Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Не могут у них быть такие крошечные запасы сырья! Так ты и не крошечные сожрёшь. Сколько будет, столько и зохаваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Так ты и не крошечные сожрёшь. Сколько будет, столько и зохаваешь. Приятно, конечно, слышать такую лестную характеристику, но увы... чую, что не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Приятно, конечно, слышать такую лестную характеристику, но увы... чую, что не потяну. Ты себя недооцениваешь просто. Я верю в тебя. Ты сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Приятно, конечно, слышать такую лестную характеристику, но увы... чую, что не потяну. Эт тебе походу еще не предлагали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 ... столько и зохаваешь. Миралинкс - Ктулха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Эт тебе походу еще не предлагали :D Надо правильно предлагать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ты себя недооцениваешь просто. Я верю в тебя. Ты сможешь! Смерти мне хочешь, да? От переедания? Эт тебе походу еще не предлагали :D Не предлагали. И ссылка на классику с возбуждением собственнических инстинктов не канает. Я не прапорщик, у меня нет такой программы в подкорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Смерти мне хочешь, да? Все хотят. Но не все скажут. Я - говорю. Цени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Смерти мне хочешь, да? От переедания? Нет. Я просто беспокоюсь, что после того, как у тебя созреет урожай на той самой делянке, тебе может не хватить еды и во всей забегаловке. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Нет. Я просто беспокоюсь, что после того, как у тебя созреет урожай на той самой делянке, тебе может не хватить еды и во всей забегаловке. Зеддикус, дружище. У меня на делянке растёт клубника, а не то, что ты подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Зеддикус, дружище. У меня на делянке растёт клубника, а не то, что ты подумал! Вот это правильно! В дальнейшем придерживайся именно таких показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 У меня на делянке растёт клубника, ... Все так говорят. До первого рейда ОБНОНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Все так говорят. До первого рейда ОБНОНа. Нет уже ОБНОНа и Госнаркоконтроля тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Нет уже ОБНОНа и Госнаркоконтроля тоже нет. КВАкая разница, как называется контора. Важно то, чем она занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну пущай приедут ко мне в мою глушь, я им клубнику покажу. Скоро сезон, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну пущай приедут ко мне в мою глушь, я им клубнику покажу. Скоро сезон, кста. Кое-где сезон с мая по октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну пущай приедут ко мне в мою глушь, я им клубнику покажу. Скоро сезон, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только если "женский половой орган Штатам". А это не факт, ой не факт...Именно что глобализму в масштабе планеты. Вот пример среднесрочных планов: https://vk.com/wall-198181079_338096 - убиваем всё производство в "дружественных" странах - переносим в них своё производство из "недружественных" стран - устанавливаем единые параметры налогов и требований, чтобы никто внутри блока не имел конкурентного преимущества - продукцию из "недружественных" стран запрещаем законодательно, как неэкологичную и недемократичную - убиваем углеводородную энергетику у себя и в "дружественных" странах - развиваем "зелёные" источники энергии и получаем преимущество, когда они станут дешёвыми и надёжными В результате вместо рассыпающейся гегемонии над всем миром США надёжно остаются гегемонами над половиной мира. А неэкологичные и недемократичные "недружественные" страны в светлое зелёное будущее не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Дык! Зелёная ж наполовину... многабукаф Какие-то мутные вангования. Низачот. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Шутки шутками, но даже во время войны дипломатам давали возможность спокойно покинуть страну. сша давали? они вроде никому свою страну покидать не давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Какие-то мутные вангования. Низачот. Он выжимку сделал, статья куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Прикол в том, что это не мутные вангования, а планы, озвученные замминистра на мероприятии "для своих", а не очередной газетный популизм для ширнармасс. То есть с высокой вероятностью можно допустить, что они действительно так мыслят и так планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Именно что глобализму в масштабе планеты. Вот пример среднесрочных планов: https://vk.com/wall-198181079_338096 - убиваем всё производство в "дружественных" странах - переносим в них своё производство из "недружественных" стран - устанавливаем единые параметры налогов и требований, чтобы никто внутри блока не имел конкурентного преимущества - продукцию из "недружественных" стран запрещаем законодательно, как неэкологичную и недемократичную - убиваем углеводородную энергетику у себя и в "дружественных" странах - развиваем "зелёные" источники энергии и получаем преимущество, когда они станут дешёвыми и надёжными В результате вместо рассыпающейся гегемонии над всем миром США надёжно остаются гегемонами над половиной мира. А неэкологичные и недемократичные "недружественные" страны в светлое зелёное будущее не возьмут. Не, ну в этой статье некоторая доля разумного есть, вот только они пишут про "запад", а на самом деле - про США. А ведь кризис создаётся не в США (там всё ещё всё хорошо, хотя и инфляция скакнула), а в Европе, в первую голову. А так, самое ключевое - создание новой бреттон-вудской системы, вот тут вся собака порылась.Наши, кстати, делают всё то же самое, только на паназиатских соглашениях. Ещё в феврале я писал про валютный передел мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну, собственно, крах Бреттон-Вудской системы предсказывался многими экономиздами. В частности Рикардс об этом много писал. Интереснее другое: что получится в итоге ей на замену? Хотелки сторон, в принципе, понятны. Другое дело, что выйдет на практике. В интересное время живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Я только одного не понял: - убиваем углеводородную энергетику у себя и в "дружественных" странах - развиваем "зелёные" источники энергии и получаем преимущество, когда они станут дешёвыми и надёжными Что есть намёки на появления экономически выгодных альтернативных источников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения