Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Старый стану, заведу себе оранжерею.

Буду манги с кофиём выращивать.

Не стоит ждать старости. Поверь)))

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять чего-то на мосфильме наснимали.

https://www.youtube.com/watch?v=hMUbGsmZkdo

Пожалуйста видео из Бердянска приложите..

Не стоит ждать старости. Поверь)))

Верю. Но зарабатывание денег мешает уделять достаточно времени.

ing_Hero' post='4863451' date='28.02.2022, 18:29']Пожалуйста видео из Бердянска приложите..

Какое и зачем?

Какое и зачем?

Да так, Мосфильм глянуть

В Бердянске у занятого войсками РФ горсовета собралась толпа протестующих.

Народ возмущается военнослужащие на это никак не реагируют.

https://t.me/gnstr/7085?single

https://t.me/gnstr/7086?single

Изменено пользователем Fucking_Hero

Какое и зачем?

А вот эт и вправду гуд фото

"Как то так"
PAZRdHMzarg.jpg?size=1000x667&quality=96&sign=0b99063dda5567908db2fd4b54dc7931&type=album

xTXFnHKIHIM.jpg?size=645x946&quality=96&sign=dfc7ea196bc503bcc4cd1fb6832080da&type=album

Изменено пользователем Fucking_Hero

Я вас помирю, кто-то на Украине был за Россию, кто-то был ни туда ни сюда, кто-то был за Украину.

На мой взгляд, сейчас количество сторонников РФ уменьшается.

Я бы сильно удивился. если бы стало наоборот.

На мой взгляд, в основном пророссийскими сейчас можно назвать только освобождённые территории ЛДНР. И то, не уверен на 100%.

Я вас помирю, кто-то на Украине был за Россию, кто-то был ни туда ни сюда, кто-то был за Украину.

Открою секрет, оно и в РФ не сильно велико.

ing_Hero' post='4863479' date='28.02.2022, 16:11']Открою секрет, оно и в РФ не сильно велико.

Не стану говорить за россиян, им виднее.

Общался со знакомыми из РФ, они в общем и целом не поддерживают войну между Россией и Украиной, но почти у всех проскакивает что-то вроде "правительство наверняка просчитало риски".

Не стану говорить за россиян, им виднее.

Общался со знакомыми из РФ, они в общем и целом не поддерживают войну между Россией и Украиной, но почти у всех проскакивает что-то вроде "правительство наверняка просчитало риски".

У тех кто регулярно не мониторит тему, не всегда есть понимание масштаба происходящего. В пятницу вечером мне еще в беседе доказывали, что ведется "операция ограниченными силами".

видео Навального скоро безнадежно устареют

Франция намерена конфисковать недвижимость, яхты и автомобили российских олигархов

хорошие санкции, уверен, граждане РФ будут довольны

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Знаете почему уменьшается, потому что если скажешь что за Россию, то тебя обьявят врагом Украины или растреляют и ничего им за это не будет, скажут что диверсант переодетый, или сдадут кому надо. А это им надо? Вот все и молчат в тряпочку.

Убери националистов от простых людей, они могут на кухне уже другое говорить.

Все боятся и ждут.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

видео Навального скоро безнадежно устареют

Франция намерена конфисковать недвижимость, яхты и автомобили российских олигархов

хорошие санкции, уверен, граждане РФ будут довольны

Я уже писал, что удивлен отсутствию у посольства Англии митинга с требованием исполнить обещанное и конфисковать у всех лондонских "сидельцев" неправедно нажитое))))

Я просто представляю уровень охреневания в ЕС в случае такого митинга, и не из 2,5 инвалидов, а масштабного тысяч на 50.

Международная федерация тхэквондо лишила Путина черного пояса

"Как это мелко, Хоботов".

Россия закрыла небо для трех десятков стран цинк

Акции многих авиакомпаний улетели вниз. США в списке нет.)) Ну так они ничего и не запрещали. Я вообще поражаюсь тому как ЕС самозабвенно палит себе в ноги и подобно унтер-офицерской вдове само себя высекает, на радость Вашингтону.

Изменено пользователем Knijnik

Знаете почему уменьшается, потому что если скажешь что за Россию, то тебя обьявят врагом Украины или растреляют и ничего им за это не будет, скажут что диверсант переодетый, или сдадут кому надо. А это им надо? Вот все и молчат в тряпочку.

Убери националистов от простых людей, они могут на кухне уже другое говорить.

Все боятся и ждут.

У меня несколько знакомых, которые в 2014 радовались гибели нациков на Донбассе, пошли в тероборону. Сейчас крутят коктейли молотова.

Ну я тоже на работе не хочу некоторые вещи делать, но если начальник скажет я иду, так как не хочу работу терять.

Ну я тоже на работе не хочу некоторые вещи делать, но если начальник скажет я иду, так как не хочу работу терять.

Так нас туда никто не гонит.

Кто хочет - идет. кто не хочет - не идет.

Ну и вообще-то они ушли со своих работ, чтобы попасть в тероборону. Ну как ушли, поставили руководство перед фактом. Насколько я знаю, без последствий для дальнейшей работы там когда война окончится.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Международная федерация тхэквондо лишила Путина черного пояса

тем самым только снизила его значимость. если пояс можно давать и отбирать не по каким-то критериям а вот так. то это простая тряпка. В прочем все эти международные ассоциации давно днищенское дно.

Я правильно понимаю, что небо закрыли только европейцы?

А США нет, а значит и наше небо для американских компаний открыто?

Если так, то кто-то поимеет нормальный гешефт.

а то сразу было не видно? Сша так же пропихнули запрет свифта и прочее экономическое, что заставляет покупать газ и нефть европой у американцев), зато сами американцы не особо ограничились санкциями с рф, в отличие от европы.

а то сразу было не видно? Сша так же пропихнули запрет свифта и прочее экономическое, что заставляет покупать газ и нефть европой у американцев), зато сами американцы не особо ограничились санкциями с рф, в отличие от европы.

США ввели самые термоядерные санкции, а именно против Банка России.

Они России заморозили активы.

У тех кто регулярно не мониторит тему, не всегда есть понимание масштаба происходящего. В пятницу вечером мне еще в беседе доказывали, что ведется "операция ограниченными силами".

Зато у тех кто регулярно мониторить говнотелегу, само собой, есть полное понимание ситуации. Там же врать не могут.

Мне вот реально интересно у тех кто топит за немедленное прекращение операции, вообще, есть представление как это сделать? Ну что, срочно сворачиваемся, отходим всеми силами на территорию России, кидаем Донбасс, ну и Крым, наверное, чего мелочится. Мы же неправы, так? Значит если уж извиняться так по полной. Кидаем кучу бабла на восстановление инфраструктуры Украины, платим контрибуции (или у кого-то есть иллюзии, что с нас их не затребуют?). Путин делает харакири в прямом эфире. Выпускаем Анального и ставим его в Кремль. Всё так? Ничего не забыл?

И не надо только дешманских аргументов из серии: "не надо было начинать". Что случилось, то уже случилось и я вижу лишь один путь - решить все поставленные задачи. Все другие предложения это бред, жопогольство и галимое соглашательство.

А правильное это было решение или нет, на это вопрос можно ответить лишь спустя некоторое время, вероятно лет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Москалькова заявила об отчислениях россиян из европейских вузов

Ну, в ресторанах уже пытались отказывать в обслуживании, видимо это продолжение. А рестораны уже потом.

прикольно, а про вузы сша я полагаю ни слова?

США ввели самые термоядерные санкции, а именно против Банка России.

Они России заморозили активы.

есть куча других банков которые не попали в санкции

Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...