EKZAR-KUN Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 про отмену безлимита писали еще несколько месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Собственно первый вопрос был к людям там, где я обсуждаю - а у кого безлимитный? Отозвался лишь один человек, который сказал, что у него архивный тариф, потому он с безлимитом. У меня например безлимита никогда не телефоне не было. Сейчас тариф на 15 гигов траффика в месяц емнип, но я вряд ли и треть сжираю ну как бы да, ща уже давно (еще до ковида стало) что тарифы ограничены как и по минутам так и по трафику (с исключениями вроде "внутри сети безлимит пока баланс есть") менял тариф в 17-18м годах (или 19м), так уже тогда было не сыскать безлимитных тарифов Изменено 29 марта, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Отозвался лишь один человек, который сказал, что у него архивный тариф, потому он с безлимитом. у меня архивный с безлимитом на звонки внутри сети) тырнета там чет кропаль, но я его и четверть не использую. Из вредности не переключаюсь на новый) да и смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Хм, уже 88 рублёв за бакс. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Хм, уже 88 рублёв за бакс. Что происходит? несмотря на все вопли политиков, компании-импортеры газа затаривают рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) несмотря на все вопли политиков, компании-импортеры газа затаривают рубли? Наблюдающееся в последние дни укрепление курса ру[эх жаль], как полагают опрошенные The Wall Street Journal, обусловленного не верой инвесторов и участников рынка в национальную экономику, а многочисленными ограничительными мерами Центробанка и правительства. c ленты. это тот ещё ресурс, а я тот ещё аналитег, впрочем.но логика есть. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Хм, уже 88 рублёв за бакс. Что происходит? Шляпа адекватно поясняет https://youtu.be/BXouMrSPrvw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Хм, уже 88 рублёв за бакс. Что происходит? нам срочно нужен Бухарис чтобы пояснил, когда доллар будет по 200+ рублей, и что же это, зрада или перемога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 и что же это, зрада или перемога? Ты же знаешь, что в любой перемоге есть зрада и наобоот? И колесо ганьбы не щадит обе (джве) стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Собственно первый вопрос был к людям там, где я обсуждаю - а у кого безлимитный? Отозвался лишь один человек, который сказал, что у него архивный тариф, потому он с безлимитом. Например у меня, но месяц назад подняли цену. И да, как сказано, это был тариф года 18, поэтому и держится. Хотя новых тарифов с безлимом у Мегафона я не видел в феврале. А есть те кому и 15 Гб мало, знаю таких. Безлимит нужен тем у кого нет доступа к домашнему интернету. На работе знакомый, у него дома нет возможноси подключения и он раздает с телефона. Или тем кто в командировках вечных. Вот у меня дома есть интернет, я тоже не так много трачу. согласен, когда переезжал в доме кроме Ростелекома ничего не была на тот момент поэтому и подключал безлим телефона. Хотя там и по работе может человеку требуется большой траффик, у нас чуть ли не треть бумаг через смартфоны кидаются. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 У нас так же бакс сильно покатился вниз, хотя рубль стоит нетронутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Собственно первый вопрос был к людям там, где я обсуждаю - а у кого безлимитный? У меня тоже безлимит. За этот месяц вышло 29 гигов. ХЗ чё я с ним делаю. Чаще всего ютуб фоном слушаю когда делаю дела по дому или иду куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 нам срочно нужен Бухарис чтобы пояснил, когда доллар будет по 200+ рублей, и что же это, зрада или перемога? Зачем тебе Бухарис, если на днях Байден сказал, что доллар уже 200 рублей в России. Бидон-то точно в теме. Инфа - сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 У меня тоже безлимит. За этот месяц вышло 29 гигов. ХЗ чё я с ним делаю. Чаще всего ютуб фоном слушаю когда делаю дела по дому или иду куда то. Ну так ютуб слушать, такое. :rolleyes: Вот и наматываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 У меня тоже безлимит. За этот месяц вышло 29 гигов. ХЗ чё я с ним делаю. Чаще всего ютуб фоном слушаю когда делаю дела по дому или иду куда то. Феерично так. У меня вот в тарифе включено 3 гига и остаток с предыдущего месяца. Так что по сути 6 гигов. Я даже один гиг не использую за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 У меня тоже безлимит. За этот месяц вышло 29 гигов. ХЗ чё я с ним делаю. Чаще всего ютуб фоном слушаю когда делаю дела по дому или иду куда то. 29, ну не так много. Как точку доступа и раздачи используешь? Помниться как то наматывал 45гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Шляпа адекватно поясняет "извините не удержался" ну человек говорит грамотно. Так что наслаждаемся представлением дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Недавно в Питере был замес между гайцами и бабой-опером. И вот новая серия, с более серьёзными участниками: прокурор, судья и полковник МВД. Махач вышел не таким эпичным, но всё же. Буцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Недавно в Питере был замес между гайцами и бабой-опером. И вот новая серия, с более серьёзными участниками: прокурор, судья и полковник МВД. Махач вышел не таким эпичным, но всё же. Буцк ну тут именно "бытовуха", только участники "необычные", хотя и не "при исполнении". Ну и к судье/прокурорше претензии бы наверно были больше, если бы они попытались отсидеться в кустах. так что на новую серию не тянет... вот если бы это все в зале суда - тады да, тады вторая серия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Недавно в Питере был замес между гайцами и бабой-опером. И вот новая серия, с более серьёзными участниками: прокурор, судья и полковник МВД. Махач вышел не таким эпичным, но всё же. Буцк Смешно, но не так эпично, всё же самый лучший случай это в году 19 в башкирии разборка ментов, судей, приставов и прокуроров. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) ну тут именно "бытовуха", только участники "необычные", хотя и не "при исполнении". Ну, дык, и там была бытовуха. Конфликт из-за парковки. Только что все трезвые были, что ещё больший зашквар. Ладно, когда по пьяни, как тут, можно хотя бы понять (но не простить!), но когда по трезвой лавочке и под камерами... это надо быть уникальными дэбилами. Смешно, но не так эпично, всё же самый лучший случай это в году 19 в башкирии разборка ментов, судей, приставов и прокуроров. Ну а ты хотел эпичную перестрелку что-ли? Если что все трое имеют право на ношение табельного. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 ing_Hero' post='4876224' date='29.03.2022, 12:14']Смешно, но не так эпично, всё же самый лучший случай это в году 19 в башкирии разборка ментов, судей, приставов и прокуроров. А хотите юридическую байку про разборку четырех генералов разных ведомств по поводу контрабандного груза? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 все фигня. вот таможня и пограничники ( присоединившиеся по принципу "наших бьют") против полиции. Это было весело. Отпусков лишились все и повышений грядущих, а кое кто отправился пасти белых мишек оставшиеся срок службы что бы не вылететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А хотите юридическую байку про разборку четырех генералов разных ведомств по поводу контрабандного груза? ;) Твои истории всегда крутые, зачем спрашивать, просто пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 ing_Hero' post='4876219' date='29.03.2022, 12:52']29, ну не так много. Как точку доступа и раздачи используешь? Помниться как то наматывал 45гб. Не. Только подкасты, да видосы. Я сам удивлён, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения