Curator Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) у меня знакомый смог устроиться только в гум.конвои, благо права и опыт есть на грузовиках. Здоровый во всех смыслах дядька 36 лет, был на контракте в ВВ. Сказали обождать, если будет нужен призовут, а пока "количество желающих превышает количество мест". да понятно, не нужны мы там пока. Вот когда если поляки сунутся и начнется замес с НАТО, тогда мб пойдем снаряды носить или окопы копать. Ролик станет актуален: "хз, в рамках шутки или серьезно" По поводу оккупации Львова - я, кстати, очень хотел бы посмотреть на все мероприятия, которые поляки провернут для украинцев, спивающих "батька наш бендера" на каком-нибудь митинге при них. =) Изменено 23 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Мне интересно, как на это все будет реагировать население Украины, особо радикалы интересуют. Схавают или будут опять польские погромы. Я уже писал, что тамошние радикалы обучены ненавидить строго русских, а лизание немецкого сапога или польски лингам в себе почитают за благо. А уж если оный лингам им предложит заокеанский загорелый хозяин, так вообще счастье. Забавно что многие "банедровцы" даже не знают, что их кумир заповедовал поляков и евреев вырезать в первую очередь, а только потом выгонять русских.))) Лень скроллить тред, вы обсуждали уже главную новость тысячелетия? Не совсем ясно "правильный русский" будет вымеряться по косоглазию и форме черепа или как-то иначе? Но ты пропустил еще одну забавную часть. До принятия решения о паспортах "правильного русского" вся эта либерда утвердила и люстрационный список на 6000 человек. воистину, дай либералу власть, он первым построит концлагерь. Кстати на выходных пвтался через военкомат / группы добровольцев записаться на войну. Не берут говорят перебор людей поэтому тех же добровольцев негласно ограничили группой А даже. Вот тут либеральные сми вообще обмишулились Вначале же они начали подавать тему "гонят ребят умирать за сумасшествие деда и пригожинские мульены". А тут оказывается идут добровольцами. А теперь еще и начали возвращаться те кто был в "первой волне". И они рассказывают что Соловьев если и врал, то в чем-то в меньшую сторону. Да и еще и узнают, что они там нутеллу первый раз попробовали, унитаз домой своровали и прочие фантазии либерды. Так что опять у либерды "народишко не тот-с". Изменено 23 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 А че, куда бежать то? И какие условия там в плену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Я уже писал, что тамошние радикалы обучены ненавидить строго русских, а лизание немецкого сапого или польски лингам в себе почитают за благо. А уж если оный лингам им предложит заокеанский загорелый хозяин, так вообще счастье. Забавно что многие "банедровцы" даже не знают, что их кумир заповедовал поляков и евреев вырезать в первую очередь, а только потом выгонять русских.))) Ну польская оппозиция уже прямо сказала, что волынскую резню не забыла и отморозкам украинским она очень не рада. Если мне память не изменяет, то на последних выборах текущая власть выиграла с не большим перевесом. Да и что-то мне сомнительно, что все во Львовщине будут ходить с лозунгами "Слава Украине, в составе Польши". Да и еще и узнают, что они там нутеллу первый раз попробовали, унитаз домой своровали и прочие фантазии либерды. Так что опять у либерды "народишко не тот-с". В начале марта, парочка людей с той стороны Украины, на серьезных щах доказывала мне, что наши там ковры грузовиками вывозят. Один из них был вполне вменяем какое то время, потом действие пропаганды и защитная реакция психологии, взяли свое. Я пытался ему объяснить, чтоб он фильтровал информацию от бреда очевидного, но он ушел в глубокую защиту. Аргументы о том, что ковры давно не в моде и всем подавай теплые полы, и что стоят они дешево, а весят дохрена + габариты, тоже не помогли. Скоро будем туалетную бумагу вывозить вагонами :D Не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Верните эмтоса (и засумонте руперта с бухарисом) А то топик уже превратился в наяривание друг другу, да глумление над инфоповодами (не то чтобы плохо, но без былого накала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Я так думаю, что работает очень приблизительное представление о работе вооруженных сил. Была мулька про машину, которую якобы из-под Киева перегнали через Белоруссию. Подозреваю Эмтос бы ее проглотил сходу. Я народ на одном канале успокоил вопросом "каким образом ее из-под Киева перегнали бы в Подмосковье указанным маршрутом во время активных боевых действий" Аргументам вняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Вот тут либеральные сми вообще обмишулились Вначале же они начали подавать тему "гонят ребят умирать за сумасшествие деда и пригожинские мульены". А тут оказывается идут добровольцами. А теперь еще и начали возвращаться те кто был в "первой волне". И они рассказывают что Соловьев если и врал, то в чем-то в меньшую сторону. Да и еще и узнают, что они там нутеллу первый раз попробовали, унитаз домой своровали и прочие фантазии либерды. Так что опять у либерды "народишко не тот-с". Причем очередь в военкомат большая , утром стояло человек 20 , когда я уходил народу больше стало ( на глаз человек 40 ). Ну я в армию почему пробывал попасть я ж нутеллы не пробывал а тут такая возможность чудо заморское увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Верните эмтоса (и засумонте руперта с бухарисом) А то топик уже превратился в наяривание друг другу, да глумление над инфоповодами (не то чтобы плохо, но без былого накала) А о чем ты с ним хочешь поговорить? Он на русском языке написал: "что война действительно неизбежна, ибо позволить и дальше существовать такому режиму мы просто не можем." Они - не могут позволить. Они, Карл. Что хочешь еще у него узнать? Изменено 23 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) ... Вот тут либеральные сми вообще обмишулились Вначале же они начали подавать тему "гонят ребят умирать за сумасшествие деда и пригожинские мульены". А тут оказывается идут добровольцами. А теперь еще и начали возвращаться те кто был в "первой волне". И они рассказывают что Соловьев если и врал, то в чем-то в меньшую сторону. Да и еще и узнают, что они там нутеллу первый раз попробовали, унитаз домой своровали и прочие фантазии либерды. Так что опять у либерды "народишко не тот-с". Всё как обычно сложнее. У родственников сын служил срочку и теперь на "операции". Как так ? А оказывается чуть ли не на полгода службы подписал контракт и всё, поехал. Как бэ контрактник. Кстати забавно, что тут Этмоса гоняли, за его мнение про что, де юре агент оранж не хим. оружие, хотя всем очеидно что де факто это оно и есть. Что уважаемым господам есть сказать за таких де юре контрактников ? Или это другое ? Изменено 23 мая, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Кстати на выходных пвтался через военкомат / группы добровольцев записаться на войну. Не берут говорят перебор людей поэтому тех же добровольцев негласно ограничили группой А даже. Может оно и к лучшему, источник анонимный жж, вероятность фейка повышена, история добровольца в 5 частях https://victor-shyaga.livejournal.com/272.h...ents&page=3 Но военные кадровики скорее всего отправляют людей тудагде самые большие проблемы с личным составом (=самые большие потери = самые плохие боевые части). Изменено 23 мая, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Всё как обычно сложнее. У родственников сын служил срочку и теперь на "операции". Как так ? А оказывается чуть ли не на полгода службы подписал контракт и всё, поехал. Как бэ контрактник. Ну да, а кто его контракт заставлял подписывать? У друга служит братишка - к ним в часть тоже приходили, и агитировали подписывать контракты, он не подписал, в итоге скоро уж домой поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Интересно, произошла ли переоценка т-ща Старикова у нелюбителей оного? Напомню, что до СВО над ним смеялись из-за его утверждений: 1. Сталин правильно проводил политику автаркии и управлял национальным вопросом (читай - раздавал волшебные звездюли националистическим элементам) на территории СССР. 2. Англичанка (англо-саксы) - извечный враг России и проводит геополитические программы уничтожения нашего государства. 3. Что существует финансово-экономическая зависимость РФ от запада из-за валютной политики ЦБ. 4. Донбасс должен стать частью России. 5. Путин на данный кризисный мировой момент - лучший выбор для РФ. По нынешним т.н. "красным" типа Семина, Жукова - СВО наглядно показала, как далеки марксисты от народа. Называю их именно марксистами, а не коммунистами, т.к. они так и не выросли из штанишек "Капитала". Приверженцы Ленина-Сталина в лице Пучкова, Старикова, никогда за поражение в СВО не выступали. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Они - не могут позволить. Они, Карл. Что хочешь еще у него узнать?Интересно, с какого перепуга Эмтос причисляет себя к этим самым "они". Обычный унылый эмигрант, который усиленно лижет жопу тем, кто его приютил. Что характерно, эти самые "они" его за своего всё равно не принимают, как бы он ни старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 А о чем ты с ним хочешь поговорить? Он на русском языке написал: "что война действительно неизбежна, ибо позволить и дальше существовать такому режиму мы просто не можем." Они - не могут позволить. Они, Карл. Что хочешь еще у него узнать? Слушай его пассажи были забавны, а переобувка, этодругин и двойные стандарты - и вовсе шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 По нынешним т.н. "красным" типа Семина, Жукова 2 балабола паразитирующие на "крастной" повестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) По нынешним т.н. "красным" типа Семина, Жукова - СВО наглядно показала, как далеки марксисты от народа. Называю их именно марксистами, а не коммунистами, т.к. они так и не выросли из штанишек "Капитала". Приверженцы Ленина-Сталина в лице Пучкова, Старикова, никогда за поражение не выступали. Вот кто-кто, а Пучков - не коммунист никакой, и даже не приверженец. Он хитрый бизнесмен, делающий бабки на хорошей ностальгической повестке, максимум- крайне умеренно левых взглядов. Жукова тоже сложно назвать коммунистом, но насчёт того, то он не вырос из Капитала - точно неправда. 2 балабола паразитирующие на "крастной" повестке Ну, это сильно сказано, скорее всего они во всё это действительно верят, в отличие от Пучкова. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Слушай его пассажи были забавны, а переобувка, этодругин и двойные стандарты - и вовсе шикарны вот да без этадругина скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Да покажите мне настоящего коммуниста ваще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Да покажите мне настоящего коммуниста ваще :D В Мавзолей сходи. Говорят там кочумает один тру. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Да покажите мне настоящего коммуниста ваще :D Так их пожалуй что и нет, по-крайней мере среди популистов - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Что уважаемым господам есть сказать за таких де юре контрактников ? Или это другое ? у меня в общаге такой сосед был. пришел срочником. послужил недолго. Откликнулся на призыв "кто хочет на контракт". Из казармы переехал в отдельную комнату в общаге (чуть позже ему подселили еще такого же). Переобулся из сапог в берцы, а головной убор из "искувственной чубурашки" сменил на овчину (ну и прочие различия довольствия). Стал получать нормальную по тем временам зарплату. ИТД ИТП. На законных основаниях БУХАЛ. А так бы еще полтора года (тогда до года не урезали еще срок) портянки мотал за бесплатно. Изменено 23 мая, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Всё как обычно сложнее. У родственников сын служил срочку и теперь на "операции". Как так ? А оказывается чуть ли не на полгода службы подписал контракт и всё, поехал. Как бэ контрактник. Истории о том, что срочников угрозами заставляют писать рапорты о желании стать контрактником и потом подписывать контракты - не новы. Они циркулируют с момента введения контрактной службы. Крайне редко такое давление является действительно серьезным. Чаще всего это просто разводилово получившего разнарядку на определенное число контрактников командования части, рассчитанное на не очень прошареных солдатиков. В 99 % случаев, если срочник подвергается давлению со стороны командования части, избежать навязывания контракта можно следующим образом. Срочник сообщает об этом в военкомат, откуда призывался, (либо своим родителям, а они уже обращаются в военкомат) - с требованием провести проверку по факту принуждения к заключению контракта. Параллельное подключение к этому процессу Комитета солдатских матерей практически гарантирует, что командование части убоится и "отскочит". Конечно, этому солдату потом практически гарантированы в таком случае многочисленные наряды вне очереди и прочие подобные прелести воинской жизни, но зато службы по контракту не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ну да, а кто его контракт заставлял подписывать? У друга служит братишка - к ним в часть тоже приходили, и агитировали подписывать контракты, он не подписал, в итоге скоро уж домой поедет. Ну ты это родителям его объясни, что на сам виноват и вообще де юре контрактник. У них де факто сын поехал не дослужив год срочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В Мавзолей сходи. Говорят там кочумает один тру. Но это не точно. Ну живых же, Зеддикус. Нахрена мне труп-в-мавзолее? Так их пожалуй что и нет, по-крайней мере среди популистов - точно. Вот и я о том. Давеча предложил сторонникам коммунизма на форже диспут устроить, так даже здесь не оказалось. Вирусологи е, экономисты е, полководцы е, а вот коммунистов не завезли. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Да покажите мне настоящего коммуниста ваще :D пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения