Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

разделить на валютные зоны - т.е. сферы влияния.

изначально говорилось об азии под Китаем, СНГ и восточная Европа под Россией, обе Америки и запад Европы под США.

Африка и ближний восток по всей видимости под арабами. Но учитывая ситуацию там в последние года, то это маловероятно.

Неплохое так. Но восстановление "красного пояса Европы" без тоталитарного социализма - это такое себе. Концерт "кто в лес, кто по дрова" получится. Даже если мы мобилизуем всех пассионарных казахских батыров, поставим во главе их Книжника - на "украинский вариант" по всяким венгриям и чехиям тупо не хватит людей. Снова делить Польшу с Германией? Не в тренде...

не захочет, но похоже уже сдувается. вот и агонизирует который год.

Именно "который год"...

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное чтобы с нами не получилась полная аналогия Германии, а с Украиной -полная аналогия Финляндии.

Будем наблюдать и делать выводы. Более нам ничего и не остаётся.

Главное чтобы с нами не получилась полная аналогия Германии, а с Украиной -полная аналогия Финляндии.

Галахад жопоголировал-жопоголировал, да не выжопоголировал.

Слушай, я сильно добрый, но ещё одно высказывание в стиле "рюцке фошызм страшнее немецково" и будешь иметь бледный вид.

Изменено пользователем Kот

Ну почему, я учу на всякий случай украинский. Потом думаю начать китайский...

Язык жестов учи.

Галахад жопоголировал-жопоголировал, да не выжопоголировал.

Собираюсь на пьянку. Не отвлекайся на меня, ещё не все враги втентакле засыпаны слоем несвежего из двух.

Слушай, я сильно добрый, но ещё одно высказывание в стиле "рюцке фошызм страшнее немецково" и будешь иметь бледный вид.

У тебя с башкой что-то сегодня? Перечитал ура-патриотических пабликов что ли?

У тебя с башкой что-то сегодня? Перечитал ура-патриотических пабликов что ли?

Не нравится? Ещё не так не понравится. Ты не пыхай, а прими к сведению. ;) Оно полезней будет для здоровья.

да шо вы тут устроили? давайте у же по-взрослому: или напейтесь и подеритесь или фаллометрией займитесь прилюдно.

Обычное обострение каташизофрении, чему удивляешься?

Я современную Россию с фашистской Германией не сравниваю, даже завуалированно. В отличие от.

Я современную Россию с фашистской Германией не сравниваю, даже завуалированно. В отличие от.

И этот кат упрекал меня, что я не умею читать!

И этот кат упрекал меня, что я не умею читать!

Помилуй Б-г, в чём-то тебя упрекать. Ты - безупречен.

ing_Hero' post='4862839' date='27.02.2022, 13:20']Туда же Исландия и Дания. + бельгия

Сюда добавились Голландия и Италия. Похоже небо Европы минимум закрыто до конца мая.

Шо там нового?

"дойчлянд"
Действия президента России Владимира Путина угрожают безопасности Европы, он хочет воссоздать российскую империю, заявил канцлер Германии Олаф Шольц во время выступления в бундестаге.

«Путин хочет создать российскую империю», — сказал канцлер и добавил, что Европа не может допустить, чтобы «этот конфликт между Путиным и свободным миром открыл старые раны и привел к новым потрясениям» (цитата по Tagesschau).

Spiegel сообщает, что Шольц также объявил, что Германия теперь будет ежегодно тратить на оборону сумму, эквивалентную более 2% своего ВВП.

Зеленский остался без кокса т.к всех закладчиков и курьеров записали в дрг.

И в расход пустили?

Ну что ж, наркоторговцы нам не друзья.

Я понял в чём основная проблема Украины: в хреновом гимне. Ну что это за похоронный марш: шо не вмерла и т.д. Гимн должен быть пафосным и бравурным, а не наводящим тоску и желание повеситься.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Зеддикус срывает покровы, ломает скрепы и открывает глаза, смотреть без смс и регистрации. =)

Изменено пользователем Галахад

Зеддикус срывает покровы, ломает скрепы и открывает глаза, смотреть без смс и регистрации. =)

А то. Щас ещё счётик вывалю, чтобы те кто хочет знать подробнее, платили бабосы. Профит!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...