Solar_Macharius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 На ночь тут хохму подвезли. "Внимание, символика"https://pikabu.ru/story/na_antiputinskom_fronte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) С удовольствием, кстати, прочёл статью товарища Крупского. Всё верно пишет, несмотря на то, "что выжил из ума" и "потёк крышей" , по мнению отдельной мелкой буржуазии. :D Так, я чего-то не понял. Вы таки заклепочники и "не отличаешь модификации танка / назвния народа - значит дурак", или такие же любители обобщить, не вдаваясь в детали, как и Сказочник? Ж) Для мелкого буржуа характерна двойственность: в отличие от пролетария он владеет средствами производства, в отличие от капиталиста — работает сам. Я все же наемный управляющий, пусть и среднего звена (тоесть, есть иерархия других менеджеров в подчинении, но есть и иерархия "выше", для которых уже я субординат), и никоим образом не владелец средств производства. На про товарища крупского - у него есть много всего, как в Библии. МОжно найти по вкусу и моменту оправдание почти любой точки зрения, и эссе любой степени упортости. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Так, я чего-то не понял. Вы таки заклепочники и "не отличаешь модификации танка / назвния народа - значит дурак", или такие же любители обобщить, не вдаваясь в детали, как и Сказочник? Ж) Для мелкого буржуа характерна двойственность: в отличие от пролетария он владеет средствами производства, в отличие от капиталиста — работает сам. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) А мне вот интересно. У нас вся пограничная служба на границе Россия-Украина, вместе с остальными ушла воевать Киев? Во дворе одни старики да бабы? Я это к внезапной истории в Белгородской области. Т.е. мы даже от своих границ ВСУ не оттеснили, раз у них вертолёты летают свободно? А. Вертолёты они же такие. Даже до Луны могут долететь. При желании. На пердольной тяге. И ни одного официального извинения перед своими гражданами. Ни одного снятого и отправленного картошку на рублёвке сажать. Ну, я даже не удивлён. Гирерзвуковые ракеты же. Но они не про вертолёты противника, залетающие через границу, ясен красен. Ну уж так получилось, мде. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) от Харькова до Белгорода 75 км по прямой. Это очень недалеко. Есть Чугуев. Правда туда прилеты. Есть Полтава. 181 км до Харькова. Пройти на низкой высоте вертолеты могут. Дальше можно не развивать? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) от Харькова до Белгорода 75 км по прямой. Это очень недалеко. Есть Чугуев. Правда туда прилеты. Есть Полтава. 181 км до Харькова. Пройти на низкой высоте вертолеты могут. Дальше можно не развивать? Можно. Ещё раз - если прочитать выше. Ты начинаешь ээ операцию, но не обеспечиваешь защиту своих границ? Ты не извиняешься перед нацией за допущенное? От Харькова по небу над какбы нами занятой территорией? Мне это немного непонятно. Тебе, видимо, совершенно нормально. Нуок. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Можно. Ещё раз - если прочитать выше. Ты начинаешь ээ операцию, но не обеспечиваешь защиту своих границ? Ты не извиняешься перед нацией за допущенное? Мне это немного непонятно. Тебе, видимо, совершенно нормально. Нуок. Может быть вы возьмете карту, открытые источники и узнаете, что например в Львовской области базируются 2 подразделения, имеющих Ми-24. Что Ми-24 можно перегонять при желании и на 1000 км а дальность полета впритык - 450. А потом посмотрите на карту и увидите что ТВД большой, летящий на сверхмалой Ми-24 в сумерках ты хрен отличишь чей он, а РЛС на малых высотах не работают. НЕ СУЩЕСТВУЕТ 100% КПД. Это блин урок физики школьный. И воюя с нормальной армией, где есть вся номенклатура вооружении ожидать что у них не будет что то поллучаться - наивно как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Можно. Ещё раз - если прочитать выше. Ты начинаешь ээ операцию, но не обеспечиваешь защиту своих границ? Ты не извиняешься перед нацией за допущенное? От Харькова по небу над какбы нами занятой территорией? Мне это немного непонятно. Тебе, видимо, совершенно нормально. Нуок. Можно подумать, что противник жалкий дегенерат и полное ниспособие. У нас тут не игра в одну калитку, поэтому у противника иногда кое-что получается. То корабль подвзорвать, то вертушки напустить. Бывает, чё. Особенно забавно что перед нацией нужно извиняться. Не извиняться надо, а действовать дальше. Потому что извиняются только слабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2011 Иона Одесский : Может Трувор что то подскажет по поводу это го старца? Очень интересные вещи говорил. Слава Христу - позор Антихристу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Можно подумать, что противник жалкий дегенерат и полное ниспособие. У нас тут не игра в одну калитку, поэтому у противника иногда кое-что получается. То корабль подвзорвать, то вертушки напустить. Бывает, чё. Особенно забавно что перед нацией нужно извиняться. Не извиняться надо, а действовать дальше. Потому что извиняются только слабаки. Тебе забавно, что правительство должно извиняться перед своими гражданами за свои ошибки? Отбитый штоле? Я просто немного не готов к обоюдному петтингу троллину в данной ситуации. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Лучшим извинением, кмк, будет уничтожение этих вертолётов. И восстановление повреждённых зданий. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Тебе забавно, что правительство должно извиняться перед своими гражданами за свои ошибки? Отбитый штоле? Мне забавно, что ты считаешь, что якобы перед тобой кто-то должен извиняться за действия противника на войне. Не, ты только прикинь, никогда такого не было в истории мира, чтобы на войне враг умудрялся наносить урон несмотря на все меры предосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Самое забавное, так это то, что мы все трое - москвичи. Которые последствия этого рейда видели, ну, по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 У меня на секунду возникло подозрение, что подбитая нефтебаза принадлежала Дринкеру. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Мне забавно, что ты считаешь, что якобы перед тобой кто-то должен извиняться за действия противника на войне. Не, ты только прикинь, никогда такого не было в истории мира, чтобы на войне враг умудрялся наносить урон несмотря на все меры предосторожности. Т.е. ты всё-таки дурак. Ещё раз прочитай то, что я написал. Вопрос в том, что заявляется, что мы тесним, что мы уже под Киевом. При этом, наносятся удары вертолётами. Где погранслужба, школьник? Та самая нерушимая и готовая всегда пресечь? Ты в логику умееешь или только тупые прикинь кидать научился? Мозг подключай, табло из говнофона вынимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 У меня на секунду возникло подозрение, что подбитая нефтебаза принадлежала Дринкеру. В) Чёт я сомневаюсь, что у тренера волейбольной команды или кем там является Дринкер, есть такие деньги. Но конечно чудно. Извинений требует не житель Белгорода, а москвич. Н-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Т.е. ты всё-таки дурак. Ещё раз прочитай то, что я написал. Вопрос в том, что заявляется, что мы тесним, что мы уже под Киевом. При этом, наносятся удары вертолётами. Где погранслужба, школьник? Та самая нерушимая и готовая всегда пресечь? Ты в логику умееешь или только тупые прикинь кидать научился? Мозг подключай, табло из говнофона вынимай. Ого, ничё у тебя пассажи пошли, знатно подгоредо? Ну, давай тогда разбираться. Ты пишешь: Тебе забавно, что правительство должно извиняться перед своими гражданами за свои ошибки? Я гражданин это страны с рождения и я не считаю что кто-то должен извиняться передо мной. Значит, тут одно из двух. Либо ты прекращаешь тут говорить за всех граждан, и тогда мы делаем вывод, что извиняться надо перед тобой. Либо ты продолжаешь тут говорить за всех граждан, и тогда мы делаем вывод что тебе плевать на мнение других. Я тебе кажется ясно объяснил, что противник не лошара и будет пакостить по мере своих сил. И у него периодически будет получаться. Сэд бат тру. Что тут тебе непонятно скажи, может я тебе ещё более простыми словами объясню. Если ты уверен, что погранслужба полюбому способна всё предотвратить, то тебе надо бы из манямирка вернуться к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Вы с Йориком нашли друг друга. Это так мило. Шоколадки на праздники друг другу не посылаете? :D А может быть и свадьбу сыграем? Нынче это модно. Просто вы подходите друг другу, ничего такого. :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 ГДР отправит БТРы в 404. Это наша вселенная, а не параллельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Вы с Йориком нашли друг друга. Это так мило. Шоколадки на праздники друг другу не посылаете? :D И это всё что ты можешь ответить? Лан, по поводу противника я думаю, ты понял. К этому вопросу возвращаться надеюсь больше не будем. Скажи, ты дальше собираешься говорить за всех граждан, т.е. за меня тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) И это всё что ты можешь ответить? Лан, по поводу противника я думаю, ты понял. К этому вопросу возвращаться надеюсь больше не будем. Скажи, ты дальше собираешься говорить за всех граждан, т.е. за меня тоже? Да. Всё. А что, по твоему я должен тебе отвечать? Я порадовался за тебя и за Йорика - документально зашито. А э чо? Ты же не понимаешь, о чём я пишу в дискассе и переводишь на какие-то темы псевдопатриотов. Зачем мне по этому поводу с тобой дискутировать? Мне проще порадоваться за ваш союз с вышеупомянутым. Это так как-то приятно и, как я выше говорил выше, мило. Миляги. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) ГДР отправит БТРы в 404. Это наша вселенная, а не параллельная. Утром была ещё новость про БМП1. Там что-то около 60 единиц, успевших побывать на службе в ГДР и Швеции и пройти ещё модернизацию в Чехии. Чтобы в итоге, сгинуть в 404. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Йорик, алярма, нас раскрыли. :o Ничто не ускользнёт от зоркого ока и железной логики Дринкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Т.е. мы даже от своих границ ВСУ не оттеснили, раз у них вертолёты летают свободно? Между сумским и харьковским направлениями - как раз к западу от Белгорода, неподконтрольная ВС РФ территория начинается прямо от границы. И дырка эта шириной километров 30-40. Ну и вдоль почти всей границы Брянской области с Украиной тоже дикое поле, которое никто толком не контролирует (и та сторона тоже - в отличие от Белгородского направления это логистическая задница. Можно подумать, что противник жалкий дегенерат и полное ниспособие. У нас тут не игра в одну калитку, поэтому у противника иногда кое-что получается. Тут еще накладывается, что у нас не только политическое, но и военное руководство пока не доперло, что вообще-то война идет. И фиг с ней с риторикой, речь о действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Тут еще накладывается, что у нас не только политическое, но и военное руководство пока не доперло, что вообще-то война идет. И фиг с ней с риторикой, речь о действиях. Слышал сегодня мнение Подоляки. С его слов, всё действительно треш и угар в этом вопросе. Однако, по большей части, это касается политики на Украине. Про серёзные факапы на нашей территории я ничего не слышал. Разве что до недавних пор, были проблемы с таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения