Drinker Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Ну в общем приплыли. Я уже несколько лет подозревал, что так будет и так и случилось, усилиями всех участвующих членов мирового сообщества. Ничего хорошего из всего этого не получится ни для кого. При этом я прекрасно понимаю, что не реагировать на отбитых нельзя, но ведь можно как-то сначала 20 лет хоть что-то строить и делать, потому что сейчас все эти вроде как благие телодвижения опять лягут на граждан России очередными налогами и взлётами цен. Мне реально жаль жителей Донбасса, но себя и моих сограждан мне тоже как-то жалко. Потому что красочно описывая реально существующую ситуацию на Украине, гарант как-то прямо зеркально отображает ситуацию у нас. Ну а чо - люди-то одни и те же, с одним и тем же менталитетом. То же воровство народного достояния, коррупция, наплевательское отношение к гражданам и подавление инакомыслия. Удивительно, мы прям прибив ладони к лицам всё это слушали. Хоть эту пургу бы не нёс, ну в смысле зачем? Лучше бы сказал, что если ещё раз хоть кто-то пересечёт границу России - огонь на поражение всеми имеющимися средствами и по вторгнувшимся и по сопредельным территориям. И то толку было бы больше. Но, почему-то, не упомянул. Что, в контексте этих огненных речей, как-то странно. На территорию нашей страны заехали какие-то барбосы, как про это вещает орган ФСБ, а глава государства даже не упоминает про это. Зашибись. Ну, с другой стороны, мало ли их всяких шатается, да? Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Законы истории неумолимы. Войны не прекратятся, пока не построить Империум(единое государство), но для постройки идеального государства, увы нужны значительные жертвы. А сейчас Империумом и не пахнет, а всем заправляют кукловоды Масков, Бринов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 2022 году наконец вспомнили, что означает договоренность с фашистами. XX век никого не научил. Все эти минские договоры - это была передышка для карателей, восстановление сил и перевооружения после того, как наши танки их укатали в 2014-м. Имхо правило должно быть таким - если оппонент зиганул или заговорил об исключительности нации - его надо помножать на ноль максимально быстро, потом будет хуже. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Законы истории неумолимы. Войны не прекратятся, пока не построить Империум(единое государство), но для постройки идеального государства, увы нужны значительные жертвы. А сейчас Империумом и не пахнет, а всем заправляют кукловоды Масков, Бринов и пр. Ты как-то рано хочешь. Ещё 30 000 не прошло. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 2Aemir ага уже на улицах исключительные азиаты и в новогоднюю ночь в центре тоже исключительно не славяне :rolleyes: а вот простые граждане за эту *ю с украиной и "днр\лнр" заплатят с лихвой, сейчас от 13 зарплатки откажемся, как кпрф посоветовали разок, потом еще налог другой обкатают, все на службу родине. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2Aemir ага уже на улицах исключительные азиаты и в новогоднюю ночь в центре тоже исключительно не славяне :rolleyes: а вот простые граждане за эту *ю с украиной и "днр\лнр" заплатят с лихвой, сейчас от 13 зарплатки откажемся, как кпрф посоветовали разок, потом еще налог другой обкатают, все на службу родине. они и так платят, учитывая что все в продовольственных дорожает постоянно каждые 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/02/22/snbo/ Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины анонсировал обращение президента страны Владимира Зеленского к гражданам в ближайшее время на фоне признания Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов, его слова приводит ТАСС. По данным ведомства, это произойдет после консультаций Зеленского с президентом США Джо Байденом, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и членами СНБО. Тоже интересно, что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/02/22/snbo/ Тоже интересно, что скажет. а вот не очень, что прикажут то и скажет, но в любом случае ни зеле ни россиюшке лучше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Я уже сто лет не знаю, что такое 13 зарплата, во всех организациях где работал с 1998 не практиковалось, не государственное, но суть она да, такая - всё это великолепие потащим опять мы, а не они. Я старенький уже. Мне всё это надоело, если честно. Но, т.к. смотреть в начало строки, что делать я не особо представляю. И те [злодей]и и ***** и тут те ещё радетели за народ. Фак, я думал, когда выплыли из 90х, когда выжили как-то, ну вот всё. Выдохнули, бобры. Я хоть старость спокойную заслужил. Ага. -[не вижу в этом смысла]. В цирке новая программа и никто не задействованным не уйдёт. И мороженное закончилось. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) они и так платят, учитывая что все в продовольственных дорожает постоянно каждые 2-3 недели Ну не совсем согласен Каждый день ем мясо, рыбу или птицу, готовим дома сами. Мясо - мироторг Птица - пава пава Рыба какая то, жена всегда выбирает нормальную. Но вот год как питаюсь правильно хорошо (аж пополнел на 20 кг) наконец то (и не в жир между прочим) Мой чек продуктовый не вырос как ни странно, ну либо совсем незаметно. Он реальо вырос бы как то дико только по отношению к сокам (но я их давно не пью, сам компоты варю, на даче целая плантация разных ягод, а я уже лет десять как негр там впахиваю) Либо опять же возьму колу чет не заметил там роста цен. Кстати чтобы было ясно на неделю на человека уходит примерно 2-2.5к рублей на еду в магазине Ну типа 20 на двух, что благо не так уж и дофига Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну не совсем согласен Каждый день ем мясо, рыбу или птицу, готовим дома сами. Мясо - мироторг Птица - пава пава Рыба какая то, жена всегда выбирает нормальную. Но вот год как питаюсь правильно хорошо (аж пополнел на 20 кг) наконец то (и не в жир между прочим) Мой чек продуктовый не вырос как ни странно, ну либо совсем незаметно. Он реальо вырос бы как то дико только по отношению к сокам (но я их давно не пью, сам компоты варю, на даче целая плантация разных ягод, а я уже лет десять как негр там впахиваю) Либо опять же возьму колу чет не заметил там роста цен. мать ходит в магазин каждые 3 дня, обычно или пятерка или магнит, и из ее речи там постоянно прибавляют в ценах, мясо, консервы, крупы, сахар, овощи, молочка, пельмени вот тут говорила на 50-100р с начала февраля выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 В 2022 году наконец вспомнили, что означает договоренность с фашистами. XX век никого не научил. Все эти минские договоры - это была передышка для карателей, восстановление сил и перевооружения после того, как наши танки их укатали в 2014-м. Имхо правило должно быть таким - если оппонент зиганул или заговорил об исключительности нации - его надо помножать на ноль максимально быстро, потом будет хуже. Нацики тоже обожали истории про исторические немецкие земли, про так все плохие народы вокруг бедных немцев обижают, про то как вредны все эти демократии. Ничего не напоминает ? Это как раз вылитый ты и тебе подобные. Вы и есть нацики и фашики чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 мать ходит в магазин каждые 3 дня, обычно или пятерка или магнит, и из ее речи там постоянно прибавляют в ценах, мясо, консервы, крупы, сахар, овощи, молочка, пельмени вот тут говорила на 50-100р с начала февраля выросли Сейчас ещё одна фишка, многие производители ради сохранения цен просто напросто урезают массу отгружаемой нямки. Вот читал об этом, ну такое, а буквально в воскресенье столкнулся лично. Есть такая контора - PROSTO, поставляющая крупу гречневую. В упаковке несколько пакетов, завариваешь пакет - нам с женой всегда хватало (ну мы просто реально любим гречку с тушёнкой иногда сделать - вкусно). А тут пришлось три пакета извести, они все ополовинены. Ну ***** же, зачем мне сохранение цены, если мне опять упаковку покупать и я и так и так всё одно больше денег отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Мой чек продуктовый не вырос как ни странно, ну либо совсем незаметно. Либо опять же возьму колу чет не заметил там роста цен.Цены подросли, но это рост не связан с военными приготовлениями, что бы тут местные эксперты ни утверждали. Цены растут по всему миру, инфляция, ковид и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/02/22/snbo/ Тоже интересно, что скажет. А не, не скажет https://www.mk.ru/politics/2022/02/22/zelen...raspustili.html Как сообщает украинское агентство УНИАН, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского сообщил представителям СМИ, что объявленная ранее экстренная пресс-конференция главы государства, посвященная признанию Россией самопровозглашенных республик Донбасса, не состоится. Журналистам предложили покинуть помещение, допустив, что официального ответа Украины на решение России не последует в течение ближайших 24-48 часов. Представителям СМИ рекомендовали дождаться выступления президента Зеленского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) С моей стороны одно пожелание - штоп без нюков хоть. А то ведь по всякому пойти может. Я думаю, если украинцы попытаются поиграть в арт-перестрелку, то их уничтожат. Если же все на санкции замкнется - то считайте легко отделались. Зеленский какой-то совсем. Вот так вот на весь твиттер сказануть "погодите-ка, я тут с начальником должен сначала созвониться", это как-то для президента страны размером с францию (если не ошибаюсь), и заявкой на ядрен батон, (уже наверное и сам не рад что ляпнул) ну как-то не оч. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Цены подросли, но это рост не связан с военными приготовлениями, что бы тут местные эксперты ни утверждали. Цены растут по всему миру, инфляция, ковид и все такое. Да ясен красен, кто вообще рост цен, который был до данного момента, соотносил с какими-то военными приготовлениями? Просто у нас государство интересное, это как с валютными историями и прочим бензином и жкх. Если появляется дополнительное оправдание, самое тупое, всегда в путь. А тут - огого. Мы снова спасаем наших. Всем затянуть пояса. Ну не всем, конечно. И да, во всём мире всё растёт, просто не везде совсем уже от балды и скажем так в подобных размерах, как в стране, обладающей охрененными энергоресурсами и прочими природными народными достояниями, которые продаются направо и налево. А так всё чотко, ага. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Зе сдрефил вещять) Прям Клинтон после поражения на выборах)))) Не удивлюсь, если он улетел уже из страны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Да вроде Темнейший разжевал всё и всем крайне развёрнуто. ИМХО кто с мозгом тот поймёт. Так обьясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Законы истории неумолимы. Войны не прекратятся, пока не построить Империум(единое государство), но для постройки идеального государства, увы нужны значительные жертвы. А сейчас Империумом и не пахнет, а всем заправляют кукловоды Масков, Бринов и пр. А как это уберегло империум от постоянных восстаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А как это уберегло империум от постоянных восстаний? И ат нашых набегоф ВААГХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Кстати договоры с республиками подписали на русском и украинском языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Нацики тоже обожали истории про исторические немецкие земли, про так все плохие народы вокруг бедных немцев обижают, про то как вредны все эти демократии. Ничего не напоминает ? Это как раз вылитый ты и тебе подобные. Вы и есть нацики и фашики чистой воды. Уровень умственного развития = Emtos. Начитаются в своих вафляндиях "мемориалов" и **ут друг друга в мозг в Reddit. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Лол Бидон похоже точно слабоумный.Вчера еще ввод войск в ЛДНР считался вторжением, а сегодня уже нет.Ладно Путин,Сицзинпин его теперь провернет на нефритовой пагоде(причем по всем вопросам).Если сфинктер слабый зачем было пыжится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Хосподе, первый слабоумный презик США что ли? Всё равно управляют страной не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения