Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Проукраинские источники говорят, что на Запорожье-Днепр собрали 45 тыс. Скорее всего это не правда.

нет, это как раз близко к правде. Другое дело вылезут ли они из Днепропетровска. Там к Донбасу идти фактически по равнине, без своей авиации и при полном доминировании ВКС это та еще зрада.

вот мне интересно, он там себя к членам какой секты причисляет

снодлингов в секты не берут

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проукраинские источники говорят, что на Запорожье-Днепр собрали 45 тыс. Скорее всего это не правда. Пророссийские источники ожидают масштабное сражение. Наверное имеется ввиду удары в Донецкую и остановка ударов с Днепропетровска-Запорожья. Хотя может я не правильно понял аналитиков. В общем, возможно, если это объединить в одну битву - она будет крупнейшей со времён Второй. Хотя надо посмотреть на масштабы войн в Югославии. ИМХО, реальность немного обламает эти "планы" и мы увидим две независимые операции в Донецкой и дуги Днепро-Запор. До начала мясорубки может оставатся считанные дни или часы.

Если кто в этом районе - бегите. Вихрь стали будет.

Уже началось...с полудня

а так Генштаб ВСУ допустил ошибку, ИМХО...разгром всего этого что вытянули из центральной части на Левобережье отдаст на съедение все это Левобережье и Центр...сами себе обламывают потенциальный сценарий затяжной, до полугода, войны... резервов то практически нет и так: тероборону считать не будем особо, в общевойсковых операциях ее ценность околонулевая...а часть в З. Укре за три недели так и не выдвинулись в Житомирскую и Винницкую область...подозрительно себя ведут,зрадныки )))

впрочем, лично я не против выхода ВСУ из Центра на Левобережье для решительной схватки, меньше бегать за ними нужно будет

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

он не мог уточнить что ли конкретней... столько провайдеров : Кхейн? Кхорн? Горк? Зигмар? Вишну? Перун? Уицилопочтли?

Дайчин-тенгри!

Буряты жи.

ing_Hero' post='4876605' date='30.03.2022, 18:30']Нынешний папа хорош, да если это только на публику. Блин, понтифик такой какого я в голове представлял. Сбивать кардинальские шапки, раздавать благотворительность и призывает к миру.

Ты это самое в прелесть католическую токмо не пади. :rolleyes: А то он там семьи из лгбт поддерживает и об удовольствии весьма лестно отзывается.

Ох уж эти прохладные былины с той стороны Одера про то, что происходит у нас.

Да вроде же нарвал расписал тут былину

Прохладного в ней только температура в доме бюргера

Сорян не сдержался

Кормак, на что ты готов пойти за пачку гречки и банку майонеза провансаль ежк?

Брат Камшотский, ты лучше у него спроси, зачем они технику свою перебрасывают с запада на восток. :rolleyes:

а так Генштаб ВСУ допустил ошибку

мне кажется всё наоборот идёт по плану...плану Альфа Легиона по сливу личного состава. Как-то на Генштаб совсем не охотятся. Так что думаю, план работает, только это план слива страны за метры на Рублёвки и безбедную старость. Время покажет.

.

Если кто в этом районе - бегите. Вихрь стали будет.

Судя по подписи - Бухарис как раз оттедава.

Но судя по речам - в минички играть он больше не будет.

А будет где-то в середине пищевой цепи, держать оборону от Орды.

Простите, вот отработал три дня в смену, а за эти три дня много что изменилось. У меня нескромный вопрос, вот при начале переговоров на территории Белоруссии Абрамович был по приглашению украинской стороны, а теперь в Стамбуле он уже российский представитель?

Простите, вот отработал три дня в смену, а за эти три дня много что изменилось. У меня нескромный вопрос, вот при начале переговоров на территории Белоруссии Абрамович был по приглашению украинской стороны, а теперь в Стамбуле он уже российский представитель?

https://www.youtube.com/watch?v=fiOWfx-OhAI

Абрамович, условно, сводник. Он на стороне денег, которые любят тишину. Вроде ведёт закулисные переговоры, которые как и официальные бесполезны на данном этапе. Ну кроме обменов и гуманитарных коридоров. Кто-то говорит, что представляет партию мира. Незнаю. Но личности с тремя паспортами доверие соотвественное)

Ну, мы же помним, что взяточничестве это плохо, а лоббизм хорошо?

"Это другое" (с), буквально. Лоббизм - это менять законы за деньги, давать себе какие-то исключения и так далее. Тоесть, в общем то, открытый процесс, который, в случае совсем большой наглости, может быть заблокирован публично. Взяточничество же - это обход/игноррирование закона, что гораздо хуже, ибо публично не может быть заблокирован и имеет вторичные риски коррупции (следственных органов и далее). В первом уровне происходит попил, во втором - попил вместе с потерей управляемости.

Так что да, ты абсолютно прав, но не уверен что ты именно это имел ввиду ))

Дойчебанк был один, а тут если будет спад продаж вопросы будут задавать не госслужба, а инвесторы. И руководство может остаться без премий, а акции поехать вниз. Руководство не хочет, поэтому само будет искать как бы выйти из ситуации. И помимо "серых/чёрных" схем будет делать это публично. Помогите, мол Атланту, плечики устали. А лобби ты будут рассказывать, что нужно быть гуманнее, а ещё у нас рабочие места и налоги уменьшатся, давайте подумаем.

Нуу... искать будут, (со временем). Это никак не отменяет того, что серьезность соблюдения санкцияй прямо зависит от дяди Сэма. А там сейчас очередной предвыборный период (он почти 24/7), надо оправдаться за то, как некрасиво вышли из Афгана (на всякий случай - то, что вышли никто толком не осуждает, осуждают логистику), https://www.youtube.com/watch?v=TdSpZF36OHg. Прогнозы можно разные делать, разумеется. Но никто даже не будет пытаться начинать объезжать самые лютые санкции до коончания горячей фазы, дальше midterms (там очень важно не подставиться), где-то в середине 23го года может открыться окно возмоностей пытаться подковерно что-то откатить или ослабить. Что там как смогут сделать - вопрос, санкции 2014го года исполняют вполне бодро.

Скажут садится, сядут.

Ради чего? У Китая появились какие-то интересы, кроме китайских? Что уникального можно получить с России, ради чего стоит рисковать и подставляться?

Ресурсы, скорее всего, сподручнее просто купить напрямую, пусть и подороже, но без лишней драмы. Больше ничего придумать не получается.

Как говорил президент России: "Нравится, не нравится - терпи моя красавица". Правда, есть подозрение, что он не представлял, что это будут слова со стороны друга Си

Изменено пользователем cka304huk

Ты это самое в прелесть католическую токмо не пади. :rolleyes: А то он там семьи из лгбт поддерживает и об удовольствии весьма лестно отзывается.

И чем это плохо? Он хоть не лицемерит в этом вопросе в отличие от РПЦ. Ведь я видел постное меню наших иерархов, которые на очередной сабантуйчик собирались. Постное, тут как бы вопросов не было - балычок, осетринка, икорочка всех видов, и это шушере поменьше. А ЧИНАМ в нашем ауле даже умудрились найти тунца голубого да краба камчатского. Ну а ЛГБТ, если хорошенько тряхнуть монастыри, семинарии да "белое" духовенство РПЦ сколько подобного вылезет?

Как по мне, хуже лицемерия в этом мире только педофилия и российская поп-эстрада.

Изменено пользователем Knijnik

Так что да, ты абсолютно прав, но не уверен что ты именно это имел ввиду ))

Я именно это имею ввиду, пусть и иронизирую)

Но никто даже не будет пытаться начинать объезжать самые лютые санкции до коончания горячей фазы, дальше midterms (там очень важно не подставиться),

Ну я как раз об этом, просто думаю что до 23 ждать не понадобится.

Ради чего? У Китая появились какие-то интересы, кроме китайских?

Ну, если так посмотреть:

Пресловутый Синопек зачем то в Сибур вложился. При этом как то не учитывается, что Китай всю ситуацию использует как таран против долларовый системы. Из этого вытекает, что часть банков подцепят к юнион пей, какие то продажи чтобы нас показательно не убили будут проводить.

В плане связи им от нас вряд ли что то отдельное требуется, кадры им отдали сами в свое время.

При этом на коммерсанте вышла статья со ссылкой на мнение провайдеров и РСПП где сроки по железу вроде бы обозначают как "полгода". Но в новостях на сайте РСПП отчёта нет, но есть ссылка на новость ТАСС, ссылающегося на коммерсант...

Без отчёта при этом отдельные фразы выглядят странно, специалистов мы например "потеряем до 30%" а потом "будут вынуждены оптимизировать штат на 15-20".

Мой работодатель в списке тоже есть, в общем у нас и внутри риторика руководства считается нелохими такими шутками. Видимо крупные конторы решили, что самое время тоже себе что то выбить. Пока помимо указа получилось замедлить сроки по установке LTE в удалённые точки и приостановке "закона Яровой". На остальное Минсвязи вроде не повёлся.

Ну, давайте поглядим полгода и посмотрим.

При этом как то не учитывается, что Китай всю ситуацию использует как таран против долларовый системы.

"Долларовая система" для меня слишком про большой театор. Я как-то больше про то, что деньги и развитие любят тишину, и когда вокруг гермит - этого не любят. Тех, кто гремит на соседей будут курощать, пока не убедятся, что погремушки не мешают. И текущий набор действий - это как раз про то, чтобы лишить возможности греметь. А уж какая там валюта... Доллар хоронили юанем, евро, золотым динаром и еще черти чем прямо с 70ых. Сила США не в долларе, сильный доллар это следствие, а не причина.

P.S. (на секцию) Имеет значение (в моей картине мира), грубо говоря, как мы будем заселять Марс, какие нам сподручнее всего построить поддерживаемые структуры для обеспечения поддерживаемого развития к возможности заселения оного Марса, и прочие подобные штуки, нежели "мы отомстили за нешего предка Ына, которого оскорбил ихний предок Ыук методом обоссывания могилы общего пра-предка Оука". Возможно, это во мне говорит технофашист, но в нашей отрасли сложно не стать технофашистом Ж)

Ну, давайте поглядим полгода и посмотрим.

Скучно Ж) Так то можно, подобно брахману на берегу Ганга ожидать, пока по водам священной реки проплывет труп твоего врага. Это реакционная, а не проактивная, позиция. Полезно чтобы остаться премудрым карасем, не полезно для ответа на вопрос "что лично мне/тебе делать дальше". Надеюсь, беседой в этой теме и реакциями, я продемонстрировал что мне чуть менее важно победить в споре, чуть более важно "обстучать прогнозы на реалистичность". Более важно понять как на это дело повлиять лично или глобально (или подготовить личный business continuity plan), чем "болеть за 'наших'".

Сила США в том что они могут задавить любого кто пойдет против них.

Иран, Ливия, Венесуэла, Ирак.

Доллар это такая хрень за которую можно купить все, и США покупает, напечатал-купил.

Фиатная валюта. Деньги необеспеченные ничем кроме верой в то что на них ты сможешь купить, а если ты не веришь, то США идёт к тебе и заставляет поверить в их ценность.

Но с Россией и Китаем трюк с запугиванием и принуждением к согласию.не прокатывает.

Ядерный щит решает, Китаю пока нужна Россия которая прикрывает от США.

Доллар это такая хрень за которую можно купить все, и США покупает, напечатал-купил.

США сначала стали 25% (а потом и 40% в пике) промышленного производства на всем шарике, а только потом доллар стал вот этим вот, а не наоборот. Сейчас вопросы не способности произвести больше всех чугуния, а в научном потенциале. С голым лесом на танки, так сказать.

Стал вот таким в 70ых, когда доллар отвязали от золота .

А до того доллар был обеспечен золотом всего мира, которое хранилось в США...

Щас Китай по мне тоже хочет свой юань сделать, как доллар фиатным.

Как бэ сила доллара обеспечивается количеством товаров и услуг США.

Референдум о присоединении Южной Осетии к РФ пройдет после президентских выборов, которые запланированы на 10 апреля 2022 года.

Как то так.

Обеспечивается количеством военных баз и авианосцами и влиянием на другие страны.

Они штрафанули кого то, те сглотнули и заплатили, а иначе демократия или санкции

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Всякие эксперты вещают мол не будет курс ниже того, что был на 24.02.2022

Я пометил себе.

Изменено пользователем DenK

"Шольц попросил пояснения по оплате за рубли"

Фаза отрицания закончилась, наступила фаза торгов :rolleyes:

Заполнение газом в четверть запаса заставляет переступить через прынцыпы.

Изменено пользователем Aemir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...