Галахад Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Неужто реально имело место быть? Это же акт к войне, хоть и на пол шишечки! В начале торговые, потом охранные, а потом... Амеры, прости господи, совсем еб****ись с их желанием дефолта. У Амеров уже дефолт, на бирже лопаются пузыри, но это только самое начало. А свалят всё знаете на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да пофиг на кого свалят. Если такие темы с торговыми судами начнутся/продолжатся, то очень быстро можно дойти до судов военных, а там и до суши недалеко... Нашим "съедать" это тоже ну крайне не с руки, придется отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 повиртайся живым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 повиртайся живым ну а чо, белый бвана так делает, значит и украм низазорно... карго-культ как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 автономная область в составе Румынии Всё ОК для сюра: президент немец, бывший ПМ венгр(было два Орбана в ЕС!). Азаров(бывший ПМ с 404) ваще австриец, только он как-то не заикался про востановление Габсбургской империи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 гильотину Гильотина считается гуманым способом и демократичным. А вот вешать можно разными методиками, как гумаными, так и неочень. Но растрел самое простое и надёжное и малозатратное, хотя и тут бывают эксцессы в силу человеческой физиологии отдельных монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. В США начинают переделывать заправки на двузначные ценники. При том что совсем недавно бензин у них был 4 бакса за галлон, двузначный ценник это уже не 10% инфляции с которыми демонстративно борется Байден. Там же в США нарастает дикий скандал из-за не то что дефицита, а буквально отсутсвия детской смеси. Есть случаи госпитализации детей, поскольку мамы в США не знают чем ее можно заменить или заменяют чем под руку попадется. Да, развитая страна, по утверждению Эмтоса. К слову, у нас даже в 90е молочные кухни как-то умудрялись работать. Киев требует остановки СП-1. Учитывая как их посол унижает руководство Германии, ничего удивительного. В России готовят план по перевод внтуренних валютных кредитов в рубли. Давно пора, эта мера уже не просто назрела, а перезрела. Ну и вопли греков "а нас то за шо?!!" доставляют. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А свалят всё знаете на кого? Кошка бросила котят? - угадай КТО виноват? Под дождём остался зайка... - КТО виновен, угадай ка... (с) стишки времен скачек белогондонной опп-озицЫи на московском недо-майдене в 2011-2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 КТООООО обитает на дне океана?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 КТООООО обитает на дне океана?! ;) кто чОрное море выкопал, тот там и обитает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 КТООООО обитает на дне океана?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) А я вот тоже против смертной казни, по нескольким причинам: 1. Есть вероятность ошибки. Такие случаи известны в практике. Человека уже нет, а потом выясняется, что он был непричастен к инкриминируемому деянию. Да, в этом случае происходит реабилитация, но кому от этого легче, если самого человека уже расстреляли? 2. На самом деле смертная казнь, достаточно гуманная вещь, для многих мразей. Выстрелили в затылок и всё. Ни мучений ни страданий. Слишком быстро. Зато сидения пожизненно с пониманием, что тебя никто никогда не выпустит (а Чиф верно заметил, что за всю историю пожизненно осуждённых, ещё ни одного не выпустили и не выпустят) гораздо тяжелее, как физически, так и психологически. К тому же надо знать как они сидят. Пожизненно осуждённые сидят на особом режиме, в специальных заведениях, по типу Чёрного Дельфина, Белого Лебедя и прочих. Сидят либо в одноместных, либо в двухместных камерах под постоянном наблюдении. Если их выводят из хаты, то строго в приседе с вывернутыми назад руками. Каждое утро они обязаны делать на кровати кантик по линеечке. А теперь подумайте: как же их метелят, чтобы они вот так по линейке делали кантик на кровати. В случае чего их жестоко бьют. Достаточно вспомнить упомянутого тут Радуева, которого, по сути, насмерть забили. Так что сдохнуть там очень легко, да ещё и в мучениях, а не изи от выстрела в затылок. Лучше пусть живут как скот, всё свою оставшуюся никчёмную жизнь, с пониманием, что им никогда отсюда не выйти, а когда ласты склеишь, от тебя даже могилки не останется, куда могли бы цветочки принести, только холмик и табличка с номером. Кстати, к слову, почти все пожизненно осуждённые, когда у них спрашивают, что они предпочли смертную казнь или пожизненное, выбирают смертную казнь. Вот и подумайте над этим. P.S. Мне бы очень хотелось, чтобы Зеленский закончил свои дни в Чёрном Дельфине, ибо такой конец карьеры для него был бы наиболее логичен. Пусть живёт всю свою оставшуюся жизнь и делает кантики на кровати и думает: какой же я был дурак, у меня всё было: деньги, уважение (до того как стал президентом), слава и прочее, а заканчиваю свои дни как животное. Пусть мучается до конца своей поганой жизни. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Гильотина считается гуманым способом и демократичным. А вот вешать можно разными методиками, как гумаными, так и неочень. Но растрел самое простое и надёжное и малозатратное, хотя и тут бывают эксцессы в силу человеческой физиологии отдельных монстров. Малозатратное - это правда. Но для некоторых азовцев, я готов потратиться налогами, что бы они жили на пожизняке, как верно расписали выше постом. Это верующим хорошо - за них и награду и наказание сверху раздают. Ну а для меня, как атеиста, идея о том что человека можно просто застрелить\повесить - кажется излишне гуманной. (А уж если его побоями можно еще и к работе какой-то принудить, то это ж вообще упущенная польза получается) Бонусом идет, конечно же, страховка от ошибок системы. Все таки расстрелять не того, кого надо - бывали случаи в истории человечества, мягко говоря. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А за какие такие заслуги Зеля должен мотать пожизненное? За то, что не поднял лапки к верху? Простите, но он не тянет на преступника, давайте будем реалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Шкура непойманного зелибобы - вещь неделимая. Вот и не делите ее пока. Все равно смоется куда-то, скорее всего. Калибровать его отказываются по политическим мотивам, с этим приходится мириться. (если он еще и атаки планирует, в стиле о. змеиный - так от него живого пользы даже больше нам, чем от мертвого). Вон как Медведчука на порошенко направил - любо дорого посмотреть на грызню в стане противников. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) А за какие такие заслуги Зеля должен мотать пожизненное? За то, что не поднял лапки к верху? Простите, но он не тянет на преступника, давайте будем реалистами. То есть он ни в чём не виноватый? Всё злые бояре, которые не докладывают царю. Ясно-понятно. Я какбэ напомню, что он как Верховный Главнокомандующий несёт персональную ответственность за действия своих солдат, в том числе и за те зверства которые они устраивают. Тем более он их никак не пресекает и никого к ответственности не привлекает. За обстрелы мирняка, в том числе в самой Украине, за ту же Бучу и прочее. За то что Донбасс обстреливали, убибая мирных жителей, в том числе и в период его президентства. Список его преступлений займёт несколько сотен томов уголовного дела. Есть такое понятие в уголовном праве, как виды соучастия в преступлении (статья 33 УК РФ). Она подразумевает несколько видов соучастия: исполнитель, организатор, подстрекатель и пособник. Его, как высшее должностное лицо вполне можно признать организатором всех преступлений укромразей. Кроме того, уголовное право предусматривает ответственность, не только за действия которые привели к совершению преступления, но и бездействие. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 У меня только один вопрос - ты поддерживал казнь Саддама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 "про 62, кстати, нашел довоенный ролик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) У меня только один вопрос - ты поддерживал казнь Саддама? Нет. Я не вижу тут никаких аналогий. Преступления Саддама не были доказаны. Все байки про хим. оружие и биологическое оружие, а также про зверства учинённые его режимом доказаны не были. К тому же суд был нелегитемен и слишком скоротечен. В случае с Зеленским нужно провести публичный процесс, где на скамье подусудимых будут как исполнители на местах, ака каратели, так и лица отдававшие преступные приказы, в том числе и он сам. Максимально собрать доказуху, а я знаю, что она вовсю собирается и провести процесс по типу Нюрнбергского, где все факты обнародовать. Это совсем не тоже самое, что жестокая расправа с Саддамом, где по-быстрому всё решили на месте, а потом также ускоренно его повесили. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (а Чиф верно заметил, что за всю историю пожизненно осуждённых, ещё ни одного не выпустили и не выпустят) Вообще-то это я написал. Ты решил изменить мне с Гачимастером за моей спиной, пративный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Вообще-то это я написал. Ты решил изменить мне с Гачимастером за моей спиной, пративный? Он тоже самое написал. Но если тебя это так беспокоит, то да, в этом ключе я с тобой согласен. И да, опять всё к мужеложству сводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Я не спроста спросил про Саддама. Он как минимум развязал долгую ирано иракскую войну, о том как его любят курды думаю всем известно. У человека руки по локоть в крови. Личность он не однозначная, и для не иракцев и для иракцев. Но, это не значит что его судьбу должны были решать янки. Кто мы такие, чтоб судить Зелю, за некое соучастие в убийствах не массовых, украинских граждан? Его судьбу должна решать Украина. Бучу с такой же легкостью можно пришить нашему гаранту - ведь результат был более чем ожидаем, после нашего ухода оттуда, разве нет? Изменено 28 мая, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Саддам, в целом, свою петлю заслужил, но суд был довольно фарсовый. А ещё много кто заслужил петлю. Суть в том, что право либо работает для всех, либо это право сильного. У нас право сильного международное. Пришить можно или нет, это вопрос дискуссионный, но в преступлении виноват тот, кто его совершает. То есть, преступления азовцев и ко нельзя списать на "их не звали" и пр. А Зеля организатор этого всего, раздал оружие гражданским и зекам тоже он Изменено 28 мая, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Можно ещё вспомнить как выродки ударили Точкой У по Краматорску. По вокзалу, где проходила эвакуация. А потом обвинили в этом Россию. А перед этим по Донецку, собрав через соцсети людей под ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Во -первых: в РФ уже несколько лет действует экстерриториальный принцип ч. 3 ст. 12 УК РФ: Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации или иным документом международного характера, содержащим обязательства, признаваемые Российской Федерацией, в сфере отношений, регулируемых настоящим Кодексом, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации. Таким образом, юридически он вполне подпадает под уголовную ответственность. Это не как с Саддамом, где задним числом придумали левый трибунал. Здесь вполне может рассмотреть дело суд, например Белгородской области, за обстрелы и гибель мирняка. Ну скорее всего объединят в каком-то суде. Во-вторых: часть преступлений Зеленского было против граждан РФ и на территории РФ. Те же обстрелы мирняка и разрушения жилья и строений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения