Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Что эти арабы себе позволяют!

США разочарованы визитом президента Сирии в ОАЭ

Как отметили в Госдепе, Вашингтон призывает другие стороны "при рассмотрении возможности взаимодействия с Башаром Асадом" учитывать якобы антинародную внутреннюю политику арабской республики на протяжении последних 10 лет

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Южная Америка нейтральна. Африка нейтральна. Всякие арабы нейтральны. Китай, Индия и прочие пакистанцы нейтральны.

За только США, ЕС и их прихлебатели вроде Тайваня и Ю. Кореи.

Вот бабла у них больше, это да.

Против России 141, воздержались 35, за 5 (Россия одна из этих пяти).

Хотя возможно в России сейчас ввели свою особую математику заместо русофобской.

вот вот, там вполне себе явные за и против были, когда почти все за санкции

О божечки, сказали, что война это плохо, какой ужас, все против России.

А фактически, никто не почесался даже, только независимые европейцы начали палить с двух рук себе по ногам.

Ну по сути да, вроде только члены НАТО выставили России санкции... И ещё Япония, Австралия и Корея

Ну там не все так однозначно, Вучич сказал, что голосовал против, потому что иначе ему бы предъявили, что он поддерживает отчуждение Косово. А так он как будто против, но на самом деле за. Точнее, типа я против отчуждения Донбасса, если Косово мне вернете. А его не вернут.

Изменено пользователем Mad_Rat

У меня вопрос, а почему гражданин враждебной страны Кормак до сих пор куратор? :rolleyes:

У меня вопрос, а почему гражданин враждебной страны Кормак до сих пор куратор? :rolleyes:

Потому, что в России свобода слова и плюрализм мнений. В отличие от стран поддерживающих нацизм и борющихся с российскими котами и деревьями.

Ну в принципе да, пока Кормак в противозаконной активности не замечен, карать его за национальность выглядит негуманно =| И не соответствует российским традициям добрососедского содружества народов.

Он любит потраллеть слегонца, но, вот честно, кто у нас не любит?

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну в принципе да, пока Кормак в противозаконной активности не замечен, карать его за национальность выглядит негуманно =| И не соответствует российским традициям добрососедского содружества народов.

Он любит потраллеть слегонца, но, вот честно, кто у нас не любит?

ну так вроде бы банить не предлагают, предлагают снять полицейскую фуражку, и пусть дальше траллит на общих основаниях, не?

Наследный принц Абу-Даби Аль Нахайян заявил о необходимости вывода американских войск из Сирии: «Президент Сирии Башар Асад в Дубае провел переговоры с вице-президентом и премьером ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, наследным принцем Абу-Даби и командующим ВС шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном. «Сирия является основной опорой безопасности арабских стран, и позиция ОАЭ в поддержку ее территориального единства и стабильности остается неизменной», - заявил шейх Аль Нахайян. Он призвал к выводу всех иностранных войск, которые [ну уж нет]одятся незаконно на сирийской территории»

Госдепартамент США выразил «глубокое разочарование» визитом президента Сирии Башара Асада в ОАЭ. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на главу пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Неда Прайса.

:?

Куратор-тралль это такое себе явление, конечно. :rolleyes:

Кормак куратор оружейки, там тишина, так что какие к нему могут быть претензии? А то что у него своё мнение, так он живёт на лучезарной стороне Одера, где "всё правильно и по совести", поэтому имеет полное право быть не согласным с тем,что на другой стороне Одера. :rolleyes:

160262_596x541_98E2275CDC7D4EE1BB71DB6645E6210F5f6dea24.jpg

Изменено пользователем Трувор

Вооруженные силы впервые с начала операции применили гиперзвуковые ракеты "Кинжал"

гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области

Военные также применили береговые ракетные комплексы "Бастион" для уничтожения центров радиотехнической разведки украинских войск в Одесской области

https://ria.ru/20220319/sklad-1778982374.ht..._medium=desktop

Пишут, что Арестович теперь обвиняет Порошенко в том, что взятый им курс на Нато привёл к нынешней ситуации. :o

Мастер слова и положения одним словом. :rolleyes:

Куратор-тралль это такое себе явление, конечно. :rolleyes:

На этом форуме потраллить любят все должностные лица, вплоть до администрации. Да и у тебя я плашку куратора тоже вижу.

И чот вас совсем не в ту степь понесло уже.

Изменено пользователем Ardi

На этом форуме потраллить любят все должностные лица, вплоть до администрации. Да и у тебя я плашку куратора тоже вижу.

И чот вас совсем не в ту степь понесло уже.

Ну как же, классическая тема чистоты рядов.

Угу, куратора без раздела. Ну я так, шучу. :rolleyes:

Бастионом стрелять по наземным целям....

А так что можно было?

Видимо расширяют возможности на практике.

Я конечно годный тролль, но что бы одним фактом своего существования...

Круть.

Александр Рар смотрит на тебя с улыбкой. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...