Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если что, я допускаю, что вертолет действительно может быть наш. Но эта история доказывает, что прохладным с анонимных телег не стоит доверять, какими бы крутыми ОСИНТ-спецами они бы себя не называли.

Там вроде в той телеге написано черным по белому "Ошибка всегда возможна, если что мы не стесняемся признать ошибку". А уж в наш век, достоверно на 100%, вообще мало о чем можно сказать.

ОБС. Но, честно говоря, сомневаюсь, что на брифинге МО РФ будут говорить о потере одного вертолёта.

Рассуждая логически, в чём была необходимость высадки вертолётного десанта наших? Тем более, что везде разгоняли информацию, что с острова войска отвели и в [ну уж нет]ождении там гарнизона смысла нет, тем более, в пределах досягаемости ствольной арты

дада, "власти скрывают!"

Собственно вопрос в том же, если с острова вывели заранее. на какой там вертолету летать?

Вот честно. если делать выводы по телегам - у меня тут под окнами должны уже укры бегать прорвавшие фронт под Харьковом.

Вот честно. если делать выводы по телегам - у меня тут под окнами должны уже укры бегать прорвавшие фронт под Харьковом.

Нет, я о том, что масштаб потерь мелковат(как бы ни цинично это звучало) для попадания в брифинг.

дада, "власти скрывают!"

Собственно вопрос в том же, если с острова вывели заранее. на какой там вертолету летать?

не. дело не в масштабе. а в том 2был ли мальчик".

Если бы там сбили (даже не они) наш гвинтокрыл - у укров была бы перемога до небес. Как с катерами, которыми загадили все паблики. Не вижу такого сейчас.

Ну там перемога должна была быть в том, что они отобьют остров, ну или хотя бы сфотаются с жовто-блакитным на фоне, все такое.

А в итоге, даже если предположить, что потери поровну и остров в серой зоне, перемоги не получается, потому что пафосных фоток нет, а сливать практически незаменимых спецов и технику ни за что в текущей ситуации перемогой не выглядит. Поэтому проще сделать вид, что ничо такого не было.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну там перемога должна была быть в том, что они отобьют остров, ну или хотя бы сфотаются с жовто-блакитным на фоне, все такое.

А в итоге, даже если предположить, что потери поровну и остров в серой зоне, перемоги не получается, потому что пафосных фоток нет, а сливать практически незаменимых спецов и технику ни за что в текущей ситуации перемогой не выглядит. Поэтому проще сделать вид, что ничо такого не было.

Поговаривают, что рутуб удалили [ну уж нет] полностью. Скатертью дорога. Сервис застрял на 15 лет назад. Про рекламу, которая там была, я просто промолчу, как это чудо до сих пор существовало, не понятно.

Остаётся дзен и втентакль.

Рутуб может и не жалко, и вообще, так им и надо. Но сам факт как-то настораживает.

Остаётся дзен и втентакль.

Рутуб может и не жалко, и вообще, так им и надо. Но сам факт как-то настораживает.

все гавно, кроме картохи, месяц назад картоха кило была по 60 в магните, сегодня уже 90... хра себе инфляция.. рубль укрепляется!

все гавно, кроме картохи, месяц назад картоха кило была по 60 в магните, сегодня уже 90... хра себе инфляция.. рубль укрепляется!
Изменено пользователем Drinker

Ну так тут вроде никогда "укрепление" рубля не означало отката цен. Такая "экономика", чо. Потому что это всё фуфло и все прекрасно понимают, что дальше будет только интересное.

Если говорить о чисто просмотре видео, то одноклассники хороши - качество и скорость работы такие же как у ютуба, видеоряд поменьше, но тоже не плох. Из минусов - при выходе из полноэкранного режима, постоянно, эта каналья предлагает зарегаться или войти в аккаунт.

ты не понял, я не про откат цен, и даже не намекал на него, я про то что на пустом месте картоха прибавила 50% когда на то нету совершенно никаких причин.. ну разве что мы теперь и картошку покупаем хз где-то вне россию
Изменено пользователем Drinker

Да понял я. Просто чего уже стенать-то. Яж говорю, всё очевидно и неизбежно. Всегда так было.

ps Но вот впервые по ОТР сегодня увидел рассуждения про то, что оказывается нужно свою экономику строить, а не на внешних работать.

Офигеть. Т.е. нужно было по роже дубиной получить, чтобы немного начать думать.

Не, тоже вариант. Даже области обозначили, где у нас провал. А мы без вас не видели и не знали. Не, ну кто-то из малолетних идиотов и не видел и не знал.

Базара ноль. Но люди в теме всё это давно видели и знали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...