brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 вхождение в состав ВСУ тоже сомнительно, когда они сражались, вроде в ВСУ нельзя было состоять не-гражданам Украины. А финт ушами: непризнание 404 государством. О-па все комбатанты наёмники! Неблагадорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ну, по крайней мере мои знакомые в НМ сильно больше переживают по поводу возможных обменов\пропуска на фильтрации зверьков, казнивших пленных. Мой Бог! — сказал один из товарищей Ки(после того как британские пленные увидели издевательства немцев над русскими пленными). — Я заранее прощаю русским всё, что они сделают с этой страной, когда придут сюда. Абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Урал Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Премию Дарвина нужно срочно переименовать https://vk.com/agents_kremlin?z=video-67785..._wall_-79149847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ну, главное помазать успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Премия Дарвина независит от состояния и возраста. История с Габриеляном ничем не лучше этой, вот ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ИА Панорама от реальных новостей нервно курит в сторонке. Министерка иностранных дел Британии заявила что: осужденные наемники "военнопленные". И сразу тут несколько вопросов: 1. Эм... а где война? Кто и кому ее объявлял? Даже Украина на эту тему держит язык в дупе. 2. Великобритания сторона конфликта, раз ее граждане военнопленные? Если да то с кем? Кому она объявила войну? 3. Означают ли слова главы МИД Ее Величества, признание ЛДНР? Да, сейчас начнутся вихляния "не так поняли", "они служили в ВСУ" и прочее. Но разговор за другое. Это глава МИДа человек каждое слово которого изучается под микроскопом, ибо он говорит от лица всей страны. И допускать такие ляпы.. Лавров был прав... Помните Испанию? Да, она чет часто стала мелькать в сводках текущего безумия. Так вот, там решили провести интересный эксперимент над экономикой. Они решили ограничить цену на электричество для потребителей использующих электричество с газовых электростанций (а газ в цене прет вверх). И тут два вопроса 1. А как же "атлантик расправляющий плечики"? Свободный рыночек и его невидимая рука? 2. А за чей счет банкет? Неа, не угадали, даже не госдотации (Испания и так в долгах по самые уши). Заплатит вполне коммерческая кантора, оператор торговли электроэнергией. Убытки ей милостиво разрешено компенсировать в будущем, когда газ подешевеет. Серьезно. Песков, нет не человек-пурга, а поумнее, озвучил мысль что давно гуляет по просторам инета, что глобализация йок, страны мира ждет окукливание в рамках своих технологических зон контроля. А сейчас идет драка за границы этих зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 И допускать такие ляпы.. В данном случае ляпов не особо 1) Статус военнопленного с объявлением войны, официальным состоянием войны или даже банальным военным положением не связан вообще никак. 2) С наемничеством конкретно этой парочки наглосаксов формально все довольно зыбко - начиная даже не со "служили в ВСУ", а с постоянного проживания в неньке. 3) Возня с "военнопленными" и признание гособразований формально также никак не связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Мы это уже проходили, министерка права. Они военнопленные, потому что служили в официальной армии, они комбатанты, участвовали в военных действиях и теперь [ну уж нет]одятся в плену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Они будут тем кем их назначат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Песков, нет не человек-пурга, а поумнее, озвучил мысль что давно гуляет по просторам инета, что глобализация йок, страны мира ждет окукливание в рамках своих технологических зон контроля. А сейчас идет драка за границы этих зон. Книгга, а как же святой крестовый поход на Zапад против кOричнеVого Zла? Йорик не поймёт, Zрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Одно другому не мешает. А поиск зрад это хохловская тема, не наша. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Так то да, эти ребзи на наемников не тянут. Но из них сделают сакральную жертву скорее всего, чтоб остальным не повадно было суваться. Остальных уже скорее всего будут держать в плену, для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Турки в германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Турки в германии? и не мало. А что, не был в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А что никто не обсуждает эпическую оду от одного известного поэта? Ну мне не сложно, я запощу. Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик. "Ахтунг! Высокая поэзия.""Вы точно хотите это узнать?""Ну я предупреждал!"Ода на Юбилей Петра Первого Пётр Первый - прародитель Для Российского СК - Не чётель, а воитель, И не критик, а строитель - Строил он свои Войска. И не только против шведов В ходе Северной войны - Против тех, кто власть отведав, Наказания не изведав, Деньги тырил из казны! Кто, утратив стыд и совесть, Брал на лапу не стыдясь, Позабыв про честь и совесть - Боль людская им - не горесть, Даже плахи не боясь. И майорских канцелярий Исторический рассвет, Как пример для государей Справедливых репрессалий Вдруг вкусил Российский «свет»! Невзирая на погоны, На заслуги и посты, Он давал князьям разгоны, Создавал свои законы, Наводил вперёд мосты! Мы по ним прошли с веками И открыли новый век - Не мечтами и слезами, А великими делами - Главный смысл в нем - человек! Чтоб жила в России правда, Чтобы каждый знал, что - есть Справедливость! А неправда Даже в звёздах миллиарда Не нарушит клятвы честь. Вспомним! Пётр подал идею, Пётр идею воплотил! Как России ассамблею, Как святую архидею Он СК нам сотворил Будем же его достойны! И с идеями Петра Мы уверенны, спокойны, Мы пройдём все наши войны, Велики СК Колонны, И бесстрашны наши воины, И под Знаменем Закона Крикнем мы Петру «Ура»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Кормак уже пояснил за подобные плакаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 и не мало. А что, не был в курсе? я скорее уточняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Кормак уже пояснил за подобные плакаты ? Нонче Кормаку не до форумов. Электричество экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А что никто не обсуждает эпическую оду от одного известного поэта? Ну мне не сложно, я запощу. Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик. "Ахтунг! Высокая поэзия.""Вы точно хотите это узнать?""Ну я предупреждал!" Сашка смотрю водку так и не бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Сашка смотрю водку так и не бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Тут, кстати, Митволя приняли, если ещё кто помнит такого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Нашел грамотного украинского аналитика - Дмитрий Василец. Очень богатая грамотная речь, всем бы блогерам владеть на таком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Тут, кстати, Митволя приняли, если ещё кто помнит такого персонажа. Помню конечно. Вообще забавно получается. Пока такой публичный чиновник в столице он прям надежда и опора жителей скажем, но стоит ему потерять место и получить где то в провинции, начинают хапать и на зону. Ну или может в столице хапают более продумано в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Нашел грамотного украинского аналитика - Дмитрий Василец. Очень богатая грамотная речь, всем бы блогерам владеть на таком уровне. Есть еще Егор Мисливец не аналитик, блогер...речь грамотная, производит впечатление человека здравомыслящего несмотря на то что он вполне заукраинский украинец его канал ютуб закрыл для просмотра на У видать слишком умный и неудобные вопросы офису клоуна задает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения