R'eel Kasrell Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Это у меня уже крыша ехать начинает, срочно пол ведра валерьянки этому рысю, а то уедет кукуху лечить медикаментозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Симеон Бекбулатович? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Зовите ветеринара! Всем по 3 капли валерьянки! Изменено 1 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Эхо, в целом, вполне центристский относительно нормальный канал. Бывают там, конечно, прости господи Ганапольский с Латыниной, но это я воспринимаю как флуктуации. А невзорыча ты как что воспринимаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Вы, ребята, если чего почуете про мою крышу, то пишите в оффтопиках цитаты Диких из игры про тарков. Например "да он там совсем ёбу дал, валить надо его!". Я сразу начну подозревать, что творю дичь. Глядишь, и отлежусь. Но, ежели чего, знакомые в дискорде уже проинструктированы, что дурка у нас в селе Богородское, на краю города. Загуглить телефон и вызвать санитаров - дело пяти минут, а дверь я нонче не запираю, когда дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А невзорыча ты как что воспринимаешь? ;) А никак, ни разу его не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) не трожь ереван!Армяне клёвые Про армянское радио впервые слышишь? ;) А никак, ни разу его не слышал. Не, ну я так не играю... Когда Коту нужна забойная, качественная пятиминутка ненависти - он всегда идёт на "ухо" и читает невзорыча. ;) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А невзорыча ты как что воспринимаешь? ;) А он что там кочумает? Не знал. Это вообще уникальный товарищ. В своей жизни переобувался неоднократно и полностью. Респект таким чемпионам мира по переобуванию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) А он что там кочумает? Не знал. Это вообще уникальный товарищ. В своей жизни переобувался неоднократно и полностью. Респект таким чемпионам мира по переобуванию! Ты неправильно употррепродукцияешь слово "кочумать". Лучше Йошкар-Олы? Много где был (давно, правда), а вот в Ереване не был. А так бы сравнил))) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ты неправильно употррепродукцияешь слово "кочумать".В отношении него - правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Да хрен с вами, делайте что хотите! Это у меня уже крыша ехать начинает, я чёт решил, что это вы в профильной теме про Украину! :D Дяденька, ты отдыхай. Мы тут сами уж как-нибудь. В отношении него - правильно. "Кочумать" - это "заканчивать", тащемта. А невзорыч ещё тыщу раз переобуется, пока на коду похиляет. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) "Кочумать" - это "заканчивать", тащемта. А невзорыч ещё тыщу раз переобуется, пока на коду похиляет. Нет, не так ты понял. Тут Это отдыхать, если проще. Или тут. Кстати, даже в твоей, не верной трактовке термина, для Невзорова он подходит. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) У словаков и самолётов-то почти нет. 11 мигов эта чуть ли не половина их авиапарка. И из них боеспособны, предположительно, только четыре."Четыре МиГа занимают 70% бюджета ВВС" - а остальные содержатся из бюджета наты? Или только эти четыре боеготовые, а остальные на консервации? Зовите ветеринара! Всем по 3 капли валерьянки!...на стакан коньяка. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 "Четыре МиГа занимают 70% бюджета ВВС" - а остальные содержатся из бюджета наты? Или только эти четыре боеготовые, а остальные на консервации? А хрен его знает, как они содержатся, я не эксперт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Нет, не так ты понял. Кстати, даже в твоей, не верной трактовке термина, для Невзорова он подходит. Нет-нет-нет. Это уже позднейшие наслоения. В арго лабухов этот глагол имел вполне определённое значение - "заканчивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Не съезжайте с темы и не превращайте её в перекидывание какашками. Ваших постов полно в оффтопиках, в которых я могу вам прописать предов. Будете потом Климу жаловаться! Это не оружейка, но они и там не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Перевёл и озвучил Бочаров https://zen.yandex.ru/id/5e83aef4fc87c305e2...e?lang=ru#video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Нет-нет-нет. Это уже позднейшие наслоения. В арго лабухов этот глагол имел вполне определённое значение - "заканчивать". Я не филолог, поэтому не готов к такому дискурсу, по поводу того, кто и когда чего-то там наслаивал, но так и так, термин для Невзорова подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 "Четыре МиГа занимают 70% бюджета ВВС" - а остальные содержатся из бюджета наты? Или только эти четыре боеготовые, а остальные на консервации? Вполне возможно, что остальные МиГ выступают как доноры для четырёх рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Это не оружейка, но они и там не лучше.Ну понятное дело: не всем же быть такими унылыми занудами, без чувства йумора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 не трожь ереван!Армяне клёвые Тогда сразу нюки по гагаузии, обкатаемся на менингитных способность в крышки и супермутантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Тогда сразу нюки по гагаузии, обкатаемся на менингитных способность в крышки и супермутантов Ты что, там же Риб! Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 В Минобороны отметили, что атаки организовывает 72 главный центр информационно-психологических операций вооруженных сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ. Министерство приняло решение нанести удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве. Ведомство призвало граждан Украины, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома.https://www.gazeta.ru/army/news/2022/03/01/..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Трувор, постили это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Трувор, постили это уже. не попалось здесь на глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения