Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классно сказала бывший гендир Яндекса уезжая в Израиль "Я не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями." Прям в золотой фонд цитат.

И что там?
ссылки на видео накинуть или сами ?

"выжимка"
Марианна рассказала, что тогда происходило на самом деле. Ставшая «лицом» провокации с, якобы, авиаударом по роддому, в обращении она заявила, что удара не было: теперь об этом говорят даже те медиа, которые ранее говорили об обратном. Достоверность видеообращения Вышемирская подтвердила в своем «Инстаграм».

❗По ее словам, ни она, ни другие роженицы не слышали звуков самолетов. Она рассказала, что военные украинской армии разогнали врачей по домам, а рожениц переместили в другой корпус.

«Мы потом начали обсуждать, был ли авианалет [то есть российские самолеты]. Сказали, что авианалета не было, то есть подтвердилось наше мнение, что мы не слышали, они [не ясно о ком речь] тоже не слышали, они сказали, что это прилетел снаряд».

Вышемирская утверждает, что сразу после атаки ее и других рожениц снимал без разрешения журналист Associated Press, одетый в военную форму и в каске. Вероятно речь как раз об Евгении Малолетке. По словам женщины, она не разрешала съемку и просила перестать фотографировать, однако репортер продолжал делать фото и даже получил замечание от полиции.

«Я увидела „военного в каске“ с камерой и попросила меня не снимать, потому что „я не хочу нигде светиться, зачем оно мне надо“, он ответил „хорошо“ и отошел. И потом на первом этаже он начал меня снимать».

А вот как коментируют - Р

"сдержанные укр СМИ "
оженица из роддома в Мариуполе Марианна Вышемирская, которая попала на знаменитые кадры журналистов сразу после бомбежки (Украина заявляет, что роддом разбомбила Россия, а РФ это отрицала), дала интервью российской журналистке.

В нем она опровергла авианалет на роддом (сказала, что не слышала шума самолетов, но слышала взрывы снарядов) и заявила, что в роддоме были военные (они, по словам Марианны, зашли в роддом №1, а рожениц переселили в роддом №3).

В комментарии «Стране» вице-премьер Украины Ирина Верещук сказала, что Марианну могли насильно вывезти из Мариуполя в Россию, а само интервью могло быть дано под давлением.

«Они же сами про нее гадости писали, что это все постановка, что она инстаграмщица, и что она вообще не беременна. Потом ее показывали, что она за хлебом пришла к гумпомощи, которую раздавали. С булкой хлеба в руках, поносили ее как могли. А теперь заставили дать интервью.», - говорит Верещук.

Она уточнила, что судьба этой девушки и ее нынешнее место[ну уж нет]ождение ей не известны.

Изменено пользователем Fucking_Hero

А вообще про инфу о нынешней ситуации в частности, да и за последние 120 лет, про ри, СССР и РФ хорошо рассказал Павел Перец в РЧВ.

Кстати, те кто убежал в начале войны за границу - не предатели, они ПРОСТО испугались.

Кстати, те кто убежал в начале войны за границу - не предатели, они ПРОСТО испугались.

Ты это про кого? Таких я могу назвать с десяток разных сторон

Классно сказала бывший гендир Яндекса уезжая в Израиль "Я не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями." Прям в золотой фонд цитат.

Да, тоже кекнул с такого заявления. Гендиректриня прям, ум и знание геополитики аж вытекали из высказывания. Еще "порадовал" Песков, который начал обелять предательские действия всяких "Собчак, Ургант, Тодоренко — они же не враги государства… У нас есть люди, которые испугались, вот когда все началось - они испугались." То ли команду такую дали, то ли смотрит на свою доченьку и понимает - она не то что следующая на очреди к линчеванию, а может и вперед пройти на радость доброй ватненькой толпе. Все это на фоне перетягивания сил из-под киева, сум, харькова. Очевидный провал концепта "крупные города сдадутся сами" и провал в оценке сил, необходимых на спецоперойну - все же очевидны, уже даже на военном обозрении комментаторы что-то начали "подозревать". Ты не будешь перебрасывать такие массы войск с линии соприкосновения, если план не пошел по звизде а резервов из тыла ставка не запланировала, даже на уровне дивана это понимают.

Изменено пользователем Curator

https://smartlab.news/read/46776-investor-i...-mail-on-sunday

>Инвестор из Великобритании купил акции Полиметалла по цене £1,4 за бумагу

Хорошая новость. Интерес к рынку России есть не только у инвестиционных банков (JP Morgan, Golden Sachs), но и у отдельных денежных мешков.

Другой вопрос, откроют ли рынок и продолжат ли денежные мешки вкладываться в нашу экономику.

Так-то доходность выше, чем в том же S&P500.

Ты не будешь перебрасывать такие массы войск с линии соприкосновения, если план не пошел по звизде а резервов из тыла ставка не запланировала, даже на уровне дивана это понимают.

Сейчас посмотрим на эффективность современных Баттл Браззерс - музыкантов. И насколько рабочий концепт платного ополчения в места, где обитают нет только бородачи на тачанках.

Каков рыночек местного капитала / решивших поправить финансовое положение охранников из ТЦ.

Но всякие Стрелковы/Казаковы патриотично-реалистичны с первого дня вещают про мобилизацию и не верят решимость РУ-форбс 100 профинансировать движуху.

Посол Украины в ФРГ обвинил президента Германии в поддерживании тесных связей с Россией

"Для Штайнмайера отношения с Россией были и остаются чем-то фундаментальным, даже святым, что бы ни произошло", - утверждал Мельник. Он полагает, что даже проведение военной спецоперации РФ на Украине "не играет большой роли" в отношении Штайнмайера к России.

Украинские заявления такие украинские. Идёт 2-й месяц замеса, а они до сих пор воют что весь мир с нами и он вращается вокруг незалэжной.

Марьинка, Донецкая область, бойцы ДНР продвинулись вперёд и выбили ВСУшников, те осталивили после себя не только свои трупы, но и пленнённых, а после убитых солдат ДНР со связанными ногами, простреленными руками...

всушники такие же как нацики.

видео в телеге, кто хочет тот найдёт

Сейчас посмотрим на эффективность современных Баттл Браззерс - музыкантов. И насколько рабочий концепт платного ополчения в места, где обитают нет только бородачи на тачанках.

Эти «бородачи на тачанках» воевали зачастую гораздо грамотнее, чем ВСУ на Донбассе. А уж организация обеспечения и медслужбы у них вообще на голову выше, чем у «регуляров», судя по отзывам наших. И бои там шли как раз в городской застройке, что дало участвовавшим с нашей стороны очень нехилый опыт по этой части.

Эти «бородачи на тачанках» воевали зачастую гораздо грамотнее, чем ВСУ на Донбассе. А уж организация обеспечения и медслужбы у них вообще на голову выше, чем у «регуляров», судя по отзывам наших. И бои там шли как раз в городской застройке, что дало участвовавшим с нашей стороны очень нехилый опыт по этой части.

Вспоминая сети тоннелей, где даже можно было на машине местами ехать... ВСУ такого и не снилось.

Я тут пользуясь отпуском решил CnC Generals пройти, так и сейчас офигеваю, как сатира и фатазии разработчиков стали реальностью спустя каких то 10 лет

Вспоминая сети тоннелей, где даже можно было на машине местами ехать... ВСУ такого и не снилось.

Я тут пользуясь отпуском решил CnC Generals пройти, так и сейчас офигеваю, как сатира и фатазии разработчиков стали реальностью спустя каких то 10 лет

Как бы тибериум реальностью не стал.

Всё это вполне логично, к этому всё шло годами.

Чудесное оживление жертв русских бандитов, на 15 секунде

Война войной, а нос сам себя не почешет.

Чудесное оживление жертв русских бандитов, на 15 секунде
Война войной, а нос сам себя не почешет.

И чо? Кто этот ролик рассматривать с лупой будет? Особенно в перерывах между обстрелами\налетами.

Свою задачу он и подобные ему выполнили. Бухарисочерепокоты с калашой и панрецфустом из военкомата по тербатам доставлены и чот видосов от МО РФ о колоннах пленных нет.

Только сообщения о сотнях отправленных на "встречу с Бандерой" "националистов".

кто будет батькой Кейном?

Гоблин из Тупичка. :rolleyes:

В Казахстане задержали агента иностранных спецслужб.

Список предполагаемых злодеяний впечатляет.

Пишут, что сегодня утром Одесский НПЗ (входил в ТОП-5 крупнейших украинских нефтеперерабатывающих заводов) и три нефтехранилища возле него ракетами с моря грохнули. Украинским журналистам запрещают снимать густые столбы дыма, которые поднимаются над Одессой, но всякие англичане и румыны уже выложили видосы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...