Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) По Северодонецку пошли разговоры в духе Азовстали #2. На этапе торга. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 По Северодонецку пошли разговоры в духе Азовстали #2. На этапе торга. Шо, опять эвакуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Шо, опять эвакуация? Типа такие, "ой, а у нас тут мирные жители, выпустите их, а? В Лисичанск?" На что наши ответили в духе "выпустим конечно, только не в Лисичанск, а в Сватово, на территорию ЛНР, где бои не идут и не будут. Вы кстати сами мосты в Лисичанск взорвали". Изменено 14 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Шо, опять эвакуация? правильно говорить "операция экстракшен" в Ростовское СИЗО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Странный какой то вывод. Можно было ожидать, что олигархи отрезанные от западных инвестиций и банков, будут что то внутри России мутить. Но как с этим связанны дороги на которые бабло выделяет государство (которое богаче не становится от всей движухи) это большой вопрос. Сезон начался строительный прост. Похоже ты тут выдаёшь желаемое за действительное. Натягивая свои хотелки на реальные факты. Ну не совсем так Есть достаточно сторонников экономического конструкта - денежная масса может и должна равняться ввп. А оная у нас примерно 40-50 И что в целом эти вот деньги можно печатать, без риска инфляции (если их вкидывать не потррепродукциялово с дотациями, а во что то реальное, ну и меру все же знать) Судить не берусь, лень - но звучит здраво, молодёжно, хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ну не совсем так Есть достаточно сторонников экономического конструкта - денежная масса может и должна равняться ввп. А оная у нас примерно 40-50 И что в целом эти вот деньги можно печатать, без риска инфляции (если их вкидывать не потррепродукциялово с дотациями, а во что то реальное, ну и меру все же знать) Судить не берусь, лень - но звучит здраво, молодёжно, хайпово Это поди ещё воровать надо перестать и родичей пристраивать на вокруг себя. Тоже звучит хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Я бы сказал что сесть есть шанс только у стрелявшего. И то не факт. Может выйдет через лет 5. Зависит от общественной окраски и насколько это подойдет под понятия. Так то они все правильно сделали, семья это святое (Торретто.жпг) 2 покушения на убийство, вполне очевидные, при свидетелях, причём. Карать, всё-таки, дело закона, а не граждан. А тут из семьи уедет сразу 4 здоровых мужика, отличный расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 покушения на убийство, вполне очевидные, при свидетелях, причём. Карать, всё-таки, дело закона, а не граждан. А тут из семьи уедет сразу 4 здоровых мужика, отличный расклад. Вопрос кто уедет. Хорошо если "идиоты которые старших не спросили, дел натворили, род опозорили!", плохое если "герои!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Это поди ещё воровать надо перестать и родичей пристраивать на вокруг себя. Тоже звучит хорошо :) Это тоже верно, но тут в игру вступает АЛКОГОЛИЗМ тот нюанс, что хранить в рф гига чаны с гигабабками - всегда риск, а уж если там что то нечисто - риск в квадрате. С разными финалами, поэтому потихоньку вывозили (иногда и не тихонько). Сейчас как бы риск иметь подобные мешки за бугром - даже повыше чем в самые суровые годы опричнины. Поэтому прогнозирую уменьшение казнокрадов по факту, при скорее всего увеличенном числе выявленных (порка). Но писят рублей не поставлю, чирик только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 правильно говорить "операция экстракшен" в Ростовское СИЗО :rolleyes: правильно будет говорить инфильтрация в тыл врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Тем временем кличко выдал новый шедевр. Раскрывающийся текст Перевод со свиного: Согласно "таких то" статей, "таких то" законов Украины признать утратившим силу Указ Великого князя Киевского, правителя Киевской Руси Юрия Владимировича Долгорукого "об основании города Москва" от 1147 года. В виду того, что он является "историческим недоразумением". Впрочем, от страны, чья "незалежность" была провозглашена в цирке, иного как бы и ждать-то нельзя. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Шедевр Кличко - скорее всего фейк. Подписи нет. Без подписи - это шутка. Была бы подделанная подпись - был бы состав преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 покушения на убийство, вполне очевидные, при свидетелях, причём. я тебе больше скажу, 2.3 акт под камерой. Со звуком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Чет новости мне нравятся все больше и больше. Хип, солнышко, ты там кричал что РФ отключили от SWIFT? Отключили. Посмотрели. Снова отключили. И вот еще раз отключили. И вдруг оказывается три немаленьких банка "забыли отключить" и теперь (когда все схемы обхода созданы) их отключили. При этом Сбер и Газпромбанк как были с оным СВИФТом, так и остаются. Это даже не смешно уже. США резко сдали назад, разрешив "расчеты за энергию" с подсанкционными банками РФ. Санкции они такие, на полшишечки, чтобы самим не получить бунты на заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 правильно говорить "операция экстракшен" в Ростовское СИЗО :rolleyes: Вот вы приставучие! У нас СИЗО не резиновый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Есть достаточно сторонников экономического конструкта - денежная масса может и должна равняться ввп. А оная у нас примерно 40-50 И что в целом эти вот деньги можно печатать, без риска инфляции (если их вкидывать не потррепродукциялово с дотациями, а во что то реальное, ну и меру все же знать) Полная, полнейшая ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Не то, чтобы. У нас очень низкая денежная масса М0 и М1, а инфляция действительно не монетарного характера, поэтому у нас не будет столь же выраженного эффекта от некоторого включения печатного станка. Вопрос в пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Не то, чтобы. У нас очень низкая денежная масса М0 и М1, а инфляция действительно не монетарного характера, поэтому у нас не будет столь же выраженного эффекта от некоторого включения печатного станка. Вопрос в пределах Только оно никакого отношения не имеет к приравниванию к ввп. И нет, всё равно будет оказывать влияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Чтош, скажем Колесникову и Хазину - что калич не согласен окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Не надо быть к себе столь критичным, дорогуша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Да я и не критичен к тебе, мопед не мой, но старый - одному я точно передам что калич с моржа не согласен :rolleyes: Изменено 14 июня, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ты ж меня там в игнор закинул, чувства сильнее тебя, да? =) Передавай што угодно. Это никак не отменяет того, что те букафки, которые ты написал - полная ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Я тебя уже пол недели как оттуда вынул, когда почту с чс чистил- ты там оказался не самым кончем (но почти) и я решил дать тебе шанс. Видимо зря Передавай што угодно. Это никак не отменяет того, что те букафки, которые ты написал - полная ахинея. Это его никак и не подтверждает. Я просто склонен верить людям с научными званиями, а не органическими проблемами с головой. =) Но то что ты в это не веришь - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Как это благородно с твоей сторны. Я тронут твоим щедрым жестом! =) А мне не надо верить, я не в церкви, я тупо знаю. Есиче, у меня тут экономист с двумя вышками (не российскими и не снг-шными) есть, не на Россию работающий(но опыт у него есть и в России), а у тебя - к сожалению, нет, кроме голосов в голове. На минуточку - пища для размышления - почему банки в марте-апреле подняли ключевую ставку аж до 20%, можно ж было тупо денег напечатать, фигня-война? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Я тебя уже пол недели как оттуда вынул, когда почту с чс чистил- ты там оказался не самым кончем (но почти) и я решил дать тебе шанс. Видимо зря Это его никак и не подтверждает. Я просто склонен верить людям с научными званиями, а не органическими проблемами с головой. =) Но то что ты в это не веришь - не проблема. Вера в автотирет по-определению антинаучна. :D Как и не все ученые занимаются наукой, а многие, очень многие занимаются освоением грантов, особенно в политико-экономической сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения