Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

О, хип, а что это за "ваша" пропаганда? "ваши" ценности?

И да, заедь в Донбасс со своими клоунскими высерами. Тебе быстро пояснят, да и покажут, где ты не прав.

Как ты можешь быть настолько убогим, что тебя дурачит любой видос с похожими людьми. Что читаешь откровенные помойки ижрешь оттуда дерьмо.

Стрелков 8 лет назад заезжал, воевал там и все остальные 8 лет говорил что их там кинули, говорил что нужно было всё решать тогда чтобы не было нынешней бойни, ну наслаждайтесь теперь тем дерьмом в которое окунулись, остальное население вас скоро тоже "поблагодарит" из-за наступления полной задницы.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё один, собственно не удивительно у вас тут позиция практически у всех только "за Россию" или "за Украину", сборище ушибленных на голову. Не удивительно что вы все сейчас убиваете друг друга в патриотическом угаре. Вам эти байки ещё 8 лет теперь будут рассказывать, только накал ура-патриотизма возрастёт в разы подпитываемый нынешними кровавыми событиями. Так и освободите эту территорию от славянского населения путём самообнуления.

Ок, ещё один эмтос который все знает и делает выводы по третьей звезде с юга [ну уж нет]одящейся в Альфа центавре? Один такой самый знающий и объективный во всём? Ну раз один эмтос есть, то второй не далеко. По накалу слюны изо рта уж точно .

Блин, а меня позабавило как меня записали "за Россию" , Дарфм, Самурай, давайте мне там медаль и жалование, ну и пост как у Денка, как видите, знающий Хип меня к вам произвел.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Я ещё не до конца осознал, как именно идёт печать на кремниевой пластине, но чёт мне кажется, там должна быть космическая точность. И вот эти вот отскоки автора ролика про "они продавали микроскопы с 25 года, оптика - чек" - отлично показывают сложность ситуации с поклейкой процессоров. Я ещё не добрался до самой мякотки, а там уже нужно разбираться в:

Упрощенная схема: источник (лазер обычно, или набор лазеров) -> зеркало -> линза -> шаблон -> линза -> зеркало -> погружная линза -> H20 (это важно, требование к полному отстусвию каких-либо примесей или загрязнений, только H2O) -> фоторезист (накладывается отдельно, многослойный) -> кремний

Это все должно либо очень точно шевелиться, либо вообще не шевелиться, глубокий ваакум, вот это вот все. Вне самой установки - сверхчистые комнаты в масштабе всей производственной площадки (гектар на некоторых фабриках)

ing_Hero' post='4872586' date='18.03.2022, 18:58']Ок, ещё один эмтос который все знает и делает выводы по третьей звезде с юга [ну уж нет]одящейся в Альфа центавре? Один такой самый знающий и объективный во всём? Ну раз один эмтос есть, то второй не далеко. По накалу слюны изо рта уж точно .

Блин, а меня позабавило как меня записали "за Россию" , Дарфм, Самурай, давайте мне там медаль и жалование, ну и пост как у Денка, как видите, знающий Хип меня к вам произвел.

Ну вот не надо. Эмтос сознательный фееричныц лицемер и двойностандарщик во всей его красе. Не надо с этой гадостью хипа сравнивать.ьа ещё не надо его в очередной раз от пермобана освобождать. Пускай воздух почище станет.

Видимо не знаешь что у людей бывает вылезают всякие болячки на коже в виде прыщей. И если не видишь манеру речи и поведения, то о чём вообще разговаривать. Как ты и написал в следующем комментарии ты просто "за Россию" и всё тут, выбрал удобную сторону и присоединился к ней, неважно что эта сторона творит у себя же в стране и за её пределами, так проще жить.

У него банально другая форма глаз и другие уши. Это разные чуваки. А толстовка, я повторюсь, нередкая.

Следующий комментарий был о следующем, как вообще это смешалось в твоём сознании?

Я тебе открою глаза, если скажу, что во всех странах власти и богатые люди "что-то творят"? И ты повлиять на это можешь практически ровно никак, не обольщайся.

Кого это тут вы измеряете? форму черепа сравнивали, по феншую?

альзо, мне кажется дискуссия зашла куда то не туда.

Китайцы набрасывают на вентилятор:

v1_XRx4puuc.jpg?size=623x576&quality=95&sign=5ff69a1ab5fc69106e1c6960c8137ad4&type=album

Перевод примерно следующий: "Каждый раз когда Западная риторика говорит о "мировом сообществе", то они имеют в виду вот это"

Чжао Лицзянь вообще знатный троль. Зажигает уж месяц без остановки, то завуалированно пошлет гегемона, то еще что выдаст.

Изменено пользователем Helbreсht

Ну вот не надо. Эмтос сознательный фееричныц лицемер и двойностандарщик во всей его красе. Не надо с этой гадостью хипа сравнивать.ьа ещё не надо его в очередной раз от пермобана освобождать. Пускай воздух почище станет.

Эмтос не в пермаче, ну пока что , на данный момент.

Какой пост?

Вот и расскажите, а то меня уже записали за кого, а гешефта я не вижу. Вот и расскажите. На места йорика, кота и мэда я не претендую, а то вдруг они в канцелярии самого Светлейшего, а я такой врываюсь их от туда потеснить.

Прямо рост какой-то карьерный из анимешников.

'сарказм'.

Изменено пользователем Fucking_Hero

а ведь писульки с рутрекера видимо были не шутками, он пахал с начала марта.. а сейчас зашел и там ошибка, не ркн и не от провайдера, а вот такое

Error 1020

Access denied

а ведь писульки с рутрекера видимо были не шутками, он пахал с начала марта.. а сейчас зашел и там ошибка, не ркн и не от провайдера, а вот такое

Error 1020

Access denied

зашел совершенно спокойно. Но у меня в хроме стоит плагин с обходом блокировок. Без него показывает ростелекомовскую плашку о блокировке

зашел совершенно спокойно. Но у меня в хроме стоит плагин с обходом блокировок. Без него показывает ростелекомовскую плашку о блокировке

у меня раньше тоже была плашка, в марте заработал, а ща тупо ацес динаед и все, не похоже на обычный блок от прова\ркн

зы. я в прошлом году вроде ставил кстати нетазпрет или как его там плагин с голубой ленточкой, но он у меня тоже не работал)

Изменено пользователем Диззи

Error 1020

Access denied

м, утром читал пасту, на трекер пошла атака ботов, временно затопило, щас вроде норм.

Все пашет, готовлюсь наслаждаться свежим "Елдаком". Часика через полтора.

Изменено пользователем Галахад

Клим, можешь пояснить особо ущербному мне, чем принципиально Донбасс отличается от тех же Чечни и Карабаха?

Я не совсем понимаю твой вопрос

Хип - говновдец (с)

Заедь на Донбасс, и попробуй ляпни про Стрелкова. Его примерно ждут так же как и еврея-нациста.

Ну и тебе опять таки выше насовали про него. Но ты причмокивая продолжаешь есть говно

Шо за плагин?

Все их впн дико тормозные

Шо за плагин?

Все их впн дико тормозные

У меня в огнелисе прямо rutracker (официальный плагин)

У меня в огнелисе прямо rutracker (официальный плагин)

Блат, файрфокс для соуууу гей

Щютка

У меня кстати работает рутрекер норм, днев в вк видел скрин ответа модеров трекера - мол это все вбросы укров

Все пашет, готовлюсь наслаждаться свежим "Елдаком". Часика через полтора.

Пишет что Рутрекер под атакой Error 1020.

Клим, можешь пояснить особо ущербному мне, чем принципиально Донбасс отличается от тех же Чечни и Карабаха?

От Карабаха принципиально отличается тем, что не не признавшая Армения стоит позади, а признавшая Россия вместе. От Чечни отсутствием международных исламистов, которые могли бы при встрече тебе очень убедительно показать разницу, на всю жизнь бы запомнил. Правда, была бы она недолгой. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...