Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Повесишь меня? )

Сейчас в силах. Шутка кончено, но вот когда некоторые узнают , что у меня в роду Яковлевы, Стецюн, Кацюба, Волвано, Прищепа и потом только схематичный Петров и и Кашин, обращают внимание только на то что есть Яковлевна.Вот так, Дракон, так и живём.

Хорошо что не Кац или Панитовские

у традиционного щита викингов есть положительная плавучесть..не особо впечатляющая конечно..да и смысл в ней только если ты поверх щита и активно конечностями работаешь в нужном направлении

Кстати, итальянцы или немцы в своих фейхбуках не упоминали способы ка можно бороться с мечником в броне [ну уж нет]одясь по пояс в воде?

Кстати, доларий по итогам сегодняшних торгов чёт приуныл. Курс на момент закрытия торгов - меньше 80 рублей, а еврик - 87.

И это несмотря на новый пакет санкций.

Как-то так.

я не экономист, а разве эффект от санкций в полной мере мы ощутим не через там полгода - месяцев 9?

Изменено пользователем Fucking_Hero

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4882230' date='06.04.2022, 20:34']Сейчас в силах. Шутка кончено, но вот когда некоторые узнают , что у меня в роду Яковлевы, Стецюн, Кацюба, Волвано, Прищепа и потом только схематичный Петров и и Кашин, обращают внимание только на то что есть Яковлевна.

И что прищемил Прищепа? :rolleyes:

Сейчас в силах. Шутка кончено, но вот когда некоторые узнают , что у меня в роду Яковлевы, Стецюн, Кацюба, Волвано, Прищепа и потом только схематичный Петров и и Кашин, обращают внимание только на то что есть Яковлевна.Вот так, Дракон, так и живём.

Хорошо что не Кац или Панитовские

ах вот как значит)

эхх..

мне лично пофиг какие у тебя фамилии в роду... для меня ты человек русский...этож ментальность в первую очередь, по моему мнению...

так я и говорю, что националисты они разные бывают...например как я... вполне конструктивен, как мне думается...но эльфов и фуррикан не люблю )

Кстати, итальянцы или немцы в своих фейхбуках не упоминали способы ка можно бороться с мечником в броне [ну уж нет]одясь по пояс в воде?

ну для начала не лезть в воду)

а так очень сферическая ситуация тобой описана

и, да, в руководствах такого не встречал..там все на твердой поверхности описывается...хотя может чего не знаю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

...этож ментальность в первую очередь, по моему мнению...

Давно известно, что Русский - это состояние души

Кстати, доларий по итогам сегодняшних торгов чёт приуныл. Курс на момент закрытия торгов - меньше 80 рублей, а еврик - 87.

И это несмотря на новый пакет санкций.

Как-то так.

К сожалению, курс пока дутый

А вот когда он начнет таковым быть в реальности (ну или когда реальность придет сама) - это большой вопрос

Всё что нужно знать о молодых укропах и старых русских

https://www.youtube.com/watch?v=zUMIqMeU_no

К сожалению, курс пока дутый

А вот когда он начнет таковым быть в реальности (ну или когда реальность придет сама) - это большой вопрос

Кек. Дутый.

Чумаданы ассигнаций вывезти не дают.

Спекулей на бирже придушили

Ввезти что-нить крупно-полезное за доляр уже низзя.

Логистика ширпотреба дышит на ладан.

Нефтегаз по докладам качают ударными темпами, цены на Луне.

Рубен туземун.

Даёшь отмену скупки валюты ЦБ, паритет, массовый выход в окно купипродаев на переоценке.

:D

Показательно патриотов рубэна наградить, нацпредателей посрамить.

Уйти в страну вечной охоты от прихода в голову табакеркой с чувством выполненного долга

Китайский художник-иллюстратор под ником JeffHoly нарисовал картину "Война с нацистами 1941-2022".

8zwnJ7H_LyQ.jpg?size=1280x550&quality=95&sign=522a5fbb5c385608c9e52877e31010f4&type=album

Изменено пользователем Трувор

Принимают закон, где фактический нельзя постить что-либо, что сочтут нарущающим его. Вот она настоящая демократия в одной далёкой-далёкой банановой республике на далёкой-далёкой планете. У меня только один вопрос: когда с опелей символику начнут снимать и фильмы Зорро запретят?)))))

Да, помню как смотрел в повторе как Жироновский обливает Немцова. Ничего не понимал кто это(в политическом плане), но было прикольно когда у тебя всего 6 каналов) Эмоций нет, т.к. увы, умер он задолго до этого дня, а бренное тело поддерживали по каким-то соображениям. Земля пухом. Эпоха закончилась, началась новая эпоха. Пора Льюису Террину Теламону начать ...

Кек. Дутый.

Чумаданы ассигнаций вывезти не дают.

Спекулей на бирже придушили

Ввезти что-нить крупно-полезное за доляр уже низзя.

Логистика ширпотреба дышит на ладан.

Нефтегаз по докладам качают ударными темпами, цены на Луне.

Рубен туземун.

Даёшь отмену скупки валюты ЦБ, паритет, массовый выход в окно купипродаев на переоценке.

:D

Показательно патриотов рубэна наградить, нацпредателей посрамить.

Уйти в страну вечной охоты от прихода в голову табакеркой с чувством выполненного долга

Этот поток мысли к чему?

Ровно такими же темпами его можно нарисовать и 35

И обменивать его ты будешь у дяди рубена (хотя нет, дядя рубэн как раз даст его по более реальной цене)

Этот поток мысли к чему?

этот просто мега ирония Master Chef среагировал на текст "Чиф стайл")).

Хотя да. у Master Chefа смысл ясен практически всегда.

Изменено пользователем Helbreсht

чот тут пара вещей подумались

1) кто-то действительно думает что после прекращения СВО на окраине сша снимут санкции и главное вернут ЗВР рф? мне что-то кажется что они уже тупо пошли вабанк и поэтому хрен они чо вернут

а раз так то

2) а почему наши не выкатят так любимые сша ультиматум, в виде - или вы бабло возвращаете (можете свой свифт себе оставить) или мы по вам ЯО применим? законность и моральность кмк у них примерно одинаковые с тем что творит запад.

2) а почему наши не выкатят так любимые сша ультиматум, в виде - или вы бабло возвращаете (можете свой свифт себе оставить) или мы по вам ЯО применим? законность и моральность кмк у них примерно одинаковые с тем что творит запад.

И как предлагаешь реагировать на "ОК. Бабло не вернем"? ;)

И как предлагаешь реагировать на "ОК. Бабло не вернем"? ;)

начать как минимум активность в данном направлении, ну и в конце концов жахнуть, как это плохо бы не звучало, или вы хотите смотреть как из страны делают новый северокорейский иран х100??

Потому что сначала задавят санкциями и экономически а потом когда вся структура начнет ослабевать (а она начнет) тупо вторгнуться уже физически

На западе скоро будет инфляция под 10%. Отжатые ЗВР скоро все равно в тыкву превратятся.

учитывая что по сути большая часть бабла всех стран лежит в сша, то я думаю инфляцию в 10% они переживут, и даже в 20%.. а на европу сша как известно пофигу

этот просто мега ирония Master Chef среагировал на текст "Чиф стайл")).

Хотя да. у Master Chefа смысл ясен практически всегда.

Тоже заметил, что Кем превращается в Гачимастера медленно, но уверенно. =)

Эту болезнь на Морж занёс Анф.

чот тут пара вещей подумались

Такой ультиматум разве что в 99-м можно было выдвинуть. А грозить ядрен батоном из-за из-за каких то бумажек, ну...сумасшествие прямо скажем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...