Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Забавно читать как обвиняют Путина во всем. Ау, люди, у нас не каменный век, нет единовластных диктаторов, если элиты. А заседание Совбеза РФ показало, что в российской элите есть консенсус по отношению к Украине, а значит мы чего-то не знаем. Самый простой вариант, России надоело играть с шулерами и она просто перевернула стол и достала ствол. А что до украинцев. Они восемь лет кричали что Россия агрессор, что они воюют с клятыми москалями. Ну вот, Россия пришла на войну. И? Все что я вижу, стремительно зачищаемые страницы в соцсетях и классическое "а нас-то за шо???!!". Сча популярна тему санкция на авиарейсы и самолеты. 1. Россия одна из двух стран где есть полный цикл создания авиации. Нет широкофюзеляжников, но на внутренних рейсах они и не нужны. А остальное подтянется, заодно рабочих мест создаст. А крики про "древние" Ту-154. Да хоть Ил-62 можно достать, благо это реально отличный самолет, обновить движки и авионику и вперед. На самом деле не так далеко ушла в развитии пассажирская авиация от 60-70х годов. 2. Ну вот Англия запретила пролет российских рейсов над собой. Это всего 2 рейса, которые удлинили маршрут на 10-15%. А если в ответ запрет на пролет английских рейсов? Это сколько рейсов с Китай, Японию, Индию? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Там сейчас я так понимаю закрыли всю европу и всей европе соответствено. В каналах кстати стало очень тихо. Вот сейчас капелька инфы пошла Изменено 27 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Не всей. И это, кстати, очень странно. В чем смысл закрывать небо для Словении с Польшей, если в итоге Аэрофлот летает в Берлин через Балтику, а Люфтганза в Москву и Пекин напрямую? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В чем смысл закрывать небо для Словении с Польшей, если в итоге Аэрофлот летает в Берлин через Балтику, а Люфтганза в Москву и Пекин напрямую? Показать: "Вас ненавидит целый свет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Боинги будут учиться садить на брюхо, потому что титановые шасси для них давным-давно делают в Березниках Пермской области. Импортозамещение выйдет им огромным головняком. РД-180 скопировать так и не смогли - специализированная металлообработка у них хромает. Ой как я в этом сомневаюсь... Мнится мне, скоро США начнёт закупать шасси в Казахстане/(вставь любую другую страну которая будет торговать с Россией). Да, в тридорого, но проблему решат. Причём решат её российские торгаши, они же не дурные от прибылей отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Как раз Константинов сказал, что если надо, в Казахстане и креветки появятся. Ну вы поняли. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Граждане, а как всё это скажется на дорогих нашему сердцу миниатюрах? Ну и красках там всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Как раз Константинов сказал, что если надо, в Казахстане и креветки появятся. Ну вы поняли. Собственно о чём и речь. Там наверху завсегда друг с другом договорятся. Только мы с вами (русские, украинцы и т.д.) за их торги жизнями будем платить. Но да им пофигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Граждане, а как всё это скажется на дорогих нашему сердцу миниатюрах? Ну и красках там всяких. Они подорожают скорее всего, хотя стопе, они и так постоянно дорожают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 На хобби не экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Они подорожают скорее всего, хотя стопе, они и так постоянно дорожают. =) Они уже, собссно) барыги на вторичке ломят космические цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ценник-то понятно, что вырастет. Вопрос в том, будут ли возить в РФ. Или только в иностранных магази[ну уж нет]. И надо ли будет заморачиваться с чем-то вроде шопфанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ценник-то понятно, что вырастет. Вопрос в том, будут ли возить в РФ. Или только в иностранных магази[ну уж нет]. И надо ли будет заморачиваться с чем-то вроде шопфанс. Литьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Литье так же поднимется в цене. Будет такая же цена как на оригиналы, но 2ух летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Когда-то в детстве, лепил солдатиков из пластилина. Похоже, придётся вспоминать забытое мастерство =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3д принтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Литьё К сожалению, отечественная смола гугно (да и литьё тоже срань сущая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Боинги будут учиться садить на брюхо, потому что титановые шасси для них давным-давно делают в Березниках Пермской области. Импортозамещение выйдет им огромным головняком. РД-180 скопировать так и не смогли - специализированная металлообработка у них хромает. Ой, тоже мне проблема. Запустят взаимовыгодную программу "титановые шасси в обмен на окорочка" и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну, чего-чего, а куриных заводов у нас у самих немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Опять Бухарис вбрасывает? Информационную войну ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) очередной пост Бухарис, я тебя - вообще - не понимаю, честно. Объективно разобраться в том узле проблем, который возник в Донбассе - невозможно в принципе. Обязательно надо изначально назначить виноватого (или "сАмого виноватого" - не суть), исходя из пристрастий разбирающегося, а лишь потом начинать выпячивать одни факты и затирать другие, доказывая свою позицию. Агитация? Гы-гы. Россия чётко поделилась на две части. Одни с разной степенью интенсивности (и я с ними, не отрицаю) аплодируют текущим событиям. Другие жопоголируют, скрежещут зубами и заклинают "Нет войне!" Сомнений в правильности выбора нет ни у тех, ни у других. (Есть ещё, к примеру, прожжённые циники и прагматики, ждущие исхода, чтобы сказать, что они всегда были за тех, кто победил. Есть пофигисты-нейтралы. Но в рамках статпогрешности и те и те в сумме.) Вообще, вопросы: "Кто виноват?" и "Кто виноват больше?" остались в прошлом навсегда. Сейчас стоит вопрос: "Кто победит?" Кактотак. К сожалению, отечественная смола гугно (да и литьё тоже срань сущая). Перфекционистушко ты наше) Нормальные, впролне играбельные литые мини. И красятся в игровуху на раз. Опять Бухарис вбрасывает? Информационную войну ведёт? Войну всегда ведут ДВЕ стороны. (Или даже больше.) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Щас там Китай под шумок ещё Тайвань заберёт... Интересно американцы впишутся? Все таки один из главных кузниц микрочипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Опять Бухарис вбрасывает? Информационную войну ведёт?Не. Мой пост следует понимать буквально. Бухарис, я тебя - вообще - не понимаю, честно. Объективно разобраться в том узле проблем, который возник в Донбассе - невозможно в принципе. Обязательно надо изначально назначить виноватого (или "сАмого виноватого" - не суть), исходя из пристрастий разбирающегося, а лишь потом начинать выпячивать одни факты и затирать другие, доказывая свою позицию. Агитация? Гы-гы. Россия чётко поделилась на две части. Одни с разной степенью интенсивности (и я с ними, не отрицаю) аплодируют текущим событиям. Другие жопоголируют, скрежещут зубами и заклинают "Нет войне!" Сомнений в правильности выбора нет ни у тех, ни у других. (Есть ещё, к примеру, прожжённые циники и прагматики, ждущие исхода, чтобы сказать, что они всегда были за тех, кто победил. Есть пофигисты-нейтралы. Но в рамках статпогрешности и те и те в сумме.) Мое мнение было таково, что в гражданской войне нет правых-виноватых. За что меня давно забанили на паре оружейных украинских ресурсов, где я был зареган :) Вообще, вопросы: "Кто виноват?" и "Кто виноват больше?" остались в прошлом навсегда. Сейчас стоит вопрос: "Кто победит?" Кактотак. Ох, Кiт, никто не победит. Ни Украина, ни Россия, и чем дольше это будет продолжаться - тем глубже будет жопа и для экономики Украины, и для экономики России. В военном плане рано или поздно победит РФ, конечно. Силы неравны. Но это будет пирровой победой, насколько я могу судить глядя на новые санкции. Все еще считаю происходящее серьезным просчетом вашего Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Щас там Китай под шумок ещё Тайвань заберёт... Так заберет или пока тихо сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ох, Кiт, никто не победит. Ни Украина, ни Россия, ... Извини, но так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения