Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

тут вопрос не в том что старье используют. а в том что это старье им прислали в виде помощи.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут вопрос не в том что старье используют. а в том что это старье им прислали в виде помощи.

Как по мне тут вопрос и снабжения боеприпасами, так как у Украины точно был снарядный голод на конец апреля, а производить своё или советское не могли. А с поставками с запада и переходом на их оружие и сопутствующее, то эту тему можно пытаться нивелировать.

Хотя тут есть своя вилка, если тебе все поставляют своё и без единого стандарта, то логистический и тыловой "ад" как в Пакистане во второй половине 20 века схватишь чуть ли не сразу.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Как по мне тут вопрос и снабжения боеприпасами, так как у Украины точно был снарядный голод на конец апреля, а производить своё или советское не могли. А с поставками с запада и переходом на их оружие и сопутствующее, то эту тему можно пытаться нивелировать.

Хотя тут есть своя вилка если тебе все поставляют своё и без единого стандарта, то логистический и тыловой "ад" как в Пакистане во второй половине 20 века схватишь чуть ли не сразу.

Я вот тоже хотел заметить, что идея насовать в армию кучу разных арт систем, причем сильно разных, причем при перебоях и калибрах в плане поставок боезапаса и ударов по логистике - это "надежный план, как швейцарские часы, если я все правильно понял". Одни получат пушку без патронов, другие патроны не к той пушке, третьи только патроны, четвертые не успеют обучиться, у пятых местами случится град. Логистический ад как он есть.

ПС

Атака на Змеиный оооочень странная. Реально там или контроль торговли\судоходства или шельф какой-то особо ценный, что ради этого клочка земли готовы были умереть. Но даже так - толку-то от захвата, удержать под ракетным обстрелом как планировали? Разве что хотят опять какой-то крупный наш корабль заманить на ракетную атаку. Смотрел кстати анализ фотки отверстий в нашем бывшем черноморском флагмане - таки говорят, что 2 ПКР точно в левом борту оказались, не пожар\самовозгорание.

Изменено пользователем Curator

Смотрел кстати анализ фотки отверстий в нашем бывшем черноморском флагманеоказались, не пожар\самовозгорание.

его уже подняли или с того шакального видео?

Я вот тоже хотел заметить, что идея насовать в армию кучу разных арт систем, причем сильно разных, причем при перебоях и калибрах в плане поставок боезапаса и ударов по логистике - это "надежный план, как швейцарские часы, если я все правильно понял". Одни получат пушку без патронов, другие патроны не к той пушке, третьи только патроны, четвертые не успеют обучиться, у пятых местами случится град. Логистический ад как он есть.

Ну на калибры - это стандарт НАТО, там все пушки стандартизированы.

Вот запчасти на случай необходимости ремонта - это как пить дать.

его уже подняли или с того шакального видео?

Да не было еще ничего, я хз какой там анализ можно проводить.

Швеция и Великобритания подписали договор о взаимном обеспечении безопасности. Также Швеция и Финляндия договорились, в течении недели подать заявку на членство в НАТО. Ну что, миру осталось жить судя по всему, очень не долго.

Изменено пользователем Made in USSR

в том что в Екатеринбурге аура странная. 4 из 5 вполне адекватных людей которых знаю очень давно, стоит затронуть тему политики, как по команде, включают режим "власть плохая. Путин слил, все пропало - сдаваться нада". Другие личности из данного населенного пункта только подтверждают теорию.

в том что в Екатеринбурге аура странная. 4 из 5 вполне адекватных людей которых знаю очень давно, стоит затронуть тему политики, как по команде, включают режим "власть плохая. Путин слил, все пропало - сдаваться нада". Другие личности из данного населенного пункта только подтверждают теорию.

А ну ясно. Я тоже могу ловко щас завернуть про сторонника Соловья, хоть и на пол шишечки. Но не буду. Отдельно вот мне для себя чисто, хотелось бы узнать - ты про Екатеринбург вспомнил после поста о Швеции и Финляндии? Можно узнать, что в нем такого либерального? Новость вполне официальная, так же как и слова Лаврова о том, что Россия соответствующим образом ответит на вступление этих стран в альянс. Что до 4 из 5 я тебя уверяю, что ты эту статистику подгоняешь под свои хотелки. Я вот щас если ее подгоню под свои хотелки, то у меня 10 из 2 в Москве будут всепропальщики, так к примеру.

Я вот щас если ее подгоню под свои хотелки, то у меня 10 из 2 в Москве будут всепропальщики, так к примеру.

Настало время охренительных историй? :rolleyes:

А ну ясно.

ну и отлично

Можно узнать

К конкретному посту не относится. суммарный вывод по топику.

На самом деле нужно дождаться размещения на территории Финляндии и Швеции ядерного оружия.

Вот тогда и будем говорить о скорой ядерной войне.

На самом деле нужно дождаться размещения на территории Финляндии и Швеции ядерного оружия.

Вот тогда и будем говорить о скорой ядерной войне.

Заявку уже подали финны официально.

Вообще не знаю откуда растут ноги про либеральность в Екатеринбурге. У нас все борцы комнатно диванные. Взять тех же навальнят, типо Екатеринбург имеет очень большое число его сторонников. А как дело доходит до практики, так только диван. Говорю как человек который, за последние лет 10, 2 раза напрямую участвовал на местных выборах в составе комиссии, один раз в составе окружной - ни одно тело даже не подало заявку на кандидаты в депутаты, от них. А уж если вспомнить митинги в поддержку Лешеньки...Я у себя на районе работаю в рекламном агентстве, в каждом доме у нас есть рекламные стенды. И как митинг какой - целых 2 листовки, в 2-х подъездах на весь район, эти борцы даже ленились зайти в соседний падик, повесить листовочку. Так что если и центр либеральности мой город, то непременно диванной. И думаю таких диванных борцов с режимом, в других городах не меньше.

Но прославился этим именно Екатеринбург. :rolleyes: Что там говорят про дым и огонь?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Вообще не знаю откуда растут ноги про либеральность в Екатеринбурге. У нас все борцы комнатно диванные. Взять тех же навальнят, типо Екатеринбург имеет очень большое число его сторонников. А как дело доходит до практики, так только диван. Говорю как человек который, за последние лет 10, 2 раза напрямую участвовал на местных выборах в составе комиссии, один раз в составе окружной - ни одно тело даже не подало заявку на кандидаты в депутаты, от них. А уж если вспомнить митинги в поддержку Лешеньки...Я у себя на районе работаю в рекламном агентстве, в каждом доме у нас есть рекламные стенды. И как митинг какой - целых 2 листовки, в 2-х подъездах на весь район, эти борцы даже ленились зайти в соседний падик, повесить листовочку. Так что если и центр либеральности мой город, то непременно диванной. И думаю таких диванных борцов с режимом, в других городах не меньше.

"18+"
1612206811174439938.jpg

Когда прославился, в чем прославился? По принципу одна бабка соловьиха сказала и все приняли на веру? Пруфы билли. Простите, но это не в моем чудном городе есть такие чудные депутаты как Собчак и Милонов.

"18+"
1612206811174439938.jpg

Ройзмана без 10 лет проживания тут, не понять. И то не факт что поймешь :D Это чудный персонаж. Который кстати слал в пешее эротическое Леху, когда тот на его кореша быканул.

Милонов (а он из Петербурга) такой весь из себя либерал и защитник меньшинств, ага. :rolleyes:

Милонов (а он из Петербурга) такой весь из себя либерал и защитник меньшинств, ага. :rolleyes:

Он был им в нулевые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...