Miralynx Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Оно даже выглядит стремно. Уважающий себя орчина в такое не сядет Ты не настоящий орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 :image130: Це гротмобиль жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Комми скам опять за старое, за необходимость смертной казни и инфогонения семей Поскреби кам унизда, найдёшь расстрелы кек, Чиф косплеит Бидона во всем виноваты Mr Putin комми. Хде же Овальный :image022: Но. Из Совета Европы вышели при скрепном Темнейшем, а практическую отмену маратория, по-ходу, будет вносить Онвамнедимон. Ну и плиберально-демократiчнie практи цээуропы Gato-стаiл показывают, что там обходятся исключительно уговорами и радугами из жепп единорогов и там РАЗРЕШЕНЫ все партии :D. И Зеленые, и Коричневые, и Белые, и Красные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 кек, Чиф косплеит Бидона во всем виноваты Mr Putin комми. Хде же Овальный :image022: Та не, опять димсерич в медиапространство ворвался со своими очешуительными идеями И у меня нет пицки как у джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) "ужс" :image130: опять сумеречный нацисткийнемецкий гений прикрутил вундервафлю к шушпанцеру. шож такое-то Изменено 26 марта, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ну а что, германцы знают толк в вундервафлях. Может и правда, это оружие будущего. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ну в тундре говорят хорошая машина. Бесит всех своей незаметностью. И своими птурами из под куста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Та штука, которую называют единственным в мире бронированным гусеничным квадроциклом Это не БМП, а транспортёр вооружения. И самый цимес в том, что до неё неё у фалширмягеров был литералли квадроцикл с пушкой. =) Уже писал, что по мере продолжения боевых действий ожесточение в людях будет нарастать. Это какбэ аксиома динамики данного социального явления, войны то бишь. И мне интересно было бы посмотреть на людей, у которых художссва укров не вызовут всплеска эмоций из той части спектра, которая про "взять и приласкать". Еврогомосеков в качестве примера людей не приводить. Хотите ещё свежих coins в копил-очко гуманитарных подвигов укров? Их есть у меня, репостом из косплей-сообчества. Давеча с многострадального Мариуполя вырвалась со своей матерью некая косплеерка-лесбиянка [не стёб, "he/she" в её профиле не я написал]; их эвакуировали через ДНР в Россию. У матери средне-тяжёлое ранение ноги осколком, сейчас будут пытаться забороть начинающийся некроз, не отсекая лишнего. В чём мякотка: девушка имела неосторожность описать всю эту драму у себя в инсте [kan._.j, если что], выложить несколько сторис - и тут же на неё полились потоки жовто-блакитного говна а-ля "жаль, что ты не сгорела, путинская подстилка, сколько тебе заплатили за этот звездёж?!" И написано это явно не специально обученными людьми, а дистиллированными украми от чистого сердца. Внимание, вопрос: дОлжно ли относиться по-человечески к стаду непрерывно ищущих повод для расчеловечивания кого-либо? Изменено 26 марта, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 "Немного йумора в тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Пообещал себе, что это будет единственный пост в этом топике. Пару дней назад решил заглянуть (кажется, почти впервые) в оффтопик на форжике - очень сильно пожалел. Уже лет 8 придерживаюсь позиции игнорирования комментариев, темы "в интернете кто-то не прав" и попыток кому-то что-то доказать - в виду бессмысленности всего этого. Все эти кошмарные недели был благодарен, что среди моих друзей, близких, знакомых, коллег нет тех, кто оправдывает происходящее. Потому - оставлю пост для тех, кто против, но молчит. Чтобы не казалось, будто все "за", потому что громче и активнее всех сейчас именно они. Везде - в интернете, на улице. Что обсуждать тем, кто против? Всё и так понятно. Только есть риск, что тебя уволят, отп*здят, отчислят, оштрафуют или посадят. Риторический вопрос - всех устраивают аргументы, по которым началась война? Украина русских не любит? Этим у нас теперь определяются националисты? У власти фашисты? Почему-то сами украинцы не особо в курсе, судя по моим диалогам со знакомыми украинцами. Особенно учитывая, что ультра правые даже в Раду не прошли. Мама как раз на днях рассказывала, что и в 00ых на Западной Украине русских не особо любили. Ток всем по барабану было, пока Украина не взяла курс на ЕС и не выперла про-российского Януковича. Не надо только мне сейчас рассказывать про "8 лет" и ДНР с ЛНР - что, суть, территория Украины, сепаратистским образом с помощью России отделившаяся от них. И вооружение мы им не поставляли, ага, и военных наших там не было, и провокации были только со стороны Украины, ага. //у бывшей жены дядя и бабушка живут в Бахмуте (бывший Артёмовск) около ДНР и ЛНР; у подруги бывшей же жены парня (контрактника вроде) отправляли в Донецк Предполагаю, что 90% присутствующих было абсолютно всё равно на то, что там происходит 90% времени. Но теперь - это охренительно удобный аргумент. Но только надо не миротворцев у границы поставить, а начать *баную войну. В 2010ом Медведев в Твиттере писал, что подготавливается проект безвизового режима между Россией и Шенгеном - а теперь мы там, где мы есть. Нам 10 лет втирали, что вокруг - враги. В США - пендосы; в Европе - гейропейцы; на Украине - вообще не люди. Сейчас Финляндия вступит в НАТО (вам норм было бы, если бы ваш сосед пошёл [ой!]ить другого соседа?), про них что скажем? Путлер задвинет новую речь, что Александр II не прав был, надо бы Финляндию вернуть, там тоже русскоговорящее население угнетают? Мы - русские, с нами бог. (с) Мы и на Украину не нападали. (с) Зачем нужен мир без России? (с) Поэтому ядерным оружием тоже пригрозим, а то скрепы беречь надо. Война - это мир. (с) Гораздо проще поверить в то, что вокруг все враги и что "так надо было", "это единственное возможное решение", а не что Россия превращается в чудовищную химеру, наподобие Германии перед ВМВ, где тебя сажают за антивоенные митинги, а все несогласные - это враги народа, подкупленные недружественными странами. Что там у нас Гитлер говорил перед аннексией Судетов? Что там немецкоговорящее население угнетают? Что Германия хочет мира, но будет их защищать с оружием в руках? Oh, wait~ P.S. дабы не было сомнений - мама у меня из Западной Украины, в 18 лет переехала в Питер, родился я в Питере и всегда считал себя русским. Россия для меня - это люди, это мои друзья, это чудесный язык, литература, поэзия, театр, балет, живопись и, конечно, музыка. Я достаточно мало общался со своими украинскими родственниками, которые сейчас или уехали, или ночуют в подвалах. Но мне стыдно за свою страну. P.P.S. предвосхищая кучу аргументов и примеров того, что делает "Запад" - я не являюсь их гражданином и говорю за себя. А то это аргументы из разряда "Вася из 3го подъезда зарубил жену топором, поэтому мне можно то же самое". "Ремарк" «Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным. Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво. ... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд — с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, — о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной. Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом... Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость». Эрих Мария Ремарк. «Ночь в Лиссабоне» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Комми скам опять за старое, за необходимость смертной казни и инфогонения семей Поскреби кам унизда, найдёшь расстрелы Какие ещё комми? Все комми умерли у нас гле-то к концу 60х, а в Европе к концу 70х прошлого века. Хва этих тупых клише. Школы 90х не идут во благо, судя по всему. Ты ещё какого нибудь Зюганова комми назови. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ну отрицать дикий перекос в сторону вимин прав и свобод в эрэфии, с точки зрения права и практики - это выстрел в колено, причём критический ежжи в демократичных европах тебя за два эти высказывания сначала скорее всего публично зашеймили, а потом может быть и засудили. А здесь любой клован может с серьезным лицом рассказывать, как угнетён женщинами и их правами. Срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Срамота. Так в чём он не прав-то? Отчего срамота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Просто переиграл, морально уничтожил и отбыл в сиянии славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Валинорнутые, они такие. Нетвойне, но смотря какой именно. Радует, что хоть высказано опасение, что за подобные взгляды у нас общество не похвалит. Так то у меня у самого родственники в г. Сумы живут - не охота сейчас много печатать, отвечу Блэк хокку что он просто того, down. Ну ничего, в лицокниге найдет небратьев по разуму. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Этот дивный персонаж из Праги, да? Где сейчас можно словить уголовку за оправдание действий РФ? Понятно, перед местным товарищем майором выслуживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Так в чём он не прав-то? Отчего срамота? Чем лично тебя ущемили женские права и свободы? И какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) в демократичных европах тебя за два эти высказывания сначала скорее всего публично зашеймили, а потом может быть и засудили. А здесь любой клован может с серьезным лицом рассказывать, как угнетён женщинами и их правами. Срамота. В демократичных европах за половину налоговых составов (не беру даже швятой юасай юасай) мадмуазель с фиолетовыми волосами может попасть в весьма интересные условия содержания, еще даже без приговора. А в кровавой эрэфии даже на общий не залететь, в отличии от угнетателя с мпх. Так что не советую сыпать тут аналогиями, от слова анал ;) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ты не настоящий орк. А ты знач настоящий рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Какие ещё комми? Все комми умерли у нас гле-то к концу 60х, а в Европе к концу 70х прошлого века. Хва этих тупых клише. Школы 90х не идут во благо, судя по всему. Ты ещё какого нибудь Зюганова комми назови. Не ну хочет себя человек называть - советским человеком, интернационалом и коммунистом - хто я такой чтобы ему запрещать. Пока еще в палату к наполеонам не отправляют за это вроде Изменено 26 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Просто переиграл, морально уничтожил и отбыл в сиянии славы. - Что это так грохнуло? - Пинджачишко на мостовую упал. - Почему так громко? - Фраерок Либерастишко из пинджачишки вылезти забыл. =) Риторический вопрос - всех устраивают аргументы, по которым началась война? Украина русских не любит? Этим у нас теперь определяются националисты? У власти фашисты? Для особо тонких душевной организацией: 19-20.02. с.г., когда русофильствующие украинские демократы уже активно утюжили колорадов-сепаратистов, несколько чумоданов залетело на территорию РФ, и пострадала не только сторожка фээсбешника, но и жилые постройки на каком-то хуторе. А, кажется, 22.02 имел место факт нарушения госграницы РФ демократической делегацией русофильствующих укров на бронетехнике, желавших выйти колорадам-сепарам в тылы. Видать, вспомнили опыт четырнадцатого года, когда таким макаром целые танковые роты гоняли через нашу территорию, с молчаливого попустительства. В том же году, кстати, демократический укроснаряд убил рандомного сельского жителя РФ, и дельце замяли. Короче: даже безотносительно уродливых казусов политеса, повод сломать себе литсо украинские славянофилы предоставили - САМИ. Все приличия соблюдены. Нам 10 лет втирали, что вокруг - враги. В США - пендосы; в Европе - гейропейцы; на Украине - вообще не люди. Неправда. Восемь лет нам как раз втирали, что в США и Европе - партнооооры [какие-то, правда, не очень честные, но партноооры], а на Украине - некий братский народ под управлением легитмной власти. Сдаётся, что и сами втирающие частично в это верили - что на фоне всякого про "никогда мы не будем братьями" вызывало лёгкое недоумеват. :? Везде - в интернете, на улице. Что обсуждать тем, кто против? Всё и так понятно. Только есть риск, что тебя уволят, отп*здят, отчислят, оштрафуют или посадят. Спокойно, Козлодоев. Джоник приде - порядок наведе, инфа 146. Можешь даже написать ему письмо до востребования, на имя Себастьяна Перейры, торговца чёрным, жёлтым и голубым деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Предполагаю, что 90% присутствующих было абсолютно всё равно на то, что там происходит 90% времени. Вот мне этим нравятся наши светлые эльфы - сами придумают за тебя, кто ты есть, сами тебя за это презирают. Кто ты на самом деле, что думаешь, там, чувствуешь - ну вообще по барабану, все за тебя порешали. Или на светлую сторону иди, или пой "Орочью" Елизарова, орк ппоганый. Что мы и будем, видимо, делать. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Чем лично тебя ущемили женские права и свободы? И какие именно? Во-первых, отвечать вопросом на вопрос, это моветон. Во-вторых, возраст выхода на пенсию, срочная служба а вооружённых силах. Для начала. Хотя продолжать можно бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) в демократичных европах тебя за два эти высказывания сначала скорее всего публично зашеймили, а потом может быть и засудили. А здесь любой клован может с серьезным лицом рассказывать, как угнетён женщинами и их правами. Срамота.Рассказывать можно что угодно и кому угодно, но у нас явный перекос в плане уголовного наказания между женщинами и мужчинами. У нас, допустим, не назначается пожизненное лишение свободы женщинами. Даже если она 150 младенцев прямо в роддоме в жертву Нурглу принесёт. Прямой запрет ч. 2 ст. 57 УК РФ. Ну в целом преступные деяния женщин оцениваются судом более лояльно, чем аналогичные от мужчин. Меньше сроков получают. Просто потому что женщина. Я думаю, Чиф это имел в виду, а не какое-то мифическое угнетение женщинами. К тому же если человек куколд, то жалости он не достоин. Должен страдать. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А кто тебя пустит на светлую-то сторону, Крыс? Я не совсем понимаю твою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения