Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Страшную весть я принёс в наш дом. Чёрные крылья - чёрные вести! (ц) Вестник горя, ля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 ПСБ бритты забанили.Банк из Топ-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Вот что подумалось. Восемь лет Украина "воевала" с Россией. Сотни сожженых Армат, десятки тысяч убитых бурятских водолазов. И каждый раз стенания, мол агрессия "гибридная" нам бы хоть одного регуляра бы и тогда ого-го! И вот, Россия дает полноценный "казус белли". Бери и пользуйся! Объявляй военное положение, объявляй войну. Никто тебе и слова не скажет ты в своем праве! Весь мирЪ с вами!Но тишина-а-а-а. Только слышны цокот каблучков секретуток сбегающих в сторону стольного града Лемберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) И тебе добра, навальнёнок. Будешь полностью реабилитирован и выписан из опущенных - если найдешь, где я тут дефал овэльного, фбк, чернильницу соболь и кричал про ужасную ашибку товарища майора, кГовавый режим и прочее прочее прочее. Но мы оба знаем, что ты не сможешь, пистунишко ;) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 ПСБ бритты забанили.Банк из Топ-10 Там и абр звучал (ака бэнк раша), одна из главных кубышек ВВП Бери и пользуйся! Зачем, если уже по акциям и курсу нот буд прошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Во имя легенды, это официальное предупреждение. Еще раз увижу хоть одно завуалированное оскорбление: - друг друга - нашей Родины - даже убогих и зеков-воров (кроме отребья из ублюдков нацистов) пеняйте на себя. А пока сегодня надо отметить. Наконец то! Рад за всех парней, что проливали кровь и жителей Донбасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Рынок тем временем подаёт признаки жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Там и абр звучал (ака бэнк раша), одна из главных кубышек ВВП Вроде в новом списке остальное скам из Крыма.Там по моему никто не держит валюту по умолчанию. Писец в московском комсомольце авторы родичи Вассиса похоже,уже даже падежи согласовывать не умеют. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Падение рынка мы в 2008 и 2014 переживали. Сейчас очень хорошее время для покупки акций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=3m2Gdtr0rro Пишут что ДНРовцы ПТУРами по грузовикам с боеприпасами отработали. Грузовики пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Вроде в новом списке остальное скам из Крыма.Там по моему никто не держит валюту по умолчанию. Писец в московском комсомольце авторы родичи Вассиса похоже,уже даже падежи согласовывать не умеют. За то тот который я назвал, совсем не скам. Будет весело А куда васис делся? Падение рынка мы в 2008 и 2014 переживали. Сейчас очень хорошее время для покупки акций Мне особенно бенз нравится покупать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Видео с подбитым БТРом https://t.me/anna_news/21042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 25 февраля РФ исключат из списков членов Евровидения. Басков, Киркоров, Козловский - будут в трауре) Чую, сегодня начнётся операция по принуждению к расчленению миру. Кстати, один наркоман-миллионер-президент имеет 1,2 млрд на счету Оо Непонимаю, зачем продолжает концерт, когда деньги за чёс получены? Рванул бы в Монако писать мемуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Обращение президента России об использовании ВС РФ за рубежом поступило на рассмотрение Совета Федерации. /Валентина Матвиенко/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Басков, Киркоров, Козловский - будут в трауре) Да, на радужном флаге российской эстрады чёрная лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Будешь полностью реабилитирован и выписан из опущенных - если найдешь, где я тут дефал овэльного, фбк, чернильницу соболь и кричал про ужасную ашибку товарища майора, кГовавый режим и прочее прочее прочее. Но мы оба знаем, что ты не сможешь, пистунишко ;) Да я как бы не собираюсь тебе что-то доказывать. Ты же неадекват. Можешь и дальше кого-то, куда-то зачислять и причислять. Флаг тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Страшную весть я принёс в наш дом. 25 февраля РФ исключат из списков членов Евровидения. Таки ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Обращение в СФ это про ЛДНР задним числом.В прошлый раз с Крымом так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Гигапечаль, коллеги :( Военкоматы потребовали у предприятий Украины подать списки военнообязанных сотрудников до 1 апреля. Документ Руководителям украинских предприятий начали приходить письма из военкоматов с бланками учета военнообязанных. В документах содержится требование подать списки работающих на предприятии военнообязанных мужчин 18-60 лет и военнообязанных женщин (возраст не указан), подпадающих под мобилизацию. Согласно тексту письма, сформированные списки следует подать до 1 апреля 2022 года. "В случае неподачи или затягивания сроков подачи вы будете привлечены к ответственности согласно действующему законодательству", - говорится в сообщении из Запорожского военкомата. "документы" А я здоров, как бык, и красив, как аполлон. На такого военнообязанного у любого военкома встанет :( Благо я офицер запаса и совсем уж внизу пищевой цепи в армии не буду. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Совет Федерации дал согласие Президенту на использование Вооруженных сил РФ за рубежом. Это будут миротворческие силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 эх, тут уже не отделаешься арестом активов олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) эх, тут уже не отделаешься арестом активов олигархов А что таки уже? Вроде в Лондоне громко и с гонором попукали в эту сторону, но чот раскулачивание не произошло. Деньги, видимо, не пахнут (вот это новость, правда?). Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Чую, сегодня начнётся операция по принуждению к расчленению миру. С чего такое мнение? А что таки уже? ВРоде в Лондоне попукали в эту сторону, но чот раскулачивание не произошло. Деньги, видимо, не пахнут. Так они пару часов только как обьявили Да я как бы не собираюсь тебе что-то доказывать, 8 страниц правда что то выдавливалось. Я же неадекват. Пофиксил, не благодари Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Швейцария не будет вводить санкции против России вместе с другими странами Власти Швейцарии [ну уж нет]одятся в контакте с несколькими государствами по вопросу введения потенциальных экономических мер против России в связи с признанием ДНР и ЛНР, но не будут вводить санкции одновременно с другими странами, сообщил РИА Новости представитель Федерального департамента экономики, образования и науки Фабиан Майенфиш.Не, с венграми вопросов нет, а эти чего тормозят? Я истинный сторонник Навального и люблю его крепкой мужской любовью.Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Вишенка на торте: Венгрия перебрасывает воиска к границе Украины. Я так и знал, что венгры не бросят в беде и вонзят в нож спину 404))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения