Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Это у меня уже крыша ехать начинает,

срочно пол ведра валерьянки этому рысю, а то уедет кукуху лечить медикаментозно

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

XX0b-I0scR0.jpg?size=523x604&quality=96&sign=bbd692768f1e6959dbe96a7ba507326b&type=album

Симеон Бекбулатович? ;)

Зовите ветеринара!

Всем по 3 капли валерьянки!

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Эхо, в целом, вполне центристский относительно нормальный канал.

Бывают там, конечно, прости господи Ганапольский с Латыниной, но это я воспринимаю как флуктуации.

А невзорыча ты как что воспринимаешь? ;)

Вы, ребята, если чего почуете про мою крышу, то пишите в оффтопиках цитаты Диких из игры про тарков. Например "да он там совсем ёбу дал, валить надо его!". Я сразу начну подозревать, что творю дичь. Глядишь, и отлежусь. Но, ежели чего, знакомые в дискорде уже проинструктированы, что дурка у нас в селе Богородское, на краю города. Загуглить телефон и вызвать санитаров - дело пяти минут, а дверь я нонче не запираю, когда дома.

не трожь ереван!Армяне клёвые

Про армянское радио впервые слышишь? ;)

А никак, ни разу его не слышал.

Не, ну я так не играю... Когда Коту нужна забойная, качественная пятиминутка ненависти - он всегда идёт на "ухо" и читает невзорыча. ;)

Изменено пользователем Kот

А невзорыча ты как что воспринимаешь? ;)

А он что там кочумает? Не знал. Это вообще уникальный товарищ. В своей жизни переобувался неоднократно и полностью. Респект таким чемпионам мира по переобуванию!

А он что там кочумает? Не знал. Это вообще уникальный товарищ. В своей жизни переобувался неоднократно и полностью. Респект таким чемпионам мира по переобуванию!

Ты неправильно употррепродукцияешь слово "кочумать".

Лучше Йошкар-Олы?

Много где был (давно, правда), а вот в Ереване не был. А так бы сравнил)))

Да хрен с вами, делайте что хотите!

Это у меня уже крыша ехать начинает, я чёт решил, что это вы в профильной теме про Украину! :D

Дяденька, ты отдыхай. Мы тут сами уж как-нибудь.

В отношении него - правильно.

"Кочумать" - это "заканчивать", тащемта. А невзорыч ещё тыщу раз переобуется, пока на коду похиляет.

"Кочумать" - это "заканчивать", тащемта. А невзорыч ещё тыщу раз переобуется, пока на коду похиляет.

Нет, не так ты понял. Тут Это отдыхать, если проще.

Или тут.

Кстати, даже в твоей, не верной трактовке термина, для Невзорова он подходит.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

У словаков и самолётов-то почти нет. 11 мигов эта чуть ли не половина их авиапарка. И из них боеспособны, предположительно, только четыре.
"Четыре МиГа занимают 70% бюджета ВВС" - а остальные содержатся из бюджета наты? Или только эти четыре боеготовые, а остальные на консервации?

Зовите ветеринара!

Всем по 3 капли валерьянки!

...на стакан коньяка. Изменено пользователем Gue'Fio'la

"Четыре МиГа занимают 70% бюджета ВВС" - а остальные содержатся из бюджета наты? Или только эти четыре боеготовые, а остальные на консервации?

А хрен его знает, как они содержатся, я не эксперт. :D

Нет, не так ты понял.

Кстати, даже в твоей, не верной трактовке термина, для Невзорова он подходит.

Нет-нет-нет.

Это уже позднейшие наслоения. В арго лабухов этот глагол имел вполне определённое значение - "заканчивать".

Не съезжайте с темы и не превращайте её в перекидывание какашками. Ваших постов полно в оффтопиках, в которых я могу вам прописать предов. Будете потом Климу жаловаться!

Это не оружейка, но они и там не лучше.

Нет-нет-нет.

Это уже позднейшие наслоения. В арго лабухов этот глагол имел вполне определённое значение - "заканчивать".

Я не филолог, поэтому не готов к такому дискурсу, по поводу того, кто и когда чего-то там наслаивал, но так и так, термин для Невзорова подходящий.

Вполне возможно, что остальные МиГ выступают как доноры для четырёх рабочих.

Это не оружейка, но они и там не лучше.
Ну понятное дело: не всем же быть такими унылыми занудами, без чувства йумора.

не трожь ереван!Армяне клёвые

Тогда сразу нюки по гагаузии, обкатаемся на менингитных способность в крышки и супермутантов

Тогда сразу нюки по гагаузии, обкатаемся на менингитных способность в крышки и супермутантов

Ты что, там же Риб! Нельзя.

В Минобороны отметили, что атаки организовывает 72 главный центр информационно-психологических операций вооруженных сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ.

Министерство приняло решение нанести удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве. Ведомство призвало граждан Украины, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома.
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/03/01/..._medium=desktop

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...