DarthM Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Последний коммит в марте Да сказали уже. Так что спасибо, Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Про Т-62: Как говорил один из персонажей Санитаров Подземелий: "Я все понимаю, я принципиальный, но не [Отзывчивый]". И что лучше иметь танк, чем не иметь; и что машина в общем-то надежная; и что одна всегда завышаются потери противника и занижаются свои и много-много всего разного. Но как человек не военный (кроме пары сборов и должности офицера запаса), однако интересующийся, меня беспокоит следующее: 1) В связи с необходимостью расконсервации Т-62 перед Т-72 - куда делись законсервированные Т-72? 2) Неужели так плохо организована работа ремрот, орвб, обрмто? Конечно, можно представлять апокалиптические или фантастические картины: например, что более современные танки снимают с хранения и срочно модернизируют для последующих столкновений с современными танками НАТО, скажем, с польскими Леопардами 2А4 или даже А6, а может даже М1А1, но в это верится слабо. Или что в приказе о снятии с хранения опечатка и вместо Т-72 напечатали Т-62, или что это ошибка очередного интенданта, которому сказали отправить 100 танков, а он взял первые попавшиеся (танки же!) и вместо Т-72 отправил Т-62 - в нашей стране я ничему не удивлюсь... В общем новость, почему-то меня больше настораживает. Можно, конечно, написать, что так дешевле утилизировать, но ведь там экипажи! За применения этого слова по отношению к ним надо к стенке ставить! P.S. То что фото из Мелитополя 100%. Дата и время - большой вопрос. Вот сопоставление с картами Изменено 26 мая, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Хороший пример как можно с одной непонятной фотки скинутой врагом включить режим "власти скрывают" и "все пропало". это зог какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В Сирии Т62 давали, собственно, сирийцам. Дали им Т90, они один потеряли нусрачам, Т90 собрали, дали Т62. Им зашло. Подозреваю, что Т62 для ДНР/ЛНР. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Хороший пример как можно с одной непонятной фотки скинутой врагом включить режим "власти скрывают" и "все пропало". это зог какой то... Угу. Шедеврально. Особенно про "первые попавшиеся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Про Т-62: "Раскрывающийся текст"Как говорил один из персонажей Санитаров Подземелий: "Я все понимаю, я принципиальный, но не [Отзывчивый]". И что лучше иметь танк, чем не иметь; и что машина в общем-то надежная; и что одна всегда завышаются потери противника и занижаются свои и много-много всего разного. Но как человек не военный (кроме пары сборов и должности офицера запаса), однако интересующийся, меня беспокоит следующее: 1) В связи с необходимостью расконсервации Т-62 перед Т-72 - куда делись законсервированные Т-72? 2) Неужели так плохо организована работа ремрот, орвб, обрмто? Конечно, можно представлять апокалиптические или фантастические картины: например, что более современные танки снимают с хранения и срочно модернизируют для последующих столкновений с современными танками НАТО, скажем, с польскими Леопардами 2А4 или даже А6, а может даже М1А1, но в это верится слабо. Или что в приказе о снятии с хранения опечатка и вместо Т-72 напечатали Т-62, или что это ошибка очередного интенданта, которому сказали отправить 100 танков, а он взял первые попавшиеся (танки же!) и вместо Т-72 отправил Т-62 - в нашей стране я ничему не удивлюсь... В общем новость, почему-то меня больше настораживает. Можно, конечно, написать, что так дешевле утилизировать, но ведь там экипажи! За применения этого слова по отношению к ним надо к стенке ставить! В Т-62 заброневой объём больше Т-72 и шансов выжить у экипажа больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Про Т-62: Склады с Т-62 были ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Да я говорю, 146% это для народной милиции (с). По домам фугасом фигачить сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Тем более, что, учитывая прибытие техники именно в Мелитополь, подозреваю, что это Т-62 ЮВО, скорее всего в наиболее боеготовом состоянии, т.к. их еще в 08.08.08 использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Диванный стратег во мне говорит, что для противостояния основным противотанковым средствам пехоты защита Т-62 (с навесн.защитой) и Т-72 не сильно отличается ( РПГ не пробивают/не попадают, ПТУР с большой вероятностью кладут на разницу в защите) Зато вероятность огневых дуэлей с украинскими Т-64/80/84 стремительно падает - тут и Т-62 сгодится Т-72 не кончились, но их берегут, благо конфликт может привлечь новых уча набрать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 -Русские вы воюете не гуманно , используйте нормальную технику ! А то наша перемога не перемогает ! -Ок , меняем арматы на т-90 - Вы вообще офигели использовать современные танки ! А как же правила благородной войны ? - Да без базара , меняем т-90 на т-80 и -т-72 - Не , не наши абрамсы и джавелины не справляются. - Да , ну тогда мы еще денег сэкономим . Отправляем т-64 -Почему у вас танки не умирают ??? Давайте что нибудь там советское вечное - Да нам то -что ставим т-54 и т-10 более старых танков нет сори и эти по сусекам скребли. - Да все с вами понятно орки проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Я думаю в ближайшее время, увидим есть или нет т62, а с ним и расширение фронта. Не знаю почему, но мои паникерские армата скрепы, чувствуют себя спокойно при виде т-62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вообще в последние дни я вижу какую-то зрадную риторику со стороны украинского руководства: Понедельник: "Президент Владимир Зеленский сказал, что на Донбассе у российских войск сейчас в 20 раз больше техники, чем у украинских." "Ближайшие недели войны будут сложными" – Зеленский Среда: "Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров сообщил, что на Донбассе российские войска превосходят ВСУ в соотношении 7:1" "Я не хочу, чтобы у всех было ощущение, что все более или менее хорошо с войной. Ситуация на Донбассе является чрезвычайно плохой" - Дмитрий Кулеба, глава МИД "Мы проиграли российской армии по темпам. Они накопили резервы раньше, чем мы. Мы отстаем, что делает ситуацию на фронте крайне тяжелой." - Арестович Понятно, что это в первую очередь это направлено на то, чтобы у западных партнеров выпросить побольше оружия, но концентрация зрады как-то больше обычного сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Да никого не собрался. Это ты на гомосятине повёрнутый и всегда сводишь обсуждение на неё. Но у кого чего болит, как говорится :D Жоржык - самый гомосексуальный форум России! Не надо тут! Вон, как все зафапали на т-62, это явный признак гомосексуализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вообще в последние дни я вижу какую-то зрадную риторику со стороны украинского руководства: Видимо, двухкамерный мир дал трещины, и в них проглядывает действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 "Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров сообщил, что на Донбассе российские войска превосходят ВСУ в соотношении 7:1" ...это какие же потери у хохлов, если они с мобилизацией полной получили численное превосходство 7 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Жоржык - самый гомосексуальный форум России! Не надо тут! Что, даже круче, чем какой-нибудь форум любителей бмв? Вон, как все зафапали на т-62, это явный признак гомосексуализма! Прости, конечно, но почему? Как? Я думал, что это танкосексуализм, сиречь наяривание на военную технику, с одной стороны и банальный жопоголизм с другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Что, даже круче, чем какой-нибудь форум любителей бмв?Так там пiдоры обычные, а не суровая мужская любовь. Прости, конечно, но почему? Как? Я думал, что это танкосексуализм, сиречь наяривание на военную технику, с одной стороны и банальный жопоголизм с другой! Танк имеет большое ДУЛО, понимаешь, да? Все эти мужские грубые обводы, длииинная твёрдая пушка, символ доминации - вот это всё. В фапании на танки налицо фрейдизм, что является прямым признаком гомосексуализма. Не фапаю на танки, кстати. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 я знал что все сведется к ЭТОМУ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А ведь когда-то всё сводилось к сиськам, оркам и матюкам! Хотя орки и матюки и сейчас проскальзывают. Что же с нами стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 я знал что все сведется к ЭТОМУ... :rolleyes: в смысле к ЭТОМУ? ТУТ все должно сводиться либо к ОРКАМ. Либо к СИСЬКАМ. Чтите Древнее Благочестие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Танк имеет большое ДУЛО, понимаешь, да? Все эти мужские грубые обводы, длииинная твёрдая пушка, символ доминации - вот это всё. В фапании на танки налицо фрейдизм, что является прямым признаком гомосексуализма. Не фапаю на танки, кстати. То ли дело кв-5 со своими большими стальными грудями в которых прячется вся мощь советского танкостроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ...это какие же потери у хохлов, если они с мобилизацией полной получили численное превосходство 7 к 1. Скорее всего речь не о численном, а об огневом превосходстве. Что неплохо накладывается на инфу того же Рыбаря, о том, что наступление на Херсон отложено в связи с переброской как минимум одной бригады (80 одшбр) с Николаевского направления на Донбасс (и затыкания фронта на том участке теробороной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 То ли дело кв-5 со своими большими стальными грудями в которых прячется вся мощь советского танкостроения Это тестикулы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Что же с нами стало. Вот не заставляй меня, пожалуйста, отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения