Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я бы с удовольствием почитал. Желательно в виде ссылок на оригинал статей.

Статьи поинтереснее поищу. Но если у вас не побанили Ютуб, то вот тут оценка войны австрийской военной академией.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джо Байден выступил в Польше с исторической речью по поводу Украины:

- "Экономика России рухнула, доллар стоит 200 рублей(лол, что?!)

- Войска США стоят в Европе не для того, чтобы вступать в бой с армией России

- Российские олигархи эту кашу заварили и Америка забрала у них всё

- НАТО не собиралось и не собирается расширяться, это оборонительный альянс

- Запад должен быть готов к долгой борьбе за демократию против автократии. Мы не победим(видимо Россию) за месяц или год.

в этой новости прекрасно просто всё

Да что там, давай жги, что за китайские виляния жопой.

Эмм, юзер чётко дал понять, что моё мнение ему не интересно. Я съязвил в ответ.

Статьи поинтереснее поищу. Но если у вас не побанили Ютуб, то вот тут оценка войны австрийской военной академией.

Да, кстати, видел уже австрийского бундесхеера. Насколько позволяет понять моё знание немецкого, они как сверху смотрят, особо не стремясь давать какие-то оценки.

Благодарю, пока не забанили :D . Всегда любопытно, как оценивают кампанию сторонние наблюдатели.

Да, кстати, видел уже австрийского бундесхеера. Насколько позволяет понять моё знание немецкого, они как сверху смотрят, особо не стремясь давать какие-то оценки.

Дайджест можно? а то я немецкого не розумию, а включать английские субтитры - это смотреть надо все время, а я сейчас говорящих голов с ютюба частенько в режиме радио запускаю...

Логистика хромает наверное.. Вроде про это говорил.

Тут слышал слух, что Азербайджан активизировался в Карабахе, занял какое то село.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Очень интересно, я посмотрел, насколько хватило автосубтитропереводчика, но он там ничего не оценивает толком, он делает ряд предположений " будущее покажет".Кстати, он почему-то полностью проигнорировал снабжение самолётами, а ведь куча аэродромов захватывлись не просто так, у нас самолёты летят каждый день очень плотненько.Опять же, он говорит, что атаки идут вдоль железок и на важные морские порты - то есть планирование логистики у нас явно есть.

Дайджест можно? а то я немецкого не розумию, а включать английские субтитры - это смотреть надо все время, а я сейчас говорящих голов с ютюба частенько в режиме радио запускаю...

Я всего 2 видео смотрел. Там ничего интересного. В самом общем и целом идёт краткое описание произошедшего с очень сдержанными оценками и осторожными предположениями. Но башку на отсечение давать не могу ибо дойч не шпрехал уже много лет и видосы прогонял на скорости х2.

Ну хорошо) по поводу службы в армии, кстати, считаю что ее надо упразднить) ну либо как в Израиле, для всех. Тогда косить все будут на равных условиях и никто не будет в обиде)

Кто что считает это хорошо, но это данность и реальность, так что нет - не перекос.

Про износы - откуда статистика? Кстати, нет ли ощущения что у нас слишком мягкая статья наказания за это?

Нет, вполне нормальные и суровые наказания, а вот вопросы к составу уже не первый год. Откуда - из 12 летней практики расследования этих помоев.

Брачный контракт не имеет отношения к правам и сводам женщин, так как любой в паре может использовать его в своих интересах. Его можно заключать просто как я поняла в суде он не будет иметь юридической силы. Так что отвергаю этот аргумент с негодованием.

Еще как имеет, ведь формально он существует, но любое нарушение ущемление которое усматривает в нем бабский суд эрэфии - дает право им подтереться. Что приводит к мысли, что суд держит жэнщин за неразумных, которым надо помогать.

По поводу семейного права не поняла, ты снова сбиваешься на какой-то лепет. Мужчина должен принимать решения по ребёнку единолично, а женщине это надо запретить? Или как? Или что? Я не эксперт в семейном праве а ты изъясняешься крайне туманно.

Здесь не лепет, а твое полное незнание вопроса - в нынешних реалиях принимает это решение только жена, муж не имеет никаких прав голоса ни на то чтобы оставлять ребенка, ни на то чтобы делать аборт. Как там про брак - равноправный союз дэ? Посыпать это ограничениями на развод, приправить дичайшим адом для мущины отмазаться от не своего ребенка (а как мы помним только по рискнувшим признаться в соц опросах, треть вимин - это кукушки), полируем это элементарной схемой посадки на алименты с хитрым мувом с судебным приказом, и вуаля - получаем институт где семья - это ребенок и мать, ну и заправляющий сменяемый картридж.

Что и получили в итоге со средней статистикой разводов в 80% плюс минус

Предполагаю, что уголовное наказания и пенсионный возраст связаны с различной физиологией? Ну не зря же существует мужской и женский спорт, например. Сейчас, конечно, граница в спорте стирается, так что то же самое рано или поздно постигнет и пенсионные законы - все будем работать, пока не умрем.

О как, ну так может тем у кого меньше ответственности - меньше прав? Малолетних и несовершеннолетних мы же СПОКОЙНО ограничиваем из за физиологии, ага.

А то интересно получается, ваня колдырь получает 30 рублей за то что полубхой стоит у ЧПУ и вся его ответственность - это его пальцы, а дядя федор который руководит всем концерном получает 30000 за весь груз ответственности и управленческих функций/решений. А теперь давай федору тоже платить 30. Но рыночек так не работает.

Изменено пользователем Master Chef

Логистика хромает наверное.. Вроде про это говорил.

Не про это он говорит, а то, что насколько быстро решат проблемы логистики - настолько и можно будет делать выводы. Пока типа русские идут вдоль жд узлов и вроде как создают(или собираются создавать) точки запасов в ключевых районах ,а также захват портов. (но при этом он ничего не говорит об аэродромах)

Не очень понял, чем нас хотел шокировать двойной агент Катачанец

Изменено пользователем Галахад

Опять же, он говорит, что атаки идут вдоль железок и на важные морские порты - то есть планирование логистики у нас явно есть.

Да, кстати, помню такое. Это в последнем было емпип, где тип рассуждал о сложности логистики.

Складывается ощущение, что эти видосы направлены на домохозяек, офисменеджеров и прочих сойбоев. Типа военный ликбез для совсем посторонних.

Не про это он говорит, а то, что насколько быстро решат проблемы логистики - настолько и можно будет делать выводы. Пока типа русские идут вдоль жд узлов и вроде как создают(или собираются создавать) точки запасов в ключевых районах ,а также захват портов. (но при этом он ничего не говорит об аэродромах)

Это как раз вполне очевидно. Потому что ты рехнёшься перевозить грузы по воздуху в объёме, в котором на изи можешь перекинуть по морю.

Это как раз вполне очевидно. Потому что ты рехнёшься перевозить грузы по воздуху в объёме, в котором на изи можешь перекинуть по морю.

Это понятно, просто он так говорит, как будто другой логистики окромя жд сейчас вообще нет.

Ну, собсно, поэтому БДК и стояли под разгрузкой в порту Бердянска...

Ну, собсно, поэтому БДК и стояли под разгрузкой в порту Бердянска...

Ну как бы да.

[ну уж нет] геморроиться с самолётами, когда можно воспользоваться портами. Что логично и предсказуемо.

Обратили внимание на то что третьи сутки подряд плотно выбивают нефтебазы на У?

очень любопытно на сколько топлива хватит на территориях восточнее Винницы

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я всего 2 видео смотрел. Там ничего интересного. В самом общем и целом идёт краткое описание произошедшего с очень сдержанными оценками и осторожными предположениями. Но башку на отсечение давать не могу ибо дойч не шпрехал уже много лет и видосы прогонял на скорости х2.

Там можно включить английские субтитры.

Обратили внимание на то что третьи сутки подряд плотно выбивают нефтебазы на У?

очень любопытно на сколько топлива хватит на территориях восточнее Винницы

Причем львовскую нефтебазу калибровали днем, демонстративно, прям под речугу байдена - так-то в основном удары наносятся ночью, когда там минимум непричастных может [ну уж нет]одится, или наоборот, максимум причастных - при ударах по расположению ВСУ и всяческих наемников

Что касается чп в Бердянске. Первичный осмотр показал:

"Саратов" восстановлению не подлежит. Корпус сильно выгорел и ему хана.

Пожар на борту произошло от попадания элементов кассетной бэчэ.

Жду подтверждения в сми

Ну как бы да.

[ну уж нет] геморроиться с самолётами, когда можно воспользоваться портами. Что логично и предсказуемо.

Так из портов всё равно куда-то везти. Я думаю, одно другого не отменяет, доставка идёт всеми возможными путями. Даже скорее всего дальнобои задействованы.

Эмм, юзер чётко дал понять, что моё мнение ему не интересно. Я съязвил в ответ.

Не обижайси, мы все добрые)

Но мрии с запада подающиеся на серьезных щах не такие смешные как украинские. Особенно если с конкретны указанием источника.

Причем львовскую нефтебазу калибровали днем, демонстративно, прям под речугу байдена - так-то в основном удары наносятся ночью, когда там минимум непричастных может [ну уж нет]одится, или наоборот, максимум причастных - при ударах по расположению ВСУ и всяческих наемников

ага

в общем и до этого процесс шел...однако третий день уж как-то сильно акцент сместился на нефтебазы и всякие топливные склады...

толь других целей стало сильно меньше, толь готовится большой шухер и нужно лишить противника остатков мобильности

и удар по очередному центру подготовки в Житомирской области...прям хирургически срывают вторую неделю попытки сформировать группировку угрожающую ВС РФ охватывающим Киев с запада...только подтягивают бойцов и технику так туда в течении суток прилетают "мультики"...небось еще и ржавые... какие эти русские глумливые типы,однако. Этак скоро наверное будут с бомберов кондеями кидаться...китайскими, самыми дешевыми

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...