Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ну дык, хотела жи попасть. И если б попала, хватило бы на все пятнадцать годиков. ;)
Ну это понятно. Налицо и прямой умысел и подготовка, ибо коктейль молотова в лорьках не продают. А два ей дали ещё и потому, что она слушалась на особом порядке, когда подсудимый полностью признаёт свою вину, раскаивается и бла-бла-бла. А при особом порядке судебного заседания, наказание не может превышать две трети от максимальной санкции статьи.

Плюс, наверное, какие-нибудь смягчающие обстоятельства учли из серии: тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и т.п.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел видео как ..., я не знаю как это существо назвать, из тер.обороны сначала режет связанного цивила, своего же, потом ковырял ему глаза под камеру довольный позирует под сугс.

у меня как то слов нет.

Ну это понятно.

Случай, да, непростой. Зона - не курорт. Если она обычная дуреха, которой мозги запудрили - жалко. Поймать бы да посадить идейных вдохновителей - то дело. А ей в таком случае - условняк и/или плетей десяток чтоб дурь выбить. С другой стороны - спускать такие вещи тоже нельзя. Это не только для нее урок, но и для других. А про умысел и все прочее ты и сам сказал.

у меня как то слов нет.

И ведь в отличие от Вахи, где культистам Темные боги нашептывают, в реальности люди творят такие вещи сами по себе. Жизнь то она страшнее фантастики. И на сумасшествие не спишешь. Такое только пулей лечится...

Изменено пользователем Legatus

посмотрел видео как ..., я не знаю как это существо назвать, из тер.обороны сначала режет связанного цивила, своего же, потом ковырял ему глаза под камеру довольный позирует под сугс.

у меня как то слов нет.

Есть одно слово, из немецкой брошюрки... идеально подходит.

! 
Предупреждение:
без описания волнующих подробностей из видео, даже если вы под впечатлением
Изменено пользователем Iron Maiden

Во-вторых прослушка. Всех четырёх генералов США подловили именно на этом и слили инфу украинцам.

Когда наши телепропагандисты говорили, что на Украине мы в действительности воюем с США, у меня еще возникали какие-то сомнения. Но когда об этом же говорит Кормак, ему я верю.

Про стрельбу пленным по ногам, пишут, что и правда может быть постанова с целью дальнейшего разоблачения.

Тут, кстати, один Герой России, анонсировал скорейшее завершение операции в Мариуполе. Говорит его орлы, там ходят и зачищают.

бойцы действуют решительно, жестко, оперативно

Про стрельбу пленным по ногам, пишут, что и правда может быть постанова с целью дальнейшего разоблачения.

А по мне вполне укладывается в особенности их... поведения и повадок.

Хотя подвал культа Хаоса даже фееричнее оказался. Подобное ИРЛ было сложно ожидать, в отличие от того.

Сейчас говорят там ещё что-то похожее нашлось. Как и главные "-ои" первого видео - уже деанонимизировали.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ну, собственно, съёмка видео собственных экзерсисов это признак тупого человека. Упрощает следаку и операм работу. Сам всю доказуху подготовил.

Может они конечно думают, что наказание не понесут, но это опять-таки в виду отсутствия мозга.

И подобные видосы не запугивают, а лишь озло[эх жаль]ют. Но чтобы это понять, опять-таки нужен правильно функционирующий головной мозг.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Управляющий

у меня как то слов нет.

Давайте такие волнующие описания под спойлер, к примеру. Или выкладывай ссылку с предупреждением, что оно строго 18+ и пусть смотрит кто хочет.

Только учти, что фейки нельзя выкладывать, и ссылки на них - тоже

Может они конечно думают, что наказание не понесут, но это опять-таки в виду отсутствия мозга.

Ну так думают что не понесут, да. Привыкли к безнаказанности.

Уже есть история, как отдельно умных вразумили. Правда они уже не расскажут об этом.

Ну мы тут, вроде как, уже договорились, чтобы не выкладывать ссылки и видосы, если они не верифицированы Министерством Обороны РФ. Зачем рисковать? Закроют же форум. Вряд ли кто-то в нынешней ситуации будет подробно разбираться.

Ещё бы, как-нибудь эту бодягу с имиджбордов убрать, которую навесили неактивным юзверям.

Давайте такие волнующие описания под спойлер, к примеру. Или выкладывай ссылку с предупреждением, что оно строго 18+ и пусть смотрит кто хочет.

ок. согласный

А по мне вполне укладывается в особенности их... поведения и повадок.

Укладывается абсолютно.

Подвиги укронаци, наши военные оценили ещё в первую чеченскую кампанию.

у меня как то слов нет.

А за шо?

Шпион что ли?

Шпион что ли?

Типа да. Но и версию, что просто по фану, я бы скидывать со счетов не стал - бо фашизма в 404, как мы знаем, нема.

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

А за шо?

версия основная - бытовой конфликт. А так как существо пошло в полицаи, решился конфликт понятно как.

версия основная - бытовой конфликт. А так как существо пошло в полицаи, решился конфликт понятно как.

Военнопленный. Есть с ним ещё видео и фото. На укро пабликах. Но разумеется не 100%

Изменено пользователем Габозов

Меж тем в Wall Street Journal пишут, что расследование вокруг Хантера Байдена в Штатах внезапно зашевелилось. Не факт конечно, что это расследование не спустят на тормозах, но всё же.

На укро пабликах.

ну этим бы я не верил, там у них перемоги такие идут что сказочники из Валинора портянкой пот вытирают - "полицаи всю ночь отбивались в школе от спецназаГРУ"

А утром оказалось что они положили своих же всушников.

Изменено пользователем Helbreсht

И ведь в отличие от Вахи, где культистам Темные боги нашептывают, в реальности люди творят такие вещи сами по себе. Жизнь то она страшнее фантастики. И на сумасшествие не спишешь. Такое только пулей лечится...

Ну так в Вахе боги Хаоса - это результат того, что нашептывали миллионы лет в Варп вот такие персонажи, а оттуда уже им нашептывают обратно.

Пошла кибервойна полномасштабная. https://t.me/bmpd_cast/11138.

ООО "Рога и копыта" уже в 200х.

Эффективность менеджеров министерств овер9000%

Интересно, ответОчкА куда полетит.

Изменено пользователем Kem

Пошла кибервойна полномасштабная. https://t.me/bmpd_cast/11138.

ООО "Рога и копыта" уже в 200х.

Эффективность менеджеров министерств овер9000%

Интересно, ответОчкА куда полетит.

По-моему, тут не кибервойна, а банальное рукожопие + заметание следов жуликами в самой росавиации

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...