Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повсюду каты... Приходится работать.

Но хватит, пойду рыскать. А работает пусть... ну, пусть Жиллимановна работает!

Так Керзовна или Жиллимановна? Это важно и влияет на конечный результат

Судя по интервалам появления Жиллимановны/Кёрзовны в треде, есть ещё Пертурабовна, мрачно изобретающая вундервафлю в тёмных тредах моржика 2010 года и только изредка забредающая сюда за кровью или куражом и гонором.

she wasn't a tsundere, she just hates me ©

Нужна помощь инфосаванта.

Я не очень с онимэ лажу, а погыгыкать хотца.

А на Сетовну согласитесь? :rolleyes:

Судя по интервалам появления Жиллимановны/Кёрзовны в треде, есть ещё Пертурабовна,...

нет-нет, этих двоих вполне достаточно))

Кёрзовна! Кёрзовна! Кёрзовна!

Судя по интервалам появления Жиллимановны/Кёрзовны в треде, есть ещё Пертурабовна, мрачно изобретающая вундервафлю в тёмных тредах моржика 2010 года и только изредка забредающая сюда за кровью или куражом и гонором.

Поверю только при предъявлении вундервафли. Наша няша, конечно, личность многогранная, но это уже перебор).

Не, она просто лентяйка). Раздавать тумаков и делать кровавого орла отличившимся - это о. Ответственность! Надаёшь лишку тумаков, уйдёшь прокрастинировать и кинцо про звёздные войны смотреть, все сразу осмелеют. Так что только необходимый минимум домашнего насилия, не более).

Не переживай, Жиллимановна, ты мне и такая нравишься).

Не переживай, Жиллимановна, ты мне и такая нравишься).

Ну теперь-то у меня точно нет поводов для беспокойства))

По мнению Касперской, для улучшения сложившейся ситуации нужны не только меры материальной поддержки, но и различные пиар-мероприятия. «Они (айтишники — прим. «Ленты.ру») люди молодые, во многом связаны с Западом, работали на западном "железе", такой слом системы приводит их в трепет, поэтому их надо успокаивать», — объяснила она.

Небойся маленький, на тебе доступ, иди обниму.

До слёз бл.

Ну теперь-то у меня точно нет поводов для беспокойства))

Пусти его, бесхвостого, в распыл. Тогда поводов для беспокойства точно не будет)))

Небойся маленький, на тебе доступ, иди обниму.

До слёз бл.

Для кого смех, для кого - чистая правда.

Последние 7 лет нанимаю прогеров и полностью солидизируюсь с Касперской.

Современные прогеры - лица с тонкой душевной организацией и рыночно высокими запросами к уровню жизни. В целом, вполне имеют право - они на сверхконкурентном рынке, причём международном.

А делают сверхмаржинальный продукт.

Поэтому да, успокаивать, утешать и всякое такое. Потому что для экономики не будет никакого прока, если ты этого делать не будешь и они все окончательно попереезжают за бугор, где им разве что красную дорожку не положат. И до всего этого бойня за инженеров и прогеров чисто на рынке РФ ужесточалась каждый даже не квартал, а месяц. Где искать и как нанимать прогеров после всего этого - одному Императору известно.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

мня-мня-мня тонкая душевная организация...

В шарашки всех))) И Лаврентий Палыча клонировать)))))

В шарашки всех))) И Лаврентий Палыча клонировать)))))

Элестронные Комиссары и Код - Политруки?

Срач между сторонниками пробела и табуляции решён. Между символами печатать гимн страны!

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Нужна помощь инфосаванта.

Я не очень с онимэ лажу, а погыгыкать хотца.

"мем анимешный"
e5GYcfr5_t.jpg[

Пояснение: парень думал что девушка "цундере" (от лунного "цун" - холод, отмороженность, "дере" - теплота), термин используется для описания противоречивого характера девушек, которые бьют, обязывают и холодно относятся к парню которого на самом деле любят, в силу разных причин (неуверенность, незнание че делать и как выражать такие эмоции, соц давление, просто потому что дура и т.п.) и в поведении "переключаються" между отмороденностью и теплотой и нежностью. Ну так вот, парень думал что левка цундере и вся *я что он от неё получает это знак любви, а на деле оказалась что она и вправду его терпеть не может

Согласен. Пожалуй, тут ты полностью прав - я перепутал сигнал с фактами. Фактов ждем летом, я так подозреваю. Ну и насчет казахстана - я не знаю, какие бренды Нарвал имеет ввиду. Если всякие P&G и прочие товары народного потребления - без проблем, тут даже санкций толком нет, только отдельные реакции и проблемы логистики. Это меня не беспокоит. Что меня беспокоит - это поставки хайтека, ибо от них зависит качество связи, возможность летать. возможность ездить на скоростных поездах и так далее. И перетащить контрабасом партию памперсов через степную прокладку - не проблема. Перетащить же сапсан, даже по частям... Вот тут буквально позавчера Бошу прилетело за какие-то стойки шасси, они мамой поклялись больше так не делать.

Я полной картиной по нашему казахстанскому офису не владею ибо они мне не отчитываются, но по разговорам тех коллег, кто их курирует, внезапно набежавшие в Туранскую низменность иностранцы - это фирмы из абсолютно разных отраслей: от прокладок до электронных компонентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...