Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А кто тебя пустит на светлую-то сторону, Крыс? Я не совсем понимаю твою позицию.

Ну шош ты глупенький такой, он же написал: кто молчит - покайтесь срочно, пока еще возможность есть. Падай на колени срочнно, мб цивилизованные госпрода еще смилостивятся. Или можешь гнить в Мордоре своем.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рассказывать можно что угодно и кому угодно, но у нас явный перекос в плане уголовного наказания между женщинами и мужчинами.

У нас, допустим, не назначается пожизненное лишение свободы женщинами. Даже если она 150 младенцев прямо в роддоме в жертву Нурглу принесёт.

Прямой запрет ч. 2 ст. 57 УК РФ.

Ну в целом преступные деяния женщин оцениваются судом более лояльно, чем аналогичные от мужчин. Меньше сроков получают. Просто потому что женщина.

Я думаю, Чиф это имел в виду, а не какое-то мифическое угнетение женщинами. К тому же если человек куколд, то жалости он не достоин. Должен сррадать.

В целом ты как обычно - верно прочел ход мыслей, отмечу лишь пару нюансов (о которых ты то в курсе, но очевидно что не все формучане)

Не просто потому что женщина, а потому что есть прямые гендерные ссылки в законодательстве. И не только уголовном. Семейка в целом, пенсионка машут ручками.

С разгону это все накидывать было лень, хотелось послушать, есть ли новенькое на вимин фронте с их барьбой :)

Ну и конечно же культ рабов вареника, куколдиньев и прочих харамных проявлений характера, который таки не просто культивируется, а взращивается стахановскими темпами. Оным государством и виминами.

Изменено пользователем Master Chef

В целом ты как обычно - верно прочел ход мыслей, отмечу лишь пару нюансов (о которых ты то в курсе, но очевидно что не все формучане)

Не просто потому что женщина, а потому что есть прямые гендерные ссылки в законодательстве. И не только уголовном. Семейка в целом, пенсионка машут ручками.

Меня всегда веселило, что феминистки (ну те которые идейные, а не просто с мальчиком поссорились) никогда не оспаривали все эти явные перекосы в пользу женщин. Тут же нет равноправия. Но тут этодругин, видимо.

Пообещал себе, что это будет единственный пост в этом топике.

Чувак, ты укропабликов начитался, да?

Не бывает простых ответов на сложные вопросы. На пальцах очень сложно объяснить, почему так вышло, но вкратце - конфликт капитала, их капиталисты щемят наших, не дают быть конкуренции, попутно вставляя палки в колёса в смежных дисципли[ну уж нет], вроде спорта, выкачивания профессионалов , итд, при этом ещё и двигают базы нато к нашим границам (вопреки всем старым договорённостям), мутят воду в сопредельных странах (у кого мировая валюта - у того и все возможности подпитывать ко всем этим вещам, естессно), Россия очень богата на ресурсы, и это многих не устраивает.

Идёт передел мира на новые валютные зоны влияния, Украина просто попала в жернова, купившись на пустые обещания стеклянных бус от белых людей, нелюбимый тобой "Путлер" (а по факту вся капверхушка нашей страны), вынужден отвечать на пассивную агрессию агрессией активной.

В жернова попадают простые люди, с этим ничего не поделаешь, это очень грустно (мне в том числе), но своими истериками ты не изменишь мир, он вот такой.Для расширения кругозора рекомендую почитать политэкономику, и немного про экономику в принципе. Многие вещи станут более понятными.

Риторика наших верхов, конечно, специфисская, но она такой и должна быть - доступной для масс, понятной простым людям. Что за этим проистекают более сложные процессы, которые не объяснить в двух словах - это могут понять далеко не все, объяснять домохозяйкам и офисному планктону политэкономику мировую - бессмысленно, вот и объясняют, что идёт подавление нацизма (который, впрочем, тоже есть, и который, в общем-то, тоже надо подавить), воссоединение провинций и замирение славянских народов. Надо ещё добавить, что твой нелюбимый Путлер (читаем- Российский капитал) 8 лет таки пытался договориться на словах - и мост построил, и минские довговорённости изо всех сил призывал соблюдать, и днр\лнр не присоединил\признал. Кстати, по поводу капитала - ещё и аресты именно капитала российских олигархов - это такой не звоночек - а прям целевой маркер между кем и кем идёт конфликт.

В общем, выдохни, сходи к "У Флеку", поешь кнедликов, просто меняется привычный тебе мир. В очередной раз. Смотри и наблюдай.

Ну шош ты глупенький такой, он же написал: кто молчит - покайтесь срочно, пока еще возможность есть. Падай на колени срочнно, мб цивилизованные госпрода еще смилостивятся. Или можешь гнить в Мордоре своем.

А, то есть никаких гарантий, просто стать добровольной жертвой для цивилизованных господ?

9d66af0ff9bc20227252a6bfe27981bb.jpg

P.S. Пока гуглить шаблон ходил

"тырк"
Emtosprostinas.1648301777.jpg

P.P.S. На тему

что среди моих друзей, близких, знакомых, коллег нет тех, кто оправдывает происходящее

Сразу вспоминается анекдот:

"я в гейклубе расспросил всех об ориентации. Оказалось, что 99% на земле" - ну вы поняли да?

Меня всегда веселило, что феминистки (ну те которые идейные, а не просто с мальчиком поссорились) никогда не оспаривали все эти явные перекосы в пользу женщин. Тут же нет равноправия. Но тут этодругин, видимо.

Разумеется этодрунин, 95% фем движняка уже давно так скатилась к чеканью привилегий, а от равных обязанностей их штормит как черта от ладана.

Отсюда кстати и платиновый вброс - а чем ты ущемился мущинка (с)

Олсо, раз зашла речь за литературу, я тоже кое-что кину

Коротко из жизни любого общества.

""Уходящие из Омеласа" Урсула Ле Гуин"
И в ней, в свободном углу, ребенок — неважно, мальчик то или девочка. На вид лет шести, на самом же деле — около десяти. Он слабоумный. Возможно, таким уродился, а может, свихнулся позже от страха, голода, одиночества. Ребенок то ковыряет в носу, то теребит себе пальцы ног, то почесывает гениталии. Сидит он, съежившись, как можно дальше от ведра с вонючими швабрами. Он панически боится их. Он видит в этих швабрах неких жутких страшилищ. Он изо всей мочи зажмуривается, слабо надеясь, что жуткие швабры исчезнут, но они всегда здесь, а дверь закрыта, и никто не придет. Дверь всегда на запоре, и никто никогда не приходит к нему, разве что изредка — а ребенок не имеет совершенно никакого представления о времени, — изредка дверь, ужасающе скрежеща, распахивается, и на пороге оказывается человек или несколько. Обычно один из посетителей входит и, ни слова не говоря, грубым пинком поднимает ребенка на ноги, остальные смотрят из-за двери, и лица их искажены отвращением и страхом. Вошедший торопливо наполняет миску кашей, а кувшин водой, дверь захлопывается снова, и испуганные глаза исчезают. Люди эти не произносят ни слова, но ребенок не всегда жил здесь, в этом чулане, он помнит еще свет солнца и ласковые руки матери и порой пытается заговорить с ними сам. «Я больше не буду, — хнычет он. — Выпустите меня отсюда, ну пожалуйста! Я буду очень хорошим!» Но никто ему никогда не отвечает. Прежде ребенок подолгу кричал ночами, зовя кого-нибудь на помощь, захлебывался рыданиями, но теперь только скулит себе потихоньку и все реже и реже заговаривает с людьми. Он крайне изможден, ноги точно былинки, животик неимоверно вздут; кормят его раз в день, дают полмиски кукурузной каши, чуть приправленной тухловатым салом. Одежды он не знает; ножки сплошь в гнойниках и язвах от постоянного сидения в собственных экскрементах.

Все они, все до единого жители Омеласа, знают об этом ребенке. Но далеко не всякий приходит посмотреть на него, иным вполне достаточно знать, что он есть. Однако каждому известно, что так и должно быть, таков неизменный порядок вещей. Некоторые понимают, почему это так, другие — нет, но все как один знают, что общее их счастье, благополучие целого города, прочность дружбы и семейных уз, здоровье собственных детей, мудрость учителей, искусство мастеровых, даже урожайность полей и благосклонность небес — все, буквально все целиком и полностью зависит от нескончаемых страданий этого единственного ребенка.

...

И поняли, что именно благодаря несчастью этого заморыша и знанию о его существовании так величественна архитектура Омеласа, так мятежна и нежна музыка его композиторов, так основательна наука. Именно поэтому в будущем они столь ласковы и заботливы с собственными чадами. Они знают: если бы не бедолага, жалобно скулящий в потемках подвала, то тот другой, что так виртуозно играет на флейте, не мог бы услаждать их слух музыкой, пока юные всадники во всей своей красе выстраиваются в стартовый порядок в первый солнечный день Праздника Лета.

Ну а теперь-то — поверили вы в них, в жителей Омеласа? Разве теперь они не кажутся вам более правдоподобными? Однако осталось поведать вам кое о чем еще, совсем уж невероятном.

Время от времени случается так, что кто-то из этих юношей или девушек, лицезревших ребенка, не идет домой, чтобы выплакать свою бессильную ярость, вообще не возвращается под отчий кров. Изредка и иной взрослый впадает в странную задумчивость на день-другой, а затем вдруг покидает родные пенаты. Эти люди тихо бредут себе по улицам города в полном одиночестве. Они идут все прямо и прямо и выходят из ворот Омеласа, за пределы его величественных стен. Затем бредут мимо богатых предместий, вдоль колосящихся нив. И каждый из них уходит в одиночку. Наступает ночь, а они все бредут — мимо деревень, мимо светящихся окон, в бесконечную череду полей. По одному уходят они на запад или на север, куда-то в горы. Они уходят. Они покидают Омелас, идут все дальше и дальше, они уходят во тьму и никогда более не возвращаются. Представить себе цель, к которой они стремятся, вообразить место, куда все они направляются, потруднее, пожалуй, чем город счастья Омелас. Мне такое определенно не по плечу. Возможно, что и вовсе не существует его, такого странного места. Но, похоже, они все-таки знают, куда идти, — эти люди, уходящие из Омеласа.

Спрашивал у нескольких людей, кто против спецоперации: "А что бы сделали вы?"

Или ничего вразумительного, или отступление. Но отступят они, как мне кажется, ровно до того момента, когда будут затронуты их личные интересы. К сожалению, к тому времени и страны может не стать, а она у россиян (вряд ли у многих двойное гражданство) одна.

Ну на самом деле чел просто ищет в годину потрясений простого объяснения на сложные вопросы, Гитлар и Судеты - это то самое простое объяснение, особенно если ты с прозападной стороны, а истерика с шоком - самая нормальная человеческая реакция на мировые потрясения.

Изменено пользователем Галахад

Сразу вспоминается анекдот:

"я в гейклубе расспросил всех об ориентации. Оказалось, что 99% на земле" - ну вы поняли да?

Это очень улыбнуло - сперва Хоук пишет что все за него, и тут же, что если открыто подобную позицию высказывать, то линчуют. Как же оно так.

Сам и отвечу - инфопузыри соцсетей опасная тенденция. Получаешь инфу только которую хочешь получать, а если реальность другая может случиться оказия.

Изменено пользователем Curator

Но моржык не такой, да? =)

Всех укров и Эмтоса забанили, сволочи! Плюрализм мнений всё-таки нужен был.

Изменено пользователем Галахад

Ага. Как обычно - низачто.

:rolleyes:

maxresdefault.jpg

Это та самая авиадесантируемая бмп, которой меня затралели друзья. Мол, Германия освоила выпуск оружия тотального нагиба. Та штука, которую называют единственным в мире бронированным гусеничным квадроциклом. Одно время я хотел себе такую).

мне кажется те кто ее расхваливал, переиграли в армату от мылару

мне кажется те кто ее расхваливал, переиграли в армату от мылару

Они её не расхваливали. Они подшутили надо мной, воспользовавшись моим незнанием ттх этого бронированного квадроцикла.

Зря банили, согласен. Люди, которые готовы обсуждать - они ценнее блэкхоуков, исповедующих "чё с орками разговаривать".

Риторический вопрос - всех устраивают аргументы, по которым началась война? Украина русских не любит? Этим у нас теперь определяются националисты? У власти фашисты? Почему-то сами украинцы не особо в курсе, судя по моим диалогам со знакомыми украинцами. Особенно учитывая, что ультра правые даже в Раду не прошли.

если это твой первый довод против, то лучше бы ты дальше молчал. Потому что началось не потому что нелюбят.. а из-за их поступков.

ах да если чо, эстония латвия уже давно в нато, и тоже с нами граничат, но там не валят русских, и митингов в духе эсэс не устраивают, и хором на всю столицу не поют москоляку на голяку

Изменено пользователем Диззи

Ну вот эти вот объяснения про любовь/нелюбовь к России и русским это просто бред сивой кобылы какой-то. Можно подумать, что те кто принимает решения, оперируют подобными объяснениями.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

что до неё неё у фалширмягеров был литералли квадроцикл с пушкой.

А еще раньше пушку ставили на Веспу, которая мопед

"Вот такую"

2up5ZUG.jpg

по сравнению с этим ''квадрацикл с пушкой '' и есть вундерффе

"Вундер М274"

20161104010709.jpg

А ты знач настоящий рысь?

Нет, я настоящий орк. Если тачку слутать можно будет, я от неё нос воротить не буду. Сам ездить не буду, так другим пацанам продам занедорого.

занедорого

И какой нонче курс кариозного зуба к украинскому доллару и американскому рублю? =)

Веспу, которая мопед

Ето для форсажу. =)

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Меня всегда веселило, что феминистки не оспаривали все эти явные перекосы в пользу женщин. Тут же нет равноправия. Но тут этодругин, видимо.
Что-то ты путаешь, за равноправие были суфражистки сто лет назад. И ЧСХ своего добились. А щас третья волна и интерсекциональный феминизм. Постулирующий, что Y-хромосомные люди - абсолютное зло по своей природе, не перевоспитываются. И представляют угрозу для женщин самим фактом своего существования. Для эксперимента можно с фейкового акуанта зайти в любой фем-паблик в соцсетях и вякнуть что-нибудь про равноправие - тут же выльются потоки фекалий с объяснениями, то феминизм не про равноправие. Так что никакого этодругина, всё вполне осознанно.

Ну ка, кто там навечно забанен из эмтосов и менкевротов?

Щас разбаню

Но мне стыдно за свою страну.

А мне нет. Что дальше?

"Раскрывающийся текст"
1589323931185194644.png

"Петро Порошенко"
«У нас работа будет, у них — нет. У нас пенсии будут, у них — нет. У нас поддержка людей, детей и пенсионеров будет, у них — нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну».

"Напомню защитникам укрофашистов..."
Каждый тезист можно загуглить и проверить

Фашизм, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.

ИТОГ:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...