели все остальные. Ты слушаешь меня? Арья подумала. — А ты увидел, какой он на самом деле! — Именно так. Нужно только открыть глаза. Сердце может солгать, голова одурачит тебя, но глаза видят верно. Гляди своими глазами, слушай своими ушами. Пробуй своим ртом. Нюхай своим носом. Ощущай своей кожей. Потом придут мысли… потом. Только так можно узнать правду. "Страуса не пугать: пол бетонный" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даже если брехня, то забавная) Пишут, что Брендон собрал онлайн конфу в зуме на 30 топовых тиктокеров и объяснил им, кто виноват в ценах на бензин. Days later, Ellie Zeiler, and 18-year-old with more than 10 million followers on TikTok, posted a video in which she aimed to answer the question, "Why is gas so expensive?" "Why is gas so expensive, and why is the United States inflation rate at a four-time decade high?" she begins the video. "I had the opportunity to ask the White House why gas down the street is $7 and here’s what they said." She said the first, "obvious reason," is that demand is going up as the COVID-19 pandemic winds down and people resume traveling. "But the call was predominantly about Ukraine and Russia, so how does that relate?" she continued. "Russia is one of the top three producers of oil and it is actually their No. 1 revenue source. Now, with Putin starting this horrific fight between Ukraine and Russia, nobody wants to work with him and do international trade." https://www.foxbusiness.com/markets/white-h...utin-gas-prices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Майдан в этом смысле какой-никакой шаг вперед... Майдан. Шаг вперёд. Ну ты точно троллишь. Такую чушь всерьёз говорить невозможно. Вперёд куда? В Средневековье разве что, с публичной поркой у столбов и охотой на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Спрашивать не обязательно, достаточно прочитать подсказку под спойлером и немного подумать. Спросил. Ничего внятного не ответили. Типа "компромисс", что ли - я не понял. Всё остальное - бла-бла-бла и скучно. (Кстати - про "все" никто и никогда не говорил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления