Knijnik Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Не понимаю я небратьев. Когда их записывали в тербаты и они активно шли и забирали халявные стволы, это они всей душой. Когда их стали посылать на передок, стали жаловаться, на видео!, что они пушечное мясо и оставлять позиции. Но блин, люди вроде взрослые и должны понимать, что хоть война официально не объявлена, но многие положения данного периода уже практикуются и за кое что, уже, могут не на нары отправить, а поставить к стенке. Обрати внимание. Плач и вой стоит со стороны тех, кого до этого называли "оплотом Украины" - западЭнцы. Но они не сильно горят желанием воевать за ридну нэньку. Им бы сорваться обратно домой. под уютный немецкий сапог, к панскому лингамчику вновь присосаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Не понимаю я небратьев. Когда их записывали в тербаты и они активно шли и забирали халявные стволы, халявная волына. а то и не одна. Это хороший аргумент что бы решить некоторые споры. Или продать. (Сейчас вообще в сетке, той что с низу, предложений больше чем в 14-15 на порядки. от пистоля и АК до джавелина. скоро пушки и танки пойдут не иначе) за кое что, уже, могут не на нары отправить, а поставить к стенке. Если ставить к стенке. то начнется вообще адок с моральным духом. Только заград отряды из упоротых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Если ставить к стенке. то начнется вообще адок с моральным духом. Только заград отряды из упоротых. Упорные слухи о заградотрядах из нациков еще со времен Мариуполя ходят. Учитывая редкое умение и страсть кзападЭнцев именно к карательным миссиям я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Древесный мусор - он как бы не совсем и мусор с точки зрения природы. То что это все перегниет - даст буст к питательности почвы, насколько я понимаю экологию. он даёт буст к лесным пожарам и поголовью вредителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 халявная волына. а то и не одна. Это хороший аргумент что бы решить некоторые споры. Или продать. (Сейчас вообще в сетке, той что с низу, предложений больше чем в 14-15 на порядки. от пистоля и АК до джавелина. скоро пушки и танки пойдут не иначе) Помнится в начале марта были видосы, как у селюков бтры [ну уж нет]одили. Пригоняли трактора к подбитым машинам и в стойло. В хозяйстве все пригодится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Зобавно Изменения, в частности, будут внесены в программы по предметам «Зарубежная литература», «История Украины» и «Всемирная история». В частности, уточнил Витренко, из курса зарубежной литературы исключат роман Льва Толстого «Война и мир». «Такого на Украине изучать не будут», — сказал замминистра, добавив, что из программы планируется вычеркнуть все, что прославляет российские войска. Видимо Витренко не читал Войну и Мир, потому как назвать книгу Толстого "прославляющую российские войска" это надо быть клиническим недоумком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Тут это. Шляхтичи не вторглись, идея осталось в прошлом, забыли, как про ковид. Форсят новую тему - Зе скоро скинут. Революсьон, хунта и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Форсят новую тему - Зе скоро скинут. Революсьон, хунта и все дела. у кого хунта? кому революция? а меж тем наши решили посмотреть на то как у японцев глаза расширяются - влетело рыбакам. которые теперь не смогут ловить рыбку в наших водах. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Тут это. Шляхтичи не вторглись, идея осталось в прошлом, забыли, как про ковид. Форсят новую тему - Зе скоро скинут. Революсьон, хунта и все дела. Я это слышу про Светлоликого и про Зе с февраля.. 20 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 у кого хунта? кому революция? а меж тем наши решили посмотреть на то как у японцев глаза расширяются - влетело рыбакам. которые теперь не смогут ловить рыбку в наших водах. Зря. Тут в Москве новая фишка, ярмарка морепродуктов недельная, можно отведать к примеру камчатского краба аж по 9000 или 10000 руб/кг. ИМХО с таким ценником, наверно дорого оттуда везти на другой конец страны, логистика, капитализм, все дела, так лучше отдать ипонцам. Им рядом, не надо заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Зря. Тут в Москве новая фишка, ярмарка морепродуктов недельная, можно отведать к примеру камчатского краба аж по 9000 или 10000 руб/кг. ИМХО с таким ценником, наверно дорого оттуда везти на другой конец страны, логистика, капитализм, все дела, так лучше отдать ипонцам. Им рядом, не надо заморачиваться. ага. но тут есть нюанс запретили рыбакам японским. наши там смогут спокойно ловить дальше и продавать.. в Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 у кого хунта? кому революция? Ок ок. Форс темы про то, что Зе (и стоящие за ним, оф кос) пытается выставить козлами отпущения командование ВСУ, тем это не в каеф, и они общими усилиями сбросят солевого президента до того, как он попробует ставиться крокодилом в пах в поисках новых перемог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ага. но тут есть нюанс запретили рыбакам японским. наши там смогут спокойно ловить дальше и продавать.. в Японию. Наши рыбаки жалуются, что больше не могут ремонтироваться на иностранных верфях ибо на своих не получается т.к никто не идёт работать, как они говорят, сварщиком за 100К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 тем это не в каеф а да это уже месяц как, не думаю что там скоро случится бунт. Ну пока всех страых генералов не откалибруют а им на смену поднимутся те кто получат артой на передке. Наши рыбаки жалуются, что больше не могут ремонтироваться на иностранных верфях ибо на своих не получается т.к никто не идёт работать, как они говорят, сварщиком за 100К. Нашим рыбакам леща бы урезать. А так да. Промку пролюбили частично. поднимать треба. Что не отменяет факт того что ускоглазым будет теперь тоже не уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Наши рыбаки жалуются, что больше не могут ремонтироваться на иностранных верфях ибо на своих не получается т.к никто не идёт работать, как они говорят, сварщиком за 100К. А тут бы верфям аппетиты уменьшить. Как я понял, там болеют той же болезнью что у нас в больших конторах. Рисуют красивую з/п в объяве не уточняя что это за некую "полную занятость". А потом, когда доходит до реальности, оказывается что наработал по их расчетам ты не на обещанную сотку а на 25. Ну а что? Переходил с места на место "не занят", ждал когда доставят материал "не занят", ждал когда шов остынет, чтобы продолжить работать "не занят". Разумеется с такими приколами никто не идет работать, хороший сварщик эту сотку и без такой йопли заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Что есть у меня подозрение, что ты и есть переигравшая в доту школота. Регистрация: 10.01.2008 Школу заканчивают в 17 лет Хммм, получается 3х летний чиф уже был умнее йоурика, ведь чиф не писал демонбояр и насосных дробовиков Брилиан гриша, бриллиан =) Изменено 7 июня, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Не понимаю я небратьев. Когда их записывали в тербаты и они активно шли и забирали халявные стволы, это они всей душой. Когда их стали посылать на передок, стали жаловаться, на видео!, что они пушечное мясо и оставлять позиции. Но блин, люди вроде взрослые и должны понимать, что хоть война официально не объявлена, но многие положения данного периода уже практикуются и за кое что, уже, могут не на нары отправить, а поставить к стенке. Там на самом деле веселая история. Дело в том, что многие думали, что терабаты не отправят на фронт. Ну я хз, прям 100% подробно не изучал не изучал, но вроде типа если терабат активировался, то он должен быть под контролем местного губернатора, а не ВСУ (так было в законе прописано), и должен по идее пастись у себя дома, сторожить. То есть типа ты такой фоткаешься с пушкой, выкладываешь фотки в соцсети, на фронт не едешь, сплошной профит. А Зеля после трех волн мобилизации пообещал, что четвертой не будет. А то народ уже начнет волноваться. А потери-то меньше не становятся. Вот кто-то в офисе и подсказал гениальный ход - перебросить терабаты на фронт. Мол, они уже типа готовые и стволы есть. А дальше началось все как в классическом анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 еще мякотка в том что в некоторые места тер.баты запихали на передок в одно лицо, а не в усиление строевых частей. Прямо под арту, авиацию и злых чечено-бурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 У вас боевыхпопов решили в строй вернуть... Ваха как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 У вас боевыхпопов решили в строй вернуть... Ваха как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 давно уже. а будешь смеяться я сюда скину фотку авиа десантируемого храма... я предупредил. хоть это и бесчеловечное надругательство над психикой. Ты ему еще фотки Храма Армии скинь. Вот где иллюстрация к Вахе в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ты ему еще фотки Храма Армии скинь. Вот где иллюстрация к Вахе в реале))) не ну это уже оружие массового поражения по психики. Там офигенная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Мне кажется, там мрачновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 да ну. там довольно уютно. фото конечна не передает "Раскрывающийся текст" а вот на пасху там было да гримдарково "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 давно уже. а будешь смеяться я сюда скину фотку авиа десантируемого храма... я предупредил. хоть это и бесчеловечное надругательство над психикой. Мне сразу вспомнился ДоВ 1, с его десантируемыми храмами казармами см и прочими би[эх жаль]рнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 Далее Страница 589 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 давно уже. а будешь смеяться я сюда скину фотку авиа десантируемого храма... я предупредил. хоть это и бесчеловечное надругательство над психикой. Ты ему еще фотки Храма Армии скинь. Вот где иллюстрация к Вахе в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ты ему еще фотки Храма Армии скинь. Вот где иллюстрация к Вахе в реале))) не ну это уже оружие массового поражения по психики. Там офигенная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Мне кажется, там мрачновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 да ну. там довольно уютно. фото конечна не передает "Раскрывающийся текст" а вот на пасху там было да гримдарково "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 давно уже. а будешь смеяться я сюда скину фотку авиа десантируемого храма... я предупредил. хоть это и бесчеловечное надругательство над психикой. Мне сразу вспомнился ДоВ 1, с его десантируемыми храмами казармами см и прочими би[эх жаль]рнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения