Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут была целая стена текста с патентованным бредом

И ещё раз, для защиты этих достаточно было просто ввести к ним войска под своим флагом.

Для тупых - достаточно.

А для тех, кто думает чуть чуть больше - нет.

Делаю последний раз

"тырк"
kdadglzkfvmfun9fn.1647317941.jpg

На сегодня у нас имеется - попытка обстрелять Таганорг из района Мариуполя. Удар Точки по Донецку. И еще куда то ракета летела по территории РФ.

Наше ПВО работает. Но 100% КПД в этом мире не существует.

Подлётное время Точки на максимальную дальность: 136 с.

Ввод войск на территорию ЛДНР означает, что в любое время может быть обстреляно любое поселение на данной территории.

Для особо тупых поясню - Точка стреляет, сворачивается и уезжает.

Выбор тут один.

С той стороны регулярная армия, такая же как наша, с тем же примерно вооружением и теми же традициями кстати. Как это можно было не учесть? А пока одни только минусы.

Не с таким же.

Маленькие проблески в виде Байрактаров (для информации - Турки продают их пакетами по 6 штук с комплектом вооружения), Джавелинов и NLAW с некоторыми мелочами просто не сравнятся с тем, что уже показали ВС РФ.

Но вы продолжайте нести бред.

"Война - продолжение политики" (с). Продолжаем...

Цитату полностью - война это есть продолжение политики, другими средствами.

Не надо каверкать.

А по поводу Бухариса, он то в чем то прав, любая война рано или поздно кончиться и из цитаты выше мы знаем, что после войны надо будет решать вопросы политики и администрации, вот что дальше?

Представлю, ехать мне к родне под Чернигов или нет? Как выстраивать там? А то там там родня уже мою мать бы заклевали если бы не заблокировал особо буйных родственников в соцсетях на ее телефоне.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Походу, у нас там наверху были правы, когда решили раздавить этот, как бы это назвать? Я сперва хотел написать что-нибудь про отстрел бешеный собак, но чё-то на собак они слабо похожи (по всем признакам ты пес, кроме верности (с)) Забой больных, бракованных свиней.

Не-не-не, вот такой риторики не надо, это риторика украинцев, мы им уподо[мамочки!]ся не должны.

А по поводу Бухариса, он то в чем то прав, любая война рано или поздно кончиться и из цитаты выше мы знаем, что после войны надо будет решать вопросы политики и администрации, вот что дальше?

Будут перевоспитывать.

Американцам же удалось за пару десятилетий переместить окно овертона с фашисты оккупировали Украину и убили миллионы,

до Степан Бандера герой, нацисты воины света, коммунисты убили на Украине миллионы, убьем всех москоляк.

Почему России не удастся все повернут назад!?

Назовите причину. Что тут невозможного?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да не надо никого перевоспитывать, вот честно.

Разогнать наци-скам, заключить прямой контракт на газ со скидкой. Проблем солвд. Вон, в Мелитополе уже, говорят, долги за газ списали, народ ликует.

Родственники погибших всушников, западные украинцы и прочие идейные, вряд-ли их умиротворят скидки за газ.

Куда их девать? Прикажете их в ссылку в Сибирь как неблагонадежных, как делал Сталин?.

Западные не нужны, остальные рассосутся/уедут. Ну и там уже маленько перевоспитания, ок.

Хотя меня все равно удивляет, как будто вы серьезно обсуждаете полную аннексию Украины или что-то в этом духе =|

Демилитаризация и денацификация.

На Украине по-любому будут русские войска.

Возможно на несколько лет.

По-любому будет вестись работа с жителями.

Будут двигать окно овертона обратно.

Про финнов.

Тема не моя, поэтому да, не специалист и прямо деталями не владею. За ненадобностью. Школьной базы вполне хватает.

Но в целом, повторю ещё раз.

А) Потеряли по результатам ПМВ в которую мы влезали с радостным визгом.

Б) Не смогли отжать обратно. Взяли то, что смогли откусить, но вопрос на этом не кончился.

В) Да, они с кем только не дружили. Имея в виду создание ФССР это неудивительно.

Г) С нами они "дружить" после 45 стали, а не после 39. Тоже неудивительно.

Д) Сейчас они допускают, что идея ФССР никуда не делась и думают с кем бы подружиться ещё.

Е) Со времён шведов это никогда не было быстро и легко.

Ё)Мне откровенно безразлично где и с какими флагами ходят фрики до тех пор, пока эти фрики не лезут через границу с оружием.

Ж) Так Ленинград обстреливали до 39 или всё же после 41?

А речь, напомню, была о том, что по итогам войны можно как получить, так и утратить. И в любом случае это дорого. А с нашей историей вообще зарекаться не стоит.

А ты не очень умный, да? =| Ладно, попробую по второму разу.

А)Потеряли в результате революций. В те годы много кто много что потерял. Передел мира - он такой.

Б)НЕ ЗАХОТЕЛИ отжимать обратно. Посчитали это ненужным, плюс, как ни странно, финнов весьма уважали большевики за то, что те провели свою революцию раньше них. Это был немаловажный фактор, многие грезили мировой революцией, поэтому финнов оставили в покое, рассчитывая, что те сами разберутся Я ещё раз повторюсь: бело-красные бурления в Финляндии продолжались до 40-х годов. Если сомневаешься в этом - то я ещё раз подчеркну: Украину, Азербайджан, Армению, Узбекистан и Таджикистан красные в целом отбили обратно. Да и из Карелии финнов выбили.

В)Идея ФССР появилась на том основании, что в Финляндии было много коммунистов(одно время их партия даже считалась сильнейшей в мире, Ленин про это писал и ставил в пример) и даже революция И выводы-то какие? Наши поняли, что большевиков в Финляндии в общем и целом задавили, и национализм сильнее. Им хватило ума от этой идеи отказаться, тем более, что, я повторюсь, Финляндия особо не нужна ни с экономической, ни с территориальной точки зрения.

Г) Я рад, что ты не удивляешься! А сказать-то что хотел?

Д) Далеко не все так думают. И это элемент антироссийской и проамериканской пропаганды. Они не думают, они состоят в Евросоюзе, на минуточку.

Е) Что ЭТО? Что было\не было быстро и легко? Шведская семья? Анальный секс? Способность формулировать свои мысли - она знаешь ли, весьма необходима для попыток в общение на форуме. Наверное этот пункт был чтобы был, да?

Ж)Ещё разик, Ленинграду угрожали в 18 и 19 годах последовательно сами финны, немцы в Финляндии и эстонцы. Не говоря уж о том, что были планы интервенции Антанты через Финляндию. Я понимаю, это трудно осознать, но именно поэтому большевики перенесли столицу в Москву. А в 38-м году стало понятно, что война с капиталистическим миром будет неизбежной, и правительство озаботилось вопросом отодвигания границы от Ленинграда (как раз-таки чтобы с территории Финляндии не бомбили и не обстреливали, поскольку Финляндия всё-таки являлась враждебным государством). Если ты не понимаешь этих моментов, могу только посочувствовать.

В случае с Финляндией мы все разы приобрели территории, а не утратили. Опять же, в третий раз повторяю, после 45 мы с ними не стали эскалировать конфликт, даже не требовали выдачи сс-овцев и суда над ними, всё в общем-то замели под ковёр, ради нормальных отношений, получили довольно щадящие для Финляндии репарации, а после стали торговать, за счёт чего Финляндия очень некисло поднялась в экономическом плане. Если нынешние финны не понимают этого - что ж, тем печальнее для финнов. Но я думаю, многие всё-таки понимают.

От себя могу только посоветовать пойти расширить знания в этом направлении, ибо они крайне слабы.

Изменено пользователем Галахад

Родственники погибших всушников, западные украинцы и прочие идейные вряд-ли умиротворят скидки за газ.

Прикажете их в ссылку в Сибирь как неблагонадежных, как делал Сталин?

Уедут сами, если не захотят жить в окружении соседей, которые не такие как они.Вон уже видосики пошли где наши раздают гумпомощь. Стоят люди в очереди, а к ним подходят и начинают высказывать разное патриотичное незалежное. Пока люди молчат, потом начнут бить, а когда "сопротивление" начнёт акции устрашения, их будут обнулять.

Уедут сами, если не захотят жить в окружении соседей, которые не такие как они.Вон уже видосики пошли где наши раздают гумпомощь. Стоят люди в очереди, а к ним подходят и начинают высказывать разное патриотичное незалежное. Пока люди молчат, потом начнут бить, а когда "сопротивление" начнёт акции устрашения, их будут обнулять.

Ну вообщем-то да. На самом деле, мало кто встречает ВС РФ с цветами, но очень много кому надоела та дичь, которая творилась эти 8 лет, ну и та дичь, которая творится сейчас, с паляницами, поиском диверсантов, голыми жопами, артой во дворе и прочим. Именно этих людей стараются не бомбить ковровым, и за них нужно не проиграть информационную войну.

Братского народа нет и не будет (и не было походу), а вот нейтральное государство с адекватными партнерскими экономическими отношениями построить они смогут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Будут перевоспитывать.

Американцам же удалось за пару десятилетий переместить окно овертона с фашисты оккупировали Украину и убили миллионы,

до Степан Бандера герой, нацисты воины света, коммунисты убили на Украине миллионы, убьем всех москоляк.

Почему России не удастся все повернут назад!?

Назовите причину. Что тут невозможного?

В том и проблема, что до этого даже в 14 году не было истерики и конфликта с родствениками, а тут как поперло.

ing_Hero' post='4870340' date='15.03.2022, 12:18']В том и проблема, что до этого даже в 14 году не было истерики и конфликта с родствениками, а тут как поперло.

Это повезло просто.

В Чечне тоже все было сложно. Кровная месть, кланы и все такое

Но за 10-15 лет удалось, сделать их более-менее лояльными.

Чем Украина хуже Чечни?

Согласен несколько лет будет все сложно,

Но я думаю дальше будет все хорошо. (я на это надеюсь)

И Россия сможет поставить окно назад, где оно стояло раньше.

А чо он еще натворил?

12 ракет по Ираку (если я правильно понимаю вчера), обнулил по их данным 9, по данным Израиля 4 и 5 раненые больших чинов моссад на встрече.

В Чечне тоже все было сложно. Кровная месть, кланы и все такое

Но за 10-15 лет удалось, сделать их более-менее лояльными.

Чем Украина хуже Чечни?

Согласен несколько лет будет все сложно,

Но я думаю дальше будет все хорошо. (я на это надеюсь)

И Россия сможет поставить окно назад, где оно стояло раньше.

Тем что население не измеряется десятками миллионов, тем что удалось расколоть местную элиту и людей. И конфликт политический там был аж до прямых столкновений даже без танкистов без опознавательных знаков. Там были прямые и фиксируемые этнические чистки и экспорт бородочей.

И... Этого всего нет на Украине?

Ты не понял мой Пойнт.

Америке удалось изменить украинцев.

Там этих "но" было намного больше

России тоже сможет, как Америка изменить их

Ну, скажем так, не изменить, а воспользоваться имеющимися факторами в своих целях. Но факторы эти разные, их много. То, что ими не смогли воспользоваться раньше, не значит, что это нельзя сделать сейчас.

Америке удалось изменить украинцев.

Там этих "но" было намного больше

России тоже сможет, как Америка изменить их

Нас тоже изменили и обратный процесс теплился за счёт энтузиастов на которых пальцем показывали, а не системы, что будет дальше ещё увидим. Вот так просто обращением президента поменять уклад жизни миллионов людей имхо нереально. Что пытались делать за счет государства получалось через жопу т.к идея заведомо бесперспективная, люди которым поручали это, тупо не на своем месте. Тот же Эрнст с ежегодным минусом в бизнесе, который покрывали за счет бюджета. Тут люди по большей части взрослые, все всё понимают.

Изменено пользователем DenK

Там, в основном, изменения происходили за счёт подавления пророссийски настроеных и насаждения наци-ячеек в каждом неблагонадежном городе, как с Одессой к примеру, было.

Интересно, памятники Ленину будут взад поднимать, лол?

Меня в серьез удивляют вот эти выкрики ну и что потом?

Что будет в РФ, вроде все представляют, из локального можно поискать по треду как ИТшники между собой обсуждали. Что будет вообще со страной обсуждать нужно с единых позиций. Иначе мы просто в срач улетим на типичное "как нам обустроить Россию".

Что будет с Украиной? Ну в публичном поле успела помимо, гм... Гаранта высказаться Монтян. Но вообще ещё ничего не кончилось, да и как бы не казалось странным украинцы унтерменшами не стали. То есть опять буржуазные выборы и на них как бы решат, в какую сторону ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...