Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Российская армия в ходе второго этапа спецоперации должна установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, обеспечить коридор в Крым — замкомандующего войсками ЦВО

Контроль над Донбассом позволит создать сухопутный коридор в Крым и воздействовать на жизненно важные объекты ВСУ, добавил он.

Контроль над югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения, заявил замкомандующего ЦВО.

Если правда, хоть какая-то определенность появилась в публичных целях, а не размытая "денацификация". Но это так же значит брать под контроль Николаев и Одессу. Неслабая задача. Хотя как я и писал ранее, взяв их под контроль, на нынешней Украине можно ставить крест, остальная часть не сильно и нужна при контроле портов.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если правда, хоть какая-то определенность появилась в публичных целях, а не размытая "денацификация". Но это так же значит брать под контроль Николаев и Одессу. Неслабая задача. Хотя как я и писал ранее, взяв их под контроль, на нынешней Украине можно ставить крест, остальная часть не сильно и нужна при контроле портов.

Без Николаева и Одессы не добиться полноценного сообщения с Приднестровьем + отрезание 404 от Чёрного моря. Ну и николаевские верфи. Кстати, о больной теме кораблестроения: а есть в РФ, что-то сопоставимое им по мощности?

Изменено пользователем Surikat

где же десобакизация в стране? главное шваркнуть по хохлам, ну а собаки, кого они волнуют

11-летний мальчик в Липецке был насмерть сбит мусоровозом во дворе пятиэтажки. ДТП случилось у дома № 76 по улице Гагарина утром 21 апреля в 8.40. По словам других детей, ставших очевидцами трагедии, погибший школьник убегал от собак. За рулем мусоровоза на базе автомобиля «МАЗ» [ну уж нет]одился 38-летний водитель.

"хочется спросить у эмтоса, а Австрия это частная компания и имеет право?"
В Австрии за трансляцию материалов российского телеканала Russia Today и агентства Sputnik грозит штраф до 50 тысяч евро.

Запрет распространяется на СМИ, относящиеся к российскому Международному информационному агентству "Россия Сегодня": Russia Today English, Russia Today UK, Russia Today Germany, Russia Today France, Russia Today Spanish, Sputnik на всех языках.

Австрийский регулятор в сфере телекоммуникаций (RTR) пояснил, что запрет был законодательно введен в рамках антироссийских санкций Евросоюза.

Согласно поправкам в закон об аудиовизуальных СМИ, с 14 апреля нарушение запрета карается штрафом до 50 тыс. евро. Наказание предусмотрено за распространение материалов российских СМИ на телевидении, радио, в интернете, на стриминговых платформах, в соцсетях и т.д.
"вот интересно что скажет эмтос, или Австрия это частная кампания?"
Изменено пользователем Fucking_Hero

ты, хип, очевидно не водитель. иначе знал бы, насколько неадекватно 11 летние дети любят кидаться под колеса. Что за ним бежала стая волколаков с желанием отгрызть голову так же верится с трудом. Ну а что бы не было бездомных собак, надо что бы люди перестали их выбрасывать из дома.

ты, хип, очевидно не водитель. иначе знал бы, насколько неадекватно 11 летние дети любят кидаться под колеса.

Если бы только дети , да и вообще определенная категория граждан которым пофиг , где пешеходный переход.

ты, хип, очевидно не водитель. иначе знал бы, насколько неадекватно 11 летние дети любят кидаться под колеса. Что за ним бежала стая волколаков с желанием отгрызть голову так же верится с трудом. Ну а что бы не было бездомных собак, надо что бы люди перестали их выбрасывать из дома.

чтобы не было бездомных собак, надо сначала передушить (условно) собачколюбов (это не те, кто держит собаку дома, а те кто любит их "на расстоянии"), и их лобби, которое продавило "стерилизацию, содержание и выпуск обратно".

Дело в том, что городские бродячие собаки - это не выброшенные домашние. Это одичавшие (поколения назад) собаки, которые живут в городской среде. Человека они рассматривают исключительно как кормовую базу (или даст пожрать, или сам пойдет на корм) И выброшенных (или убежавших) домашних эти псы убивают. И бороться с ними можно только комплексно - отловом и ликвидацией, ликвидацией стихийных свалок, а заодно конскими штрафами в отношении "жалостливых" граждан, которые решили "подкормить бродячую шанечку"....

ing_Hero' post='4894980' date='22.04.2022, 13:10']хочется спросить у эмтоса

м... свободой слова то смердит пахнет. Демократие так и веет.

Собачникам давно пора прописать конский налог в городе на псин и заставить регистрировать животных. Для пенсионеров скидки, но собакам в городе делать нечего, особенно когда сам город необорудован удобствами (в идеале на это и пойдут налоги).

Изменено пользователем Geto

С таким заявлением выступил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

"Жители Херсонской и Приазовской части Запорожской областей Украины, некогда входившие вместе с Крымом в Таврическую губернию, говорят о своем желании вернуться в состав России, так как больше не хотят [ну уж нет]одиться под гнетом украинских националистов".

:rolleyes:

Собачникам давно пора прописать конский налог в городе на псин и заставить регистрировать животных. Для пенсионеров скидки, но собакам в городе делать нечего, особенно когда сам город необорудован удобствами (в идеале на это и пойдут налоги).

Собаки как бы и так паспорт имеют. Тут как по мне в РФ , Украине низкая ответственность и покуизм на общественную территорию, это целая борьба у нас заставить убирать за собакой и выгуливать подальше от детских площадок и частей парков.

ing_Hero' post='4894996' date='22.04.2022, 14:17']Собаки как бы и так паспорт имеют. Тут как по мне в РФ , Украине низкая ответственность и покуизм на общественную территорию, это целая борьба у нас заставить убирать за собакой и выгуливать подальше от детских площадок и частей парков.

ну, речь, как я понимаю, не о хозиных шанечках, а о бродяжках. То, что собачникам не достает ответственности (прежде всего перед собственной собакой) - это какбы факт...

ing_Hero' post='4894996' date='22.04.2022, 14:17']Собаки как бы и так паспорт имеют. Тут как по мне в РФ , Украине низкая ответственность и покуизм на общественную территорию, это целая борьба у нас заставить убирать за собакой и выгуливать подальше от детских площадок и частей парков.

У меня в районе кстати картину хозяев, идущих за питомцем с пакетиком наблюдаю постоянно, то есть прогресс какой то есть.

ing_Hero' post='4894980' date='22.04.2022, 12:10']"хочется спросить у эмтоса, а Австрия это частная компания и имеет право?"

Австрия не частная компания, но и РТ со Спутником не частные компании а один из видов российских спецслужб. Так чт овсё по правилам.

Хм. Если именно разговор, про бродячих, то соглашусь. А с домашними сложнее , тут от хозяина зависит, в нашем дворе знаю тех кто с паспортом и даже породистостью, эти категории граждан следят и убирают, а есть и те которые могут выпустить собакенов со словами : давай делай свои дела. Про дрессуру таких собак я даже говорить не буду.

У меня на районе есть памятник собаке, которая за собой убирает все в совочек :) Плюс по району висят столбики, на которых есть пакетики чтоб убрать за питомцем.

У меня на районе есть памятник собаке, которая за собой убирает все в совочек :) Плюс по району висят столбики, на которых есть пакетики чтоб убрать за питомцем.

Это хорошо, а вот в городе котором я живу, я такое увидел только на одной улице и одном парке и всё, а город между прочим 350 тысяч.

Но есть нюанс - сделал это заявление не официальный спикер Минобороны, ни МИД и, тем более, не Кремль, а далеко не самый высокий чин в российской военной иерархии - и.о. главы Центрального военного округа.

Т.е если , что то можно врубить эмтоса и сказать ну это сказало частное лицо в не рабочей беседе.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Если донбасская группировка отъедет, взять Николаев и Одессу - задача вполне решаемая, они менее укреплены, чем фестунги Харьков и Днепр. Собственно, на Николаев даже были легкие попытки наступа с нашей стороны, но они прекратились с перегруппировкой. Тогда просто блокировать северо-восток и двигаться вдоль побережья. Конечно, плохо, что туда дотащат ПКР-ов. С другой стороны, с моря десант всегда был авантюрой. Под Одессой там еще минами все засрали.

У нас догбоксы муниципальщики, кстати, везде поставиил =|

Ну и Книжник, денацификацию никто не отменял, это тащем-та вторая фаза. А их и 33 может быть. Читай, что пишут хоть.

Изменено пользователем Mad_Rat

По поводу развернувшегося дискурса про Кадырова, хотел бы сказать.

Кадыров на своём месте [ну уж нет]одится и со своими задачами он вполне справляется. Двигать его выше, совершенно точно не нужно и уж тем более делать его первым или вторым лицом в государстве. На таких должностях нужно гораздо больше, чем просто всех прессовать и строить. А ни знаний ни умений у него не наблюдается для такой работы. Не по Сенька шапка будет.

Есть мнение, что "вторая фаза", это скорее "вариант Б".

Когда главы администраций освобождённых мiст городов и общественные деятели будут заявлять, что граждане стремятся в Россию-матушку, аж кушоть не могут.

К стати, к вестям о всемирной изоляции России, этим летом, на туретчину поедут тушить пожары несколько российских авиакомпаний.

Есть мнение, что "вторая фаза", это скорее "вариант Б".

Когда главы администраций освобождённых мiст городов и общественные деятели будут заявлять, что граждане стремятся в Россию-матушку, аж кушоть не могут.

К стати, к вестям о всемирной изоляции России, этим летом, на туретчину поедут тушить пожары несколько российских авиакомпаний.

Збс, мы сначала мир города до основания разрушим, а потом... действительно, а что потом? :image105:

Збс, сибирь-то не горит =)

Там кстати британцы дали лицензию Газпромбанку на приём платежей по газу. Стадия принятия началась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...