Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я не буду касаться всей этой истории конфликта, вот вообще не хочу. Затрону только одно - раздача оружия.

Как бы ни закончился конфликт, он же закончится. Но останутся тысячи стволов у населения в той стране, в которой останутся.

Ну, я очень надеюсь, что мы никоим образом не будем иметь отношение к восстановлению и прочему с таким прекрасным чемоданом стрелкового.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще какой-то кот хвалился калашом "для обороны".

теперь видим

Дичайшее веселье в Киеве! После раздачи свыше 20к стволов в городе начался "гусарский праздник". Сообщают о массовых случаях грабежей мини- и супермаркетов, точнее того, что там осталось. Идет стрельба на улицах

С раздача оружия всем кому попало да в условиях краха государства - это дейтвительно ад, привет мэдмакс.

но, конечно, достатоное количество из получиших калаш вместо марадертва будут защищать свой дом, пофиг от кого.

Даже от русского антифашиста-декоммунизатора

https://t.me/boris_rozhin/22847

А мне кажется, что как раз мы и будем иметь отношение, потому что стволы захапают самые идейные москалененавистники, которым лишь бы эпитафия на надгробии красивая была.

Думаешь, Темнейшему слабо? Мне видные специалисты из Европы(с этого форума) в области психиатрии наперебой сообщали, что нервы у старика ни к чёрту. Решит, что ракеты уже размещены, и чего уж тут новое 22 июня ждать, нате вам из всех орудий!

Маловероятно.

Даже СССР себе такого не позволял. При этом СССР был второй экономикой мира, а РФ сейчас 11 или 12.

Мощь вооруженных сил РФ тоже несравнима с СССРовской.

Так что вообще без шансов.

Членство в нате не даёт инвуля, дружище Бухарис. Не поэтому ли вас кинули все ваши друзьяшки?

Так Украина не состояла в НАТО :o

И 100 раз озвучивалось, что натовцы не будут воевать с Россией за Украину. Поставить какое-то оружие, это да, но не более того.

Вы выхватываете люлей, мы эти люли раздаём. Что то хреновый вариант развития событий, которого я бы хотел избежать, что это - точно такой же, но они, ска, существуют.

Это да, вариант неприятный.

Через полгода-год уже можно будет начинать задавать вопрос "а стоило ли оно того?"

А еще какой-то кот хвалился калашом "для обороны".

теперь видим

С раздача оружия всем кому попало да в условиях краха государства - это дейтвительно ад, привет мэдмакс.

но, конечно, достатоное количество из получиших калаш вместо марадертва будут защищать свой дом, пофиг от кого.

Даже от русского антифашиста-декоммунизатора

https://t.me/boris_rozhin/22847

Допускаю, что кто-то мог напиться на радостях и начать развлекаться с новой "игрушкой".

Но заниматься вот тем вышеописанным в нашпигованном военными городе - это самоубийство.

В порядке бреда предположу благоприятный (для кого как) вариант сценария: последствия свободной раздачи оружия доведут адекватную часть населения до того, что они даже русский сапог предпочтут, нежели выходки тех беспредельщиков.

Изменено пользователем Палковводец

А вот нынешняя война выглядит не очень здорово и непонятно.

ПМВ выглядела здорово и понятно?

а ВМВ?

Югостлавию\Ирак\Сирию понятно рас***чили?

Чем тебе балканизация бывшего СССР не нравится?

Второе- ну даже создадим мы какие-то свои компьютеры. А кто будет писать ПО? Для мировых компов ПО пишет фактически весь мир в коалиции, а нужда в узконаправленных программах, которыми пользуются 1.2 инвалида?

Это верно для традиционных компов, но для квантовых, емнип, пока нет единых стандартов и каждый пишет сам свою кастомную обертку для своего решения. Впрочем, это никак не отменяет отсутствие перспектив, хотя бы в силу того, что пока, вроде как и заинтересованности в этом хоть кого-то нет.

Маловероятно.

Надеюсь, ты в части прогнозов получше, чем Руперт. Если ты ошибаешься, а я прав, это очень, очень плохой вариант развития событий.

...Через полгода-год уже можно будет начинать задавать вопрос "а стоило ли оно того?"

Для начала стоит задаться вопросом, какие другие варианты были у обеих сторон. Твою точку зрения, что нам надо было стоять и ждать, пока 100+к группировка вашей армии пойдёт равнять с землёй Донецк и Луганск, и максимум вести ответный огонь, я понел. Я, к сожалению, не диванный эксперт, чтобы рассуждать о последствиях такого сценария.

Но вариант ваших-то действий, походу, предусматривает точно то же, что вы сделали ирл, только с ещё более терпеливой и мягкосердечной Россиюшкой.

Изменено пользователем Miralynx

Но заниматься вот тем вышеописанным в нашпигованном военными городе - это самоубийство.

видосов с разного рода перчиками, пользующихся моментом в ловящих рыбку в мутной воде - выше крыши.

Военным не до криминала сейчас, им готовится-чтобы пожить дольше более актуально.

Сейчас - самое благое время для беспредела.

А вот нынешняя война выглядит не очень здорово и непонятно.

Это тебе как обывателю, который может пострадать непонятно. А с точки зрения действующих лиц всё ясно и понятно, с точки зрения истории всё ясно и понятно. И война была неизбежна с 2014 аж еп года! Но все оделись в белое и делали вид, что их не запачкает и сделали из этого культ. Теневое правительство в США сказало Байдену - сливаем Афган и Укру. Он и сделал, потому что других вариантов у него не было, а мировая война никому не нужна. Только её угрозы - страны пилят оборонные бюджеты, вояки при деле и не думают о госпереворотах, пипл хавает пропаганду про злых "подставить имя". Тоже самое сделали с Аль-Кайдой(запрещенна в РФ) - если бы её хотели прибить просто бы мочканули бы всех шейхов ее спосирующих и вывели бы своих агентов, НО этого не сделали потому что было выгодно зайти в Афганистан с поставками наркоты, педофилами в рядах офицеров США, убийством гражданских спецназовцами и развлекаловом по свадьбам. Вот США канаду никогда не бросит - когда-то присоединит её на правах парии, но не бросит.

Путин тот ещё президент.

Его слова, что если драка неизбежна бить надо первым.

И если что мы будем в раю, а вы просто сдохните...

Это намекает что если в Латвии будет гиперзвук,

То она помрёт первой, а потом весь мир в труху...

И это меня пугает..

И может даже это ситуация с Украиной, может остудит некоторые головы на западе.

Типа - я дурак, бросай оружие...

И наверное пока Путин жив нас может не тронут.

Но что будет, когда он помрёт... Не знаю.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Нового Ельцина к власти не допустят. А РФ будет постепенно расширятся возвращая утраченное при СССР и РИ, и возможно беря что-то новое.

Нового Ельцина к власти не допустят. А РФ будет постепенно расширятся возвращая утраченное при СССР и РИ, и возможно беря что-то новое.

Поясни чем он принципиально отличается от приемника?

В чем конкретно отличие в проводимой политике?

Алкоголизмом, для начала, и насасыванием у штатов. С утырком, заявляющим, что у России нет национальных интересов, в министрах.

Sapienti sat.

В порядке бреда предположу благоприятный (для кого как) вариант сценария: последствия свободной раздачи оружия доведут адекватную часть населения до того, что они даже русский сапог предпочтут, нежели выходки тех беспредельщиков.

Или до подрывов, экспроприаций, грабежей банков и прочего чудного. Я бы так сделал. Человек, берущий в руки оружие и не воспитанный достаточно долгой средой в теме хаоса - хз. Но это на Украине должны думать, нам то чего. Не наша страна.

ps Но это только теоретически - так-то я и лопату не возьму в руки, если только не дорожки, возраст уже не тот, как это печально, но неизбежно. Старость не радость. Всегда только фантазии. И наркотические сны.

Изменено пользователем Drinker

В чем конкретно отличие в проводимой политике?

Ельцин сдал государство, как таковое, но его государственная машина заключила негласный социальный договор. Это давно было озвучено. А уж после переворота 93 - тут все воспряли.

Мы воруем, но и вам позволяем. Это общеизвестно для половозрелых на тот момент.

Но история идёт дальше, рождается много и жучек и внучек.

Мде.

Ныне - ты сам всё видишь. Отличия или нет - вопрос к тебе.

Столтенберг сообщил что НАТО предоставит Украине системы ПВО и вооружение.

Блин они походу хотят превратить Украину во второй афганистан и победить Россию экономически... опять.

Черт, это -ова. Только вместо маджахедов, будут лесные братья со стингерами бегать по лесам.

Взятие Киева по мне не поможет. Они же нациков будут потом супортить на западе, как всяких игилоидов с ПТРК в Сирии.

"США не будут вводить санкции против нефтегазового сектора РФ" интерфакс

Ну какая прелесть.

Европа пока что зависит на 40% от нефти и газа из России.

Другое дело, что Америка активно его заменяет.

Столтенберг сообщил что НАТО предоставит Украине системы ПВО и вооружение.

Блин они походу хотят превратить Украину во второй афганистан и победить Россию экономически... опять.

Черт, это -ова. Только вместо маджахедов, будут лесные братья со стингерами бегать по лесам.

Взятие Киева по мне не поможет. Они же нациков будут потом супортить на западе, как всяких игилоидов с ПТРК в Сирии.

Уже не возьмете, сейчас ваш десант добиваем. Сами виноваты, сейчас вам свифт отключат, газ и нефть тоже найдут у кого купить.

Уже не возьмете, сейчас ваш десант добиваем. Сами виноваты, сейчас вам свифт отключат, газ и нефть тоже найдут у кого купить.

Как там киборги? :rolleyes:

Да санкции вам сейчас накидают, активы заморозят. За границу не поедете. Куча полезного и приятного. Отличная победоносная война, с убийствами мирных жителей, все на что вы способны.

Долго же ты писал пару предложений, аж восемь минут.

Но я понимаю, такое от йододефицита бывает. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...