Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вашу же официальную статистику что ли посмотри по избыточной смертности не от " модной болезни". Угробленный бизнес туда же. Не говоря уже о побочках.

Или вы считаете что не "спецоперация" закончила этот дурдом? И то что вы "спасли" страну от болезни?

Везде бабушку с красным флагом пропихивают, уже на каждой остановке плакаты с ней и тут же драпируют мавзолей, показывают фильмы где братаются с офицерами СС. Маразм тотальный.

Эх - Председатель Херсона Кирилл Стремоусов: «В Херсонской области заявили о готовности войти в состав России. Никаких народных республик создавать в Херсоне не планируется, регион будет стремиться стать частью РФ».

Если бы я за каждое упоминание финских войн получал по 100 рублей...

Книгга, советско-финских было ТРИ, а не две.

Если бы я за каждое упоминание финских войн получал по 100 рублей...

Книгга, советско-финских было ТРИ, а не две.

Финны тогда уже официально получли признание от РСФСР, так что это полноценная война, с заключением перемирия в конце. Тем более что в итоге они ещё и территории потеряли.

Ты просто из семени Иуды. Тебе не понять ни святых символов, ни правды русской. Ты, скорее всего, и берёзку даже не обнимал.

Это другой Иуда, х-споде, сын Иакова. От которого слово "иудаизм", от которого "иудеи".

Понаберут тут гоев по объявлениям, ой-вей.

Изменено пользователем Галахад

Зеддикус, тебя уже тут многие люди называли дурачком, не надо лишний раз это доказывать. =)

Человек семени Иуды = еврей. Душнила намекает, что Хип не русский, а еврей. Иуда Искариот и Христос тут никаким боком не.

Хохлопитеки в Польше "отличились".

А у самих ляхов подгорает от слов Папы о "лае НАТО под дверью России". Теперь им и Папа неправильный. Понабрали по объявлению среди мигрантов южноамериканских!

Зеддикус, тебя уже тут многие люди называли дурачком, не надо лишний раз это доказывать. =)

Человек семени Иуды = еврей. Душнила намекает, что Хип не русский, а еврей. Иуда Искариот и Христос тут никаким боком не.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я ответил на твой пост, который был под постом MIU про Иуду Искариота. И писал он про предательство. Разговор уже ушёл от первоначального посыла Стерха. Был бы у тебя мозг - ты бы это понял. Но что поделать, если природа тебя обделила.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хип - канонический христианин, по отцу - Чингизид, по матери - из древнего дворянского рода Уборевичей!

Я между прочим, этого и не начинаю, так что не ко мне претензии =)

Изменено пользователем DarthM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...