Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ну и что вы сейчас получили, позор или войну? :rolleyes: На данный момент бодримся, объединяемся, держим позиции. Постоянный внутриукраинский срач между политиками прекратился и т.д. Вон сейчас еще санкций добавят и кто знает, возможно Путина свои же шлепнут, а войну остановят. Потому что думается мне, если дело пойдет по той же динамике, то в Россию будут завозить контрабандные телефоны в обмен на пушнину. Или окорочка в обмен на нефть. Ну вы поняли логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ing_Hero' post='4862611' date='26.02.2022, 20:17']А зачем тогда подписывали? Так думали, что 15 февраля стрельба полностью остановится, наступит мир и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Это чушь, которую вбивали в голову те же самые люди, которые сейчас рассказывают про 100500 сбитых танков и самолетов, трижды отбитый аэропорт и т.д. "Призрака Киева", полёгших до последнего на острове Змеиный погранцов, дрг Орды повсюду, закрытые Эрдоганом проливы, когда турки говорят, что нифига пока не решено сами... Украинское правительство - патологические лжецы, не способные произнести ни одного слова правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 вроде взрослый человек, а такие глупые вопросы задаешь. богатый дядя дал денег и сказал "хотите еще денег? делайте что вам велят" Через два поста на третий постоянно говорю, что я тупой. Какие ко мне претензии? Лично мне очевидно, к сожалению, что Россия, дав понять что она заблокирует ввод миротворцев ООН на Донбасс, показала, что мир и безопасность жителей ЛДНР ей не нужны :( Зато они вам нужны, как я погляжу. Ты не стесняйся, не ограничивайся только ЛДНР. Говори, что и на своих граждан Россиюшке плевать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Так думали, что 15 февраля стрельба полностью остановится, наступит мир и покой. Ага, не собираясь их соблюдать. Я про Минские если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) На данный момент бодримся, объединяемся, держим позиции. Постоянный внутриукраинский срач между политиками прекратился и т.д. Вон сейчас еще санкций добавят и кто знает, возможно Путина свои же шлепнут, а войну остановят. Потому что думается мне, если дело пойдет по той же динамике, то в Россию будут завозить контрабандные телефоны в обмен на пушнину. Или окорочка в обмен на нефть. Ну вы поняли логику. А, что я могу сказать, удачи тогда в манямирке. Эти санкции окончательно утвердят и подпишут уже когда реально все кончится. Эффект вообще через месяцы или годы будет. Их, собственно, пишут не для вас, на вас уже всем по барабану. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ситуация с двух сторон на самом деле такая - Петр! - Что Петро? - Пётр, так что это, мы с тобой злодеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Зато они вам нужны, как я погляжу. Ты не стесняйся, не ограничивайся только ЛДНР. Говори, что и на своих граждан Россиюшке плевать))). Я в России не живу, у меня там знакомые и родичи. Могу точно сказать, что в России выше зарплаты, социалка, и в 100 раз лучше и доступнее медицина. Как видишь, я стараюсь быть объективным. А, что я могу сказать, удачи тогда в манямирке. Эти санкции окончательно утвердят и подпишут уже когда реально все кончится. Их, собственно, пишут не для вас, на вас уже всем по барабану. Как сказать, у нас только 4-5% территории под пятой фашистского оккупанта, есть еще порох в пороховницах, друзья подбрасывают оружие и топливо. PS: пока писал пост, Зеленский заявил, что SWIFT все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Ситуация с двух сторон на самом деле такая - Петр! - Что Петро? - Пётр, так что это, мы с тобой злодеи? В гражданских войнах правых-виноватых не бывает. Будете спорить? В любой семейной ссоре виноваты обе стороны. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 На данный момент бодримся... На данный момент вы ребята, конечно бодритесь. Делаете вид, что побеждаете, даже. Перемогаете. Выдаёте перерыв в боевых действиях, который дали вашим политикам осознать, что всё, шутки кончились, за "срыв блицкрига". Но на самом деле, насколько я могу судить по выдаче оружия уйме левых людей, вы паникуете. Информационное похмелье у вас будет тяжёлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) В гражданских войнах правых-виноватых не бывает. Будете спорить? В любой семейной ссоре виноваты обе стороны. Тут нет, Всё таки события 14 года.... писец 2 сторон, которые сами шли друг на друга силовым методом. А вот про семейную ссору не надо, если кто то ходит налево виноват кто ходит, а не тот кто это заметил. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 На данный момент вы ребята, конечно бодритесь. Делаете вид, что побеждаете, даже. Перемогаете. Выдаёте перерыв в боевых действиях, который дали вашим политикам осознать, что всё, шутки кончились, за "срыв блицкрига". Но на самом деле, насколько я могу судить по выдаче оружия уйме левых людей, вы паникуете. Информационное похмелье у вас будет тяжёлым. Паника была в первые 12 часов, когда все проснулись в четверг и прочитали новости о том, что была бомбардировка, что Россия напала. Все побежали по аптекам, продуктовым, ветеринарным магазинам, но уже к концу для все более-менее сосредоточились. По крайней мере, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Как сказать, у нас только 4-5% территории под пятой фашистского оккупанта, есть еще порох в пороховницах, друзья подбрасывают оружие и топливо. Я даже не знаю, что сказать. Во-первых, далеко уже не пять, во-вторых, восточную группировку методично рассекают и котлят. Уже скоро Мариуполь окружат, потом Харьков дожать, и все, Левобережная Украина гг. Стреляющим по Донецку поехавшим никто никаких бельгийских пулеметов не подвезет в их траншеи. Киевским охотникам на диверсантов тоже. А на том берегу Днепра серьезных сил на оказывание сопротивления тупо нет. Нет, можно организовать возрожденную дивизию Галичiна с бельгийскими пулеметами в Закарпатье. Вопрос один: зачем? Нет, это все будет долго, муторно и кроваво для всех. Но спасти сейчас Украину могут реально только Венк и Штайнер, застрявшие в пространственно-временной аномалии. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ing_Hero' post='4862624' date='26.02.2022, 20:25']Тут нет, Всё таки события 14 года.... писец 2 сторон, которые сами шли друг на друга силовым методом. А вот про семейную ссору не надо, если кто то ходит налево виноват кто ходит, а не тот кто это заметил. Я больше скажу, я еще в начале 2010-х думал, что эти все фразы политиков про "донбасское быдло" и "обнесите Донбасс колючей проволокой" могут вылезти боком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ладно, коллеги, вечер вбросов с моей стороны окончен, спасибо, было весело. Я пролюбил начало комендантского часа и остался без сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Паника была в первые 12 часов, когда все проснулись в четверг и прочитали новости о том, что была бомбардировка, что Россия напала. Все побежали по аптекам, продуктовым, ветеринарным магазинам, но уже к концу для все более-менее сосредоточились. По крайней мере, мне так кажется. Да нет, вы просто хорохоритесь. "Весь мир с нами". "30000000000000000000000000000000000 убитых оккупантов". "Призрак Киева". Т.д., т.п. Но в глубине души это вся та же паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ладно, коллеги, вечер вбросов с моей стороны окончен, спасибо, было весело. Я пролюбил начало комендантского часа и остался без сигарет. Рубят вообще всё? спокойного...часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Что там про венгров кстати. Пишут, референдум готовят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Да нет, вы просто хорохоритесь. "Весь мир с нами". "30000000000000000000000000000000000 убитых оккупантов". "Призрак Киева". Т.д., т.п. Но в глубине души это вся та же паника. У УК хотя бы МО о цифрах отсчитывается. Вопрос, правда искажения добросовестные или целенаправленные. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Что там про венгров кстати. Пишут, референдум готовят... Ты в курсе там, что за твою голову награда уже назначена? У УК хотя бы МО о цифрах отсчитывается. Вопрос правда искажения добросовестные или целенаправленные. Про свои потери они ничего не пишут. Не то, что их нет, как наши, а просто ничего. Про российские полная дичь. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ing_Hero' post='4862633' date='26.02.2022, 21:35']У УК хотя бы МО о цифрах отсчитывается. Вопрос правда искажения добросовестные или целенаправленные. Врут как дышут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Что там про венгров кстати. Пишут, референдум готовят... Пишут. Но пруфов не видно, по крайней мере на русском и английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ing_Hero' post='4862631' date='26.02.2022, 20:32']Рубят вообще всё? спокойного...часа. Все магазины закрылись, весь общественный транспорт остановился, а любой вышедший на улицу может столкнуться с самыми неприятными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Все магазины закрылись, весь общественный транспорт остановился, а любой вышедший на улицу может столкнуться с самыми неприятными последствиями. Это нормально. Я про отключение связи и электричества. Единственное, что меня вот подбивает на стук дна, так это флешмоб когда посылают фото в личку - типо вот твои-ваши в Украине, хорошее удобрение. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения