Miralynx Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вот так уедешь в деревню снег от дома откинуть, а тут уже бунт на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Все в этом мире построено на бабках, бабах и чсв. Все к этому стремятся без исключений. Смысл жизни у всех оставить после себя свои гены и чтоб у них был максимум выживаемости. Это раньше, а теперь гендерное разнообразие, чайлдфри и антидепресанты с самовыпилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Все в этом мире построено на бабках, бабах и чсв. Все к этому стремятся без исключений. Смысл жизни у всех оставить после себя свои гены и чтоб у них был максимум выживаемости. Все в этом мире построено на стремлении человека найти смысл в жизни. А уж в чем он его [ну уж нет]одит - это его дело. Вариантов много. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Это раньше, а теперь гендерное разнообразие, чайлдфри и антидепресанты с самовыпилом. Не забывай "умеренный РУССКИЙ консерватизм" по фанату Ильина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Не забывай "умеренный РУССКИЙ консерватизм" по фанату Ильина ;) Какой фанат? На счёт поиска смысла жизни. Всегда думал, что цель поиска смысла в передаче этих самых генов, которым передаёшь эстафету поиска. Изменено 23 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 На счёт поиска смысла жизни. Всегда думал, что цель поиска смысла в передаче этих самых генов, которым передаёшь эстафету поиска. Ну зачем тогда всю историю человечества люди выдумывали всякие изощренные практики от целибата до самокастрации? Можно сказать, что поехавшие, но кто вообще нормальный в этом мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Философический дискурс. Хорошо. Эка вы в лёгкую решили один из основных философских вопросов разобрать. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Да, но раз на то пошло, применительно к айтисфере надо. Вот есть старые добрые скопцы. За жертву малую от плоти, дадут богатство, а значит доступ к сервису хоть по всему миру. Чай не выход для социопата в условиях санкций? Изменено 23 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ну с айтишниками тоже все не так просто. Были бы бабки - уехали бы давно, а тут у людей за империю душа болит. Про передачу генов у айтишников молчу вообще =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Какой фанат? Главный, ясен-красен. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61719c749a7947e4686fe911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Какой фанат? Судя по цитата, верховный главнокомандующий, ну или ему опять дворфы шепчут. Жиллимановна, не включай Кёрзовну, Кот отвлекает внимание шоб добраться до тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Главный, ясен-красен. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61719c749a7947e4686fe911 Путин значит. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Сонный Джо пшекам сказал "если влезете в конфликт с РФ - о защите со стороны НАТО не заикайтесь"? Вижу уже десятый раз пасту, но не могу найти оригинал. Бегло погуглил - ничего. Визит в Польшу ему еще только предстоит, так что маловероятно вообще, чтобы он какие-то громкие и важные заявления по Польше сделал заранее. Скорее всего, чьи-то нездоровые фантазии, этого добра нынче богато. "Откуда у Вас такие картинки, доктор?" (с) :P Как так, а как же нато, там резолюия, пункт второй или шестой? Это... Один за всех, и все в жопе из-за одного за одного? Предположу, что какие-то спекуляции вокруг того, что НАТО - оборонительный союз, и если Польша огребет на территории Украины, то как бы это не гарантирует ей поддержку других участников блока в конфликте. Очевидность и банальность, но некоторые любят раздувать из мухи слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Крыс, ты чо злой - то такой? я вот ни разу не прогер, но вследствие работы постоянно с ними контактирую многие годы. Они такие же люди, как ты и полностью заработали трудом свои 300 к/сек. Идея сыграть в поросёнка свойственна не только лишь порриджу, но и вполне себе человеку обычной профессии, которому не упёрлось жить в ситуации вечного кризиса с невозможностью спланировать что - то за пределами полугода в лучшем случае и у которого есть альтернатива ( обычно даже несколько). Жизнь одна, вечен только Темнейший. Не то, чтобы я поддерживаю поросёнков Петров, но я их понимаю и не осуждаю. У прогеров и инженеров просто тупо больше возможностей из - за отсутствия супердупер серьёзной сертификации как у медиков (об этом уже выше писали) и гигантского спроса на них по всему земному шарику. Единственный ограничитель для них сейчас - это язык (и то, часто совсем низкий) и граница компетенций. Всё. "Были бы бабки - уехали бы давно, а тут у людей за империю душа болит." Это не так работает. Большие компухи за свой счёт перевозят, выделяют подъёмные и часто берут на себя юридическое сопровождение перевоза. Типа, от релоцирующегося нужна только готовность. Где вы там видите "порриджи важнее учителей, врачей и т.д." мне лично неведомо. Это не так, очевидно. Вопрос чисто в том, что конкретно этим спецам конкретно сейчас покинуть россию - легко, просто и часто несёт не то, что минимальный убыток, а прямой профит. Я сейчас рассуждаю как рекрутер. В условиях "мейк раша грейт эгейн" (что в целом неплохо), сопряжённого с неизбежным "затягиваем пояса эгейн" ( что однозначно плохо) утечка квалифицированного персонала будет расти, а утечка ойтишнегов будет расти катастрофическими масштабами, если ничего не делать, а пытаться кормить квалифицированные кадры криво сколоченной и часто устаревшей идеологией. Это не сработало при союзе, не сработает и теперь, тем более, идеологическая накачка в союзе была менее мутно формулируемой и проецируемой в массы, чем сейчас. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Крыс, ты чо злой - то такой? А ты поработай в школе учителем, вообще осатанеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) А ты поработай в школе учителем, вообще осатанеешь. У меня мать всю жизнь в школе работала, в том числе, в девяностые. не осатанела. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У меня мать всю жизнь в школе работала, в том числе, в девяностые. не осатанела. У тебя мама Вахой не увлекалась, просто. Работа учителем+увлечение Вахой+мнемонический вирус=Злой Крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Понимаю Ж(. Подозреваю, даже (особенно) на вопрос о трансфере/резервированию мощностей под гос нужды лучше не отвечать. Я непосредственно с госструктурами не работаю, но всегда есть важные компании с госучастием. NDA в любом случае никто не отменял. Про поставки отдельным постом. Рыночек их как раз и не хочет потому, что гипер-специализация гораздо производительнее левшей. На уровне корпораций да, на уровне мелких фирм одинокому сисадмину скорее всего придётся таковым стать. Мне кажется, что не было. Мой поинт в том, что можно было иметь хотя бы компании по принципу "держат наш флаг" с долей продаж на уровне китайских смартфонов нонеймов. Так было бы наличие технологий прямо здесь и сейчас, хотя бы как стартовой точки. Хотя бы после 2014. Но нет, вопрос в том, сколько реального в карточной домике импортозамещения видимо будет больным. Ну тогда по базовым вещам расхождения то нет. 80ые/90ые, многие опять начнут с нуля, в от это вот все. Это как раз потому, что единственная долгосрочная стратегия минимизации рисков выглядит именно так. Я это к тому писал, насколько далеко можем отлететь. Сценарии с войной провинций и ядерным пеплом не считаем. Проблемы с таким подходом в том, что кто то искренне считал, что государство и бизнес похожи и принципы economics нам помогут. Блажен, кто верует. Нас неоднократно пытались убедить, что нет олигархов, только ответственные бизнесмены. А государство, как бы вне общества и стоит над классами, как арбитр. Поэтому стратегия личного обогащения правильная, никто ведь не пострадал от залоговых аукционов. И вот плоды трудов восходят. Путин значит. А что не так? Ну, как бы сказать... После Нюрнберга говорить, что Гитлер в целом ок будут не самые здоровые люди. Но вообще он нацистов с фашистами критиковал. Они взяли правильную белую идею и подменили в ней православие гнусным и атеизмом и католичеством. И да, Муссолини и Гитлера читать не ок. А Ильина ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Про передачу генов у айтишников молчу вообще =| Есть знакомый сисадмин, так он трёх детей родил. Причём, от трёх разных женщин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 И да, Муссолини и Гитлера читать не ок. А Ильина ок. Абстрагируясь от воззрений Путина, но читать нужно всё, чтобы иметь своё мнение о прочитанном. Иметь мнение о непрочитанном, это быть унылым говном у которого нет собственного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Большие компухи за свой счёт перевозят, выделяют подъёмные и часто берут на себя юридическое сопровождение перевоза. Вы таки будете смеяться, но одно зарубежное агентство, курирующее вебкамщиц, буквально на второй день заварухи объявило, что готово всех своих про...теже из в/на быстро-решительно и централизованно эвакуировать в братскую Чехию, и там обеспечить стол/дом/рабочее место с безлимитным коннектом. =) Типа, кто готов - быстро отпишитесь, в конце недели уже стартуем. Но чем дело кончилось, и скольких пациенток переписали из кам-вхор в ИРЛ-вхор, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Крыс, ты чо злой - то такой? я вот ни разу не прогер, но вследствие работы постоянно с ними контактирую многие годы. Они такие же люди, как ты и полностью заработали трудом свои 300 к/сек. Идея сыграть в поросёнка свойственна не только лишь порриджу, но и вполне себе человеку обычной профессии, которому не упёрлось жить в ситуации вечного кризиса с невозможностью спланировать что - то за пределами полугода в лучшем случае и у которого есть альтернатива ( обычно даже несколько). Жизнь одна, вечен только Темнейший. Не то, чтобы я поддерживаю поросёнков Петров, но я их понимаю и не осуждаю. Жизнь такая, вот и злой. =| Речь ВООБЩЕ не шла про зарплату или уезд за рубеж. В О О Б Щ Е. Речь шла о том. что они - тонкие ранимые люди с хрупкой психикой, которую надо оберегать. И которых вот даже посты на форуме могут спровоцировать на эту самую миграцию. Как птиц, которым злые лисы или ласки какие-нибудь на гнезда покусились. А остальные все - быдло гречневое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А что не так? Поддерживаете вопрощение в жизнь идей данного мыслителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вы таки будете смеяться, но одно зарубежное агентство, курирующее вебкамщиц, буквально на второй день заварухи объявило, что готово всех своих про...теже из в/на быстро-решительно и централизованно эвакуировать в братскую Чехию, и там обеспечить стол/дом/рабочее место с безлимитным коннектом. =) Типа, кто готов - быстро отпишитесь, в конце недели уже стартуем. Но чем дело кончилось, и скольких пациенток переписали из кам-вхор в ИРЛ-вхор, я не знаю. Так не смеюсь. Это поступок компаний, которые таки планируют пережить тот самый передел мировых сфер влияния и инвестируют в свой главный актив - подготовленных человеков. Неважно, фапает ли этот сотрудник на камеру, пишет ли код, чтобы картинка была в 100500 hd или лечит потёртости героиням труда, правильно будет помогать этим людям и далее спокойно фапать, писать код и лечить, чтобы на них наименьшим образом отразились внешние политические пертрубации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Мне кажется, что между "отзывался положительно о Гитлере (причем сразу после прихода нацистов к власти и до основного движа, был ими гоняем (хоть и слегонца) и вовремя свалил в Швейцарию" и "литералли Гитлер" есть некая дистанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения