Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Пишут, что сегодня утром Одесский НПЗ (входил в ТОП-5 крупнейших украинских нефтеперерабатывающих заводов) и три нефтехранилища возле него ракетами с моря грохнули. Украинским журналистам запрещают снимать густые столбы дыма, которые поднимаются над Одессой, но всякие англичане и румыны уже выложили видосы.

Ага.

Я тут уже третий день сижу, прямо сюр.

некий жж/форум: "вот сюда и сюда, почему еще не?"

следующее утро - приходит новость, что "сюда и сюда" было поражено.

жж: "а еще вот сюда и сюда можно?"

следующее утро: прилет "еще вот сюда и сюда"

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишут, что сегодня утром Одесский НПЗ (входил в ТОП-5 крупнейших украинских нефтеперерабатывающих заводов) и три нефтехранилища возле него ракетами с моря грохнули. Украинским журналистам запрещают снимать густые столбы дыма, которые поднимаются над Одессой, но всякие англичане и румыны уже выложили видосы.

это?

https://zergulio.livejournal.com/8020131.html

хм... Онуфриенко?

Изменено пользователем Helbreсht

Генштаб ВС РФ рассматривает любые заявки о том куда воткнуть ракетой.

Дык, Кременчугский НПЗ Рыбарь неделю просил грохнуть.

Хотя, злые языки говорят, что грохнули его, потому что Беня кинул с переговорами. =| А то и вообще рейд на Белгород был им оплачен.

Изменено пользователем Mad_Rat

жж: "а еще вот сюда и сюда можно?"

следующее утро: прилет "еще вот сюда и сюда"

Интересно, если там вдруг введут координаты Верховной Зрады украины, Зеленского лично откалибруют?

Хотя, злые языки говорят, что грохнули его, потому что Беня кинул с переговорами. =| А то и вообще рейд на Белгород был им оплачен.

Если это правда про Беню, то можео задать вопрос: это каким конченным дегенератом надо быть, чтобы пойти на переговоры с Беней? Это поц известен свой абсолютной беспринципностью. Это фиаско, верить каким-то его обещанием.

Если это правда про Беню, то можео задать вопрос: это каким конченным дегенератом надо быть, чтобы пойти на переговоры с Беней? Это поц известен свой абсолютной беспринципностью. Это фиаско, верить каким-то его обещанием.

А откуда инфа, что с ним хотят переговоры вести? И, главное, о чём с ним вести переговоры?

А откуда инфа, что с ним хотят переговоры вести? И, главное, о чём с ним вести переговоры?

Это Мэдрэт набросил про переговоры с Беней. Я чуть кофе не подавился когда это прочитал.

Это Мэдрэт набросил про переговоры с Беней. Я чуть кофе не подавился когда это прочитал.

Может Мэд думал про что про что-то в духе "Ты сдаёшь Днепропетровск\[Название вставить], мы твои заводы не взрываем, а тебя самого немножко не калибруем".

А то и вообще рейд на Белгород был им оплачен.

Прям на карту военлету ВСУ? :D

А без оплаты военлет бы не полетел? =)

Сурово у них там.

Пшеки очень хотят стать целью для ядрён батона.

Тут

Наще ЯО появится на Кубе, первый раз что ли.

А пшеки нарываются усиленно это да.

Может Мэд думал про что про что-то в духе "Ты сдаёшь Днепропетровск\[Название вставить], мы твои заводы не взрываем, а тебя самого немножко не калибруем".

Может быть, конечно. Тем более Днепропетровск, как-то на удивление, особо не трогают. Но вот то что заводы останутся его - в этом я сильно сомневаюсь. У нас тут тоже полно серьёзных посонов, которые хотят отжать себе промышленность Украины. И судя по всему, какие-то договорённости уже имеют место быть. Не зря же Путин встречался с олигархами, в самом начале спецоперации. А сам Беня, кстати, наверняка уже где-то за пределами Украины гужуется. Чёт сомневаюсь что этот хитрожеппый товарисч будет под пулями сидеть.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пшеки очень хотят стать целью для ядрён батона.

Тут

ну понять их можно, там тоже есть антироссийские, даже наци лозунги и прочее.

Как и в эстонии и латвии\литве, у них нет гарантйи что лет через 10 их не будут денацифицировать

А у страха как говорится глаза велики.

Об этом уже Мэда надо спрашивать.

Я бы предложил Беню просто грохнуть и Днепропетровск отжать. Это единственный разумный способ взаимодействия с этим отморозком.

Я вообще не понимаю чего так бегают с этими Бенями, Фенями, Ахметами. Неужели в РФ разучились как вести себя с обнаглевшим олигархатом? Российским олигархам хватило одного Ходорковского, чтобы понять разницу между бизнесом и большой политикой. Так и тут, выбрать одного, демонстративно закатать в бетон (думаю это лишь поднимет рейтинг РФ на Украине), до остальных моментально дойдет.

О делах степных. Из интересного в статье указано, что заказ на русофобию у нас идет извне. Кстати я проверил, момент про это есть и в статьях на казахском языке. Понятно что показали "попку-дурака", говорят накрыли немаленькую сеть. Касательно "республики А", есть мнение что это Азербаджан, который использовали как "прокладку" (что не редкость в делах спецслужб). А вот кто стоял за ними, тут мнения расходятся, кивают и на турков и на англичан (эти многих своих протеже потеряли после января, злые языки говорят, что сам январь был большей частью английской операцией)

Наще ЯО появится на Кубе, первый раз что ли.

Только есть "один нюанс".

А что в современной РФ может обеспечить проводку грузовичка до Кубы? " Корабль ВМССША идина[огурчик]" с последующей сдачей в плен не предлагать

А так просто будет "Наложен арест на судно в связи с санкциями" и даже до Кабиского кризиса пороху раскочегарить не хватит.

разве что на яхту Nord поставить контейнерные ПУ и пустить со стороны Тихого :D

Изменено пользователем Kem

Прям на карту военлету ВСУ? :D

А без оплаты военлет бы не полетел? =)

Сурово у них там.

На карту Приватбанка. Я не особо шучу так-то.

А чего бы им не нарываться, если в Википедии написано что РФ проиграла битву за Киев. В Мариуполь вертолетами завозят боеприпасы, обратно вывозя раненых, а на территории РФ действует армейская авиация ВСУ, чуть ли не трижды мнимо уничтоженная нашими пресспредставителями от минобра. Если все эти новости подать в стиле канала Каца (есть такой на ютубе беглый предатель), то поневоле поверишь что ничего страшного в нападении на РФ и нет.

Изменено пользователем Curator

Я бы предложил Беню просто грохнуть и Днепропетровск отжать. Это единственный разумный способ взаимодействия с этим отморозком.

Ты его найди сначала, чтобы грохнуть. Я больше чем уверен, что он [ну уж нет]одится где-то вдали от Украины. Можно конечно слепить заказуху, в стиле Эйтингтона и Судоплатова, но так ли это нужно на самом деле?

А что в современной РФ может обеспечить проводку грузовичка до Кубы?

А так просто " Будет наложен арест на судно в связи с санкциями" и даже до Кабиского кризиса пороху раскочегарить не хватит.

пара сторожевиков. Которые одно время ходили с трубоукладчиком)))

А что в современной РФ может обеспечить проводку грузовичка до Кубы?

А так просто " Будет наложен арест на судно в связи с санкциями" и даже до Кабиского кризиса пороху раскочегарить не хватит.

А в чём проблема под охраной военного конвоя пройти?

Я вот и сам теперь интересуюсь, а какие теперь достижимые цели? Как проводить денацификации без захвата крупных городов до полного мариупольнения?

Демилитаризация при условии постоянных поставок вна оружия тоже сомнительна. Упоротый вьюноша со стингером/шайтан трубой хоть и не армия, но беды наворотить может. Пусть даже и больше для себя и своей семьи, а это все равно нам аукнется. Ибо на место свежего трупака может прийти кумсватбрат из принципа пепла в сердце. Территория где десять Мосулов, ну збс перспектива.

Изменено пользователем Curator

А в чём проблема под охраной военного конвоя пройти?

Например, в сборе военного конвоя, который сможет навалять флоту США около их же берегов =)

Например, в сборе военного конвоя, который сможет навалять флоту США около их же берегов =)

Ну и? В чём проблема-то, не пойму? Что думаешь сразу случится Карибский кризис версия 2.0?

Наши военные корабли и так на Кубу заходят. Ты что считаешь, стоит там рядом появится нескольким эсминцам и крейсерам, как сразу Бидон по красной кнопке трясущейся рукой вдарит?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...