Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Грибы - .овно. Они не усваиваются, практически. Белые сушёные, как вкусовая добавка, разве что. Или тушёные лисички с картофаном и сметаной - чисто поприкалываться.

Это просто ты уже одной лапкой в могиле и слабый желудок не выдерживает :D.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ты не повёлся и остался верен винту?

БухлоЭ

кто мне пояснит КАК СОВЕТСКИЙ БПЛА пролетел кусок Европы не сбитый и не перехваченный, и упал в Загребе? Это же фигня размером больше "калибра". Где чудо ПВО НаТЫ?

Стелс, ёпта.

Это просто ты уже одной лапкой в могиле и слабый желудок не выдерживает :D.

Желудок у меня - рельсу переварит. Ты просто не понимаешь, о чём я речь веду. Мозги включи.

Не, он не из Анатолии, он стамбульский. Так сказать, урожденный европеец.

Он же, вобще, вроде как - не турок. ЕМНИП.

i 

Уведомление:

Всех с Пятницей! Всем адьё! И планов громадьё)))))

Изменено пользователем Kот

Прогоркнет, скорее всего все же.

Ну обычно после окончания официального срока годности ещё полгода иногда год продукт употррепродукциять вполне возможно. Да потом - оно прогоркает при окислении, если тара закрыта, то воздуха быть не должно... Я слишком ленив и три года экспериментов ждать не могу =)

*С норвежским акцентом* "Читайте в Aftenposten сегодня: Российский агент зовёт головорезов Путина в Норвегию и предлагает показать грибные места, обойдя все линии обороны".

опередил! только хотел написать что выглядит как призыв к эскалации конфликта еще и в норвегию..

Из молодой крапивы и одуванчика обалденный салат бабушка делала. А молодые еловые шишки у нас залитые шоколадом или варенье из них продаются как деликатес. Ревень и конский щавель прям на природе в детстве ели. Из ревеня еще и варенье хорошее варили. И я бы не сказал что это все с большой голодухи, напротив для расширения рациона.

США запретили в Россию экспорт предметов роскоши. Ну уж теперь точно все эти хозяйки гавкающих крыс пойдут свергать режим.

опередил! только хотел написать что выглядит как призыв к эскалации конфликта еще и в норвегию..

Ох да куда ещё больше эскалировать ,у нас уже в школах неделю еак таблетки с йодом выдают,в защиту от русских нюков.

Не шучу,маразм постепенно и у нас крепчает.

Бензин вот скакнул тоже...за 12 лет цена поднялась с 9 крон до 16,5 иногда 18 крон за литр,вменяемо...за последние дни уже по 24- 25 видел.

США запретили в Россию экспорт предметов роскоши.

самое главное пропустил

США запретили импорт водки, бриллиантов и морепродуктов из России, заявил президент Джо Байден

Не шучу,маразм постепенно и у нас крепчает.

совсем чтоль? о_О хорошо хоть просто раздают, а не заставляют пить сразу. оно же вроде очень вредно..

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Ну за линию обо...грибные места придется что то добавить к домику в Калининграде

"США запретили импорт водки, бриллиантов и морепродуктов из России, заявил президент Джо Байден"

Готовься к десантированию контейнера водки, брильянтов, крабов и пушнины с орбиты, дорогой tovarisch Варяг.

Если где - то убыло, где - то прибудет.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Готовься к десантированию контейнера водки, брильянтов, крабов и пушнины с орбиты, дорогой tovarisch Варяг.

чую в европе подскочат цены на кисти из сибирского колонка...

чую в европе подскочат цены на кисти из сибирского колонка...

КОнтрсанкции на подорожание вальехо.

КОнтрсанкции на подорожание вальехо.

а оно почти везде уже кончилось, а новых поставок уже точно не будет весной/летом.

благо есть запас его и скейла на год. а там глядишь и запасы пацифика расширю себе

Изменено пользователем R'eel Kasrell

а оно почти везде уже кончилось, а новых поставок уже точно не будет весной/летом.

благо есть запас его и скейла на год. а там глядишь и запасы пацифика расширю себе

Вот с пацификом кстати вопрос, откуда они химию на пигмент и прочее заказывают. Краска-то для своих денег хорошая, юзаем всем клубом.

"США запретили импорт водки, бриллиантов и морепродуктов из России, заявил президент Джо Байден"

Если где - то убыло, где - то прибудет.

Отличная новость!

Если китай не очухается, то, возможно, до коммерсов дойдет что есть и внутренний рынок.

Президент США Байден запретил продажу и иные поставки в Россию долларовых банкнот

Ссылка - тырк на РИА

Президент США Байден запретил продажу и иные поставки в Россию долларовых банкнот

Ссылка - тырк на РИА

Это уже какой-то цирк маразма. СШа сами хоронят свою долларовую гегемонию. Сейчас другие страны смотрят на это, примеряют на себя (а претензии у СШа есть ко всем), и думаю аккуратно начнут искать альтернативу доллару.

Ссылка - тырк на РИА

Ох, беда... :oops:

Где же мне теперь долларии покупать, когда опять на африканщину поеду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...