Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие-то там не очень эти сми по ссылке, я почитал другие статьи, с душком всё какое-то, отдаёт непрофессионализмом, Вестник Гагаузии.ру какой-то.

тоже не мало.

Скажем так, из рядового и слегка надсапогового состава там в основном лили (и вроде как льют) только зигаменство, накачку, да свои личные грешки. Плюс внезапно Коррупция.

Все остальное и самое сочное из новости (хотя там далеко не все из брейкинг ньювс)

Либо в отказ на несознанке (не видел не слышал, может и было)

Либо не видел, но чёт слышал, вроде говорили, проще пальцем тыкали

Так что лучше таки дождаться вменяемого пресс релиза, вопрос только от кого?

СК пофиг, там акцент на притянули, работа идёт, скоро очень скоро братья (с)

Генка- осторожная

МО - странные да и без инфоповода уровня - шас я вам покажу откуда хатовилось- кмк не будут запариваться

Будем посмотреть, журналюгам просто через сарафан подслили блоки вопросов на которые не получают массово хз. И то не все

Все это как водится мне приснилось на обеде чи шо

Плюс внезапно Коррупция.

да это там давно и от души

у нас тут был юморной момент в 2015 емнип году, стракбольная команда 20 тел, реконструкторы британцев, у прапора на той стороне купили 19 британских касок, новых. Там на границе договорился сам прапор, у нас на пункте стоял человек тоже играющий и бумажка "спортивное снаряжение" прошла на ура. Купили дешевле чем на ибэй за сильно Б\у))

Ну я и предлагаю скорее пофантазировать как будут выглядеть международные отношения и на чем все в итоге устаканится.

так же как и без сво, нато прицепит швецию и финнов, и будет прямо у границ рф (еще больше)

сша и рф будут в почти враждебных отношениях, санкции останутся, но нефть газ сталь уголь и удобрения все продолжат покупать

европа? никому не сдалась, сами виноваты. хороших отношений с ними точно не будет, но пока будут готовы покупать на наших условиях что-то, рф будет продавать, почему бы и нет

китай будет по немногу занимать место сша в плане экономики (разве что военку они еще пока не продают как сша или рф, но тут надо смотреть куда сша ее продают, они ее своим вассалам в 90% продают, а это кмк не считается), и если не произойдет с китаем большого чп, то они станут лидером экономически вместо сша

доллар 60? я вижу что он 56 и евро 57 по цбрф, на бирже плюс рубль туда и туда, на XE.com 58 и 62 (бакс за последние сутки не был выше 59)

Изменено пользователем Диззи

Он раз-два в неделю и до этого стабильно в рост был. А не только сейчас

интересно тем, что сегодня прыгается с 58 до 55 потом до 60.

Ну а чего бы ему не расти-то?

Я, думаю, до сотки-то вернётся.

и правда. ЦБ ставку понизил, объем валюты обязательной к продаже снизил.

а вот про второе думать не нужно, нам это не нада и думаю не дадут. Загонят в вилку 65-70 и будет держать.

будет смешно если к закрытию недели он опять попрет вверх к 50.

Изменено пользователем Helbreсht

да это там давно и от души

Как и у нас, братские народы как никак

Но соль в том, что в основном этот моментик - идет потоком, ат всей души. А не великие откровение про 4й рейх и прочее из новости.

Короче как увидите подобное, но с ле коррупсионэль и кое чем про бацку и страну книггеров (ака страна вечного вкида и языковых патрулей), то уже можно внимательно читать.

Все это по прежнему сон

ing_Hero' post='4905215' date='25.05.2022, 17:07']Доллар пошёл в рост, он 60.

Завтра ещё ключевую ставку снизят.

Доллар постараются удержать на довоенном уровне, чтобы мегакорпы не остались в убытке.

Не знаю, я же говорю, что с подобными персонажами знаком весьма шапочно, они мне свои поступки не объясняют. Но, честно говоря, на мой взгляд у него такая муть в мозгах, что я не возьмусь выдвигать рациональные версии подобного решения.

Ох, у некоторых персонажей вообще в голове "блок" мертвый стоит.

Как-то раз с одним таким поспорили, на тему что в РФ все тухло по производству. А тогда был такой ролик "Вперед!" люди делали обзор новых открытых производств. Я нашел, предложил ему нарандомить 3 ролика двухлетней давности и проверить что и как работает из там указанного.

За парой исключений, все оказалось рабочим, и процветающим. И там пошли вопли в стиле: "да это все фикция, дотационка, пока нефть дорогая, пока пенсионеров грабят оно работает!". Уровень оцените, да, государство грабит пенсионеров чтобы дотировать производство. Короче блок был непрошибаемым. Жаль персонаж из ВК удалился, было бы интересно узнать где он и как в нынешней ситуации.

Касательно будущего.

Готовьтесь к проседанию уровня жизни. Причем не только в РФ, а везде.

Ситуация для Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе складывается «чрезвычайно плохо» и угрожает стать еще более катастрофичной. Об этом заявил министр иностранных дел республики Дмитрий Кулеба, передает РИА Новости

По словам дипломата, сейчас украинские войска остро нуждаются в реактивных системах залпового огня (РСЗО). Он попросил западные страны передать им такие установки «как можно скорее».

«Я могу ответить двумя аббревиатурами: РСЗО и ASAP (англ. «срочно»)», — объяснил глава МИД.

.

Нифига себе принятие пошло =| А как же наступление на Белгород?

Нифига себе принятие пошло =| А как же наступление на Белгород?

Идет полным ходом, со стороны ростовских СИЗО.

"странно что с трубы еще не снесли"
Изменено пользователем Knijnik

Если законопроект примут, за «переход на сторону противника» или участие в военных действиях против России будет грозить до 20 лет лишения свободы

В Госдуму внесли законопроект, которым предлагается относить к госзимене «действия, связанные с переходом на сторону противника в условиях вооруженного конфликта или военных действий» против России. Документ размещен в базе данных нижней палаты парламента.

С такой инициативой выступили депутаты Василий Пискарев, Эрнест Валеев, Андрей Картаполов, Андрей Красов и Анатолий Выборный («Единая Россия»). Соответствующие изменения предлагается внести в статью 275 Уголовного кодекса (госизмена). Это значит, что за «переход на сторону противника» или участие в военных действиях против России будет грозить до 20 лет лишения свободы.

https://www.rbc.ru/politics/25/05/2022/628e...rom=from_main_1

Как же завоют либерашки...

https://www.rbc.ru/politics/25/05/2022/628e...rom=from_main_1

Как же завоют либерашки...

Не стоит такое принимать. Затихарятся же. Будут гадить изнутри. Это пока они чуя безнаказанность свое гнилое нутро сразу демонстрируют, и не имеют поддержки. А тут научатся мимикрировать, что будет плохо.

Не стоит такое принимать. Затихарятся же. Будут гадить изнутри. Это пока они чуя безнаказанность свое гнилое нутро сразу демонстрируют, и не имеют поддержки. А тут научатся мимикрировать, что будет плохо.

Они в соцсетях на себя подробное досье накатали уже давно. Как говорится, сразу видно, где человек, а где либераха.

Хммм...не значит ли это, что желающих повоевать на той стороне таки не мало? Думаю из-за десятка или сотни, не стали бы подобный законопроект расматривать.

Изменено пользователем Made in USSR

"странно что с трубы еще не снесли"

интересно что за пушка на 1.47? это точно не СВЧ

Хммм...не значит ли это, что желающих повоевать на той стороне таки не мало? Думаю из-за десятка или сотни, не стали бы подобный законопроект расматривать.

Тю, ну ты и ляпнул. Сам подумай, какие категории бы хотели повоевать за украину?

Западники думают куда бы подальше удрать, а не рвутся воевать за свободу и демократию пушечным мясом с одной винтовкой на троих. А что было в лагере националистов в 2014 сам помнишь, пошли кто куда. Так что полагаю этот закон для пойманных нациков и сочувствующих.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Группа "свобода России" в рядах всу есть и даже где то светиться. о качестве хз.

Тю, ну ты и ляпнул. Сам подумай, какие категории бы хотели повоевать за украину?

Вот и мне бы хотелось понять, на что направлено. На финансовую помощь уже есть законопроект. О фейках тоже. А тут четко говорится о "переходе на сторону противника". Правда противник не указан и вот тут уже можно трактовать очень по разному. Будем посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...