Kem Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Что именно фейк? . Ляпнуть на камеру можно что угодно. Это не сложно. И рассказывать кулстори как Джоли Йбал перемоги перемагал. Орматы тыщами жёг. Так и тут. Если нет прям видева крупным планом и без эдитов, то это совсем такое. Ну а лайкокоменты вполне себе боты накручивают. Сейчас попробуй найти живого чела в тырнетах =| только на форумах, где ещё мамонт не вымер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В тему пехоты США. Под эти цели в сша существуют районы социального дна в несколько миллионов человек где потенциальные рекруты живут в условиях племенных-гангстерских схваток между собой, вот те кто хочет оттуда выбраться хорошие кандидаты в пехоту. Во время Ирака дополнительной мотивацией служил отвод от тюрьмы, а по некоторым слухам банды специально направляют своих людей в армию (инициатива или госплан, неизвестно). Расовый состав сухопутных войск США в районе 50% белых был. Поэтому в современных условиях общества можно приспособить дивные районы РФ вроде Тувы для поставки контрактников пехотинцев. Ну и конечно то что в армии РФ набрали так много контрактников на рядовые должности, за невысокую зп и без особого престижа, следствие эксплуатации условий жизни 50% населения в депрессивных районах и обещаний военной пенсии. Надеюсь всех ветеранов операции хотябы квартирами обеспесчат. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 районы РФ вроде Тувы для поставки контрактников пехотинцев Ты будешь смеяться, но Тува уже обеспечивает МЧС-никами почти все остальные регионы :171_russia: Например, в пожарно-спасательных образовательных учреждениях СПБ учится до 10 процентов студентов оттуда (при численности населения в Туве около 0,002 от российской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Ты будешь смеяться, но Тува уже обеспечивает МЧС-никами почти все остальные регионы :171_russia: Например, в пожарно-спасательных образовательных учреждениях СПБ учится до 10 процентов студентов оттуда (при численности населения в Туве около 0,002 от российской) Шойгу не туда направляет своих земляков, надо перенимать индийский опыт с воинственными расами, а из казаков сделать сикхов, уважаемую полувоенную прослойку, реестр уже сделали, осталось сделать чисто казаческие полки в составе вс рф. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ты будешь смеяться, но Тува уже обеспечивает МЧС-никами почти все остальные регионы :171_russia: Не зря в хои 4 есть ачивка на танну туву , там походу супер солдат выращивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) По газу я не понимаю поляков, кстати. Они своим отказом фактически подтвердили, что предложенный Путиным хитроплан по обману внутреннего ватника (вроде меня) липой "они платят в ру[эх жаль]х" - это таки не обман, а действительно они платят в ру[эх жаль]х. Иначе чего бы польше отказываться. А раз отказалась - значит дейтсивтельно в ру[эх жаль]х. (хотя по факту как платит германия в евро, так и платила бы, если схему саму читать). С такими союзниками как польша - европе и врагов не надо. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Кэп намекает, что при капитализьме уважение достигается через финансы. Нужно определиться вы собираетесь строить нищепехоту-КМБ для ЧВК или престижную работу? Царь-батько плотил доходами с плодородной Южной земли, ибо аграрная страна и сословия. Царь Николай 2,5 нужды (кроме бутафорской) в сословиях не имеет, а где взять бапки на престиж в условии владения заводами ультралиберальными Дерипасками - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Больше интересно, чего там Алжир выпендривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Больше интересно, чего там Алжир выпендривается. ну так, если России можно (а как показывает практика - можно) - почему Алжиру нельзя? Алжиру тоже можно... приплывут демократизаторы? так демократизатор не тот нынче пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/28/bundestag_heavy_weaponry/ Нижняя палата парламента ФРГ (бундестаг) подавляющим большинством голосов одобрила инициативу о поставках тяжелого вооружения в интересах Украины, сообщает Reuters. «Наряду с широкой экономической изоляцией и блокадой России от международных рынков, наиболее важным и эффективным средством остановить военные действия является активизация и ускорение поставок эффективного оружия и сложных систем, включая тяжелое вооружение», — говорится в законопроекте. По словам вице-президента бундестага Вольфганга Кубицки, законопроект был поддержан как тремя партиями немецкой правящей коалиции, так и оппозиционными консерваторами и был принят 586 голосами «за», 100 — «против», 7 депутатов воздержались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) По газу я не понимаю поляков, кстати. Они своим отказом фактически подтвердили, что предложенный Путиным хитроплан по обману внутреннего ватника (вроде меня) липой "они платят в ру[эх жаль]х" - это таки не обман, а действительно они платят в ру[эх жаль]х. О б-же мой. Это не Путина хитроплан. Поясняю на пальцах: до этого европлатежи за газ поступали, следи за руками... в евробанки! Здорово, да? Ты даёшь мне газ, а я плачу сам себе, у меня твой газ и"твои" деньги. За "твои " деньги ты можешь у меня покупать мои товары, а выводить ты их можешь ну постольку - поскольку я тебе разрешу. А теперь мне приходится платить напрямую, деньги конвертируются по твоему курсу и поступают сразу в твой банк, а мои товары тебе не нужны, потому что у мы тебя от нашей платёжной системы отключили. Т.е, это фактически не "платёж электронными циферками на нашем банковском счету самим себе", а "платёж реальными деньгами в вашу валютную систему по вашему же курсу". "Платите ру[эх жаль]ми" - это для обывателя. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/28/bundestag_heavy_weaponry/ Ну да, это ведь известная истина, хочешь мира - поставляй больше оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 О б-же мой. Это не Путина хитроплан. Поясняю на пальцах: до этого европлатежи за газ поступали, следи за руками... в евробанки! Здорово, да? Ты даёшь мне газ, а я плачу сам себе, у меня твой газ и"твои" деньги. За "твои " деньги ты можешь у меня покупать мои товары, а выводить ты их можешь ну постольку - поскольку я тебе разрешу. А теперь мне приходится платить напрямую, деньги конвертируются по твоему курсу и поступают сразу в твой банк, а мои товары тебе не нужны, потому что у мы тебя от нашей платёжной системы отключили. Т.е, это фактически не "платёж электронными циферками на нашем банковском счету самим себе", а "платёж реальными деньгами в вашу валютную систему по вашему же курсу". "Платите ру[эх жаль]ми" - это для обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Интересно, как эти вооружения собираются поставлять. Надеюсь, наши все-таки разберутся с потенциальными путями их доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Надеюсь, наши все-таки разберутся с потенциальными путями их доставки На днях ударили по тяговым подстанциям Пишут что у Украины 300 дизельных и 1300 электровозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Много Электровозы без тяговых подстанции не работают. Вот о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Ну дык. Порты захватываем, а железки наконец начали разрушать, так как основная масса народу уже уехала теоретически. А карпатскими тропами много оружия они не навезут. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Ну да, это ведь известная истина, хочешь мира - поставляй больше оружия. Да тут не только это даже. Если понаблюдать за тем что люди пишут даже в прямо не связанных темах на бургоресурсах, то с т.з. средневзвешенного европейца который все же иногда делает некоторые телодвижения чтобы следить за ситуацией (но не оч много), Россия войну проигрывает, причём не просто проигрывает а нелепо в одну калитку. Соответственно если чуть поднажать и помочь героям защитить их родину и свободу и будет перемога, Истинное Зло будет повержено. Так что ясен красен тяж вооружение одобрили... Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Интересно, почему у них возникает такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Интересно, почему у них возникает такое мнение Даже если наших "светочей" (типа Невзорова) почитать, то "шеф, всё пропало". А уж за рубежом... Объявляется сезон охоты на тупых орков. Приезжайте на сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 ... А теперь мне приходится платить напрямую, деньги конвертируются по твоему курсу и поступают сразу в твой банк, а мои товары тебе не нужны, потому что у мы тебя от нашей платёжной системы отключили. Т.е, это фактически не "платёж электронными циферками на нашем банковском счету самим себе", а "платёж реальными деньгами в вашу валютную систему по вашему же курсу". ... Это кстати ещё значит что газпромбанк не забанят как прочие. Для наших удалёнщиков это животрепещущий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Интересно, почему у них возникает такое мнение Информационный фильтр. Особенно если учесть что на том же ютубе теперь любой пророссийский видос может попасть под лейбл "Рашн пропаганда" и быть удален. Поэтому западный потребитель получает исключительно переможный контент. Ну и наше отступление от Киева и Чернигова, равно как и затопление "Москвы", способствовало созданию подобного фона. +Там очень любят обсуждать те или иные санкции, введенные против РФ и предрекать тем самым скорый коллапс нашей экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 В тему пехоты США. Под эти цели в сша существуют районы социального дна в несколько миллионов человек где потенциальные рекруты живут в условиях племенных-гангстерских схваток между собой, вот те кто хочет оттуда выбраться хорошие кандидаты в пехоту. Во время Ирака дополнительной мотивацией служил отвод от тюрьмы, а по некоторым слухам банды специально направляют своих людей в армию (инициатива или госплан, неизвестно). Расовый состав сухопутных войск США в районе 50% белых был. Nope. Расовый состав рекрутов US Army довольно близок к расовому составу населения США в целом - в районе 60% белых с колебаниями по 3-4% в обе стороны от года к году последние полтора десятка лет. Причем по сравнению с началом нулевых армия сильно "поцветнела" - раньше была заметно "белее" (67% в 2002-2005). Причем доля белых в погибших всю дорогу выше их доли в армии (71% в 2002-2005, например) Основа "поцветнения" - бабы. 35% женщин-рекрутов в 2018 - негритянки (в целом по населению - 13%). Рекруты-мужчины все еще "белее среднего" - 70% белых. С точки зрения достатка - охотнее всего в армейку идет средний класс. Нижние 20% американцев с точки зрения достатка (до $41,691 в год) дают 19% рекрутов Верхние 20% ($87,851 и выше) - 17%. А три средние 20% прослойки $41,692–$53,548, $53,549–$66,597 и $66,598–$87,850 - 21%, 22% и 21% соответственно. Тему "правительство посылает погибать бедных или даже хуже того - бедных негров" американские леваки педалируют со времен Вьетнама. То что это и тогда был наглый звиздеж, и сейчас - их не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Больше интересно, чего там Алжир выпендривается. на спекуляциях Испания рубит гешефт и не делится. непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения