Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что подумалось. Восемь лет Украина "воевала" с Россией. Сотни сожженых Армат, десятки тысяч убитых бурятских водолазов. И каждый раз стенания, мол агрессия "гибридная" нам бы хоть одного регуляра бы и тогда ого-го! И вот, Россия дает полноценный "казус белли". Бери и пользуйся! Объявляй военное положение, объявляй войну. Никто тебе и слова не скажет ты в своем праве! Весь мирЪ с вами!Но тишина-а-а-а. Только слышны цокот каблучков секретуток сбегающих в сторону стольного града Лемберга.

И тебе добра, навальнёнок.

Будешь полностью реабилитирован и выписан из опущенных - если найдешь, где я тут дефал овэльного, фбк, чернильницу соболь и кричал про ужасную ашибку товарища майора, кГовавый режим и прочее прочее прочее.

Но мы оба знаем, что ты не сможешь, пистунишко ;)

Изменено пользователем Master Chef

ПСБ бритты забанили.Банк из Топ-10

Там и абр звучал (ака бэнк раша), одна из главных кубышек ВВП

Бери и пользуйся!

Зачем, если уже по акциям и курсу нот буд прошлось

Во имя легенды, это официальное предупреждение.

Еще раз увижу хоть одно завуалированное оскорбление:

- друг друга

- нашей Родины

- даже убогих и зеков-воров (кроме отребья из ублюдков нацистов)

пеняйте на себя.

А пока сегодня надо отметить. Наконец то! Рад за всех парней, что проливали кровь и жителей Донбасса

Там и абр звучал (ака бэнк раша), одна из главных кубышек ВВП

Вроде в новом списке остальное скам из Крыма.Там по моему никто не держит валюту по умолчанию.

Писец в московском комсомольце авторы родичи Вассиса похоже,уже даже падежи согласовывать не умеют.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Падение рынка мы в 2008 и 2014 переживали. Сейчас очень хорошее время для покупки акций

https://www.youtube.com/watch?v=3m2Gdtr0rro

Пишут что ДНРовцы ПТУРами по грузовикам с боеприпасами отработали.

Грузовики пустые.

Вроде в новом списке остальное скам из Крыма.Там по моему никто не держит валюту по умолчанию.

Писец в московском комсомольце авторы родичи Вассиса похоже,уже даже падежи согласовывать не умеют.

За то тот который я назвал, совсем не скам. Будет весело

А куда васис делся?

Падение рынка мы в 2008 и 2014 переживали. Сейчас очень хорошее время для покупки акций

Мне особенно бенз нравится покупать сейчас

25 февраля РФ исключат из списков членов Евровидения.

Басков, Киркоров, Козловский - будут в трауре)

Чую, сегодня начнётся операция по принуждению к расчленению миру.

Кстати, один наркоман-миллионер-президент имеет 1,2 млрд на счету Оо Непонимаю, зачем продолжает концерт, когда деньги за чёс получены? Рванул бы в Монако писать мемуары.

Обращение президента России об использовании ВС РФ за рубежом поступило на рассмотрение Совета Федерации.

/Валентина Матвиенко/

Будешь полностью реабилитирован и выписан из опущенных - если найдешь, где я тут дефал овэльного, фбк, чернильницу соболь и кричал про ужасную ашибку товарища майора, кГовавый режим и прочее прочее прочее.

Но мы оба знаем, что ты не сможешь, пистунишко ;)

Да я как бы не собираюсь тебе что-то доказывать. Ты же неадекват. Можешь и дальше кого-то, куда-то зачислять и причислять. Флаг тебе в руки.

Гигапечаль, коллеги :(

Военкоматы потребовали у предприятий Украины подать списки военнообязанных сотрудников до 1 апреля. Документ

Руководителям украинских предприятий начали приходить письма из военкоматов с бланками учета военнообязанных.

В документах содержится требование подать списки работающих на предприятии военнообязанных мужчин 18-60 лет и военнообязанных женщин (возраст не указан), подпадающих под мобилизацию. Согласно тексту письма, сформированные списки следует подать до 1 апреля 2022 года.

"В случае неподачи или затягивания сроков подачи вы будете привлечены к ответственности согласно действующему законодательству", - говорится в сообщении из Запорожского военкомата.

"документы"

92a6016f4faa.jpg

4029e4d72992.jpg

А я здоров, как бык, и красив, как аполлон. На такого военнообязанного у любого военкома встанет :(

Благо я офицер запаса и совсем уж внизу пищевой цепи в армии не буду.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Совет Федерации дал согласие Президенту на использование Вооруженных сил РФ за рубежом. Это будут миротворческие силы.

эх, тут уже не отделаешься арестом активов олигархов

А что таки уже?

Вроде в Лондоне громко и с гонором попукали в эту сторону, но чот раскулачивание не произошло.

Деньги, видимо, не пахнут (вот это новость, правда?).

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Чую, сегодня начнётся операция по принуждению к расчленению миру.

С чего такое мнение?

А что таки уже?

ВРоде в Лондоне попукали в эту сторону, но чот раскулачивание не произошло.

Деньги, видимо, не пахнут.

Так они пару часов только как обьявили

Да я как бы не собираюсь тебе что-то доказывать, 8 страниц правда что то выдавливалось. Я же неадекват.

Пофиксил, не благодари

Изменено пользователем Master Chef

Швейцария не будет вводить санкции против России вместе с другими странами

Власти Швейцарии [ну уж нет]одятся в контакте с несколькими государствами по вопросу введения потенциальных экономических мер против России в связи с признанием ДНР и ЛНР, но не будут вводить санкции одновременно с другими странами, сообщил РИА Новости представитель Федерального департамента экономики, образования и науки Фабиан Майенфиш.
Не, с венграми вопросов нет, а эти чего тормозят?

Я истинный сторонник Навального и люблю его крепкой мужской любовью.
Как скажешь.

Вишенка на торте: Венгрия перебрасывает воиска к границе Украины.

Я так и знал, что венгры не бросят в беде и вонзят в нож спину 404)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...