Emtos Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ну ничоси. Это не вера. Это предположение имеющее под собой серьёзные основания. Это как раз вера и неспособность рационально смотреть на окружающий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Главное чтобы клиент понял, кто чем ворочал, да и как правило без его согласия такое не провернуть. Я когда понимал что тупят все, просто уже в лицо злодею говорил расклад - а дальше его воляЗлодей, как правило уже понимает, особенно, если он в сизо помариновался. Там ему объяснили всё, понимающие. Проблемы чаще, именно с родственниками. Они почему-то считают, что такие варианты сами по себе происходят, а ты тут не причём. Хотя ты активно весь процесс разваливал дело, ибо если бы сидел на жеппе ровно, никто бы ничего предлагать не стал и на диалог бы не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Узнаю паству Навального. Ноль смысла, только брызги слюней и унылые попытки покидать говна. Походу глаза внатуре залиты белым мёдом азиса у тебя, раз ты меня причислил к навальнятам Ты так плох потому что 7 месячными испёкся или просто головой часто стукался? Хотя вэйт, 0 ответов на вопросы , с чего я решил что и сейчас они будут. Внатуре накипь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Злодей, как правило уже понимает, особенно, если он в сизо помариновался. Там ему объяснили всё, понимающие. Проблемы чаще, именно с родственниками. Они почему-то считают, что такие варианты сами по себе происходят, а ты тут не причём. Хотя ты активно весь процесс разваливал дело, ибо если бы сидел на жеппе ровно, никто бы ничего предлагать не стал и на диалог бы не вышли. Ну слушай, в моей практике были пассажиры которые успели просидеть предельный срок стражи, предельный срок домашки и уже на подписуна ушли - но остались несломлены =) Сизо уже как то почти перестало быть средством давление. Ну за исключением тех мест где опять же чк с шваброй к тебе приходит по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Узнаю паству Навального. Ноль смысла, только брызги слюней и унылые попытки покидать говна. Имел я сомнительное удовольствие общения с сектантами Навального, да. Редкостные придурки. Своих мыслей ноль, рефлексии никакой, одно распространение мемасиков и брызги слюной про "Рашку", "газификацию", "ватанов" и прочую дребедень. На, скажем, очень простой вопрос а знают ли они "что в новостройках с центральным отоплением и электрической плитой газ вообще нафиг не сдался" никто из них что-то ответить не сумел. Самое забавное, что на газификацию деревень (процесс важный и нужный, да, когда деревня жилая) им на самом деле :oops:, важен лишь повод поорать и постенать. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сизо уже как то почти перестало быть средством давление. Ну за исключением тех мест где опять же чк с шваброй к тебе приходит по расписанию Я, в данном случае, не давление имел в виду, а то, что если тип залетает первый раз, то если он не интересовался процессом изначально, у него ещё полно иллюзий, про справедливый суд, который разберётся и т.п. хрень. Особенно это у тех, кто посматривал всякие псевдосудебные шоу в [Отзывчивый]яторе. Ну а там, посидев какое-то время и столкнувшись в реальностью, уже начинает смекать. Тем более в хате бывают "знатоки" которые ему весь расклад распишут как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Имел я сомнительное удовольствие общения с сектантами Навального, да. Редкостные придурки. Ёречег, а ты уже перестал агриццо по утрам на "царя-тряпку"? ;) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Это как раз вера и неспособность рационально смотреть на окружающий мир.Можешь и дальше в это верить. Походу глаза внатуре залиты белым мёдом азиса у тебя, раз ты меня причислил к навальнятам Ты так плох потому что 7 месячными испёкся или просто головой часто стукался? Хотя вэйт, 0 ответов на вопросы , с чего я решил что и сейчас они будут. Внатуре накипьНаитипичнейший навальнёнок. Ноль адеквата и только оскорбления на любую попытку высказать мнение не совпадающее с их единственно верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Наитипичнейший навальнёнок. Ноль адеквата и только оскорбления на любую попытку высказать мнение не совпадающее с их единственно верным. "... да плюнуть на него!" Не корми - оно само отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я, в данном случае, не давление имел в виду, а то, что если тип залетает первый раз, то если он не интересовался процессом изначально, у него ещё полно иллюзий, про справедливый суд, который разберётся и т.п. хрень. Особенно это у тех, кто посматривал всякие псевдосудебные шоу в [Отзывчивый]яторе. Ну а там, посидев какое-то время и столкнувшись в реальностью, уже начинает смекать. Тем более в хате бывают "знатоки" которые ему весь расклад распишут как надо. Скорее чаще там оказываются хмыри, которые хотят наипать всех в круг, так как самые хитрые (и зачастую ещё тупее ультага, то есть абсолютно непробиваемые). У них мысль не про справедливость и закон, а как избежать и намудрить ;) В нынешних реалиях (справедливо для 90%) залететь на стражу это надо быть либо конкретным хлебушком залетным, либо непервоходом. Либо запулить на резонанс и экономику. Вот по последним двум категориям там почти всегда на тонкого, отчего к судьям которые не дают себя кормить гивном следачью- всегда больший респект. Ёречег, а ты уже перестал агриццо по утрам на "царя-тряпку"? ;) Ну если утро началось с воспоминаний про беседы с поклонниками лехи овэльного, то нет. Если в процессе вспомнит ка прекрасна пенсионная и конституционная реформы - не агрится, кровь от головы уходит :rolleyes: Можешь и дальше в это верить. Наитипичнейший навальнёнок. Ноль адеквата и только оскорбления на любую попытку высказать мнение не совпадающее с их единственно верным. Чепуш, ты не мнение высказывал - а погавкивал, как притянули за слова и вопросы неудобные задали - начал скулить как побитый гаврик и квакать про навальненка, пытаясь заглушить трикс штанин. Хртьфу ещё разок тебе в литсо Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 О, вот и монолги вагины горелого любителя индийской постановы, чифа подъехали. Интересно, когда он научится писать на русском и перестанет мечтать о гомоебле. Профдеформация, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Ну если утро началось с воспоминаний про беседы с поклонниками лехи овэльного, то нет. Если в процессе вспомнит ка прекрасна пенсионная и конституционная реформы - не агрится, кровь от головы уходит :rolleyes: Прости, Ёречег, что побеспокоил. Живи и дальше в своём прекрасном/ужасном мире. Интересно, когда он научится писать на русском ... Он ANF'а косплеит. :) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сразу после того, как ты начнёшь разбираться в темах, за которые пытаешься рот открывать Видимо не скоро, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сразу после того, как ты начнёшь разбираться в темах, за которые пытаешься рот открывать Видимо не скоро, да? Ну ХЗ, тебе же это не мешает, почему мне начинать? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Вот честно, с такими горе-оппозиционерами как Чиф, Руперт или беглый Эмтос, я был бы хоть с чёртом, но против них. Благо это и не требуется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Чепуш, ты не мнение высказывал - а погавкивал, как притянули за слова и вопросы неудобные задали - начал скулить как побитый гаврик и квакать про навальненка, пытаясь заглушить трикс штанин. Хртьфу ещё разок тебе в литсо Какие ты вопросы задавал, болезный? Напомню, что ты внезапно ворвался со очень важными новостями про Навального, когда тебе указали, что эта тема интересна примерно никому, из тебя полезло говно и шуточки сомнительного содержания. Но не навальнёнок, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ну ХЗ, тебе же это не мешает, почему мне начинать? = ) Перевод стрелок не засчитан, оставайтесь на скамейке опущенных с ультагом. Йоурик если я оппозиционер, то ты анкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 ... я был бы хоть с чёртом, но против них. Ёречег, мне ведь не стоит напоминать, кто был "с чёртом"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Какие ты вопросы задавал, болезный? Напомню, что ты внезапно ворвался со очень важными новостями про Навального, когда тебе указали, что эта тема интересна примерно никому, из тебя полезло говно и шуточки сомнительного содержания. Но не навальнёнок, да. О, вот очередно доказательства полного отсутствия мозга в коробке С какой новостью я ворвался? Далее - ты вывалил своё отношение (приемлемо 1 раз) и чушь про кобу (за которую я спросил, к чему этот порожняк, ты умолчал) Дальше я обсудил спокойно с Дартом, уйдя в другую плоскость проблемы. А вот ты который там по счету 5,6 пост не смог успокоится как это всем неинтересно и тебе в том числе. Причём про лично твои загоны спросил не только лишь я (с) Далее видимо осознав степень факап - ты перешёл на визг резаной свиньи про навальненка (йорику простительно, у него семью на котстрацию отправят если он не будет кусать врагов режима). При том, что если не читать посты задом, можно легко увидеть мое отношение к лехаиму и его клубу. Но глаза, как было установлено - у тебя были залиты. Урок на будущее - голова не только чтобы водить в кружки членов и членов кружков, в теперь на скамейку к ниилу Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ёречег, мне ведь не стоит напоминать, кто был "с чёртом"? ;) Ах да, этот. Ну, выбор слов не удачный, но суть, уверен, всем ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Перевод стрелок не засчитан, оставайтесь на скамейке опущенных с ультагом. Йоурик если я оппозиционер, то ты анкап Не, серьезно. Мне,право, интересна твоя фиксация на мужеложестве и любовь к каму на лице. Это у тебя после тесного общения с дядей в детстве или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 обсудил спокойно с Дартом Я Зедд, а не Дарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ах да, этот. Ну, выбор слов не удачный, но суть, уверен, всем ясна. Ты ж моя умничка. Я прям скупую мужскую слезу утёр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Не, серьезно. Мне,право, интересна твоя фиксация на мужеложестве и любовь к каму на лице. Это у тебя после тесного общения с дядей в детстве или что? Если бы у меня цель была унизить тебя ещё больше, нежели ты унижен уже - я бы спросил, а ты как специалист или фетишист интересуешься? Я Зедд, а не Дарт. Телефон тебя при попытке называть так, именует исключительно Хедж :D Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я Зедд, а не Дарт. Ты не можешь быть Зеддом. Ибо есть Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения