Knijnik Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Хммм...не значит ли это, что желающих повоевать на той стороне таки не мало? Думаю из-за десятка или сотни, не стали бы подобный законопроект расматривать. Тут скорее предупреждение тем, кто решит "вдруг прозреть" и сдернуть за ленточку, как недавно устроил дипломат один. Там же в первую очередь указывается "переход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 . Нифига себе принятие пошло =| А как же наступление на Белгород? Итак, в тот памятный день пражские улицы были свидетелями трогательного примера истинного патриотизма. Старуха толкала перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его пиджаке красовался пестрый букетик цветов. Человек этот, ни на минуту не переставая, кричал на всю улицу: "На Белград! На Белград!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 "странно что с трубы еще не снесли" https://youtu.be/tPLxoVhSOsw Очень печально, с обеих сторон умирают молодые, здоровые парни. И где-то там, возможно, уже дохлый Толстый(( Вряд ли он до последнего куда-то уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Раз уж речь зашла о будущем, граждане эксперты, кто как видит новый статус кво по итогам всех событий 1) мессианско-спиритуалистичный сценарий (Трувор) Господь Россию не оставит. Ну а на материальном уровне армии РФ и республик сделают все как надо. В какой срок - не берусь судить. Думаю Черноморское побережье отойдет к России. Ну и восточные области тоже. Об остальном и деталях пока не думаю. Бог управит как надо, и это будет к славе России. К слову Ванга, Эдвард Кейси, Вольф Мессинг, предсказания которых не раз сбывались говорили о грядущем величии России. Примерно в этот период истории. Возможно брат Трувор скажет, что не дело христианина заглядывать в будущее (если только это не даровано Богом), да и слушать предсказателей тоже. С другой стороны пока вроде бы не установлено, что дар этих людей от беса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Что то вас в эзотерику понесло. Сразу приход Императора предсказывайте, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Сразу приход Императора предсказывайте, чего уж там. Возможно Император уже здесь. Ведь лиц Он сменил немерянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 . Нифига себе принятие пошло =| А как же наступление на Белгород? Там и у Арестовича зрада уже...правда виновата Гермашка и пропутинский блок европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Нифига себе принятие пошло =| А как же наступление на Белгород? Там новая программа - Обстрел Херсона и потом этнические чистки. Это на полном серьезе от официальных лиц исходит. В Белгороде кстати 2 недели как тихо, больше Хлопков в небе не было. По селам у границы прилеты были. А ну и мини зрада - те клоуны что с столбом фоткались а) столб принесли с собой в какое то поле б) во время атаки слиняли бросим соседнее подразделение под ударом. Как сказал выживший из брошенных про звезд ролика с столбом : "Это тикток воены и 32расы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Там новая программа - Обстрел Херсона и потом этнические чистки. Это на полном серьезе от официальных лиц исходит. Да уж, украинские власти сохраняют и приумножают славные традиции наживания врагов среди населения, не подконтрольных территорий. Сколько раз за последние 8 лет, люди насколько то сомневавшиеся в правильности пути, после таких кульбитов начисто открестились от Украины. И ведь это реально, к сожалению не идиотизм, при котором пациенты не могут следить за языком, а реальное желание покарать всех, кто хоть на пол шишечки не за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Какое проседание? Я осенью ожидаю рейды протравленных за едой, если летом не будет капитуляции. Есть инфа по КардиналуБухарису и Диарсиду, Троллечиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Какое проседание? Я осенью ожидаю рейды протравленных за едой, если летом не будет капитуляции. Есть инфа по КардиналуБухарису и Диарсиду, Троллечиву? Троллевич скорее всего уже того.Диарсид скорее всего уже в Европе где-нибудь давно, двигает укроповестку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Надеюсь, что Диарсид там, где ему самое место - в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Бабло побеждает всё. Прошу заметить, что и поляки так же тихо вернулись. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Бабло побеждает всё. Прошу заметить, что и поляки так же тихо вернулись. Так в стиме, по-прежнему, без танцев с бубном не купить ничего. Надеюсь, что Диарсид там, где ему самое место - в аду. Его акк вайпнули, что ли? Что за страшную крамолу он вещал? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Товарищи, вы мне скажите, что думаете за прибытие Т-62М в Мелитополь? Я бы счёл это выбросом, ибо разгонялись украинскими новостными каналами, но фото состава опубликовал и Военный Осведомитель. И теперь гложет червячок сомнения: у нас такие высокие потери в танках? Куда делись Т-72 и Т-80 всех модификаций с хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ... И теперь гложет червячок сомнения: у нас такие высокие потери в танках? Куда делись Т-72 и Т-80 всех модификаций с хранения? Да. Выбили джавелинами и байрактарами. Всё кончается, а видные сетевые эксперты предрекают использование брдм с хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 за прибытие Т-62М в Мелитополь? 62ка мелькала 2 раза, оба на учения довольно давно. может быть мобилизацию отрабатывали. То фото что форсят сейчас не имеет привязки по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вот для меня, как свидетеля секты парадно-картонности арматы, появление т 62 на твд - вообще ничего не значит, от слова совсем. Машинка хорошая, дешевая, простая. Не знаю, будет она в составе РФ или ЛДНР, да это и не важно. Тут работает принцип - был бы танк, а работенка ему найдется. Чисто теоретически оно конечно может свидетельствовать о больших потерях в бронетехнике, но даже я со своим пессимистичным скепсисом, в этом сомневаюсь. Скорее это свидетельствует о серьезных намерениях расширить твд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Товарищи, вы мне скажите, что думаете за прибытие Т-62М в Мелитополь? Я бы счёл это выбросом, ибо разгонялись украинскими новостными каналами, но фото состава опубликовал и Военный Осведомитель. И теперь гложет червячок сомнения: у нас такие высокие потери в танках? Куда делись Т-72 и Т-80 всех модификаций с хранения? никуда не делись. Секонд-лайн разворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В ВС РФ лет пять назад были масштабные учения по вводу в строй с хранения танков Т-62 и Т-72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 я не понимаю. если честно чего они скачут... фотка 1, шакальная, где и когда сделана непонятно. Можем им такую с т-34 подкинуть? Схавают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Его акк вайпнули, что ли? Что за страшную крамолу он вещал? Он был хохлом в пятницу вечером и кричал птн пнх в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 И не только это, но я рассказывать не буду. Мучайтесь. =) У нас есть кое-кто кто знает, если захочет - расскажет Но кто - тоже не скажу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 я не понимаю. если честно чего они скачут... фотка 1, шакальная, где и когда сделана непонятно. Можем им такую с т-34 подкинуть? Схавают же. Неприятно быть постоянно на негативе. Я сёдня случайно увидел видюшку, где по нашему Т-80 без поддержки пехоты работали из рпг с трех сторон и мне кажется, какая хрен разница, что за оружие, ультрасовременное или предыдущих поколений, важно как применяют. В ролике экипаж назвали геройским, но по мне, это везунчики с предьявами к остальному коллективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 И не только это, но я рассказывать не буду. Мучайтесь. =) У нас есть кое-кто кто знает, если захочет - расскажет Но кто - тоже не скажу. :rolleyes: Да ты просто знаешь не больше Хипа, вот и не расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения