Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Что такое мягкая сила?можно пояснить? А,все,загуглил,можно не обьяснять. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Что такое мягкая сила?можно пояснить? Завлекаловка не принуждением и угрозами, а рассказами как всё будет хорошо. Демонстрация преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Что такое мягкая сила?можно пояснить? На английском это "soft power", возможность, если не ошибаюсь, влиять на сердца и умы жителей других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Как чем? Красивыми бабами, водкой, чёрной и красной икрой, соболиными мехами и виртуозной игрой на балалайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Слишком много портвейна употррепродукцияют, португальские СМИ. Я не могу их за эти винить. Больно вкусный, зараза! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Попрошу Путина выдать тебе орден и квартиру в Саранске. В Сызрани. Я настаиваю на Сызрани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Ну если серьезно, то до "Рейганомики" в среднем уровень жизни рабочего/инженера в СССР не уступал США и Западной Европе. Я подчеркиваю "в среднем". Где у американца был автомобиль, у советского гражданина поликлиника через дорогу, школа во дворе и служебный автобус до и с работы. Добавь к этому низкий уровень преступности, и высочайшую социальную защищенность (надо постараться чтобы в СССР 70х остаться без работы и койко-места в общаге). Так что было чем привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Как чем? Красивыми бабами, водкой, чёрной и красной икрой, соболиными мехами и виртуозной игрой на балалайке. Как показала практика парочьки моих знакомых...рюский женщина,вэй ту компликейтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну если серьезно, то до "Рейганомики" в среднем уровень жизни рабочего/инженера в СССР не уступал США и Западной Европе. Я подчеркиваю "в среднем". Где у американца был автомобиль, у советского гражданина поликлиника через дорогу, школа во дворе и служебный автобус до и с работы. Добавь к этому низкий уровень преступности, и высочайшую социальную защищенность (надо постараться чтобы в СССР 70х остаться без работы и койко-места в общаге). Так что было чем привлекать. Ну это если разбираться в вопросе...но так для большинства это была страна злобного комунизма и кгб в кожанных плащах с наганами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А можно мне в Калининград? Если "Ще не вмэрла..." на погранпереходе не затянешь, думаю, впустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) А можно мне в Калининград?Красиво там..а я фарватеры для дельфинов шпионов распишу Изменено 4 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Temeluchas Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Смотри, вот ты диктатор Лумумбы. Хоцца денех, крепкого трона под задницей и могучей армии на парадах. Капиталисты могут это обеспечить, но взамен требуют концессии, ресурсы и вообще хотят тебя немножко нагнуть. СССР тоже может. Взамен требует заявление о приверженности делу социализма и чтоб в ближайших к порту борделях совсем уж диких букетов ЗППП не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться fortross Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Ну это если разбираться в вопросе...но так для большинства это была страна злобного комунизма и кгб в кожанных плащах с наганами... Она и сейчас для некоторых "страна злобного коммунизма" Числа 24-25 один из американских конгрессменов выдал перл "путин напал на украину потому что в его коммунистической стране жрать нечего" :o пруфлинки, если затребуете, я, конечно найду... PS пжалуста - https://1819news.com/news/item/tuberville-r...ssia-02-24-2022 Изменено 4 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Retardo Degenerales Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А можно мне в Калининград?Красиво там..а я фарватеры для дельфинов шпионов распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Странные разговорчики от агента "Варяга". Не пыли. Владимир Владимирович уже всё одобрил. Фарватеры для дельфинов это ценная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сегодня норги в калининграде, а завтра в бурятии уже? Ну вот что начинаешь? Предлагаю по старой схеме - пустить их через Ладогу, Волхов мимо Киева и в Черное море. А там они по старой памяти нападут на Константинополь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 И эти люди запрещают нам с катом ковыряться в носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Retardo Degenerales Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 И эти люди запрещают нам с катом ковыряться в носу! Ты же Атлант на плече Гигантов, а кот - это Кот. Кто вам может запретить, кроме Темнейшего? (я про Зефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Когда идеи коммунизма ещё не были в андеграунде. Все же до 80х не было понятно кто кого положит на лопатки. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Зеленский покинул Украину. «Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он — в Польше», говорит политик. Опять? Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Что видно, так это то, что он обдолбанный в хлам и сидит чуть ли не под прицелом автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну все,пакую чемоданы,карты при мне,в руках буду держать журнал Огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать?Эээ шта? Вы с ним у одного дилера что-ли затариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Героический вдохновитель, [ох как жаль]. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Зеленский покинул Украину. «Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он — в Польше», говорит политик. Опять? Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Он как сейчас любой политик в мире, может говорить что угодно. Чем больше тем лучше, новостная лента должна меняться, нужная линия подачи информации продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Далее Страница 125 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Temeluchas Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Смотри, вот ты диктатор Лумумбы. Хоцца денех, крепкого трона под задницей и могучей армии на парадах. Капиталисты могут это обеспечить, но взамен требуют концессии, ресурсы и вообще хотят тебя немножко нагнуть. СССР тоже может. Взамен требует заявление о приверженности делу социализма и чтоб в ближайших к порту борделях совсем уж диких букетов ЗППП не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Ну это если разбираться в вопросе...но так для большинства это была страна злобного комунизма и кгб в кожанных плащах с наганами... Она и сейчас для некоторых "страна злобного коммунизма" Числа 24-25 один из американских конгрессменов выдал перл "путин напал на украину потому что в его коммунистической стране жрать нечего" :o пруфлинки, если затребуете, я, конечно найду... PS пжалуста - https://1819news.com/news/item/tuberville-r...ssia-02-24-2022 Изменено 4 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А можно мне в Калининград?Красиво там..а я фарватеры для дельфинов шпионов распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Странные разговорчики от агента "Варяга". Не пыли. Владимир Владимирович уже всё одобрил. Фарватеры для дельфинов это ценная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сегодня норги в калининграде, а завтра в бурятии уже? Ну вот что начинаешь? Предлагаю по старой схеме - пустить их через Ладогу, Волхов мимо Киева и в Черное море. А там они по старой памяти нападут на Константинополь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 И эти люди запрещают нам с катом ковыряться в носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Retardo Degenerales Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 И эти люди запрещают нам с катом ковыряться в носу! Ты же Атлант на плече Гигантов, а кот - это Кот. Кто вам может запретить, кроме Темнейшего? (я про Зефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Когда идеи коммунизма ещё не были в андеграунде. Все же до 80х не было понятно кто кого положит на лопатки. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Зеленский покинул Украину. «Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он — в Польше», говорит политик. Опять? Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Что видно, так это то, что он обдолбанный в хлам и сидит чуть ли не под прицелом автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну все,пакую чемоданы,карты при мне,в руках буду держать журнал Огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать?Эээ шта? Вы с ним у одного дилера что-ли затариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Героический вдохновитель, [ох как жаль]. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Зеленский покинул Украину. «Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он — в Польше», говорит политик. Опять? Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Он как сейчас любой политик в мире, может говорить что угодно. Чем больше тем лучше, новостная лента должна меняться, нужная линия подачи информации продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Далее Страница 125 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Странные разговорчики от агента "Варяга". Не пыли. Владимир Владимирович уже всё одобрил. Фарватеры для дельфинов это ценная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сегодня норги в калининграде, а завтра в бурятии уже? Ну вот что начинаешь? Предлагаю по старой схеме - пустить их через Ладогу, Волхов мимо Киева и в Черное море. А там они по старой памяти нападут на Константинополь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 И эти люди запрещают нам с катом ковыряться в носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 И эти люди запрещают нам с катом ковыряться в носу! Ты же Атлант на плече Гигантов, а кот - это Кот. Кто вам может запретить, кроме Темнейшего? (я про Зефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Хм,так советы же всегда были землей медведей,снега и странных русских...чем там можно было завлекать? Когда идеи коммунизма ещё не были в андеграунде. Все же до 80х не было понятно кто кого положит на лопатки. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Зеленский покинул Украину. «Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он — в Польше», говорит политик. Опять? Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Изменено 4 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Что видно, так это то, что он обдолбанный в хлам и сидит чуть ли не под прицелом автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну все,пакую чемоданы,карты при мне,в руках буду держать журнал Огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать?Эээ шта? Вы с ним у одного дилера что-ли затариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Героический вдохновитель, [ох как жаль]. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ing_Hero' post='4865572' date='04.03.2022, 16:27']Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Зеленский покинул Украину. «Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он — в Польше», говорит политик. Опять? Нет, конечно Зеленский сейчас не в лучшем положении, но то что он пытается вдохновлять людей и стойко все переносит - это видно. Зачем вот так то врать? Он как сейчас любой политик в мире, может говорить что угодно. Чем больше тем лучше, новостная лента должна меняться, нужная линия подачи информации продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления