Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Т-62:

Как говорил один из персонажей Санитаров Подземелий: "Я все понимаю, я принципиальный, но не [Отзывчивый]". И что лучше иметь танк, чем не иметь; и что машина в общем-то надежная; и что одна всегда завышаются потери противника и занижаются свои и много-много всего разного.

Но как человек не военный (кроме пары сборов и должности офицера запаса), однако интересующийся, меня беспокоит следующее:

1) В связи с необходимостью расконсервации Т-62 перед Т-72 - куда делись законсервированные Т-72?

2) Неужели так плохо организована работа ремрот, орвб, обрмто?

Конечно, можно представлять апокалиптические или фантастические картины: например, что более современные танки снимают с хранения и срочно модернизируют для последующих столкновений с современными танками НАТО, скажем, с польскими Леопардами 2А4 или даже А6, а может даже М1А1, но в это верится слабо.

Или что в приказе о снятии с хранения опечатка и вместо Т-72 напечатали Т-62, или что это ошибка очередного интенданта, которому сказали отправить 100 танков, а он взял первые попавшиеся (танки же!) и вместо Т-72 отправил Т-62 - в нашей стране я ничему не удивлюсь...

В общем новость, почему-то меня больше настораживает. Можно, конечно, написать, что так дешевле утилизировать, но ведь там экипажи! За применения этого слова по отношению к ним надо к стенке ставить!

P.S. То что фото из Мелитополя 100%. Дата и время - большой вопрос. Вот сопоставление с картами

0c58swBqgGugnouBZianQmWHYYO8ku2tg-NNGE_bYbxnGBjxtpVlGCmuQZNZD4hR1AbJzcZ8rzEmncgHfPI7hIWF.jpg?size=800x482&quality=96&type=album

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Хороший пример как можно с одной непонятной фотки скинутой врагом включить режим "власти скрывают" и "все пропало".

это зог какой то...

В Сирии Т62 давали, собственно, сирийцам. Дали им Т90, они один потеряли нусрачам, Т90 собрали, дали Т62. Им зашло.

Подозреваю, что Т62 для ДНР/ЛНР.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хороший пример как можно с одной непонятной фотки скинутой врагом включить режим "власти скрывают" и "все пропало".

это зог какой то...

Угу. Шедеврально. Особенно про "первые попавшиеся"

Про Т-62:

"Раскрывающийся текст"
Как говорил один из персонажей Санитаров Подземелий: "Я все понимаю, я принципиальный, но не [Отзывчивый]". И что лучше иметь танк, чем не иметь; и что машина в общем-то надежная; и что одна всегда завышаются потери противника и занижаются свои и много-много всего разного.

Но как человек не военный (кроме пары сборов и должности офицера запаса), однако интересующийся, меня беспокоит следующее:

1) В связи с необходимостью расконсервации Т-62 перед Т-72 - куда делись законсервированные Т-72?

2) Неужели так плохо организована работа ремрот, орвб, обрмто?

Конечно, можно представлять апокалиптические или фантастические картины: например, что более современные танки снимают с хранения и срочно модернизируют для последующих столкновений с современными танками НАТО, скажем, с польскими Леопардами 2А4 или даже А6, а может даже М1А1, но в это верится слабо.

Или что в приказе о снятии с хранения опечатка и вместо Т-72 напечатали Т-62, или что это ошибка очередного интенданта, которому сказали отправить 100 танков, а он взял первые попавшиеся (танки же!) и вместо Т-72 отправил Т-62 - в нашей стране я ничему не удивлюсь...

В общем новость, почему-то меня больше настораживает. Можно, конечно, написать, что так дешевле утилизировать, но ведь там экипажи! За применения этого слова по отношению к ним надо к стенке ставить!

В Т-62 заброневой объём больше Т-72 и шансов выжить у экипажа больше.

Тем более, что, учитывая прибытие техники именно в Мелитополь, подозреваю, что это Т-62 ЮВО, скорее всего в наиболее боеготовом состоянии, т.к. их еще в 08.08.08 использовали.

Диванный стратег во мне говорит, что для противостояния основным противотанковым средствам пехоты защита Т-62 (с навесн.защитой) и Т-72 не сильно отличается ( РПГ не пробивают/не попадают, ПТУР с большой вероятностью кладут на разницу в защите)

Зато вероятность огневых дуэлей с украинскими Т-64/80/84 стремительно падает - тут и Т-62 сгодится

Т-72 не кончились, но их берегут, благо конфликт может привлечь новых уча набрать обороты.

-Русские вы воюете не гуманно , используйте нормальную технику ! А то наша перемога не перемогает !

-Ок , меняем арматы на т-90

- Вы вообще офигели использовать современные танки ! А как же правила благородной войны ?

- Да без базара , меняем т-90 на т-80 и -т-72

- Не , не наши абрамсы и джавелины не справляются.

- Да , ну тогда мы еще денег сэкономим . Отправляем т-64

-Почему у вас танки не умирают ??? Давайте что нибудь там советское вечное

- Да нам то -что ставим т-54 и т-10 более старых танков нет сори и эти по сусекам скребли.

- Да все с вами понятно орки проклятые

Я думаю в ближайшее время, увидим есть или нет т62, а с ним и расширение фронта. Не знаю почему, но мои паникерские армата скрепы, чувствуют себя спокойно при виде т-62.

Вообще в последние дни я вижу какую-то зрадную риторику со стороны украинского руководства:

Понедельник:

"Президент Владимир Зеленский сказал, что на Донбассе у российских войск сейчас в 20 раз больше техники, чем у украинских."

"Ближайшие недели войны будут сложными" – Зеленский

Среда:

"Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров сообщил, что на Донбассе российские войска превосходят ВСУ в соотношении 7:1"

"Я не хочу, чтобы у всех было ощущение, что все более или менее хорошо с войной. Ситуация на Донбассе является чрезвычайно плохой" - Дмитрий Кулеба, глава МИД

"Мы проиграли российской армии по темпам. Они накопили резервы раньше, чем мы. Мы отстаем, что делает ситуацию на фронте крайне тяжелой." - Арестович

Понятно, что это в первую очередь это направлено на то, чтобы у западных партнеров выпросить побольше оружия, но концентрация зрады как-то больше обычного сейчас.

Да никого не собрался. Это ты на гомосятине повёрнутый и всегда сводишь обсуждение на неё. Но у кого чего болит, как говорится :D

Жоржык - самый гомосексуальный форум России! Не надо тут!

Вон, как все зафапали на т-62, это явный признак гомосексуализма!

Вообще в последние дни я вижу какую-то зрадную риторику со стороны украинского руководства:

Видимо, двухкамерный мир дал трещины, и в них проглядывает действительность.

"Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров сообщил, что на Донбассе российские войска превосходят ВСУ в соотношении 7:1"

...это какие же потери у хохлов, если они с мобилизацией полной получили численное превосходство 7 к 1.

Жоржык - самый гомосексуальный форум России! Не надо тут!

Что, даже круче, чем какой-нибудь форум любителей бмв?

Вон, как все зафапали на т-62, это явный признак гомосексуализма!

Прости, конечно, но почему? Как? Я думал, что это танкосексуализм, сиречь наяривание на военную технику, с одной стороны и банальный жопоголизм с другой!

Что, даже круче, чем какой-нибудь форум любителей бмв?
Так там пiдоры обычные, а не суровая мужская любовь.

Прости, конечно, но почему? Как? Я думал, что это танкосексуализм, сиречь наяривание на военную технику, с одной стороны и банальный жопоголизм с другой!

Танк имеет большое ДУЛО, понимаешь, да? Все эти мужские грубые обводы, длииинная твёрдая пушка, символ доминации - вот это всё. В фапании на танки налицо фрейдизм, что является прямым признаком гомосексуализма.

Не фапаю на танки, кстати.

Изменено пользователем Галахад

А ведь когда-то всё сводилось к сиськам, оркам и матюкам! Хотя орки и матюки и сейчас проскальзывают.

Что же с нами стало.

я знал что все сведется к ЭТОМУ... :rolleyes:

в смысле к ЭТОМУ? ТУТ все должно сводиться либо к ОРКАМ. Либо к СИСЬКАМ.

Чтите Древнее Благочестие!

Танк имеет большое ДУЛО, понимаешь, да? Все эти мужские грубые обводы, длииинная твёрдая пушка, символ доминации - вот это всё. В фапании на танки налицо фрейдизм, что является прямым признаком гомосексуализма.

Не фапаю на танки, кстати.

То ли дело кв-5 со своими большими стальными грудями в которых прячется вся мощь советского танкостроения

...это какие же потери у хохлов, если они с мобилизацией полной получили численное превосходство 7 к 1.

Скорее всего речь не о численном, а об огневом превосходстве. Что неплохо накладывается на инфу того же Рыбаря, о том, что наступление на Херсон отложено в связи с переброской как минимум одной бригады (80 одшбр) с Николаевского направления на Донбасс (и затыкания фронта на том участке теробороной).

То ли дело кв-5 со своими большими стальными грудями в которых прячется вся мощь советского танкостроения

Это тестикулы же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...