Surikat Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Там, кстати, Эрдоган в северном Ираке Курдов попячил. Стоит ли ждать белужий рёв европейцев по этому поводу? Ну или услышать мнение "эмигрантов совести", которые свалили в Турцию/Израиль из-за "стыда за страну, воюющую со своими соседями"(с) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Там, кстати, Эрдоган в северном Ираке Курдов попячил. Стоит ли ждать белужий рёв европейцев по этому поводу? Ну или услышать мнение "эмигрантов совести", которые свалили в Турцию/Израиль из-за "стыда за страну, воюющую со своими соседями"(с) ЭДПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 И этот человек еще требовал от меня пруфы на планы Генштаба по "спецоперации" и рекомендовал обратиться к специалисту по поводу душевного здоровья :D Вы бы лучше сами ближайшему психиатру поведали про свои влажные фантазии про "хор перед смертью". В) Рекомендовать шляться по инфопомойкам даже не стану, тут, похоже, медицина бессильна. :( Ты, как обычно, ничего по существу сказать не можешь, да? Всего лишь ошибка была, которую я признал, в отличии от тебя. Снайперша похожа была на Акимову. Лучше расскажи ещё раз про прохладные былины, про твои сакральные знания совершенно секретной информации и про то, что всё пропало и операция не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 В два этапа: 1. Завыть, забиться, захрипеть 2. Прочесть полную цитату, где, кроме всего, сказано про "у народа должна быть свобода выбора" 3. Повторить п.1 по мере надобности 1. чек 2. Ну так и есть эта "свобода выбора". Народом Выбран Ze и верхушка, проводящая политику умеренного национального консерватизма. При любых выборах, даже если будет выбран не Ze, то будет выбрано Йуле\Порося, которые от Zе отличаются чуть более чем ничем. Если играться в выборы , то нужно или иметь крепкий нефритовый стержень пропаганды или оккупай_бэнкстрит, излучай излучателем лучи добра_Соловьева (кхе-кхе), проводи чистки как в Германии, и уже потом допускай до выборов правильных кандидатов и правильно обработанных выборщиков. Сами собой только коты родятся, притом не породистые. Сейчас излучатели работают в перегреве на 146%. 3. чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) "раз пошла такая пьянка, то я на вентилятор накину. можно? ну можно?" Посольство России в Подгорице запросило разъяснение в связи с опубликованным заявлением министерства иностранных дел Черногории о разрыве дипломатических отношений с Москвой. Но фраер сдал назад'- Извиняемся перед общественностью из-за грубого упущения в предыдущем опубликованном сообщении, где вместо перечисления рестриктивных мер по ошибке указано, что меры вступили в силу", - говорится в заявлении. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Там это... пишут народное собрание Розовского района Запорожской области проголосовало за присоединение к ДНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 "сперто с просторов сети"Мой прадед не добил фашистов, Но в этом нет его вины. Он на войну ушёл танкистом. Он не вернулся с той войны. И за грядущую победу Отдавший молодую жизнь, Как сомневаться мог мой предок, Что будет побежден фашизм?! Но содрогнулся мир в испуге, Когда над ним вознёсся вдруг На красном флаге в белом круге Фашистской свастики паук... И пред погибшими когда-то Кто виноват, что стало так? Кто предал советского солдата, Поднявши снова этот флаг? Почти в конце войны, под Прагой, Сложивший голову в бою, Ты не добил фашистов, прадед... Не сомневайся. Я добью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Иди-ка ты лесом. Только бла-бла-блакать и умеешь. А ещё очки наделинженер! По делу то есть не будет. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Жиллимановна, раздай этим спорщикам! Они задрали уже друг перед другом понты кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Кек, хемо-тинькофф жжот. У него в Ландоне по-ходу ещё и зрение отнялось (ну или облучатель мозг засветил) . Чет национальный бизнес не (весь) ощутил прилива Z патриотизма. А аресты яхт/активов и мощную струю ссанкций на лицо - да. эх, удобный банчок у него, пошти 10 лет пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Что на Санду возбудились. Ну считает она как считает, да и не только она, так других партнёров по бизнесу и рынку то ,нету. Можно обсудить, сверить тоаки зрения, найти темы где можно сотрудничать. По феншую политическому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Жиллимановна, раздай этим спорщикам! Они задрали уже друг перед другом понты кидать! А сам? Я что-то вообще уже в полных непонятках - у нас в оффтопиках модер есть? Или невнятное нечто только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 А сам? Я что-то вообще уже в полных непонятках - у нас в оффтопиках модер есть? Или невнятное нечто только? Требую преда или бана - Фукингу, а то у него ник не потребнчый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ing_Hero' post='4893352' date='19.04.2022, 15:08'] Требую преда или бана - Фукингу, а то у него ник не потребнчый! Если непотребный - с какого xyzа ты что-то требуешь, вообще?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Если непотребный - с какого xyzа ты что-то требуешь, вообще?!? Это - Диалектика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) ЭДПН "Эрдоган - дурак, посему неподсуден"? =) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) почитал откровения Шольца, с истериками и "мы обязаны не дать России победить" у меня возникло 2 вопроса 1. я понимаю что у него дедушку злые Иваны денацифицировали, но он же понимает что война сейчас это ядерный писец всему? 2. почему канцлер мужик истеричка? У Меркель шары явно больше, да и мозгов то же больше. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) почитал откровения Шольца, с истериками и "мы обязаны не дать России победить" у меня возникло 2 вопроса 1. я понимаю что у него дедушку злые Иваны денацифицировали, но он же понимает что война сейчас это ядерный писец всему? 2. почему канцлер мужик истеричка? У Меркель шары явно больше, да и мозгов то же больше. Зачем сразу в нюки? 1) Если брать экономико-политические цели в виде "освоение территории" Укры бизнесами РФ, то победа 100% достижима Вполне есть пример 2 Афганов и одной Сирии, где движуха идет нонстоп десятелетиями, а сама территория и людской потенциал стремительо приближатся к состоянию каменного века. Вместо заводов-университетов-кодерерских шараг вполне можем увидеть фабрику озлобленных шахиджов без любой альтернативы выбраться в нормальные люди. А с учетом слива бОльшего объма ресурсов РФ на длительном периоде времени в безопасноть, а не развитие, то война с самим собой это вдвойне победа. но если брать как базу ройал неви в Бердянске, то да, сложновато. 2) Фрау за йайца так никто сильно не брал и не заставлял так грубо ушатывать экономику ЕС. Ей проще было. Вовремя соскочила, повезло. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=HP6pa8Ko0Wc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Зачем сразу в нюки? воевать с НАТО по старинке? лол. это будут потери сильно больше той войны. Так что только атом. Тем более что на "Западе" абсолютно не скрывают того что вжарят нам ЯО первыми если будет шанс не выхватить ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 почитал откровения Шольца, с истериками и "мы обязаны не дать России победить" у меня возникло 2 вопроса Учитывая что они делают со своей энергетикой, сейчас решается на каких условиях они потом будут договариваться. На плохих или очень плохих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 воевать с НАТО по старинке? лол. это будут потери сильно больше той войны. Так что только атом. Думаю Нато отдаёт себе отчёт в том, что если российские войска придут на западную границу Украины, то это будет армия, которая только что приобрела опыт европейской войны, со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=8MSfH7REu7M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Давай я аккуратно отвечу, попробуем не скатиться. Рассказы про уравниловку и "потолки" это бред людей с воспаленным сознанием. По крайней мере если говорить, что они были только там, только тогда. Про механизмы правда, другое дело что они какое то время были. Я не буду спрашивать, зачем эффективный рынок внедряет элементы плана внутри предприятий. Элементы плана внедряют все, даже при походе на физический рынок. Но вот вертикального планирования всей цепочки поставок (даже в такой вертикально интегрированной конторе, как SpaceX, например), которую пытались сделать в СССР - нет. Отдельная хохма, например, корпоративное управление, которое внутри построено по принципам регулируемого рынка, даже на оказание, вроде бы, основных функций конторы. Окей, формально я не могу говорить за всех вообще, но та джина контор из топ100, которая мне знакома, внутри утсроена именно по сервисной модели через деньги. Условный отдел маркетинга физически платит условному айти за сервисы, и елси их не устраивают эти сервисы - может начать строить этот айти внутри себя или нанять стороннюю контору. Я лучше спрошу, зачем отслеживать сигналы рыночка и реагировать на них, если можно централизованное работать с источником сигналов? Этому мешает демон Максвелла в широком понимании этого термина. Навязшее на зубах, но до 2008го года источники сигналов не знали, что хотят айфон, до 2012го года источники сигнала не знали, что хотят [частично] переиспользуемые ракеты, ну и я до ±2013го года не знал, что хочу оливками закусывать ипу. В продолжении треда могу вбросить, например, что эффективное планирование подразумевает ограничение свободы передвижения и ограничения на смену работы - это не диктатура злых комми, это просто логика самого поддерживаемого процесса планирования и работы с источниками. P.S. Кривых аналогий псто: монолитная архитектура vs микросервисы. Последние есть ответ на сложность решаемых задач, а не причина ее. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 почитал откровения Шольца, с истериками и "мы обязаны не дать России победить" у меня возникло 2 вопроса 1. я понимаю что у него дедушку злые Иваны денацифицировали, но он же понимает что война сейчас это ядерный писец всему? 2. почему канцлер мужик истеричка? У Меркель шары явно больше, да и мозгов то же больше. А что ему остается? Победа РФ означает, что именно ЕС, а не РФ будут поросенком на рождественском столе входящего в острую фазу мирового кризиса. Без дешевого газа немецкая промышленность прикажет долго жить. А в нынешних условиях дешевый газ можно получить только превратив РФ в послушную колонию как при ЕБН, и чтобы новые "Ходоркосвские" гнали в ЕС "скважинную жидкость". А помимо газа еще и продовольственный кризис маячит. Клубникой сыт не будешь, да и мраморной говядины на всех не хватит. С/х Европы имеет слишком большой "премиум" сегмент и зависимо от удобрений. А удобрения это вновь РФ и РБ. Нет, холода и голода в ЕС не будет. Но вот сильнейший экономический спад на грани кризиса (а может и кризис, глядя как они весело гробят собственную энергетику) вполне намечается. А значит нынешних политиков вежливо попросят на мороз, подальше от кормушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения