Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

ЕС предлагает экспорт зерна с Украины по упрощенным схемам. Для хохлов это великая перемога. Ну-ну.

Ну так ведь "москалям" же не достанется! То что не достанется и им самим, их не слишком волнует. Или они банально это не понимают, что ещё смешнее.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пятница 13е. Новости утра замечательные.

замечу что Темнейший еще нормальные санкции в ответ не начал вводить даже.

ЕС предлагает экспорт зерна с Украины по упрощенным схемам. Для хохлов это великая перемога. Ну-ну.

Лавров.jpg Но виноваты будут опять москали.

замечу что Темнейший еще нормальные санкции в ответ не начал вводить даже.

Судя по всему и не начнёт.

Вводилка дряблая.

портмоне чёганы отжали, витаминок для вводилки никупить

Лавров.jpg Но виноваты будут опять москали.

Что значит будут?

Уже!

Вывезти зерно не дают? Не дают!

Зернохранилища полны? Полны.

Значит складывать новое некуда, и оно пропадет! А вот дали бы вывезти...

Изменено пользователем DarthM

Что значит будут?

Уже!

маленькая ремарочка - нового не будет, потому что посевная - того, профукана... давеча опять фотанька пролетела подрыва на мине очередного трактора...

АДРИЕН БОКЕ:

Именно так. И под своими словами я готов подписаться. Пока я был на месте событий, я стал свидетелем военных преступлений. Военных преступлений я там видел много. И за те дни, пока я там был, военные преступления я видел только со стороны украинских военных, а не российских.

Они везде. Даже во Львове, на Западе. Ходят со своими «липучками» — ну, Вы знаете, такие красивенькие липучки с неонацисткой символикой; считаю, что это нужно упомянуть. Лично меня сильно шокирует то, что Европа, на секундочку, поставляет оружие бойцам, которые, по моему мнению, являются неонацистами, которые носят неонацистскую символику. Об этом не говорят, но достаточно лишь присмотреться — и оказывается, что это эмблема бывших СС, а её ведь используют на Украине повсюду.

Да, везде, но никаких вопросов это не вызывает. Я с этими людьми работал, передавал им медикаменты и так далее. Знаете, о чём они между собой разговаривали в моём присутствии? Я ведь немного понимаю украинский и русский, а многие из них по-английски говорят. Они потешались, что, если им попадутся евреи или темнокожие, они их на куски будут разделывать.

Я видел российских военных, которые попали в плен. Они уже были изрядно потрёпанные, у них были связаны руки. Мы [ну уж нет]одились внутри такого ангара, и этих пленных российских военных привозили туда в небольших фургончиках по трое или по четверо. И каждый раз, когда их выводили, бойцы «Азова» у них спрашивали: «Кто офицер? Кто офицер?» — я сейчас объясню, зачем. Некоторые молчали, некоторые отвечали. И каждый военный, вылезая из этого фургончика, получал пулю из «Калашникова» в колено — притом, что они были беззащитны...

и руки связаны, да, как я только что сказал. И у меня есть видео, которые это подтверждают. Нет, от такого я себе отстраниться не позволил. У меня есть ролики, где показано, где российским военным стреляют в колени — при этом непонятно, за что, так как на вопросы они не отвечают. А люди, которые имели несчастье сказать: «Я офицер», получали пулю в голову.

https://russian.rt.com/inotv/2022-05-12/Biv...oennij-ya-videl

маленькая ремарочка - нового не будет, потому что посевная - того, профукана... давеча опять фотанька пролетела подрыва на мине очередного трактора...

Не будет. Но вот это выше - это предлог, под которым те же американцы хотят вывезти зерно подчистую.

А дальше хоть голодоморЪ.

Вчера Соловьёв задался риторическим вопросом про обещания Конашенкова "наносить удары по центрам принятия решений" за удары по России, в связи с продолжением уничтожения сёл в приграничных районах на нашей территории.

Вчера Соловьёв задался риторическим вопросом про обещания Конашенкова "наносить удары по центрам принятия решений" за удары по России, в связи с продолжением уничтожения сёл в приграничных районах на нашей территории.

и это очень правильный вопрос. Народ хочет посмотреть на калибрование какогонибудт штаба ну или зрады

а что там за мутные документы о причастности ОАЭ к 11.09 всплыли у матрасников? шейхов собираются демократизировать?

Изменено пользователем Helbreсht

Шейхов подемакратизируй, защитнички в виде Китая и России сразу тут как тут будут. Ибо такие друзья нам точно пригодятся. А соловей уже походу скоро на гаранта начнет наезжать, совсем нюх потерял. Ну либо все гораздо проще - дана команда найти козла отпущения.

Изменено пользователем Made in USSR

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о необходимости уничтожить идеологию «русский мир».

«Мы не можем питать никаких иллюзий. Это не безумие, а преднамеренная стратегия, которая уже открыла ворота геноциду. «Русский мир» — это рак, пожирающий не только большую часть российского общества, но и представляющий смертельную угрозу для всей Европы. Поэтому недостаточно поддерживать Украину в ее борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию»
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/05..._medium=desktop

кс-советник министра обороны США Дуглас Макгрегор в колонке для American Conservative выразил мнение, что у администрации американского президента Джо Байдена может быть план развязать конфликт между НАТО и Россией, использовав в качестве повода вторжение Польши на Западную Украину.

по неподтверждённым данным из Варшавы, Генштабу Польши поручили «по-тихому составить план вмешательства в конфликт и захвата Западной Украины». При этом Макгрегор считает, что контролируемый США Киев без проблем даст разрешение для интервенции Польши.

Он добавил, что Вашингтон планирует использовать в своих интересах возможные инциденты между польскими и российскими военными.

https://www.theamericanconservative.com/art...ent-in-ukraine/

Шеф Пентагона Ллойд Остин заявил, что атака Россией страны НАТО стала бы «переломным моментом».

То есть столкновение с поляками можно будет использовать , как в своё время Пёрл-Харбор, чтобы заставить нежелающее воевать американское и европейское общество захотеть воевать.

Что-то иностранные участники боёв против россиян взгрустнули:

"Мы здесь мальчики для битья, и что бы ни говорили про русских, у них профессиональная армия и очень много современного оружия", — заявил отставной британский морпех, участвовавший в боях в Киевской области.

"Попав не к тому командиру, ты можешь стать просто пушечным мясом. Очень опасно [ну уж нет]одиться на поле боя, не наладив взаимодействие с остальными. Тебя легко могут убить свои", — отметил экс-военнослужащий ВС США.

"А еще там есть коррупция, пропадает даже самое элементарное оборудование и техника. Часто есть оружие, но нет боеприпасов. Нет бронежилетов, нет аптечек первой помощи. Мы все хотим воевать, но они не облегчают нам жизнь", — пояснил американский наемник.

Другой западный боевик, которого издание называет опытным снайпером, получил задание возглавить группу из четырех украинских добровольцев для нападения на позиции российских снайперов. Но оказалось, что командование ВСУ собиралось отправить против высококвалифицированных военных профессионалов местных крестьян, вооруженных охотничьими ружьями и никогда "не убивавших никого опаснее лисы"

"У тебя гораздо больше шансов быть убитым снарядом задолго до того, как ты получишь возможность пострелять в кого-нибудь, хотя именно этого хочет большинство приехавших", — заявил уроженец Йоркшира.
https://ria.ru/20220513/naemniki-1788235318..._medium=desktop

То есть столкновение с поляками можно будет использовать , как в своё время Пёрл-Харбор, чтобы заставить нежелающее воевать американское и европейское общество захотеть воевать.

Тут есть момент, кто первый ударит - мы их "НАТА защищает маленьких убогих поленьев" они влезут сами "ну сами влезли сами воюйте. ната тут причем".

Отсюда такая истерика что у поленьев что у матрасников.

Впервые после 1945 года немцы с оружием в руках, в том числе как минимум один штатный военнослужащий бундесвера, стреляли по русским солдатам и при этом убили десять или одиннадцать из них. "Смена эпох", провозглашенная Олафом Шольцем, становится явью

Зелёная Бербок заговорила знакомыми до боли лозунгами:

"Да, определенно да". По ее словам, "мы" – самая сильная экономика в ЕС, а в НАТО вместе с США – "одна из сильнейших экономических наций", а это означает, что "мы должны взять на себя особую ответственность". Мощь Германии – достаточное основание для следующей немецкой войны по отношению к Москве: мы делаем это, потому что можем.

https://inosmi.ru/20220322/politika-253489120.html?in=t

Видимо тайно ей хочется посадить Кормака на БТР, чтобы снова "освобождать" Воронеж.

Что значит будут?

Уже!

По CNN уже недели полторы разгоняют тему, что москали продают лутанное в/на зерно на внешних рынках или вывозят его к себе.

В общем, когда голод таки случится, эту тему просто поднимут "смотрите, мы ещё тогда писали" и Иваны окажутся виноваты в голодомора 2.0, а европейцы с американцами благотворительно продадут зерно обратно в 3 цены и будут в белом.

а что там за мутные документы о причастности ОАЭ к 11.09 всплыли у матрасников? шейхов собираются демократизировать?

Как будто что-то новое. Там ещё с 2001 года в публичном пространстве обсуждается, что террористы были почти все сауддиты, и это либо пролюб их безопасности, потому что подготовка явно была немалая, либо попустительство. Что там в закрытых документах не известно, впрочем.

Изменено пользователем Nielle

МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Афганистан намерен расширять экономическое сотрудничество с Россией, хочет закупать газ и нефть, настроен подписать конкретные соглашения, заявил в интервью РИА Новости временный поверенный в делах Афганистана в Москве Джамал Насир Гарвал.

/o\

Ну че пиндосы, хана вашим санкциям)))))))

Тут есть момент, кто первый ударит - мы их "НАТА защищает маленьких убогих поленьев" они влезут сами "ну сами влезли сами воюйте. ната тут причем".

Так что видимо, в ближайшие месяцы нас ждут события, с которых может начаться полномасштабная мировая война. :(

А как предлагаете сортировать сорта зелёных человечков на территории РП в случае столкновения?

Там так-то неплохо всего развёрнуто и хранится.

Или НАТА и тут скажет, что несколько сот звездно-полосатых ящиков и сожжённые базы матчасти США (если к триумф времени ракетки ещё останутся) это "не наше дело, поленья сами виноуаты"?

Конечно можно пытаться вести " Странную войну" Не стреляя за ленточку, и весело прыгая как на полигоне в качестве мишеней для желающих пострулять из-за ленточки.

Может начаться, а может и не начаться, а может и не может...

наслаждаемся цирком

Изменено пользователем Helbreсht

наслаждаемся цирком

Ты же знаешь, что к этому цирку прилагается матерное прилагательное. <_<

Изменено пользователем Трувор

9 мая в Берлине

на 2:14 девушка с новым флагом укр РОА намалёванным на щёках под очками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...