Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще никакого негатива контракту. Негатив к тому что бы пацанов не отслуживших год посылать на операцию и рассказывать на голубом глазу что "мы срочников не посылаем, у них жи БУМАГА есть, что они контрактники".

А это уже вопросы к конкретным [злодей]ам-шакалам в конкретных частях. От [злодей]а никто не застрахован.

Я, кстати, долго думал, что гача игры - это игры про гачимучи :? Не, ну логично же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я срочную двадцать лет назад отслужил, и уже тогда на мозги капали, по поводу остаться на контракт. И капать начинали через шесть месяцев. Это, в принципе, общеизвестый факт нашей реальности. Но раздувание про "деточек силой и обманом заставили подписать" сейчас конечно актуально, что уж тут...

а что не берут желающих добровольцев, это скорее всего из за новизны/нестандартности самого процесса и его массовости.

да будем честны. большая часть этих добровольцев приходит не одна, а "с чебурашкой у которого нет друзей". В смысле тот еще контингент.

А к срочнику кокому попало контракт не подсунут, им же самим потом с ним случить.

Ну вот я и говорю - нашего балбеса никто силой не заставлял, хотя в их части тоже предлагали, но он звонил родне и консультировался, ему сказали сразу - [ну уж нет]рен всех шли, в итоге через пару недель придёт к мамкиной сиське. Мозги же должны быть уже какие-то хотя бы в 19 лет.

Мой воен. комиссар старался приболтать к службе всех, включая очевидно непригодных, не только косящих со справками. Одному пацифисту он сказал, что сейчас идет война, а с 24.02 началась операция.

Блин где таких коммисаров найти я уже 9 лет с перерывами пытаюсь на армейку попасть но как только видять группу В и псариаз не берут.

нужно поискать скрин с телеги

"где маманекь причитала что ее кровиночку-срочника насильно в контракт записали через пол года и отправили в/на в составе ДШВ."

Только интересные моменты из ее простыни стенаний с реальностью как то не увязались от слова совсем. Ну классика 2014 - "дочь офицера и тут не все так однозначно"

Ципсошнков и просто ботов в сети как грязи, с историями одна котоламповиее другой.

Хотя факт капания на мозги за "оставайся на контракт" таки у нас есть очень давно.

их контракт заставляют подписывать дубинингом или угрозой отдать под трибунал? или "шиллингом на дне пивной кружки"? насколько я понимаю, отказ от контракта срочнику ничем (окромя потенциальной "жизни по уставу") не грозит

потом, данный конкретный срочник скорее всего для конкретного командира - величина известная, а взятый с улицы доброволец может оказаться каким-нибудь мурзом-правдоискателем/правдорубом

Скучные вы, даже этодругин качественный выдать не можете. Решительно повторяю реквестор с потмосом

Энивей любая подпись под давлением или в результате введения в заблуждение - осуждаема

Какую войну? У нас же спец операция, где обученные профессионалы, филигранно выполняют поставление задачи

но есть нюанс

Ну как тут ниже написали,вы забываете одноважное слово - военная.

На военной операции нужен кто?Правильно войны..

Я не говорю что начнись у нас что то подобное ябы порадовался ...я свои почти 2 года по горам отлазил и костры под машиной поразводил ,что бы завелась

А если за подпись дадут three hundred bucks? :image105:

Смотря что было раньше, телега или лошадь

Джаст перегрелся, видимо в пот бросило от оркестра Осло - где одни земляки и братики армяне (с)

На войне нужны солдаты, воЕны нужны в книжках про сверхчеловеческих сверхчеловеков

Изменено пользователем Master Chef

Ну если ты вредный, прошаренный или упёртый, то так сможешь. Но как раз в 99% пацанов в этом возрасте эти качества не совмещают. Как итог, даже без всякого давления, это соревнование умов прошаренного военного, который это каждый год делает и вчерашнего школьника, которые первый раз в жизни с этим столкнулся и которого уже полгода учат "быть как все и делать что скажут".

Ну да, как бухать, голосовать или баб шпилить, так с 18 лет - всё ок. А как думать над тем, что подписываешь и просчитывать последствия своих поступков - так в 19 лет все еще "дитятко"...

Ну да, как бухать, голосовать или баб шпилить, так с 18 лет - всё ок.

Так а как без выпивки нам греться в юртах/землянках. Без воды / мыла и нутеллы

Так а как без выпивки нам греться в юртах/землянках. Без воды / мыла и нутеллы

Теперь понятно, зачем ты в военкомат ходил.

Асфальт небось понадобился?

Смотря что было раньше, телега или лошадь

Джаст перегрелся, видимо в пот бросило от оркестра Осло - где одни земляки и братики армяне (с)

На войне нужны солдаты, воЕны нужны в книжках про сверхчеловеческих сверхчеловеков

Да не,все в порядке с температурой у меня,но спасибо за беспокойство.

Если вас коробит слово воин могу писать солдат,сути не менят.

Теперь понятно, зачем ты в военкомат ходил.

Асфальт небось понадобился?

Да медведя не прокормить уже. Приходится искать подработку а тут глядишь увижу настоящие магазины и электричество )

Да не,все в порядке с температурой у меня,но спасибо за беспокойство.

Если вас коробит слово воин могу писать солдат,сути не менят.

Меня коробит только как все с ностальгией вспоминают дембельские деньки, без перспективы словить маслину ртом.

Потому что те, кто с такой перспективой сталкивался / поихал - куда как более сдержанны в приступах ностальгии и суждениях - ну подписал и пох

«Новый проект правил русской орфографии предлагает следующее: слово «Бог» необходимо писать с заглавной буквы, также, как и с заглавной буквы имена апостолов, пророков, святых», — сказал министр.

Это Минпросвнщения

Ну да, как бухать, голосовать или баб шпилить, так с 18 лет - всё ок. А как думать над тем, что подписываешь и просчитывать последствия своих поступков - так в 19 лет все еще "дитятко"...

Так-то оно конечно так, только в наше время общество отвыкло от идеи возможности участия нашей страны в войнах аля 20 век.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...